Marina & мои птеньчики:) Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 26 марта, 2008 Yuri, спасибо огромное за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatMag Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 23 апреля, 2008 лето... 1 окнную раму решил жержать всегда открытой...вроде как прохладнее Джеку очень это понравилось потому что сейчас он может сидеть еще выше ) бегает довольный квикает все еще линяет %) ну вроде как перья уже не выпадывают а вот новые еще растут...петь не хочет...только квикает... а каркает Оо) ну каркает это уже если меня долго не было я пришел открыл клетку посадил на руку или палочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatMag Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 23 апреля, 2008 показал еще раз Джеку что баночка с творожком это не страшно наконец то попробовал...и ему понравилось но больше творога ему понравилось грызть банку ) дал ему погрызть минут 5 и отобрал...все таки пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatMag Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 5 октября, 2008 извиняюсь за долгое отсутствие у нас с Джеком вроде как все по старому...хулиганить только стал больше %) уже заколебался провода всякие прятать...наушники особенно в *к+омнате сейчас стало много палок так что Джек вроде тоже счастлив тот фикус он кстати все таки сожрал...щас вместо дерева растет две палки которые тоже обглоданы по самое нехочу %) фотку еще вспомнил обещал эта где то с месяц назад сделана была...выянилось что Джек боится мягких игрушек там на шкафу 2 шт стояли...и при приближении к ним он растопыривал крылья чтоб если что в любой момент резко смотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 5 октября, 2008 GreatMag, Красавец (а) ! Перелинял уже? Почему то мне кажется что это самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatMag Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 26 октября, 2008 GreatMag, Красавец (а) ! Перелинял уже? Почему то мне кажется что это самка да вроде как перелинял...правда и по сей день замечаю по 1-2 "палочки" на шее сзади%) вот и сейчас одна есть... вот и я уже не уверен что самец уже почти год живет а неизвестно стыдно даже...пойду тему создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 31 октября, 2008 GreatMag, Ну раз это фотка после линьки, значит дЭвушка у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatMag Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 31 октября, 2008 GreatMag, Ну раз это фотка после линьки, значит дЭвушка у вас! неудобно как получилось и как же теперь ее называть Джессика может оО %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти