Sos Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2004 Я смотрю что в Москве очень популарныjе витамины Вита-сол, мне очень страно так как по моему мнению любители разводчики в Германии, UK, USA, исползуют другие витамины. Неужелы в Москве нет других витаминов.Вита-Сол содержит только витамины и не имеет ни амино кислот ни минералов. И самое смешое что их мозно давать на сухое зерно. Если бы было написано что на магкий корм или на зелень другое дело, но на зерно...."vaste of money". Может знаете где можно найти состав этих витаминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2004 Vitamin A................315,000 I.U.Vitamin D3................67,500 I.U.Thiamine...................31,5 mgRiboflavin..................42,0 mgVitamin B6.................33,0 mgNiacinamide..............232,5 mgd-Pantothenic Acid......63,0 mgCholine......................63,0 mg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 5 ноября, 2004 Sos, хорошо хоть эти есть.чем пользуетесь вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sos Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 ноября, 2004 спасибо за информацию про Витасол, как то маловато витаминов) я обычно в основном даю Daily Essentials 1/Daily Essentials3, Calcivet, иногда Bioplus, Fluorish. В воду добавляю Aviclens но это основым в лето когда температура повышается чтобы непоявились бактерии в воде. Когда то имел Nekton но там много витамина А а мало витамина Д3 так перестал ползоваться им. Но а они тоже неплохие. Думаю на много лучше чем витасол по составу все равно. если дальше смотреть то нашел дозировку что витасол надо давать 1 каплю на 30 мл, но теперь еще один вопрос эта концентрация в 1000 мл или в баночке? Все таки я думал что в Москве выбор витаминов по больше. У нас так тоже ничего хорошего нету, то я и мои друзья заказываем из UK. 1 октября был в Праге и был на выстовке-продаже птиц там витаминов много не было но были корма Orlux, Cede, Quiko, всех животных было много как и птиц, я местный корм совсем дешего стоит ну как и птицы Как понимаю человеческий анализ в Моcкве без проблем можно сделать для птиц на кровь и тщму подобное ну это очень хорошо для вас сделал анализ и все ясно в чем прщблема. Не так как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти