falcon111 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 16 февраля, 2009 а если давать говядину или крольчатину,будет ли полноценным ее рацион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 16 февраля, 2009 а если давать говядину или крольчатину,будет ли полноценным ее рацион? нет, нужно периодически давать свежезабитый корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) а если давать говядину или крольчатину,будет ли полноценным ее рацион?Здесь имею ввиду,когда будут перебой с живым кормом,а непостоянно кормить только мясом. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем сова113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 17 февраля, 2009 имею ввиду,когда будут перебой с живым кормом,а непостоянно кормить только мясом. На случай перебоев в живом корме лучше всего заранее запастись мороженными мышами, цыплятами, перепелками, чтоб не кормить мясом вообще.Или недолго можно покормить как советует Ника РА: В таком случае можно пока давать куриные сердца (обрезать с них жир), куриные шейки, отбитые молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 17 февраля, 2009 Народ всем спасобо за советы!!! Обязательно приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 18 февраля, 2009 Говядиной лучше не злоупотреблять, но какое-то время можно давать говяжье мясо, только есть большой риск отравить птицу - магазинное мясо обработано химией, антибиотиками, всяческими добавками.. Крольчатина - довольно жирное мясо. Но какое-то время его можно давать. Я как-то кормила своих сычей зайцем. Ну, пол-зайца они у меня точно съели в общей сложности - никто не жаловался. А если идет речь о длиннохвостой неясыти, то ей лучше вместо сердечек давать куриные шейки, отбитые молотком для мягкости. Или перемешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня говядина не покупная,а своя.Кстати мясо кролика ей понравилось,даже очень.Вот шеи она не жалует,бывает даже не ест.А сердечек у нас не найти,мало,где продают.Видела не давно рацион для совы на сайте,там написано,что крупным можно давать еще молоко и творог,ну это же абсурд!!!Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 18 февраля, 2009 сова113, молоко и творог нельзя ни в коем случае.Иногда творог добавляют в мешанку для сплюшек. Но никому больше. а где Вы такой совет увидели? Если это у нас, то киньте ссылку, пойду все исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 18 февраля, 2009 не здесь это точно.Как только найду ссылку сразу же отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 18 февраля, 2009 похоже, Вы про эту статью http://eagleowl.ru/49-sovy-v-nevole.html#comment Я там высказала все, что думаю по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 18 февраля, 2009 Нет,там не статья была.Зоголовок был "Рационы птиц"и далее таблица с рационами,в ней был рацион для крупных сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти