shafranek Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2008 ужасно загорелся покупкой каика(просто влюбился в эту породу), но в отношении птиц абсолютно ничего не смыслю...вот пока не определился с полом птицы - есть какие то отличия в характере самцов и самок????хочется весёлую игролюбивую птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2008 shafranek, у меня пара, особых отличий в поведении нет. Главное, чтоб птичка здоровая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafranek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 января, 2008 к сожалению пару себе позволить пока не могу(((. хотя жуть как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 29 января, 2008 shafranek, начните с одного, а дальше сами поймете, нужна ли Вам пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafranek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 января, 2008 вобщем брать по возможности самца или самку, поскольку особых предпочтений нет...ну что ж спасибо. очень благодарен.и ещё вопрос, как опытному владельцу - никогда не жалели в выборе именно этой породы. потому что к великому сожалению не имел возможности пообщатся с людьми имеющими этого попугая.есть ли какие то существенные недостатки или особености содержания, которые нужно учитывать перед окончательным выбором? потому что, как уже говорил - о птицах не знаю абсолютно ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 29 января, 2008 shafranek, у меня не только каики, еще жако и какаду. Есть с чем сравнить. О том, что купила каиков не жалею, они очень интересные птицы, по поведению ближе к крупным попугаям. Каких-то особенностей в их содержании лично для меня нет, но если у Вас не было птиц, то советую почитать заранее о кормлении, содержании. Здесь на форуме достаточно информации. Почитайте темы владельцев каиков, тоже много интересного узнаете. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafranek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 января, 2008 да перечитал уже миллион статей и постов)).. но всё же покупать собираюсь друга себе. а не просто кого то в клетку. поэтому охота максимально изучить повадки и содержание именно от их владельцев.по поводу того, что птица прекрасная - не сомневаюсь не на секунду. я очень тчательно обдумываю все свои поступки и выбор этой породы совсем не на *бум*.хотя... уже понял, что хочу именно его сразу после того как увидел. можно сказать любовь с первого взгляда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafranek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 января, 2008 хотя.. всё равно до покупки ещё не скоро. у нас в городе пока даже не нашёл где можно преобрести(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 29 января, 2008 но всё же покупать собираюсь друга себе. а не просто кого то в клетку. настоятельно советую СРАЗУ подумать о приоюретении правильной клетки, т.е. максимально простороной - для этих подвижных птиц она очень нужна. или постоянный вольный выпас, как у моих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafranek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 января, 2008 по поводу клетки- спасибо.а они очень обидчивые)????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 29 января, 2008 shafranek, не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafranek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 29 января, 2008 посмотрел сейчас фотографии счастливых владельцев с их птичками.ужас как завидую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 29 января, 2008 посмотрел сейчас фотографии счастливых владельцев с их птичками.ужас как завидую))))) Как я Вас понимаю!!! Хотя со своими волнами я не менее счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 29 января, 2008 мне кажется, что каик - это супер птица, никаких проблем. Иногда только может крикнуть на ухо внезапно. Но это как и все остальные попугаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 30 января, 2008 мне кажется, что каик - это супер птица, никаких проблем. Иногда только может крикнуть на ухо внезапно. Но это как и все остальные попугаи. +1 недостатков нет. Любит действительно покричать, но уши от таких воплей не закладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafranek Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 30 января, 2008 всё. теперь покупаю без каких либо колебаний)))))... осталось найти нормальное место покупки этого счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 30 января, 2008 да перечитал уже миллион статей и постов)).. но всё же покупать собираюсь друга себе. а не просто кого то в клетку. поэтому охота максимально изучить повадки и содержание именно от их владельцев. дневники читайте - там и про повадки, и про содеражание, и про построение отношений... а они очень обидчивые)????? абсолютно нет, отходчивые и незлопамятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafranek Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 30 января, 2008 Только что наткнулся на ролик http://kolyan.net/index.php?newsid=2503.какие же они умные. насколько я понял это жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти