Перейти к содержанию

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо,у нас сегодня получилось ещё прикольное видео.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/21/

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/22/

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/23/

Изменено пользователем ВЕНЯ08

ВЕНЯ08, Прикольная гимнастика,но с бесенком вы точно угодали.Вы просто вундеркинд по приручению диких птиц.

Да,я и не собираюсь.Мне бы с этим хулиганом справиться.Хотя очень нравятся ещё и синелобые.

ВЕНЯ08, Хоро-о-ошенький такой! И как Вы умудрились так его приручить?
Кстати за какое время произошло такое приручение?
У меня, Маркус, конечно очень ручной уже, но вот дотрагиваться до себя позволяет редко, в основном во время игры и полегонечку, понемножечку. :)) Как бы сделать так чтобы ненавязчиво приучить его к касаниям? Чтоы не напугать? Может занете секрет? :)

Приручить мне удалось за 5 месяцев.Тоже начинали с легких дотрагиваний,быстро научился давать лапку,трогать клювик,потом изучили команду"ко мне","домой".Через 4 месяца разрешил погладить,на даче меняли окна и до нашей комнаты дело дошло уже вечером Венюшка хотел спать уже,я его перенесла к дочке в комнату и ей удалось случайно его почесать,а потом и мне.Дальше приручение получилось буквально за месяц.Наверное от скуки,на даче на втором этаже я появлялась редко и он видимо за пол дня успевал соскучиться так,что начал позволять делать с собой всё.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/25/

Сегодня воровал вилки и ложки пока не включили водичку.

Наконец сегодня сел сынишке на голову.

post-13443-1219847218_thumb.jpg

post-13443-1219847235_thumb.jpg

Приручить мне удалось за 5 месяцев.Тоже начинали с легких дотрагиваний,быстро научился давать лапку,трогать клювик,потом изучили команду"ко мне","домой".Через 4 месяца разрешил погладить,на даче меняли окна и до нашей комнаты дело дошло уже вечером Венюшка хотел спать уже,я его перенесла к дочке в комнату и ей удалось случайно его почесать,а потом и мне.Дальше приручение получилось буквально за месяц.Наверное от скуки,на даче на втором этаже я появлялась редко и он видимо за пол дня успевал соскучиться так,что начал позволять делать с собой всё.

Здорово! Спасибо, я поняла :)

Какой лапочка! Клип "Бесенок" - ваще просто нет слов. Смеялись всей семьей. А мячик был собачкин, она поэтому так переживала?

Мячик собачкин,Веня постоянно у неё отнимает.У нас получается цепочка миттель отнимает игрушку у йорка,а у миттеля отнимает Венюшка.

У нас Венька очень не любит красный цвет,в него просто бес вселяется когда он видет красное.

Сегодня сделали ещё одну присаду,чтоб Веньке не было скучно на болконе.

Перекус арбузиком,правда тарелка понравилась больше.Купили ему комплект чашечка с блюдечком,из чашки очень любит пить ряженку.

post-13443-1220004049_thumb.jpg

post-13443-1220004064_thumb.jpg

post-13443-1220004088_thumb.jpg

post-13443-1220004250_thumb.jpg

post-13443-1220004262_thumb.jpg

post-13443-1220004275_thumb.jpg

Спасибо!!!Шторки не знаю,мне кажется соломка,бывает покусывает их,но не разгрызает,но на всякий случай я их подняла на одной створке у присады.

Стенд просто супер! :up:
Мы вчера тоже арбуз кушали. Только нам больше понравился не арбуз и не тарелка. а семечки арбузные. Слопали целую горку!

Нам семечки от арбуза нравятся тоже больше,чем арбуз.А ещё ну очень любит кукурузу и тащится от рябины.

post-13443-1220019051_thumb.jpg

post-13443-1220019132_thumb.jpg

ВЕНЯ08, Классные фотки! :) Стенд действительно замечательный! Есть где Вене развернуться! :)

И опять я с видео,незнаю почему,но Венька начал играть лёжа на спине почти со всеми игрушками.Почему???

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/26/

и ещё фото

post-13443-1220100872_thumb.jpg

post-13443-1220100897_thumb.jpg

Венька начал играть лёжа на спине почти со всеми игрушками.Почему???

Ну... Дурачиться. Потому :)) Просто так. У амазонов, я так поняла это бывает.
У Макса детишки-амазоны тоже иногда на спине валяются. У меня и Маркус пару раз играл с бооольшой декоративной подушкой, падал на спину и ей прикрывался ^_^

ВЕНЯ08, На ролике написано: ожидает модерирования. :(
забавно наверное когда на спине вот так играет!))) Очень хочется чтоб и наш так "расслабился" :)

ВЕНЯ08, а зимой будете переводить с балкона? Или у Вас с подогревом?
Тоже мысленно примеряю балкон под птичник. Он у нас застекленный, но не подогревается. Пока ;)

Зимовать на балконе будет,мы специально для птиц делали,раньше у нас было 5 волнушек.Балкон тёплый с отоплением.Когда на улице -30,на балконе самая низкая температура +18 если балкон держать закрытым,а если открытым,то не менее +24.

Ну,тогда пускай дурачится.А с подушкой прикольно наверное было?

Да, очень смешно, только странно немного :))
Зимовать на балконе будет,мы специально для птиц делали,раньше у нас было 5 волнушек.Балкон тёплый с отоплением.Когда на улице -30,на балконе самая низкая температура +18 если балкон держать закрытым,а если открытым,то не менее +24.

Круууто как! :up: Я тоже хочу балкон под птиц оборудовать. тешу надежду успеть это сделать к зиме :)) Правда Маркуса туда селить не буду - только корелл. Заодно другими попками стайку расширю... Эх! Мне будет очень интересен в это время ваш опыт! ;)

Если Вы не возражаете!

Ух,и не знаю почему не открывается ролик,у меня открывается и показывает через эту ссылку.

ВЕНЯ08, У меня тоже так было, когда на рамблер закачивала. Почему то я могла смотреть, а другие нет.

Обыскалась Венюшку,а он затих у компа в коридоре.Он так был занят ручкой,что я успела взять фотик.

post-13443-1220441180_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.