Перейти к содержанию

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

Вчера прикол был.Сидела на полу с Венькой играла,собаки носились с игрушкой(огромная свинка) причем йорк висит на игрушке как прищепка и с ужасным рыком,а миттелюха держа свинку с йорком в зубах носится.Венька наблюдал иногда открывая клюв,дождавшись когда йорк перестала играть Венька подбежал к миттелю и схватил игрушку,Джеська от такой наглости выплюнала игрушку и посмотрела на меня,у неё было такое смешное выражение глаз,Венька залез на свинью и начал отковыривать хвостик,а когда отвлёгся, Джеська выхватила игрушку скинув Веньку и убежала.Видеокамера была в другой комнате если б встала,то игра закончила,но видео было бы просто классное.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера прикол был.Сидела на полу с Венькой играла,собаки носились с игрушкой(огромная свинка) причем йорк висит на игрушке как прищепка и с ужасным рыком,а миттелюха держа свинку с йорком в зубах носится.Венька наблюдал иногда открывая клюв,дождавшись когда йорк перестала играть Венька подбежал к миттелю и схватил игрушку,Джеська от такой наглости выплюнала игрушку и посмотрела на меня,у неё было такое смешное выражение глаз,Венька залез на свинью и начал отковыривать хвостик,а когда отвлёгся, Джеська выхватила игрушку скинув Веньку и убежала.Видеокамера была в другой комнате если б встала,то игра закончила,но видео было бы просто классное.

Здорово! Жалко что заснять не удалось(((

Да, мне ужасно хотелось пойти за камерой,но если б пошла,то они все побежали за мной и на этом всё бы и закончилось,а главное я б не увидела конец игры.

Значит камера должна быть всегда с вами,чтоб заснять такой момент.Делайте вывод.Будем ждать новый видео ролик.

Пока Венька больше не удивляет,бегает за мной как хвостик ,просится на руки,даёт без конца лапки и всё.Пока порадовать вас не чем.

:tease::wow::grin::haha::megalol::mock::D

Пока Венька больше не удивляет,бегает за мной как хвостик ,просится на руки,даёт без конца лапки и всё.Пока порадовать вас не чем.

Ничего себе не удивляет!
А наш то вечером отчудил.Сидел на стенде,а я на кухне изображала из себя рабыню Изауру,шел процесс приготовления пищи для всей нашей компании.Вдруг слышу муж кричит:"Ируся,он слетел".Я в комнату со скоростью реакивного самолета влетаю,а красота моя неописуемая сидит на нашем диване.Собаки обалдели,хотят общаться,я не знаю за что хвататься:спасать попугая от их напора или грудью закрывать.В результате,схватила стенд,подставила его поближе.Так наш Пегас быстро на него перелетел.Думаю,удалось бы заснять,умора бы получилась.

Девчонки,можете нас поздравить,Венька может носить гордое название РУЧНОЙ АМАЗОН.Заслуга моей дочки,пока на даче меняли окна им пришлось два часа вместе провести, и вот результат-чеши сколько хошь.А потом они ещё и вместе уснули.Теперь почесоны любимое дело,как только подходишь так сразу чесать нужно.

6f168bbee0be.jpg

4d71701c19ff.jpg

b1f5a3fa3a3f.jpg

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/13/ Ну и наше наверное последнее перед отъездом видео.

Изменено пользователем BENA08

Девчонки,можете нас поздравить,Венька может носить гордое название РУЧНОЙ АМАЗОН.Заслуга моей дочки,пока на даче меняли окна им пришлось два часа вместе провести, и вот результат-чеши сколько хошь.А потом они ещё и вместе уснули.Теперь почесоны любимое дело,как только подходишь так сразу чесать нужно.

6f168bbee0be.jpg

4d71701c19ff.jpg

b1f5a3fa3a3f.jpg

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/13/ Ну и наше наверное последнее перед отъездом видео.

Какие же Вы счастливые!Я так рада за Вас!Поздравляю с новыми успехами.

Спасибо!!! Да,ладно завидывать ,немного усилий и всё получится.Кто то учится быстрей, кто то подольше,ещё пару месяцев назад я думала,что из этой злюки ручного попугая не получится,признаюсь-ошиблась.Сегодня уже прикольно,походишь к нему и спрашиваешь:тебя почесать?,а он голову на жердочку кладёт и распушается.Мне кажется к почесонам приучился из-за того ,что на днях ловила его полотенцем чтоб помазать глазик(поцарапал глазик) и пока был в полотенце чесала головку и он так распушался,балдел.

Спасибо большое за поздравления,завтра переезжаем на дачу.Удачи всем,хорошего тёплого лета и здоровья всем вашим питомцам.Пока!!!

Почесоны прелесть!!За время отдыха на даче он привыкнет и будет позволять все,что вы захотите.Желаю удачи!

• 4 недели спустя...

Здравствуйте вена 08,что то давно вы не появлялись,как у вас дела,что нового,как поживает Венька какие достижения.Мы по вас соскучились.

Привет весёлой компании от нас с Венюшкой!!!!Приехали на постирушки домой,в пятницу опять на дачу.В первую очередь хочу сказать спасибо за поздравления с днём рождения,очень приятно,спасибо.Здорово,что жизнь на форуме кипит,появились новенькие.Я очень соскучилась по всем,сейчас засяду читать ,что у кого новенького произошло.У нас всё хорошо,приехали поздно домой ,но Венюшке хватило сил порадоваться,что вернулись домой,утром облетел все владения,довольный,приземлился на диван прогнал Ляльку кусив её за попку,попытался докапаться до мужа,за что получил пультом по лбу.На даче тоже простор,весь второй этаж в его распоряжении,научился уже довольно хорошо летать,пользуется крыльями даже если надо сделать только шаг,вообще мне кажется,что он кайфует от того ,что может летать.Дурачится на даче целый день,кренделя выписывает,кричит так,что соседские собаки лаять начинают,начал произносить новый звук,наверное наслушался местных птичек,но когда сам орать начинает птички все в округе замолкают.Когда поднимаюсь на второй этаж летит ко мне радостный за почесонами,вот только подремать днём не даёт,только прилягу днём полежать, телек посмотреть,так он ко мне на кровать и давай ласково пальцы мои поднимать и пытаться на голову себе положить.Вот только фотками и видео порадовать не могу,фотик у нас с мужем один на двоих,ну и естественно остался у него т.к. нужен для работы,но мне на день рождение подарили фотик и теперь я на даче буду отрываться и когда приеду скину новые фото и видео.

Привет весёлой компании от нас с Венюшкой!!!!Приехали на постирушки домой,в пятницу опять на дачу.В первую очередь хочу сказать спасибо за поздравления с днём рождения,очень приятно,спасибо.Здорово,что жизнь на форуме кипит,появились новенькие.Я очень соскучилась по всем,сейчас засяду читать ,что у кого новенького произошло.У нас всё хорошо,приехали поздно домой ,но Венюшке хватило сил порадоваться,что вернулись домой,утром облетел все владения,довольный,приземлился на диван прогнал Ляльку кусив её за попку,попытался докапаться до мужа,за что получил пультом по лбу.На даче тоже простор,весь второй этаж в его распоряжении,научился уже довольно хорошо летать,пользуется крыльями даже если надо сделать только шаг,вообще мне кажется,что он кайфует от того ,что может летать.Дурачится на даче целый день,кренделя выписывает,кричит так,что соседские собаки лаять начинают,начал произносить новый звук,наверное наслушался местных птичек,но когда сам орать начинает птички все в округе замолкают.Когда поднимаюсь на второй этаж летит ко мне радостный за почесонами,вот только подремать днём не даёт,только прилягу днём полежать, телек посмотреть,так он ко мне на кровать и давай ласково пальцы мои поднимать и пытаться на голову себе положить.Вот только фотками и видео порадовать не могу,фотик у нас с мужем один на двоих,ну и естественно остался у него т.к. нужен для работы,но мне на день рождение подарили фотик и теперь я на даче буду отрываться и когда приеду скину новые фото и видео.

Здорово!!!

Так Вас рады слышать!!!Да,новостей много.Появился новый уникальный синелобик Хьюго.Очень интересная птичка.Инна приобрела аж трех новых птичек,но не оставляет надежду своей жизни,приобрести какадушку.Все очень забавно.Мы с Натальей тешим себя надеждой о новых друзьях для наших неукротимых тигров.Наталья мечтает о жакоше,а я после прочитанного оХьюго лелею мысль приобрести синелобика.Вот так мы сдесь и живем!Здорово,что написали,мы уже сдесь все сроднились.

:up::thumbup::victory: Как всегда фотки просто суперские.Не могу даже сказать какая из них лучше.В Вас пропадает талант профессионального фотографа.Сколько смотрю фотографий,которые Вы снимали,в каждой что-то новое,присутствует свой смысл.
Веня просто спортсмен.Я своему охламону понавешила всего,да только ему все по барабану.

Сегодня опробывали новый фотик.

Ох... такие большие фотки... а порезать их нельзя ... не у всех ведь быстрый и бесплатный интернет. :download:

Они же на экране в уменьшенном варианте,или у вас выходят сразу увеличенные???

Большие, какие вы выкладываете, такие и грузятся, просто некоторые броузеры потом уменьшают размер, но грузят полностью :(

А у меня они все маленькие на экране,а когда на фото нажимаешь тогда они увеличиваются,я через радикал специально сделала маленькие с увеличением если на них нажмёшь.

А у меня они все маленькие на экране,а когда на фото нажимаешь тогда они увеличиваются,я через радикал специально сделала маленькие с увеличением если на них нажмёшь.

Все верно, я про большие говорил, маленькие-то смотреть не интересно, а большие - ну ОЧЕНЬ большие... :shuffle:

Мне тоже показалось,что картина ему напоминает что то.Под вечер замучал меня,летает за мной как хвостик,я в корридор и он туда,я в ванную хотела бельё повесить и он за мной,и в комнату и на кухню пришлось убрать в клетку,пока лоб не расшиб.Муж сказал,что с такими полётами и вентелятор дома не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.