Перейти к содержанию

Брать или не брать???

Рекомендуемые сообщения

Ищу пару птенцов неразлучников.
Позвонила по объявлению (Из рук в руки), сказали, что розовощекие по 900 руб, и желто-зеленые (не помню как называются) по 1000.... меня засмущала цена, не очень ли дешево. Мужчина утверждает, что он заводчик!!! Вдругих объявлениях их отдают от 2000 до 3500 руб....

Что посоветуете, знающие люди????????????

Позвонила по объявлению (Из рук в руки), сказали, что розовощекие по 900 руб, и желто-зеленые (не помню как называются) по 1000.... меня засмущала цена, не очень ли дешево. Мужчина утверждает, что он заводчик!!! Вдругих объявлениях их отдают от 2000 до 3500 руб....

На лекарства и врачей потратите больше, да и с полом-возрастом обманут. И где гарантия, что пара-это пара, а не однополые и не одной кладки? Изменено пользователем EA~

Для птенцов домашнего разведения - подозрительная цена..Объявление Славы с Рязанки?? Изменено пользователем sheffina

Я покупал за 1000р, когда все остальные у того же заводчика стоили 1200.

Покупал самого маленького, как бы более молодого. Сейчас склоняюсь к мысли, что он просто слабый от рождения, и заводчик продал мне его как брак по дешевке.

Как результат, действительно проблемы со здоровьем, но умный. Это как дворняжки... неказистые с виду, а так по мозгам фору большой собаке дадут.

2200-2500р - магазинная цена.

Если человек заводчик, договоритесь смотреть птицу у него на дому. Если откажет, значит вопрос закрыт.

А Вы сами из какого города??

322977[/snapback]

из Питера (а почему бы еще я стала звонить питерцу)

sheffina, Из Питера. Archie продаёт домашних.

да, да, спасибо, с арчи я уже связалась, мы договорились (а, это вы мне посоветовали Арчи)

=)
Я из Питера.
Как раз у Арчи брала, как раз из этого выводка, у нее еще двое сидят, а я самого младшего забрала 12 января=))
Родственники на одном форуме будут=)
Птенчик не пугливый кстати, подвижный=)
Любопытный очень=)
И как раз по 1000 брала. Самого старшего она отдает за 1200, у него окрас интересный.
А я младшего взяла - у нас с ним в один день ДР=))

И я брала у Archie! Замечательный желтый кусун!!!! ;)

Этот выводок у них весь зеленый=)
Я самого младшенького взяла, а старший птенец не просто зеленый, а изумрудный. Очень красивый.
А одного - светленького из прошлого выводка они оставили=)

Я самого младшенького взяла, а старший птенец не просто зеленый, а изумрудный. Очень красивый.

323359[/snapback]

Вот я как раз вчера вечером изумрудика и зарезервировала себе!!!!
такая радость, такое Щастье, с большой буквы Щ!!!!!
http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...blogid=291&

У нас в Уфе розовощекие зелёно-жёлтые стоят 1500 рублей, а однотонного окраса зелёного или жёлтого 1400 рублей. Цены зоомагазинные, у разводчиков думаю дешевле найти можно!

Лукас, расскажете потом как ваш будет адаптироваться-приспосабливаться?=)
И кто у вас окажется=) Мне кажется это у меня дадька=)

Я птицу брала вообще за 300р, когда они 1500 в магазинах строили - и ничего, живем, общаемся, дружим :) Цена не показатель, надо глубже копать.

Я своих в своё время (когда пакет молока Домик 3.2% стоил 12-15р) от 1000р до 2000р брала на дому...

Изменено пользователем sheffina

Лукас, расскажете потом как ваш будет адаптироваться-приспосабливаться?=)

323534[/snapback]

обязательно напишу в дневнике!!!
Только я лЮка С (Юля Спасская то бишь)))))))) :secret:

обязательно напишу в дневнике!!!
Только я лЮка С (Юля Спасская то бишь)))))))) :secret:

;)
Я тож все хочу дневник завести, но вот все никак руки не дойдут :unsure:

УРА, УРА!!!!!
Взяла я таки вчера малыша!!!!
Взяла у Archie!!!!

Далее тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...gid=291&st=

Изменено пользователем LukaS

Еще немного о ценах розовощеких :)
Я брала моих:
самочка в добрые руки
самец за 700р (с 2 клетками, игрушками, кормушками, поилками, книгой о неразлучниках, витаминнами ВитаСол и запасом корма для него на месяц)
и пару за (не помню), кажется меньше, чем за 2000 (у Манон)...
Я сама продавала по 800 зеленых и по 1000 желтых.
Так что цена может быть совершенно разная :) колеблится от 800-900р у заводчика до 2500-3000 у перекупщика (рынок, магазин)... или за необычный окрас :)

• 2 недели спустя...

У нас в Уфе розовощёкие в зоомаге по 1500 руб. У заводчиков думаю можно найти дешевле!
Если в Москве цена за птицу (розовощёкого) 2500-3500 руб. это не показатель для страны... и не надо утверждать, что если дёшево, то больные птицы!

• 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.