Ируська Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #271 Опубликовано 16 мая, 2008 Вчера прикол был.Сидела на полу с Венькой играла,собаки носились с игрушкой(огромная свинка) причем йорк висит на игрушке как прищепка и с ужасным рыком,а миттелюха держа свинку с йорком в зубах носится.Венька наблюдал иногда открывая клюв,дождавшись когда йорк перестала играть Венька подбежал к миттелю и схватил игрушку,Джеська от такой наглости выплюнала игрушку и посмотрела на меня,у неё было такое смешное выражение глаз,Венька залез на свинью и начал отковыривать хвостик,а когда отвлёгся, Джеська выхватила игрушку скинув Веньку и убежала.Видеокамера была в другой комнате если б встала,то игра закончила,но видео было бы просто классное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 16 мая, 2008 Вчера прикол был.Сидела на полу с Венькой играла,собаки носились с игрушкой(огромная свинка) причем йорк висит на игрушке как прищепка и с ужасным рыком,а миттелюха держа свинку с йорком в зубах носится.Венька наблюдал иногда открывая клюв,дождавшись когда йорк перестала играть Венька подбежал к миттелю и схватил игрушку,Джеська от такой наглости выплюнала игрушку и посмотрела на меня,у неё было такое смешное выражение глаз,Венька залез на свинью и начал отковыривать хвостик,а когда отвлёгся, Джеська выхватила игрушку скинув Веньку и убежала.Видеокамера была в другой комнате если б встала,то игра закончила,но видео было бы просто классное. Здорово! Жалко что заснять не удалось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #273 Опубликовано 16 мая, 2008 Да, мне ужасно хотелось пойти за камерой,но если б пошла,то они все побежали за мной и на этом всё бы и закончилось,а главное я б не увидела конец игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 18 мая, 2008 Значит камера должна быть всегда с вами,чтоб заснять такой момент.Делайте вывод.Будем ждать новый видео ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #275 Опубликовано 20 мая, 2008 Наверное следующий видеоролик только после лета,уезжаем на дачу в конце мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 23 мая, 2008 Bena,добрый день!!!Что-то мы давно не видели Ваших новых фоток и роликов.Как Венюшка,чему новому научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться #277 Опубликовано 23 мая, 2008 Пока Венька больше не удивляет,бегает за мной как хвостик ,просится на руки,даёт без конца лапки и всё.Пока порадовать вас не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 23 мая, 2008 Пока Венька больше не удивляет,бегает за мной как хвостик ,просится на руки,даёт без конца лапки и всё.Пока порадовать вас не чем. Ничего себе не удивляет! А наш то вечером отчудил.Сидел на стенде,а я на кухне изображала из себя рабыню Изауру,шел процесс приготовления пищи для всей нашей компании.Вдруг слышу муж кричит:"Ируся,он слетел".Я в комнату со скоростью реакивного самолета влетаю,а красота моя неописуемая сидит на нашем диване.Собаки обалдели,хотят общаться,я не знаю за что хвататься:спасать попугая от их напора или грудью закрывать.В результате,схватила стенд,подставила его поближе.Так наш Пегас быстро на него перелетел.Думаю,удалось бы заснять,умора бы получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться #279 Опубликовано 24 мая, 2008 Это только начало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 26 мая, 2008 Да хорошо что они у вас такие общительные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться #281 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Девчонки,можете нас поздравить,Венька может носить гордое название РУЧНОЙ АМАЗОН.Заслуга моей дочки,пока на даче меняли окна им пришлось два часа вместе провести, и вот результат-чеши сколько хошь.А потом они ещё и вместе уснули.Теперь почесоны любимое дело,как только подходишь так сразу чесать нужно. http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/13/ Ну и наше наверное последнее перед отъездом видео. Изменено 26 мая, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 26 мая, 2008 Девчонки,можете нас поздравить,Венька может носить гордое название РУЧНОЙ АМАЗОН.Заслуга моей дочки,пока на даче меняли окна им пришлось два часа вместе провести, и вот результат-чеши сколько хошь.А потом они ещё и вместе уснули.Теперь почесоны любимое дело,как только подходишь так сразу чесать нужно. http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/13/ Ну и наше наверное последнее перед отъездом видео. Какие же Вы счастливые!Я так рада за Вас!Поздравляю с новыми успехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 27 мая, 2008 Здорово! такие мылые фотки! Венька такой умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 27 мая, 2008 BENA08, мои поздравления! Завидываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться #285 Опубликовано 27 мая, 2008 Спасибо!!! Да,ладно завидывать ,немного усилий и всё получится.Кто то учится быстрей, кто то подольше,ещё пару месяцев назад я думала,что из этой злюки ручного попугая не получится,признаюсь-ошиблась.Сегодня уже прикольно,походишь к нему и спрашиваешь:тебя почесать?,а он голову на жердочку кладёт и распушается.Мне кажется к почесонам приучился из-за того ,что на днях ловила его полотенцем чтоб помазать глазик(поцарапал глазик) и пока был в полотенце чесала головку и он так распушался,балдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 27 мая, 2008 А обо что он глазик повредил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться #287 Опубликовано 27 мая, 2008 Не знаю,может пока чистил клювик о ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляем вас. А на фотографии смотрится как-будто охраняет спящего ребенка. В дозоре однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 28 мая, 2008 BENA08, Мои поздравления!!! Здорово как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #290 Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо большое за поздравления,завтра переезжаем на дачу.Удачи всем,хорошего тёплого лета и здоровья всем вашим питомцам.Пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 28 мая, 2008 :weeping: Спасибо!!!Нет слов,одни смайлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 28 мая, 2008 Удачи вам на даче! И хорошей погоды! Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 28 мая, 2008 Хорошо вам отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 28 мая, 2008 Почесоны прелесть!!За время отдыха на даче он привыкнет и будет позволять все,что вы захотите.Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 29 мая, 2008 Присоединяюсь к пожеланиям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #296 Опубликовано 21 июня, 2008 Здравствуйте вена 08,что то давно вы не появлялись,как у вас дела,что нового,как поживает Венька какие достижения.Мы по вас соскучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #297 Опубликовано 24 июня, 2008 Привет весёлой компании от нас с Венюшкой!!!!Приехали на постирушки домой,в пятницу опять на дачу.В первую очередь хочу сказать спасибо за поздравления с днём рождения,очень приятно,спасибо.Здорово,что жизнь на форуме кипит,появились новенькие.Я очень соскучилась по всем,сейчас засяду читать ,что у кого новенького произошло.У нас всё хорошо,приехали поздно домой ,но Венюшке хватило сил порадоваться,что вернулись домой,утром облетел все владения,довольный,приземлился на диван прогнал Ляльку кусив её за попку,попытался докапаться до мужа,за что получил пультом по лбу.На даче тоже простор,весь второй этаж в его распоряжении,научился уже довольно хорошо летать,пользуется крыльями даже если надо сделать только шаг,вообще мне кажется,что он кайфует от того ,что может летать.Дурачится на даче целый день,кренделя выписывает,кричит так,что соседские собаки лаять начинают,начал произносить новый звук,наверное наслушался местных птичек,но когда сам орать начинает птички все в округе замолкают.Когда поднимаюсь на второй этаж летит ко мне радостный за почесонами,вот только подремать днём не даёт,только прилягу днём полежать, телек посмотреть,так он ко мне на кровать и давай ласково пальцы мои поднимать и пытаться на голову себе положить.Вот только фотками и видео порадовать не могу,фотик у нас с мужем один на двоих,ну и естественно остался у него т.к. нужен для работы,но мне на день рождение подарили фотик и теперь я на даче буду отрываться и когда приеду скину новые фото и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #298 Опубликовано 24 июня, 2008 Привет весёлой компании от нас с Венюшкой!!!!Приехали на постирушки домой,в пятницу опять на дачу.В первую очередь хочу сказать спасибо за поздравления с днём рождения,очень приятно,спасибо.Здорово,что жизнь на форуме кипит,появились новенькие.Я очень соскучилась по всем,сейчас засяду читать ,что у кого новенького произошло.У нас всё хорошо,приехали поздно домой ,но Венюшке хватило сил порадоваться,что вернулись домой,утром облетел все владения,довольный,приземлился на диван прогнал Ляльку кусив её за попку,попытался докапаться до мужа,за что получил пультом по лбу.На даче тоже простор,весь второй этаж в его распоряжении,научился уже довольно хорошо летать,пользуется крыльями даже если надо сделать только шаг,вообще мне кажется,что он кайфует от того ,что может летать.Дурачится на даче целый день,кренделя выписывает,кричит так,что соседские собаки лаять начинают,начал произносить новый звук,наверное наслушался местных птичек,но когда сам орать начинает птички все в округе замолкают.Когда поднимаюсь на второй этаж летит ко мне радостный за почесонами,вот только подремать днём не даёт,только прилягу днём полежать, телек посмотреть,так он ко мне на кровать и давай ласково пальцы мои поднимать и пытаться на голову себе положить.Вот только фотками и видео порадовать не могу,фотик у нас с мужем один на двоих,ну и естественно остался у него т.к. нужен для работы,но мне на день рождение подарили фотик и теперь я на даче буду отрываться и когда приеду скину новые фото и видео. Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 24 июня, 2008 Так Вас рады слышать!!!Да,новостей много.Появился новый уникальный синелобик Хьюго.Очень интересная птичка.Инна приобрела аж трех новых птичек,но не оставляет надежду своей жизни,приобрести какадушку.Все очень забавно.Мы с Натальей тешим себя надеждой о новых друзьях для наших неукротимых тигров.Наталья мечтает о жакоше,а я после прочитанного оХьюго лелею мысль приобрести синелобика.Вот так мы сдесь и живем!Здорово,что написали,мы уже сдесь все сроднились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 24 июня, 2008 У Инны один какарик уже погиб((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #301 Опубликовано 24 июня, 2008 У Инны один какарик уже погиб((( Ты меня убила наповал.Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #302 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Сегодня опробывали новый фотик. Изменено 24 июня, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #303 Опубликовано 24 июня, 2008 Как всегда фотки просто суперские.Не могу даже сказать какая из них лучше.В Вас пропадает талант профессионального фотографа.Сколько смотрю фотографий,которые Вы снимали,в каждой что-то новое,присутствует свой смысл.Веня просто спортсмен.Я своему охламону понавешила всего,да только ему все по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #304 Опубликовано 24 июня, 2008 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 24 июня, 2008 Пожалуйста.Факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #306 Опубликовано 24 июня, 2008 Хороший фотик,а фотки супер высший класс.Поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 24 июня, 2008 Сегодня опробывали новый фотик. Ох... такие большие фотки... а порезать их нельзя ... не у всех ведь быстрый и бесплатный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #308 Опубликовано 24 июня, 2008 Они же на экране в уменьшенном варианте,или у вас выходят сразу увеличенные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 24 июня, 2008 Они же на экране в уменьшенном варианте,или у вас выходят сразу увеличенные??? Большие, какие вы выкладываете, такие и грузятся, просто некоторые броузеры потом уменьшают размер, но грузят полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #310 Опубликовано 24 июня, 2008 А у меня они все маленькие на экране,а когда на фото нажимаешь тогда они увеличиваются,я через радикал специально сделала маленькие с увеличением если на них нажмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 24 июня, 2008 А у меня они все маленькие на экране,а когда на фото нажимаешь тогда они увеличиваются,я через радикал специально сделала маленькие с увеличением если на них нажмёшь. Все верно, я про большие говорил, маленькие-то смотреть не интересно, а большие - ну ОЧЕНЬ большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #312 Опубликовано 24 июня, 2008 А орхидеи не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #313 Опубликовано 24 июня, 2008 Шикарные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 24 июня, 2008 А картина наверно навеяла на него воспоминания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #315 Опубликовано 24 июня, 2008 Мне тоже показалось,что картина ему напоминает что то.Под вечер замучал меня,летает за мной как хвостик,я в корридор и он туда,я в ванную хотела бельё повесить и он за мной,и в комнату и на кухню пришлось убрать в клетку,пока лоб не расшиб.Муж сказал,что с такими полётами и вентелятор дома не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения