Wispa Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 5 ноября, 2008 Зоомагазин Папа Карло всегда считался одним из самых дорогих. Помимо основной наценки на товар они еще сверху набавляют за место где располагается этот самый зоомаг. На профсоюзной очень высокая плата за землю. Что несомненно тоже влияет на цены. Я в свое время работала в одном зоомагазине. И могу сказать, что покупатели зачастую жаловались на Папа Карло, мол преобретенные у них рыбы и попугаи оказывалиль не здоровыми.(( Это уже о чем то говорит..! И уж могу с увереностью сказать о том, что редко кто возиться с животинками в зоомагазинах. Максимум покормить и убраться. Сюсюкаться и уделять свое рабочее время начальство не позволит- выручку делать надо, а не попугаев на ля-ля разводить. А эти 2 синелобика до сих пор сидят там за 75 штук и девушка в этом отделе грубая какая-то оч работает (отбивает все желание что-то покупать у нее). И никому они за такие деньги не нужны... Жалко попиков очень. Да за эти деньги в Атоле уже птенца Жако можно взять со всеми справками. К сожалению в зоомагазинах как правило справки редко соответсвуют действительности...(((( P/S Надеюсь ни кого не обидела вышесказанным. Это сугубо личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRA Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 19 апреля, 2009 Собиралась купить амазона у Славы а теперь даже и незнаю где лучше покупать,пожалуйста помогите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 19 апреля, 2009 Сейчас пристраиваю амазона венесуельского...ему около 10 лет...Дает себя почесать.Если хотите,расскажу подробнее в личке. Продают мои знакомые...Ему очень нужен дом!!! Продают за 10 тыщь,но думаю,что еще цену сбить можно...Ищем только хорошие ручки. Те,кто заинтересовался..пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 19 апреля, 2009 Продают за 10 тыщь,но думаю,что еще цену сбить можно...581377[/snapback] Вот это цена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 19 апреля, 2009 ага)))налетайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 19 апреля, 2009 Эх,если б не строительство дома на даче,я бы налетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-- Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 20 апреля, 2009 а можно я налечу? )))NaTaly.Myr, расскажите мне, что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 20 апреля, 2009 пока птичик забронированно они еще думают...как решат,всем отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AStr Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 13 января, 2011 10 тыщ это хорошая цена, я лет 5 назад покупал, правда тогда жил еще в Саратове, там амазона найти сложно, брал еще тогда за 25 штук венесуэльского амазона на сенном рынке, продавец обманул - сказал что синелобый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти