Перейти к содержанию

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ирочка-хочу поздравить с 100-й страничкой твоей познавательной и ОЧЕНЬ!!! интересной веточкойe7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif
82a2bc52b5ed2fe20a12dc83f193c3a6.gif
eeb8efcaa9af58defd2389cb35c35496.gif
Так держать!!!

Ирочка-хочу поздравить с 100-й страничкой твоей познавательной и ОЧЕНЬ!!! интересной веточкой

781094[/snapback]

Ага, я присоединяюсь!!! :flours:

Ира, вот и настал тот момент, сотая страничка!!! Помнишь обсуждали..
Интересно что будет дальше.....

:sp: А научите меня неуча, где большие красивые смайлы брать :(

http://smajliki.ru/smilie-584926119.html
Я думаю на меня Ирина не обидется :) ?Это она нашла эту ссылку,а мы все подхватили.

Ира, вот и настал тот момент, сотая страничка!!!

781119[/snapback]

[/quote

Это уже собрание сочинений получается.
Поздравляю!a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif

девилан, Елен,малыш живёт в комнате,пока не отрастут крылышки с крупными страшно оставлять,поэтому совместные прогулки только в моём присутствии и стараюсь,чтоб с ним был только кто-нибудь один из крупных.Т.к. ПРошка видя что Кира лезет целоваться агрессивничает и Кира получает от него по голове.

AMBI, Lenora, TEANA, ira2008, Спасибо!!!
fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif

Интересно что будет дальше.....

781119[/snapback]

А будет потом 200-я!!!! Изменено пользователем ИринАмазон

ДАЁШЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!!

781291[/snapback]

Ты хочешь,чтоб я до старости на форуме сидела?

ПОЗДРАВЛЯЮ!

781291[/snapback]

Спасибо!!! 994615a20c4e5870a5d9a3014add21df.gif

Очень-очень нравится читать твои заметки!

781433[/snapback]

Спасибо!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

781459[/snapback]

Оль,спасибо.Действительно если общими усилиями,то через год будем праздновать 200-ю страницу.

ИринАмазон, приссоединяюсь ко всем поздравлениям. И с юбилеем Проши у Вам, и с юбилейной страницей Вашей веточки! :up::flours: Тема настолько познавательно, что читают ее и волнистиководы, чтобы учиться общаться со своими птицами. :up:

ИринАмазон,

Ты хочешь,чтоб я до старости на форуме сидела?

781377[/snapback]

А что плохого? Зато опыта сколько и мудрости будет к 1000 странице! (а попугаев сколько, я уже боюсь даже и предполагать! ;))
Сегодня вот видела совсем бабушку-бабушку, которая, после катания на лыжах бодро вскочила в автобус и ехала домой. Может быть, пришла и кинулась по форумам попугайским лазать :tease:
Это я все к чему - Ирин, поздравляю, так держать и развиваться! Столько полезного на твоих страничках, большое спасибо от Борьки :shuffle:

А что плохого? Зато опыта сколько и мудрости будет к 1000 странице! (а попугаев сколько, я уже боюсь даже и предполагать! ;))
Сегодня вот видела совсем бабушку-бабушку, которая, после катания на лыжах бодро вскочила в автобус и ехала домой. Может быть, пришла и кинулась по форумам попугайским лазать :tease:
Это я все к чему - Ирин, поздравляю, так держать и развиваться! Столько полезного на твоих страничках, большое спасибо от Борьки :shuffle:

:) Про бабушку - это очень здорово, молодым будет с кого пример брать, как быть бодрыми и добрыми ко всем!!!!
Хороший ты человечек, Ириш!!!! :) Изменено пользователем девилан

oxxxana, девилан, Ох,девчонки,спасибо вам огромное!!!!
54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

а попугаев сколько, я уже боюсь даже и предполагать!

782623[/snapback]

Я думаю,что на этих троих я остановлюсь,в действительности если ещё кого завести,то меня на всех не хватит.

ИринАмазон,

Я думаю,что на этих троих я остановлюсь,в действительности если ещё кого завести,то меня на всех не хватит.

782657[/snapback]

Тебя хватит, я уверена - в машине места не хватит ;):P

в машине места не хватит

782670[/snapback]

Вот,видишь,это самая основная причина!!!!

Тебя хватит, я уверена

782670[/snapback]

Не,уже тяжело,хотя может через год я совсем по-другому заговорю.

ИринАмазон, Ира, выручай! (ну я как облычно :oops: )
Надумала крохе маникюр сделать, скажи пожалуйста, ты как-то на просвет смотришь коготки (ну где кровеносные сосуды).
Можно мне советы по подстриганию?!? :)

Ооо, и ещё ножнички нужно купить для кошачих да?!?

TEANA, Оль,привет!Я стригу когтерезом для мелких собак(кошек),честно говоря стригу интуитивно,отстригаю не больше 2мм.,подтачиваю пилочкой(обычной).

Как погуляли?...

784859[/snapback]

Отлично...ну в прочим как всегда!!!Только сейчас Вику проводила.
Ой,чего мы учудили с мюллером,потом при встречи расскажем.

Я стригу когтерезом для мелких собак(кошек),честно говоря стригу интуитивно,отстригаю не больше 2мм.,подтачиваю пилочкой(обычной).

784080[/snapback]

Ирин, спасибо!
Попробую на этих выходных!

oxxxana, а чего не справедливо,есть то хочется всегда.
Вообще надо в какой-нибудь выходной собраться.

Я полностью поддерживаю Оксану - завтракать по будням без нас это в корне несправедливо :)))) Хоть бы сырничков прислали что ли................... А то мы тут голодные, на работе, а они там болтают об интересностях! :)))))) Ну вот как тут усидишь?....

ДАЁШЬ ЗАВТРАКИ В ВЫХОДНЫЕ!!!! :drinks::drinks::drinks:

Жень,пока ещё не думала какая суббота,но точно не в эти выходные,у меня у Алёшки соревнования.
На встречу птичников не поеду.

Оксан и в воскресенье!!!
Мне чего страшно даже,ведь он всего месяц занимается рукопашным,до этого год боксом.
Где-то я уже эти фотки вроде вставляла.

Проиграли c040b8332b475bbe6b7e8e4f5bd579c9.gif .
Зато успешно сходила на птичку,отоварилась зерном для проращивания,и видимо переборщила от жадности,надеюсь в лету съедят.Получилось аж два тазика.

post-13443-1266151736_thumb.jpg

post-13443-1266151744_thumb.jpg

ИринАмазон,

Проиграли
Ну ничего!В следующий раз обязательно выиграют.

788500[/snapback]

Обязательно выиграет! Он еще только начал!
Тоже замочила зерна Борьке. Но он как-то у меня не уважает пророщенное... Или я его не так готовлю... :dntknw:

Обязательно выиграет! Он еще только начал!

788607[/snapback]

Конечно выграет,я сегодня не поехала,так как везли их на нескольких машин и мест не было,муж с ним поехал.Приехал в полном шоке,говорит хоть и малышня,но столько нокаутов было.У всех тренера бегают,наставления дают,орут во время соревнований,а наш тренер даже не приехал.Алёшке снижали балы из-за нарушения правил,да ещё и отменили до 11лет использовать ноги.Фотоаппарат подвёл.Получились маленькие фрагменты,мой в красном шлеме и в синем поясе.
http://rutube.ru/tracks/2934709.html?v=432...b55a90cc812efd9

Но он как-то у меня не уважает пророщенное...

788607[/snapback]

Мой раньше тоже не ел,выбирал только семечки,но Кира научила,теперь Прошка всё съедает.Смесь подбираю из того,что они едят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.