Helen T Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 30 января, 2008 Отличный сайт. Изготовление большинства игрушек пошагово расписано. Творите и делитесь фотографиями плодов творчества . ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 30 января, 2008 Helen T Спасибо!Очень интересно,доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 30 января, 2008 Helen T, хочу лично Вам выразить огромную благодарность за то, что Вы "открыли мне глаза" на англоязычные ресурсы!!! За последние недели я столько всего перечитала! (наткнулась на ссылочки Ваши в старых темках)Пребываю прям в эйфории!! СПАСИБО! ЗЫ сейчас читаю каждый день в метро книгу Avian Medicine! Так нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2008 Супер!!!! Ну наделаю теперь Герке моему игрушек...Я сама что то мастерила конечно, но тут столько идей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 13 июля, 2009 очень жаль что я не понимаю английского , тоже бы хотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 23 августа, 2009 Helen T, спасибо,забрала !Дарья (Кузьма),а там и понимать ничего не надо..главное картинки есть пошаговые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 5 декабря, 2009 Дарья (Кузьма),а там и понимать ничего не надо..главное картинки есть пошаговые ! А куда шагать и откуда? У меня вот тоже как то с английским ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 2 января, 2010 Отличный сайт. Изготовление большинства игрушек пошагово расписано. Творите и делитесь фотографиями плодов творчества . Спасибо за ссылку на сайт без вас я бы его точно никогда не нашла Некоторые игрушки уже делаю для своих птичек у меня их теперь 4 так,что приходится делать понесколько экземпляров чтоб они неругались Еще раз большое вам спасибо С уважением,Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 3 января, 2010 Helen T , спасибо! Только труднова-то было поначалу разобраться, что, где смотреть. Тем, кто английского не знает, поможет переводчик Google ( сразу переведёт всю страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 26 февраля, 2010 Отличный сайт!А как можно перевести страницу на английский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семицветик Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Отличный сайт!А как можно перевести страницу на английский?797486[/snapback] Я перевожу в поиске,у меня Google.В поисковой строке ввожу адрес сайта,который нужно перевести,а потом нажимаю вверху на переводчик. Вот наглядный пример: Изменено 7 марта, 2010 пользователем Семицветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritusik Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня есть несколько заготовок из натурального дерева,но хотелось бы их раскрасить для привлечения внимания.не подскажите,какую краску можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 26 августа, 2010 А у меня вопросик:где брать пластмассовые части игрушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptee4ka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Огромное спасибо за ссылку, одно НО- по-моему некоторые игрушки слишком опасные, например эта они просто проглотят этого мишку и все. А вообще опасные все, надо грамотно подходить к изготовлению. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Ptee4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 15 июля, 2011 отличный сайт,руки зачесались заняться творчеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 14 августа, 2011 Дарья (Кузьма), я тоже не сразу поняла, т.к. и у меня с английским пробдемы. Когда откроете сайт, то левый столбец на странице- это название игрушек. Жмите на любую и смотрите. По-моему так. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisaya Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #17 Опубликовано 9 февраля, 2016 Хороший сайтик . Будет чем заняться в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти