Marina_and_a_parrot Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну вот только сейчас мой Рич показал свой характер. Он оказался очень привередливый. Что-то не понравится - улетает. Очень любит когда ему уделяют много внимания, но я не все время дома. И иногда приходишь вечером домой, а он сидит такой обиженный. Даже теперь перед тем как сесть на пальчик, обязательно нужно погрызть его. Расскажите какие характеры у ваших птичек: покладистые или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 4 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, расскажу немного про мою Сонечку. Она очень спокойная и добрая птичка. Всегда идёт ко мне на руку, даже не обижается, если я её беру в охапку. Не шумит лишний раз, ничего не портит. Единственное, она не любит незнакомых. Как людей, так и птиц. От чужих людей улетает, а на чужих птиц шипит. Но не должна же она любить всех... Зато, когда к новой птице привыкает, никогда её не обижает, а, наоборот, старается всегда прилететь, сесть рядом и делать точно тоже самое, что и другая птица. Каждое утро, как только солнечный свет становится ярким, она делает зарядку: летает кругами по комнате и чирикает. Потом поест и замолкает. Когда я просыпаюсь, она всегда меня приветствует негромким чириканьем. И всегда смотрит, когда я встану, когда подойду к ней...Есть у неё особенность - она перед едой всегда всех "оповещает", что идёт кушать. Откуда бы ни летела, громко чирикает пока не заберётся в кормушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 4 ноября, 2004 А по моему наоборот то что подозрительно относится к посторонним это ей плюс, мой например летит всем подряд на голову, недавно мастер пришел впервые его птица видела и к нему прилетел Ничего если я расскажу про волнистика? Он у меня безумно упрямый!!!Просто нет той степени, не придумали еще, что бы описать его упрямство, если что то захочет будет делать это до победного конца! Зато умненький всего 4 месяца а уже несколько фраз знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 ноября, 2004 bimiri, какая послушная у вас птичка, восхитительно!!!Мой тоже улетает от незнакомых людей. К новой птичке пока привыкает, но драки изредка бывают, совсем редко. С утра пораньше мой начинает как бешенный носиться по комнате и оповещать каждому, что он проснулся и очень кромко кричит, что так или иначе просыпаешься. Den., у меня волнистик совсем недавно, но упрямство и хулиганство уже замечалось за ним и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Попугайка Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Моя корелла свободно летает по саду,огороду. Другой я её не представляю.По дому летает,и даже если я увижу,как она выползает в окно, ничего страшного.От меня ещё ни один попугай не улетел.Все живут на свободе у меня.Кореллка дольше забора не улетает.Она любит по травке бегать а саду...пощипать её....Диких попугаев у меня в жизни не было,да я и не представляю себе,что это такое! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 ноября, 2004 Ужасно характерная птичка с очень миленькой мордашкой. P.S. внешность обманчива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 ноября, 2004 Попугайка, надо же как интересно. Я всегда считала, что всех птиц тянет к свободе, к небу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 5 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, у моей девчонки волнистый попугайчик - девочка, точнее уже старушка ей 13 лет. Так вот они не закрывают окон-форточек вообще и сеток на них нет. Попка садится в проеме на краешек и смотрит вниз на улицу, но наружу ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 ноября, 2004 Den., поразительно!!! :shock: Если бы я открыла окно, то мой карелл в миг бы велетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 5 ноября, 2004 соображает что здесь ее кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Поделиться #11 Опубликовано 6 ноября, 2004 я своего тоже неплохо кормлю и все-таки уверена, что улетел бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти