Ируська Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Вот уже как 3 дня мы балдеем от нового члена семьи .это наша мечта амазон назвали Веня про кормление все на форуме прочитали до дыр.У меня вопрос к знатокам у него на нижнем веке как ячмень или как будто нижнее веко время от вренени выворачивается в магазине сказали что это вражденный дефект .глазик чистый без выделений но утром он его прищуривал.может его надо чем обработать??? и еще сможет ли попик сказать имя Веня вроде звучит мягко или выбрать имя с более тверлыми слогами??? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Славный какой! Вы его в зоомагазине брали? А сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 1 февраля, 2008 BENA08, Поздравляю! Это желтолобик, да? Чудный, обательнейший птиц! Он Ручной? Сколько ему? Если к имени он не привык - можете переназвать. Если это желтолобик - наверное, скажет.Насчет ячменя - мы тут не специалисты. Вам нужно лучше всего показать ветеринару, его можно без проблем вызвать домой. А пока можно сделать фото ячменч крупным планом и спросить в разделе болезней, может, Вам точно и скажут, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 февраля, 2008 брали в магазине продавцы сказали что ему чуть больше года .он у нас сразу на контакт пошел корм с рук берет и с ложки разрешает погладить лапку .а сегодня пока дербанил мегкого петуха погладили и спинку .убиралась в клетке он хотел сесть на плечо и кусил меня пока перебирался ухватившись за меня на фото как раз этот глаз но дефекта не видно он маленький да еще он его убирает .у него то он выходит то пропадает.покупали венесуэльца планируем научить хотябы имя говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARchi Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Поздравляю, с приобретением венесуэльчика . Это просто здорово, что он уже дает себя гладить, такими темпами скоро будет как котенок. А за глазик , вызовете врача, ну малоли че...в магазине могут многое подрасказать, знаем мы много грусных историй.. Выложите фото глаза в разделе болезни, может знатоки смогут вам помоч? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем ARchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 1 февраля, 2008 Второй Веня в нашей славной компании!Добро пожаловать в семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.Будем воспитываться ручными и говорливыми надеюсь. хотя иногда прихватит так прихватити и подумаешь бедет ли он ласковый.пока убираешь в клетке он так и охотится за руками толи попробывать хочет толи помочь!!!! Да еще хотела спросить 5 ст.ложек витокрафта +яблоко+моркавь+гранат+апельсин это не много он может корма еще пару ложек съесть ни как наестя не может Изменено 1 февраля, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARchi Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Я своему ложу около 4 ст. ложек корма, ему достаточно, если ложу больше то половина идет в мусор еще пару ложек съесть ни как наестя не может Да , амазоны обжорки! Не перекармливайте. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем ARchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 1 февраля, 2008 Насколько я знаю венесуельцы хорошие говорушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 1 февраля, 2008 Яжик и Я, наоброт, венесуэльцы - плохие говорушки. Последнее место среди амазонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 2 февраля, 2008 BENA08, Поздравляю! Замечательный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 февраля, 2008 СПАСИБО!!!!!!!!! ВОТ НОВЫЕ ФОТКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 2 февраля, 2008 Здоровский птиц! Моська умнейшая! Только клетка маленькая очень. Это для двух амадинок клетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 2 февраля, 2008 н-да, тесноватенько у него там! Но какой милаха!Удачи хозяевам в приручении!А у меня тоже новости - муж почти сдался! Сегодня уже не возмущался даже, только спросил где. Так что если не продадут мытищинского "сидельца" (амазона Мюллера)в след. понедельник мы его к себе на юга увезем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 2 февраля, 2008 А у меня тоже новости - муж почти сдался! Сегодня уже не возмущался даже, только спросил где. Это уже не почти, это уже сдался! Так Вы договоритесь насчёт сидельца, за такую-то цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 февраля, 2008 У клетки собирается еще ярус но пока приручается решили не собирать ему места хватает даже помахать крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 2 февраля, 2008 InnaV, позвоню сегодня после 11 вечера, узнаю что да как. Обязательно! BENA08, это он у Вас уже такой самостоятельный товарищ? Ух ты! Ну так у вас все как по маслу пойдет! А я бы своего Фикусом назвала! ЭЭХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 2 февраля, 2008 А я бы своего Фикусом назвала! ЭЭХ! Ну и назовёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 2 февраля, 2008 InnaV , а ничего что его уже Яшей зовут?Кстати, я уже позвонила и нам его обещали недельку придержать. Ему два года, он вообще ничего не говорит, только (как сказал сын хозяйки) издает какие-то звуки. Но они типа с ним не разговаривали никогда, и всего два раза выпускали за целый год. Иногда кусается и не любит дочь хозяйки. Но ведь это совсем не факт, что он будет плохо относится и к нам? Ой, скорей бы прошла эта неделяяяяяя! BENA08, а вы своего сами Веней нарекли или у него уже было имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 2 февраля, 2008 masaska, если с ним не говорили, то ему всё равно, как его зовут. Нашего мы тоже переименовали, из Жоры в Гаврюшу. Он и не заметил, а через пару дней уже и отзывался. Но ведь это совсем не факт, что он будет плохо относится и к нам? Ой, скорей бы прошла эта неделяяяяяя! И не факт, и может даже быть наоброт, сильнее полюбит, они ж птицы стайные, у них потребность в общении. Только на это понадобится некоторое время. А чтоб неделя быстрее прошла, Вы пока палки пилите...для жёрдочек, ищите ветки для стенда... очень долгое может быть занятие - найти подходящую ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 2 февраля, 2008 Веней назвали мы сами глядя на него другое ничего на ум не приходит ,настоящий Веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 3 февраля, 2008 У нас сегодня новое достижение садимся на плечо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 3 февраля, 2008 Молодец какой у Вас птичик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 18 февраля, 2008 Добрый всем вечер!!! У меня возник вопрос, могут ли амазончики реагировать на погоду? Сегодня снег идёт и мой сидит смотрит на улицу в печале, кушает если только с рук даёшь и играть не хочет.За апельсином правда спустился ко мне на пол,взял дольку и ворча пошёл к себе кушать на клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 19 февраля, 2008 Добрый всем вечер!!! У меня возник вопрос, могут ли амазончики реагировать на погоду? Сегодня снег идёт и мой сидит смотрит на улицу в печале, кушает если только с рук даёшь и играть не хочет.За апельсином правда спустился ко мне на пол,взял дольку и ворча пошёл к себе кушать на клетку. Мне говорили что могут 1-2 дня это нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 19 февраля, 2008 Действительно, наверное плохое настроение реакция на погоду,т.к. сегодня играет как заводной кушать даже пришёл кляньчить еду на кухню пытаясь укусить за ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 29 февраля, 2008 Мы вместе месяц .Сегодня исполнилось ровно месяц как мы купили Венюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 29 февраля, 2008 BENA08, примите мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 1 марта, 2008 Спасибо за поздравление!!! У нас сегодня радость мы научились давать лапку по команде и за целый день даже не укусил.Целый день спускается на пол как только прихожу к нему на лоджию ,теребит мои штаны и тапочки,с утра играл с большой собакой, а йорк бегала вокруг них и тявкала,так смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 2 марта, 2008 Сегодня после купания пошёл первый раз гулять по всем комнатам,даже в коридор на собачье место,йорк ходила за ним как липучка всего обнюхала и лизнула разок он был не против и даже не возмущался.Походил ,походил и вернулся на клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 2 марта, 2008 BENA08 , здорово! Вы прям молодцы! А какая у вас еще собака кроме йорка?Нашу Фроську Яша пока не воспринимает, верней видит в ней врага. На кошек ему плевать. А нас совсем не кусает, особенно почему-то к нашему мелкому благоволит.Но вот беда - никак не хочет выходить из клетки! Два раза только соизволил вылезти и походить по верху.Ну не вынимать же его оттуда насильно! Вот тоже еще издержки неправильного воспитания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) У нас ещё миттельшнауцер ей 1.5 года очень энергичная ,я побаиваюсь когда она пытается играть с попиком вдруг сильно заденет его лапой или моськой.Веньке она нравится ,он её дёргает за бороду,а она его толкает носом.Всё держу под контролем уже не боюсь что он укусит в носик собачек.Хотя когда он сегодня гулял по квартире миттеля убрала в ванную,а йорк была в виде сопровождающей как будто рассказывала что где находится.Из клетки вышел на 3 день,и каждое утро ждёт меня переминая лапки когда я его открою.Он у нас целый день вне клетки ,заходит только покушать и вечером спать,когда ухожу за детьми в школу закрываю в клетку заманивая вкусняшкой. Изменено 2 марта, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 2 марта, 2008 наш вечерний поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 2 марта, 2008 Очень, очень деловой вид. Прям как у директора корпорации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 2 марта, 2008 Очень, очень деловой вид. Прям как у директора корпорации! Вот уж точно! Самый главный! Инспектор по прописке... А я пока писала - наш парень повелся на мои ухищрения. Я яблоко положила наверх клетки. Пришлось доставать снаружи просто потому, что клюв был занят и не хватило одной точки опоры. Ну и что - слопал сидя сверху, посидел минуту и обратно на свою жердочку ввалился.А заинтересовавшуюся его персоной кошку - ухватил за хвост. К счастью. она не заметила - шерсти много! BENA08, просто восхищаюсь! Ма-лад-цы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 2 марта, 2008 masaska, а мы тоже так начинали. Поначалу пугался, но очень быстро перестал и стал всё время проводить, сидя на клетке. Потом начал перелазить на столик и жрать орхидеии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 3 марта, 2008 У меня Филька тоже орхидеи жрет, причем самые дорогие моему сердцу. Вчера паразит цимбидиум ощипал, тоже мне пальму нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Спасибо за комплименты!!!А орхидеи им не вредны??? Изменено 3 марта, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 3 марта, 2008 УРА!УРА!УРА!СВЕРШИЛОСЬ!!! Сегодня воспользовалась добротой после купания протянула руку чтоб помочь ему выйти из ванной,а он залез мне на плечо,я млела, он не укусил и лазил по мне, это чудо!!!Все таки он привыкает т.к. когда мы его посадили в первую неделю на плечо он очень сильно укусил и мы решили не торопить события пускай привыкнет.А сегодня он в ударе и лапку с утра всем дал и клювик погладить дал ,да ещё и на плечо залез.Фото после купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 3 марта, 2008 BENA08, пождравляю! Вы прекрастно смотритесь вместе!!Орхидеи не вредны, они даже полезны. Только жалко же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалко это точно.Да ещё и трудно вырастить,и дорогие они.Мне орхидейки очень нравятся ,но я не рискнула их купить ,послушала продавца про уход и купила искуственные орхидеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 3 марта, 2008 послушала продавца про уход и купила искуственные орхидеи.336514[/snapback] Фу, глупости! Купите фаленопсис - вообще проще себе трудно представить. Я потом вечером ссылку кину, почитаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #43 Опубликовано 5 марта, 2008 Второй день не удаётся поместить фото ,разместила новые фото в галареи здесь на форуме как Венька общается с собачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 5 марта, 2008 Будем ждать ваших новых фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Сегодня тоже не удаётся разместить фото полезу в технический отдел почитаю.Дракоша сказал что на форуме ведутся работы поэтому сбой происходит. Изменено 6 марта, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения