masaska Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #496 Опубликовано 24 октября, 2008 Назвали гибрид galatiel, потому что розовых какаду по-аглицки называют galah, а корелл cockatiels. ) Что самое интересное, насколько я поняла в той паре самец был розовый какаду, а самочка нимфа Абалдеть просто! Действительно растягиваются!Почти в тему - недавно наш Зарик(кавказец) повязал Фроську..... Вот бы чудо родилось!!! Пришлось меры принимать! А как вы думаете он достал? Эта сучка встала на ступенечку А у нас тут представляете... веника с большой клеткой всего за 5 тыров отдают.... Наигрались, наверное...Я было призадумалась. Вот если б точно занть,что он девочка..... а то у меня одни мужики чирикают. Нет, как я ворона не зарекалась.... все равно девочку птичью хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #497 Опубликовано 24 октября, 2008 masaska, А нельзя ли её сфоткать? Вы посмотрите в теме про половой диморфизм, там и фоток много, и, может, посмотрите - и сами поймёте! sovunja, а Вы ему возьмите желтолобую или синелобую. Получится клёвый разноцветнолобый гибрид!ИринАмазон, как здорово! Они такие трогательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #498 Опубликовано 25 октября, 2008 sovunja, а Вы ему возьмите желтолобую или синелобую. Получится клёвый разноцветнолобый гибрид! Инн, ежели кто отдаст - возьму любую. Но пока тишина. В этом году лимит на покупку больших попугаев исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #499 Опубликовано 25 октября, 2008 Назвали гибрид galatiel, потому что розовых какаду по-аглицки называют galah, а корелл cockatiels. ) Что самое интересное, насколько я поняла в той паре самец был розовый какаду, а самочка нимфа Я в шоке!!!!! Неужели такое бывает?! )) ИринАмазон Какая парочка прелестная! Как они, ладят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться #500 Опубликовано 25 октября, 2008 Ириша, Прошка просто с ума по ней сходит,выделывает кренделя,чтоб она обратила внимание,подставляет ей свою головёнку для почесонов,постоянно отрыгивает.Но чаше всего получает подщёчины,особенно когда торопит события пытаясь залесть на неё.Иногда уговаривает её на почесоны,и тогда она головёнку распушит и сидит балдеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #501 Опубликовано 25 октября, 2008 ИринАмазон Какая парочка прелестная! Как они, ладят? А вот об этом данная статья умалчивает Так как не более не появлялось информации о других таких гибридиках, то смею предположить, что данный парень galah и дамочка cockatiel были разведены по парам своего вида, дабы не вносить сумятицу )) И не плодить новых galatiel.*хотя я бы поплодила... В статье написано, что этого гибрида хотели купить за 15000$... Но заводчик не продал. Гордо сказал - он же ЕДИНСТВЕННЫЙ! (а мог бы продать, а себе сделать второго "единственного", раз уж такая парочка сложилась! Почти в тему - недавно наш Зарик(кавказец) повязал Фроську..... Вот бы чудо родилось!!! О ужас! Молодец Фросенька... Нашла с кем вязаться... Хорошо, что приняли меры. Это же не птицы, это млекопитающие - она могла просто-напросто не разродится.Прошка просто с ума по ней сходит,выделывает кренделя,чтоб она обратила внимание,подставляет ей свою головёнку для почесонов,постоянно отрыгивает.Но чаше всего получает подщёчины,особенно когда торопит события пытаясь залесть на неё.Иногда уговаривает её на почесоны,и тогда она головёнку распушит и сидит балдеет. Какая прелесть! Молодец Прошка! Настоящий кавалер! А что кубинцы действительно настолько меньше веников или это только так кажется на фото? Такая она аккуратненькая, хорошенькая... А сколько они вместе? Так странно, недавно вместе, а он уже её кормит... Фантастика просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться #502 Опубликовано 25 октября, 2008 Pola, он её кормить начал в первый день близкого общения,мне показалось что он он сам опешил,что у него отрыгивается.Сначала отрыгивал,затихал и сам съедал,а потом дошло и начал пытаться её кормить.До этого неделю просто показывала им друг друга на расстоянии.Кубинцы по описанию даже чуть больше веников(веники в среднем как написанно 31,а кубинцы 32),но она очень маленькая по сравнению с Прошкой и очень лёгкая,очень спокойная и нежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #503 Опубликовано 25 октября, 2008 Что самое интересное, насколько я поняла в той паре самец был розовый какаду, а самочка нимфа crazy.gif447521[/snapback] Здорово! Может, Ляльке корелла в мужья взять? Но чаше всего получает подщёчины,особенно когда торопит события пытаясь залесть на неё.Иногда уговаривает её на почесоны,и тогда она головёнку распушит и сидит балдеет.448010[/snapback] Ну что ж, она просто порядошная девушка, а как это - только познакомились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #504 Опубликовано 25 октября, 2008 Здорово! Может, Ляльке корелла в мужья взять? Оскорбительно как-то! Мужа с гулькиной фитюлькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #505 Опубликовано 25 октября, 2008 Оскорбительно как-то! Мужа с гулькиной фитюлькой... feminist.gif448281[/snapback] Ну.. мы постараемся, чтоб по максимуму выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #506 Опубликовано 26 октября, 2008 Ну.. мы постараемся, чтоб по максимуму выбрать... Гы, тогда без штангенциркуля не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #507 Опубликовано 26 октября, 2008 Угу...знать бы ещё размер хоть примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться #508 Опубликовано 26 октября, 2008 Ну,девчонки-хулиганки!!!!!!!Лишь бы над бедными птичками по прикалываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #509 Опубликовано 26 октября, 2008 Дык... мы ж из самых лучших побуждений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #510 Опубликовано 26 октября, 2008 Ох, ща договоримсси! И тут модератор по башке настучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #511 Опубликовано 26 октября, 2008 А шо естественно, то не безобразно Ну пыталась я сегодня своим каштаны впихнуть! Ага! Ща! Зеленый тот на меня долго смотрел с интересом, чего-то там с ладони брал и с та-а-а-аким видом - "Шо за дрянь, ты мне мать, подсунула!!!?" Все повыбрасывал. Мелкий вообще на меня накричал непонятными словами. он у нас вообще разговаривает(ктото видно научил из бывших), только вот уже три месяца мы так и не расшифровали чего он балаболит. Кажется. это все таки мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #512 Опубликовано 28 октября, 2008 http://video.mail.ru/mail/bena00/1/46.html Мои ребятки увидели стаю ворон,и получился соловьиный концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #513 Опубликовано 28 октября, 2008 http://video.mail.ru/mail/bena00/1/46.html Мои ребятки увидели стаю ворон,и получился соловьиный концерт. Интересно, как соседи слушают...Я однажды шла домой, рядом - дама из нашего подъезда. И тут Рома заголосил на всю улицу. Дама подпрыгнула, завертелась, ой, спрашивает, что это... Я не стала вдаваться в подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #514 Опубликовано 28 октября, 2008 Мне кажется,что им должно нравиться.Я например просто балдею когда амазоны кричат.Мне рассказала Ксюшка с нашего форума,что когда у неё кричал амазон,люди на улице остановились и подумали,что ишак у кого то живёт на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #515 Опубликовано 28 октября, 2008 Интересно, как соседи слушают...Я однажды шла домой, рядом - дама из нашего подъезда. И тут Рома заголосил на всю улицу. Дама подпрыгнула, завертелась, ой, спрашивает, что это... Я не стала вдаваться в подробности IBF.ATTACHMENT_450142 -------------------- Вот и я тоже об этом думаю. Ну сейчас у нас окна закрыты - не так слышно! А летом вообще жесть была. Ну про соседушку мою дефективную все осведомлены, поэтому я окошечко частенько пошире открывала А вот Пьюху, когда он еще вроде бы Кешей был, я слышала даже через дорогу!Так разобрать очень сложно - не то ишак орет. не то чайка, не то ребенок заполошно голосит. Вобщем, для темных соседей просто загадка Ир,молодцы! а вот наш Яшка вообще ни на каких птиц не реагирует! Абсолютно! (ну кроме Пьюхи, понятное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #516 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) А у нас практически все время зашторено Урод-архитектор спланировал дом так, что окна в окна смотрят (наши - в соседские, и наоборот). Вуайрист, наверное Открываю шторы специально, чтоб птички на солнышке погрелись. Так что посторнних птиц не видно. Да и дом высотный, наши окна ближе к земле, птицы до нас "не опускаются". Тем более, деревья далеко. Изменено 28 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #517 Опубликовано 28 октября, 2008 А я сама спроэктировала...архитектор только потом документально нарисовал как это положено. ну у меня окно Яшино прям соседке во двор. Ох,скоро опять лето будет! ну я ей устрою...заразе! Она нам опять колбасы со скрепками накидала...пока мы уезжали. Яша за всех отмстит!!!!!! Ему очень не нравится Рамштайн. очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #518 Опубликовано 28 октября, 2008 Ему очень не нравится Рамштайн. очень! smile.gif 450530[/snapback] Ыыыы! А соседке? Крышу ей валерьянкой полить! Или просто стены побрызгать! Только много нужно, бутылочек с 50. Скрепки не помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #519 Опубликовано 30 октября, 2008 http://video.mail.ru/mail/bena00/1/47.html Ох,эти вороны совсем малышей достали,как будто специально кружат перед окнами.Может вороны услышали моих и теперь прилетают дразнить их,но мои крохи завелись на три часа не останавливаясь,даже собаки не выдержали,начали трясти ушами и скрылить под диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #520 Опубликовано 30 октября, 2008 Ыыыы! А соседке? Крышу ей валерьянкой полить! Или просто стены побрызгать! Только много нужно, бутылочек с 50. Скрепки не помогут! Уже пробовала! Забор поливала, верней ворота.... чето не сработало. Зато дома теперь тааакие запасы валерьянки! Ох,эти вороны совсем малышей достали,как будто специально кружат перед окнами.Может вороны услышали моих и теперь прилетают дразнить их,но мои крохи завелись на три часа не останавливаясь,даже собаки не выдержали,начали трясти ушами и скрылить под диван. Ира, это просто жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #521 Опубликовано 30 октября, 2008 masaska,Лен,пора невесту Яшке подыскивать,они в паре очень шумные,вот соседка твоя порадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #522 Опубликовано 30 октября, 2008 masaska,Лен,пора невесту Яшке подыскивать,они в паре очень шумные,вот соседка твоя порадуется. Дааааа, только тогда и мне мужа нового придется заводить. Старый загнется в первый же день... Яша утром разминался, а мне так лень было наверх подниматься его успокаивать. Бедный муж давился завтраком и так жалобно на меня поглядывал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #523 Опубликовано 30 октября, 2008 Вот блин, и почему в зоомагазинах продают резиновых таких птичек для волнистиков, а для амазонов не продают???? Ну, у нас продают.Не ужели валерьянка не подействовала? Ладно, будем думать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #524 Опубликовано 3 ноября, 2008 Inna V,Это что за резиновые птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #525 Опубликовано 3 ноября, 2008 Inna V,Это что за резиновые птицы?453966[/snapback] Хи.... простите за пошлость, такие как для человечьих дядь в интиммагазинах бывают. У нас такие только для волнистиков есть....Попробую сфоткать, только быстро не обещаю, как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #526 Опубликовано 3 ноября, 2008 ааа, у нас такие пластмассовые есть. Размер "мини", эти даже для волнистиков негабаритны ))))))))Я еще Гарьке покупала такую птичку в гнездышке. Он ее быстро ухайдокал - домик отдельно, птичка по частям и тааак ругался! Вот жеш попугай и тот понял, что надуть хотели. А Пьюше я все же баришню прикуплю. Ох, как я седня слюни глотала на нашей "птичке"......... Того амазона, что сидит уже третий месяц так никто и не купил. А он...ну, просто вылитый Яша, только чуть-чуть поменьше. Даже пятнушко на голове такое маленькое совсем как у Яшки.... Жалко его так! Но цену заломили - не то 30, не то даже 35... А жако малыш рядом сидит почти ручной за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #527 Опубликовано 3 ноября, 2008 Я еще Гарьке покупала такую птичку в гнездышке454124[/snapback] Во-во, они есть в домиках, гнёздышках и просто так, просто птичка. Да, цыны ужас сейчас.... Учитывая очередной кризис....бедные птички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #528 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да, цыны ужас сейчас.... Учитывая очередной кризис....бедные птички... Ага, я седня насмотрелась..... есть один магазин -там животные вообще в диком изобилии и вида ужасного! Уже писала где-то сидит жаконя, под ним гора из какашек аж до хвоста достает, вид такой разнесчастный, да и клетки в два ряда и друг на друге, магазин темный. Жако тот видать уже не малчик далеко, но я бы именно его выбрала потому что самый несчастный был! Но цена - 30! Я так свою тышшшу с трудом скопленную зажала, и выскочила из магазина подальше. Вот...до сих пор отойти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #529 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ирина,добрый день!Наслышана о Вашем новом питомце.Искренне поздравляю.Хотела прочитать поподробнее,но не нашла интереснеейшую историю о появлении птица кубинской национальности в Вашем доме.Вот Вам теперь вдвойне весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #530 Опубликовано 4 ноября, 2008 Спасибо,Ирин.Давненько не было слышно про вас с Лориком.Пропаааали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #531 Опубликовано 4 ноября, 2008 Спасибо,Ирин.Давненько не было слышно про вас с Лориком.Пропаааали. Тоска зеленая.Засосала ненавистная работа.Да и ребенок-зверь,лишний раз не дает подойти пообщаться.Столько новеньких появилось!Наши ряды растут.Ура-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #532 Опубликовано 5 ноября, 2008 http://video.mail.ru/mail/bena00/1/48.html Прошка научился мяукать,хотя мне понадобился час,чтоб он мяукнул в камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #533 Опубликовано 5 ноября, 2008 ИринАмазон, здорово мяукаешь! Просто молодец, мне понравилось! Но мой вредный кот сказал, что тебе надо поработать над произношением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #534 Опубликовано 5 ноября, 2008 ИринАмазон, Теперь надо потренироваться над словом ДАЙМОЛОДЦЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #535 Опубликовано 5 ноября, 2008 sovunja, буду стараться.ИРИСКА 73, ага,и будет потом орать "дааай",пускай лучше мяукает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #536 Опубликовано 6 ноября, 2008 ИринАмазон, Ну тогда УРА,тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #537 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ир посмотрела видео . Прошка здорово мяукает!!! А кубинец ничего нового не выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #538 Опубликовано 7 ноября, 2008 Выучил,только он говорит когда спать надо,а днём ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #539 Опубликовано 7 ноября, 2008 Выучил,только он говорит когда спать надо,а днём ни-ни. А чего выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #540 Опубликовано 7 ноября, 2008 " вкусно" и "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения