Перейти к содержанию

Кто как спит (юмористическое)

Рекомендуемые сообщения

Неразлучниковладельцы поделитесь наблюдениями, у кого как предпочитают спать питомцы. Не могу не рассказать (смеюсь до сих пор). Мой старшенький (розовощёкий) малъчык уже взрослый скоро 6 годиков стукнет приноровился спать наклонившись вперёд и уткнувшись лбом в качели, это наверное чтобы ум ночью не перевесил

это не вредно, как думаете?

323100[/snapback]

Думаю, что птицы спят так, как им нравится. Вот мой корелл спит тоже почти вниз головой. Залазит на кормушку, поворачивается мордашкой кj всей честной компании, наклоняется немного и спит. И не дай Бог, чтобы кто-то подсел к нему! Ругань и тумаки обеспечены. :taunt: Изменено пользователем nola

И не дай Бог, чтобы кто-то подсел к нему! Ругань и тумаки обеспечены. :taunt:

У нас та же ситуация!
Но теперь я спокойна, мы не одни такие.

У меня парочка неразлучников спит исключительно на прутьях. Как только на часах пробьет 9, они сразу же запрыгивают на прутья под самый потолок... При этом еще клювом держатся:) Такая смешная картина получается

Изменено пользователем Katrint

У нас к сожалению..а может к счастью - все спят как положено..на жёрочках..на одной лапке..уткнувшись клювом...

Мои тоже спят на жердочках под потолком, практически обнявшись. Но тут у нас морозы были под 30, я клетки ближе к батарее подтащила, так они спали под поилкой на полу, тесно прижавшись друг к другу!

Интересно, но у меня уже вроде как они решили повзрослеть и с прутьев слезли.И теперь спят на жедочках и тоже на одних лапках!

А мои неразлучники ночью спят на качельках! Сначала подготовка (разминка) ко сну идёт на жёрдочке, они кимарят... как выключаю свет - они на ощупь лезут на кочельку и там оба спят!
А днём они как отдыхают... вы бы видели! :D Самочка сидит на жёрдочке близко к стенке клетки, самец при этом садится рядом с ней и ногу закидывает через неё и цепляется лапкой за стенку клетки! Так и отдыхают в обнимку! ;) люпоф асисяй

У нас парочка спит как и положено крыло к крылу и клювиком уткнувшись, а Джули на качеле элегантно повернув голову на крылышко (изящна, как леди) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.