Перейти к содержанию

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!
Оксан,по поводу баклажен...я перестала их давать когда прочитала,что они содержат большое кол-во соланина.
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21059

Хотя у моих это тоже любимый овощ был,причём у всех.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B6%D0%B0%D0%BD

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

НАИЛЯ, Да моим и на год хватит!!!Просто уже не вкусно будет,они любят когда свежее дерево.

ИринАмазон, сейчас сижу и вспоминаю...а гдеж у нас в лесу рябинка то растет....мой и её любит, а я её пока в экологическо чистой зоне и не нашла :) !

ИринАмазон, ну что ж такое! Как вкусное - так вредное!!! Придется выводить из рациона это безобразие, больше не получит... :snooks:

здоровские игрушки! :up: Запад озавидовался бы !!!!
Все, начинаю тоже мастерить!!!! А то пока дождешься от папы нашего...... нет, он конечно молодец, много делает, но хотелось бы еще больше и постоянно! :) но денежки зарабатывать тоже надо!
Ирин, ты дырочки в деревяшках дрелью просверливаешь? Надо тебе мастер-класс открыть для нас, девушек! :)

Спасибо,Елен!!!Вы все меня захвалили прям!!!
Дырки делаю вот такими перьями,очень удобно,можно подобрать под любой размер каната.

post-13443-1258915988_thumb.jpg

Спасибо, Ирин, я уже заказала мужу такой набор, а то у нас дома только какие-то два сверла, потому как ему другие не нужны, он сказал. Теперь я возьму этот вопрос на контроль! :) А дрель маленькая или какая? Бывают дрели разного размера? Я у мужа спрашиваю, а он издевается, поэтому у тебя спрашиваю!

Изменено пользователем девилан

Дрель любая,хоть маленькая,хоть большая,там особо мощность и размер не важен.
Перфоратор только не подойдёт.

Ирин, я опять к тебе за советом.
Просматривала твои стендики и пару вопросов есть.
На даче у тебя колечки на крючках, крепко держаться, не падали?
Тот стендик что из подставки к клетке сделан, удобен?
И вообще не твой взгляд более удобнее как в плане игр, так и в плане уборки и т.д. какой, тот на стене крепежами закреплен или переностной?

Ну вот, опять я всё проспала :(((( Ты уже и на птичке побывала и про баклажаны разузнала... Эх, всё-таки режим в 5.50 был более информативным....

Придется теперь тоже ехать за этой красненькой.... Спасибо за иллюстрированные советы :))) А то по названию я бы эту штуку ни в жизни не нашла бы! %)))) :friends:

Персональное спасибо за ссылку в личке :)) Звоню ;)

Кто ЗА?

731268[/snapback]

А у меня не открывается :P

И вообще не твой взгляд более удобнее как в плане игр, так и в плане уборки и т.д. какой, тот на стене крепежами закреплен или переностной?

731178[/snapback]

Испробовав многие стенды,мне больше нравятся навесные,потолочный и настенный(мне больше нравится,его можно сделать даже над клеткой)-очень удобно.Гошки никакие не мешают,убираться легко и просто.На подставке тоже удобно,но он мне вечно мешался,и опять же его нужно отодвинуть,чтоб убрать.

Прошка Киру охраняет?!?

731027[/snapback]

Неа,он просто держал мой палец,чтоб Кире меньше досталось.

Ну вот, опять я всё проспала sad.gif((( Ты уже и на птичке побывала и про баклажаны разузнала... Эх, всё-таки режим в 5.50 был более информативным....

731222[/snapback]

Соня!!!Всё самое интересное проспишь.Кстати у тебя опять полная личка,я тебе хотела ещё одну ссылку дать,так меня вежливо послали из твоего ящика.

Ирин, личку посмотри ;)

Испробовав многие стенды,мне больше нравятся навесные,потолочный и настенный(мне больше нравится,его можно сделать даже над клеткой)-очень удобно.Гошки никакие не мешают,убираться легко и просто.На подставке тоже удобно,но он мне вечно мешался,и опять же его нужно отодвинуть,чтоб убрать.

731284[/snapback]

за СПАСИБО!
А про крючечки?

А про крючечки?

731289[/snapback]

Ой забыла,крючочки-саморезы обычные 4-5см.-самое оно,очень крепкие,если боишься что с них может слететь кольцо,то можно зажать плоскогубцами.А лучше купить саморез-кольцо,и за него просто цепляешь карабин.

Ирин, конечно весь фарм теряется, но чтож сделаешь если у тебя не открывается.
Это должно сработать, смотри
http://i071.radikal.ru/0911/ac/e7a87f893c77.jpg

Ой забыла,крючочки-саморезы обычные 4-5см.-самое оно,очень крепкие,если боишься что с них может слететь кольцо,то можно зажать плоскогубцами.А лучше купить саморез-кольцо,и за него просто цепляешь карабин.

731296[/snapback]

Срочно в ОБИ. :)

Ну что собираем подписи согласных и к админу?

731398[/snapback]

А я вот возьму и больше ничего не придумаю,чего тогда....

Не, ну мы же не "придумолочка", а "палочка-выручалочка" хотим написать ;)))))))))))))))))) Этого добра (доброжелательности, отзывчивости и советчивости) у тебя не кончится, мне так кажется :)))))

Пока вы дурачитесь,я уже ещё игрушечку сделала.
:sp: Жень,надеюсь эта игрушка не похожа,на того плохого робота?

Вауля!

post-13443-1258990380_thumb.jpg

Не, эта уже не тянет на тех роботов.... но безусловно шикарна :)))))))))))))))))))))))))
а мы между прочим не дурачимся. ... :angel:

Вот научусь с новым вордом шаманить и придумаю тАкое от чего точно не откажишся :offtopic:
Ира насоблазняла меня уроками сделай сам. завтра в оби за канатами и буду мастерить, тем более что аванс уже поделён, а ребёнку нужен стендик!

Ира насоблазняла меня уроками сделай сам.

731447[/snapback]

Труд облагораживает человека,так что дерзай!!!
А вообще делать всякие игрушки и стендики очень приятно,тем более знаешь,что их оценят твои любимцы.

Ирин, какая у тебя замечательная группа поддержки! И с юмором!
Я тоже туда же.
Учусь у тебя. Только времени мало на поделки, и инструментов нет пока. Надо покупать и творить.
А ты еще что-нибудь придумай?????????!!!!!

А ты еще что-нибудь придумай?????????!!!!!

731545[/snapback]

Елен,обязательно придумаю,вообще думаю городок такой им сделать.
Пока есть мысля,но не знаю когда сделаю.

Ага, подписываюсь под "палочкой-выручалочкой"!
И игруха (как всегда) классная! :up:

И я подписываюсь! :)

Ну в идеале - женщины налаживают производство, руководят, а мужчины пилят и сверлят.... :))) А ещё они мамонта зарабатывают пока женщины заняты творчеством :))) Так что всё-таки пригодятся :))

Слушай Ирин, а ты из 2-х кусочков каната делаешь игрухи или один весь в узлах! :slow:
У меня вообще плохо с пространственным мышлением :hunter1:

Оль,там несколько кусочков каната.Каждый кусочек каната проходит через основное бревно и заканчивается деревянными колечками,после завязываю узелок.

Изменено пользователем ИринАмазон

Всё я приблизительно поняла. Спасибо!
Ото я сначала подумала что в основном бревнышке по всей длине дырка.
Блин ну и чукча я, аж стыдно :idontno:
Сегодня была в оби напокупала винтиков, ключечков, коробинов, кронштейнов, честно?!? чувствовала себя как в мужском туалете :idontno: ходя с умным лицом ища сама не знаю чАво :znaika:

Сегодня была в оби напокупала винтиков, ключечков, коробинов, кронштейнов, честно?!? чувствовала себя как в мужском туалете idontno.gif ходя с умным лицом ища сама не знаю чАво umnik.gif

731987[/snapback]

:haha: Надо с нами на завтрак в икею ходить,мы бы тебя научили что покупать в мужском отделе.

Да особо нечего даже рассказать,как всегда играют,дурачатся,то рычат друг на друга.Сейчас сидят хомячат,Прошка третий день грызёт соломку на окне,ругаю,ну не хочет он меня слушать,слетает от-туда как только слышит что я иду.Вот так как всегда,день за днём.Вчера утром много болтали,самое смешное-на человеческом,и между собой,я бегом за фотиком,а он мне :focus: ,типа заряжать надо было.

я бегом за фотиком,а он мне ,типа заряжать надо было.

732026[/snapback]

Обыдно

играют,дурачатся,то рычат друг на друга

732026[/snapback]

Всё как у людей :)
А мне на работе все говорят, что я того..с ума сошла попугая купила. Говорят Ольга детей тебе пора рожать, видители материнский инстинкт проснулся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.