Перейти к содержанию

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здоровские фотки.
Так они апетитно едят арахис! Держат в одинаковых лапах. Просто здорово!
Ирин, одни восхищения!!!!!

Кируся сегодня изменила Прошке и ушла целоваться с Табиком,а Прошка жалобно звал её обратно,видео у Табика в теме.
1794, Лен,они даже перья одинаковые чистят,прям зеркальное отражение иногда.
ira2008, :drinks:

post-13443-1263752441_thumb.jpg

post-13443-1263752459_thumb.jpg

ИринАмазон, Прошка чудо на видео....молочина такой,себя в словесную обиду не дает !!!!!!!!!!!
Ну и что сказать,твои точно Неразлучники...еще те!Ты просто притягиваешь плпиков...так схожих...я рада за тебя и твоих пушистиков-ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!

Кируся сегодня изменила Прошке и ушла целоваться с Табиком,)))

Кака развратница и изменщица.

:sp: Кира нарасхват.Главное,чтобы междуусобица между женихами не началась.

Ирина,от нас с Лавриком низкий поклон за идею с игрушечками.

767353[/snapback]

Я очень рада,что ЛАврушка оценил!!

Ир а Табик с Прошей не конфликтуют из за Киры?

767357[/snapback]

Наташ,стараюсь присматривать,все гулянки под строгим контролем.Конфликта само по себе нет,всё спокойно.
Хотя Прошка может погонять Киру,когда она к Табику лезет,ну а,она в свою очередь даёт ему сдачу.
Сегодня сделала две одинаковые новые игрушки,пол дня из-за них Прошка с Кирой дерутся на балконе. Изменено пользователем ИринАмазон

:))))) :tease: да уж переписка в попогуйном форуме - "бревна закончатся... " .... Эко что мы тут курим....

Ничего-ничего, бревна штука такая - восполнимая - вот сейчас весна придет и будут ещё лучше бревна - с почками :))))

Да тут дело даже не в брёвнах,а в их обработке.Уж очень трудоёмко делать эти дырочки для каната.

Надо бы деревья дырявые выращивать изначально

767502[/snapback]

Вот бы здорово!!А потом сделать так,чтоб при нашем приближении,сами заваливались и на колечки рассыпались.

ага, точно!!!
Надо их запрограммировать :))) а ещё лучше наших любимых питомцев научить выгрызать нужные нам дырочки ))

Неее,Лен,эта картинка....это мой ответ Жене,на вот эту фразу.

а ещё лучше наших любимых питомцев научить выгрызать нужные нам дырочки ))

767516[/snapback]

Да ладно тебе, не скромничай!....

Всё ходишь и ходишь в лес.... Все думают что для жердочек и игрушек... а оно вон как....

Знакомство Прошки и Гарри.
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/7156
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/7158
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/7155
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/7154

Кируся сегодня решила допить за мной чаёк,Прошка сказал"ФУ" и улетел.
Табушка сегодня пока Прошка летал игрался с Кирусей,а потом мы все дружно целовались в закуточке у компьютера.

post-13443-1264339248_thumb.jpg

post-13443-1264339262_thumb.jpg

post-13443-1264339275_thumb.jpg

post-13443-1264339313_thumb.jpg

post-13443-1264339323_thumb.jpg

post-13443-1264339347_thumb.jpg

post-13443-1264339363_thumb.jpg

post-13443-1264339382_thumb.jpg

post-13443-1264339395_thumb.jpg

А Гарри - это чей? И кто к кому в гости ходил?

772809[/snapback]

Гаррюхин,Жени-амазона!!!Мы вчера,Женя,Вика,Оксана и Я,завтракали в ИКЕИ,гуляли,а потом пошли ко мне домой,делали игрушки,стригли Гаррику когти,тискали птичек.Гаррика Женя привезла утром,мы его посадили в свободную клетку и пошли гулять.О нашей прогулке,Женя сделала целый фоторепортаж,он вот в этой теме.
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...0580&st=260

Видно, что Табик уже влился в семью!

772822[/snapback]

Табушка очень любит когда к нам приходят в гости,причём с совершенно незнакомыми людьми ведёт себя так вальяжно,готов со всеми целоваться и чесаться.С Вики вчера он вообще не слезал,пришлось даже чай пить с ним вместе,провожал её со слезами на глазах.

Allro, с ними в гости ходить даже очень интересно!!!!

Изменено пользователем ИринАмазон

Вроде нормально,мы его завернули в полотенце,подстригли,пилочкой подпилили и с красивыми,неострыми коготками Гарри отправился домой.

Гаррюхин замечательно всё перенес!!! Ириш мы с Игорем в восторге от педикюра - Гаррюхин как котёнок!!!! Мягкие лапки - теперь это про нас!!!!!!! Волшебно!!!! Теперь будем к тебе ездить всегда ;)))))))

СПАСИБО!!!!

Спасибо-спасибо! За нами не заржавеет :)))) я теперь как д.Шарик из Простаквашино - буду искать время чтобы фотографии отдать :)))))

Игорь посмотрел ролики с Гарри и Прошенькой и заявил что я профан, не дала ребёнку пообщаться и полетать вдоволь с зеленым собратом....

:(((

Я же тебе говорила,не паникуй!!!Игорь наш человек!!!
В следующий раз,его тоже бери с собой,а тебя мы закроем в ванной,чтоб стресса не было,а зелёных выпустим гулять!!!

ИринАмазон, какие ролики классные (и ресурс - его можно с работы смотреть. пока ;))
Прям такие лапочки Прошка и Гаррюшка!!!

Оксан,живьём это красивее выглядело,мне очень нравятся амазоны,когда они так возбуждены,открывают краски хвоста,а хохлы какие поднимают,а глаза кислющие.Вечно бы смотрела db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.