Ируська Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #1666 Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо!Оксан,по поводу баклажен...я перестала их давать когда прочитала,что они содержат большое кол-во соланина.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21059 Хотя у моих это тоже любимый овощ был,причём у всех. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B6%D0%B0%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #1667 Опубликовано 22 ноября, 2009 ИринАмазон, если твоим хотябы на две недельки,то моему наверное меньше чем на неделю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #1668 Опубликовано 22 ноября, 2009 НАИЛЯ, Да моим и на год хватит!!!Просто уже не вкусно будет,они любят когда свежее дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #1669 Опубликовано 22 ноября, 2009 ИринАмазон, сейчас сижу и вспоминаю...а гдеж у нас в лесу рябинка то растет....мой и её любит, а я её пока в экологическо чистой зоне и не нашла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #1670 Опубликовано 22 ноября, 2009 ИринАмазон, ну что ж такое! Как вкусное - так вредное!!! Придется выводить из рациона это безобразие, больше не получит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #1671 Опубликовано 22 ноября, 2009 здоровские игрушки! Запад озавидовался бы !!!!Все, начинаю тоже мастерить!!!! А то пока дождешься от папы нашего...... нет, он конечно молодец, много делает, но хотелось бы еще больше и постоянно! но денежки зарабатывать тоже надо!Ирин, ты дырочки в деревяшках дрелью просверливаешь? Надо тебе мастер-класс открыть для нас, девушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #1672 Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо,Елен!!!Вы все меня захвалили прям!!!Дырки делаю вот такими перьями,очень удобно,можно подобрать под любой размер каната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #1673 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Спасибо, Ирин, я уже заказала мужу такой набор, а то у нас дома только какие-то два сверла, потому как ему другие не нужны, он сказал. Теперь я возьму этот вопрос на контроль! А дрель маленькая или какая? Бывают дрели разного размера? Я у мужа спрашиваю, а он издевается, поэтому у тебя спрашиваю! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #1674 Опубликовано 23 ноября, 2009 Дрель любая,хоть маленькая,хоть большая,там особо мощность и размер не важен.Перфоратор только не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1675 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ирин, а вот здесь http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...i&img=13963 Прошка Киру охраняет?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1676 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ирин, я опять к тебе за советом.Просматривала твои стендики и пару вопросов есть.На даче у тебя колечки на крючках, крепко держаться, не падали?Тот стендик что из подставки к клетке сделан, удобен?И вообще не твой взгляд более удобнее как в плане игр, так и в плане уборки и т.д. какой, тот на стене крепежами закреплен или переностной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1677 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну вот, опять я всё проспала ((( Ты уже и на птичке побывала и про баклажаны разузнала... Эх, всё-таки режим в 5.50 был более информативным.... Придется теперь тоже ехать за этой красненькой.... Спасибо за иллюстрированные советы )) А то по названию я бы эту штуку ни в жизни не нашла бы! %)))) Персональное спасибо за ссылку в личке ) Звоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1678 Опубликовано 23 ноября, 2009 И всё таки я настаиваю на следующих изменениях в профиле Ирины Doc1.pdfКто ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1679 Опубликовано 23 ноября, 2009 я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1680 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну всё теперь нас двое и Ирина не открутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #1681 Опубликовано 23 ноября, 2009 Кто ЗА?731268[/snapback] А у меня не открывается И вообще не твой взгляд более удобнее как в плане игр, так и в плане уборки и т.д. какой, тот на стене крепежами закреплен или переностной?731178[/snapback] Испробовав многие стенды,мне больше нравятся навесные,потолочный и настенный(мне больше нравится,его можно сделать даже над клеткой)-очень удобно.Гошки никакие не мешают,убираться легко и просто.На подставке тоже удобно,но он мне вечно мешался,и опять же его нужно отодвинуть,чтоб убрать. Прошка Киру охраняет?!?731027[/snapback] Неа,он просто держал мой палец,чтоб Кире меньше досталось. Ну вот, опять я всё проспала sad.gif((( Ты уже и на птичке побывала и про баклажаны разузнала... Эх, всё-таки режим в 5.50 был более информативным.... 731222[/snapback] Соня!!!Всё самое интересное проспишь.Кстати у тебя опять полная личка,я тебе хотела ещё одну ссылку дать,так меня вежливо послали из твоего ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1682 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ирин, личку посмотри Испробовав многие стенды,мне больше нравятся навесные,потолочный и настенный(мне больше нравится,его можно сделать даже над клеткой)-очень удобно.Гошки никакие не мешают,убираться легко и просто.На подставке тоже удобно,но он мне вечно мешался,и опять же его нужно отодвинуть,чтоб убрать.731284[/snapback] за СПАСИБО!А про крючечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #1683 Опубликовано 23 ноября, 2009 А про крючечки?731289[/snapback] Ой забыла,крючочки-саморезы обычные 4-5см.-самое оно,очень крепкие,если боишься что с них может слететь кольцо,то можно зажать плоскогубцами.А лучше купить саморез-кольцо,и за него просто цепляешь карабин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1684 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ирин, конечно весь фарм теряется, но чтож сделаешь если у тебя не открывается.Это должно сработать, смотриhttp://i071.radikal.ru/0911/ac/e7a87f893c77.jpg Ой забыла,крючочки-саморезы обычные 4-5см.-самое оно,очень крепкие,если боишься что с них может слететь кольцо,то можно зажать плоскогубцами.А лучше купить саморез-кольцо,и за него просто цепляешь карабин.731296[/snapback] Срочно в ОБИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #1685 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ага,увидела!!!!А вообще красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1686 Опубликовано 23 ноября, 2009 А вообще красиво смотрится.731361[/snapback] Ну что собираем подписи согласных и к админу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1687 Опубликовано 23 ноября, 2009 ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #1688 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну что собираем подписи согласных и к админу? 731398[/snapback] А я вот возьму и больше ничего не придумаю,чего тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1689 Опубликовано 23 ноября, 2009 Не, ну мы же не "придумолочка", а "палочка-выручалочка" хотим написать ))))))))))))))))) Этого добра (доброжелательности, отзывчивости и советчивости) у тебя не кончится, мне так кажется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #1690 Опубликовано 23 ноября, 2009 Пока вы дурачитесь,я уже ещё игрушечку сделала. Жень,надеюсь эта игрушка не похожа,на того плохого робота? Вауля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1691 Опубликовано 23 ноября, 2009 Не, эта уже не тянет на тех роботов.... но безусловно шикарна )))))))))))))))))))))))) а мы между прочим не дурачимся. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1692 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот научусь с новым вордом шаманить и придумаю тАкое от чего точно не откажишся Ира насоблазняла меня уроками сделай сам. завтра в оби за канатами и буду мастерить, тем более что аванс уже поделён, а ребёнку нужен стендик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #1693 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ира насоблазняла меня уроками сделай сам. 731447[/snapback] Труд облагораживает человека,так что дерзай!!!А вообще делать всякие игрушки и стендики очень приятно,тем более знаешь,что их оценят твои любимцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1694 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ага, подписываюсь под "палочкой-выручалочкой"!И игруха (как всегда) классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #1695 Опубликовано 23 ноября, 2009 sovunja, Оль,а тебе и для Элджи и для Ромки с Кирой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1696 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ирин, какая у тебя замечательная группа поддержки! И с юмором!Я тоже туда же. Учусь у тебя. Только времени мало на поделки, и инструментов нет пока. Надо покупать и творить. А ты еще что-нибудь придумай?????????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #1697 Опубликовано 23 ноября, 2009 А ты еще что-нибудь придумай?????????!!!!!731545[/snapback] Елен,обязательно придумаю,вообще думаю городок такой им сделать.Пока есть мысля,но не знаю когда сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1698 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ага, подписываюсь под "палочкой-выручалочкой"!И игруха (как всегда) классная! И я подписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #1699 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну,значит быть мне "дубинкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1700 Опубликовано 23 ноября, 2009 ИринАмазон, Ириш-ну ОЧЕНЬ здоровская игрушка Ну и зачем женщинам мужчины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #1701 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну в идеале - женщины налаживают производство, руководят, а мужчины пилят и сверлят.... )) А ещё они мамонта зарабатывают пока женщины заняты творчеством )) Так что всё-таки пригодятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #1702 Опубликовано 24 ноября, 2009 Слушай Ирин, а ты из 2-х кусочков каната делаешь игрухи или один весь в узлах! У меня вообще плохо с пространственным мышлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #1703 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Оль,там несколько кусочков каната.Каждый кусочек каната проходит через основное бревно и заканчивается деревянными колечками,после завязываю узелок. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #1704 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всё я приблизительно поняла. Спасибо!Ото я сначала подумала что в основном бревнышке по всей длине дырка.Блин ну и чукча я, аж стыдно Сегодня была в оби напокупала винтиков, ключечков, коробинов, кронштейнов, честно?!? чувствовала себя как в мужском туалете ходя с умным лицом ища сама не знаю чАво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #1705 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня была в оби напокупала винтиков, ключечков, коробинов, кронштейнов, честно?!? чувствовала себя как в мужском туалете idontno.gif ходя с умным лицом ища сама не знаю чАво umnik.gif731987[/snapback] Надо с нами на завтрак в икею ходить,мы бы тебя научили что покупать в мужском отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #1706 Опубликовано 24 ноября, 2009 Уж больно Вы далеко все.Ай-да в нашу Икею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #1707 Опубликовано 24 ноября, 2009 Неее,наша икея лучше,даже Вика это подтвердила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #1708 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот так всегда, всё сама Ира, как там птахи? Не верю что нечего рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #1709 Опубликовано 24 ноября, 2009 Да особо нечего даже рассказать,как всегда играют,дурачатся,то рычат друг на друга.Сейчас сидят хомячат,Прошка третий день грызёт соломку на окне,ругаю,ну не хочет он меня слушать,слетает от-туда как только слышит что я иду.Вот так как всегда,день за днём.Вчера утром много болтали,самое смешное-на человеческом,и между собой,я бегом за фотиком,а он мне ,типа заряжать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #1710 Опубликовано 24 ноября, 2009 я бегом за фотиком,а он мне ,типа заряжать надо было.732026[/snapback] Обыдно играют,дурачатся,то рычат друг на друга732026[/snapback] Всё как у людей А мне на работе все говорят, что я того..с ума сошла попугая купила. Говорят Ольга детей тебе пора рожать, видители материнский инстинкт проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения