Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2251 Опубликовано 7 мая, 2010 Ой, Ириш, спасибо громадное!!!! А я уже хотела тебе названивать!!! Видок у Птахина довольный, деловито так в кормушке копается... ))) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, ПРИЮТИЛИ, НАКОРМИЛИ, ОБОГРЕЛИ, ОБЛАСКАЛИ...!!! Ко-косик мой, цалую крепко! Слушайся Иру!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2252 Опубликовано 7 мая, 2010 ИринАмазон, Ух ты здорово!!! А как они с Прошей общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2253 Опубликовано 7 мая, 2010 Наташ, мне кажется их пока не сводили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2254 Опубликовано 7 мая, 2010 Женя-амазон, Значитцоо отдыхаем маманя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2255 Опубликовано 7 мая, 2010 Ага!!! СВОБОДНА И НЕВИДИМА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2256 Опубликовано 7 мая, 2010 Здорово!!! Завидую бэлой завистью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2257 Опубликовано 7 мая, 2010 Ира только в 3 уезжает - у тебя есть шанс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2258 Опубликовано 7 мая, 2010 Ира только в 3 уезжает - у тебя есть шанс!!! А так Гарюшкин на дачу с ними поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #2259 Опубликовано 7 мая, 2010 натл, ага с нами,вот там и буду птиц знакомить,хотя в машине увидят друг друга.Пока показывать не хочу их друг другу,а то будут нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2260 Опубликовано 7 мая, 2010 Ой а мы тут обсуждаем сколько еще амазонов у тебя в машине поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #2261 Опубликовано 7 мая, 2010 Женя-амазон, Жень,я теперь знаю почему у Гаррюхина оперение на крыле такое лохматое,а его подловила на акробатических упражнениях.Он держать за прутья клетки,выворачивается так,что спиной трётся о прутья,причём так яро себя массирует....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #2262 Опубликовано 7 мая, 2010 натл, ну...парочку могу с собой ещё взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2263 Опубликовано 7 мая, 2010 натл, ну...парочку могу с собой ещё взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #2264 Опубликовано 7 мая, 2010 Жень,засняла его акробатикуhttp://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/8392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2265 Опубликовано 7 мая, 2010 Ой, мамочки!!!! Ну вот как бы я без тебя поняла, что у нас с оперением сзади...... Ириш, спасибо )))))) Тебя в разведку возьму!!! Наташ, если к Птахину есть какие-то вопросы и ты не знаешь что он делает когда ты на работе - мне кажется мы нашли выход из ситуации!!! Всего полдня на побывке и все прелести напоказ ))))) Причем надо отметить, что он чувствует себя у Иры как дома - то бишь не стесняется ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2266 Опубликовано 7 мая, 2010 Наташ, если к Птахину есть какие-то вопросы и ты не знаешь что он делает когда ты на работе - мне кажется мы нашли выход из ситуации!!! Всего полдня на побывке и все прелести напоказ ))))) точно) у меня вопрос почему кормушка навесная теперь каждый день валяется на полу и прищепки для фруктов разломаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #2267 Опубликовано 7 мая, 2010 Всё,Гаррюхин спокойно с руки залез в переноску.Мы,поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2268 Опубликовано 7 мая, 2010 Всё,Гаррюхин спокойно с руки залез в переноску.Мы,поехали! ЭТО КАК?????? ЭТО ВОЗМОЖНО?????!!! ТЫ - ГЕНИЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #2269 Опубликовано 7 мая, 2010 ХОРОШЕЙ ПОЕЗДКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #2270 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Мы,приехали!!!Гаррюхин под полным впечатлением.Столько переездов сразу,везде новое место,выдержал всё достойно.В первый день вёл себя настороженно,гуляли раздельно,но потом стало понятно,что стресс прошёл,ему хочется гулять со всеми.Днём выставила их на солнышко,искупала,потом сидели сохли под зонтиком.Поел одуванчики,оценил веточки. Купаемся Вечером после гулянки.....Гаррюхин уже так привык,что мог себе позволить отнять у Киры и у Прошки орех или одуванчик,конечно предварительно съев своё. Изменено 10 мая, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #2271 Опубликовано 10 мая, 2010 На следующий день,гуляли уже в одной клетке.Кушали из одной кормушки,отнимали друг у друга еду,не ругались совсем.Кира видимо подумала,что в глазах двоится,а Прошка просто рад другу.Вели себя ТАК тихо,я их вообще не слышала ни разу,иногда Кира смеялась,передразнивая нас,а мальчишки были просто умницы.Гаррюхин достойно выдержал что его несколько раз сажают в переноску,выносят на улицу,а потом опять из клетки в переноску и несут в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #2272 Опубликовано 10 мая, 2010 Теперь мы уже дома,по приезду домой Гаррюхину подстригла когти,и опять все вместе гуляют ,правда уже на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #2273 Опубликовано 10 мая, 2010 ИринАмазон, задохнулась от восторга! Какие каникулы были у птиц. Кира и правда думала, что в глазах двоится. Зеленые кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #2274 Опубликовано 10 мая, 2010 Красота-то у вас какая! Лепота! Эх, блин, когти-когти... Тоже пора стричь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #2275 Опубликовано 10 мая, 2010 Марша, sovunja, спасибо!sovunja, Оль,а когти кому надо,всем?А клюв как у Ромки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #2276 Опубликовано 10 мая, 2010 sovunja, Оль,а когти кому надо,всем?А клюв как у Ромки? Когти - всем, да. А клюв у Ромки - тьфу-тьфу-тьфу. Не идеальный, конечно, но вполне пристойный. Как док его подточил - так и держится, почти без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #2277 Опубликовано 10 мая, 2010 но вполне пристойный. 851827[/snapback] Молодец,не лениться подтачивать!Игрухи как,уже сгрызли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #2278 Опубликовано 10 мая, 2010 ИринАмазон, Ир извинюсь , моно сореентировать кто из этих зеленых твой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #2279 Опубликовано 10 мая, 2010 натл, Наташ,там где отдельно в клетке,и там где один на фото- это Гаррюшкин,да и на остальных фотках он практически крупным планом,старалась только Гаррюхина фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #2280 Опубликовано 10 мая, 2010 Они тамо одинаковые)) Как отдавать будешь, которого из них??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #2281 Опубликовано 10 мая, 2010 Я их с первого взгляда определяю ,так что не ошибусь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #2282 Опубликовано 10 мая, 2010 Ребятки решили сегодня вместе спать,залезли в клетку,поели и сели рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #2283 Опубликовано 10 мая, 2010 Я так понимаю на послдней фоте Гарюхин слева?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #2284 Опубликовано 10 мая, 2010 Ага!!!Угадала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #2285 Опубликовано 10 мая, 2010 Ирин, фотки оболденные!!! так поднимают настроение Спереди ребята вообще одинаковые, на одно лиЦо, а сзади конечно понятно, кто есть кто.Хорошие каникулы у Горрюнделя получились.И вообще Ир, в твоих руках любая птица будет покладистой и послушной!!! Ты МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #2286 Опубликовано 10 мая, 2010 Ирин, фотки оболденные!!! так поднимают настроение И вообще Ир, в твоих руках любая птица будет покладистой и послушной!!! Ты МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #2287 Опубликовано 11 мая, 2010 Замечательные фотографии! Настроение действительно поднимают...Особенно те фото, где Прошка и Гарюшкин сидят вместе с одинаковым выражением мордочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #2288 Опубликовано 11 мая, 2010 ИРИШ Я В ВОСТОРГЕ!!!!!! Даже не знаю как тебя благодарить!!!! Просто супер!!! Я и мечтать не могла о таком отпуске для Гаррюхина!!! Теперь знаю куда его сбагривать ) Бабушка обойдётся!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))) СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #2289 Опубликовано 11 мая, 2010 Теперь знаю куда его сбагривать 852362[/snapback] Я буду только рада!!!! Особенно те фото, где Прошка и Гарюшкин сидят вместе с одинаковым выражением мордочек... 852353[/snapback] Ага,такие ангелочки там,так ведь и спали вместе.Прошка так нежно трогает у Гаррюшки коготки,они такие славные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #2290 Опубликовано 11 мая, 2010 Прошка так нежно трогает у Гаррюшки коготки,они такие славные. Ну вот теперь придётся нам к вам на свидания ездить!!! А то захереем мы теперь без любови-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #2291 Опубликовано 11 мая, 2010 Придётся....да и кормиться тоже,без Прошки уже и есть не интересно.Всё что Прошка кушает,Гаррюхин мило отнимает,а вот когда Прошка решил вернуть свой кусок...то получил http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/8422 Гаррюхин отнимаетhttp://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/8423 Прошка пытается отнять. А ещё Прошка начал гонять Киру,даже близко не подпускает к Гаррику,и больше не кричит когда я её уношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #2292 Опубликовано 11 мая, 2010 ОБАЛДЕТЬ!!!!! Ну Гаррик, ну жук, вы наверное, больше его не возьмете засранца такого (( МНЕ СТЫДНО (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #2293 Опубликовано 11 мая, 2010 больше его не возьмете засранца такого 852525[/snapback] Да ты что глупости говоришь.Я просто кайфую от их отношений.Можно целый день около них стоять и наблюдать,жутко интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #2294 Опубликовано 11 мая, 2010 ИринАмазон, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #2295 Опубликовано 11 мая, 2010 Да ты что глупости говоришь.Я просто кайфую от их отношений.Можно целый день около них стоять и наблюдать,жутко интересно. Здорово!!!! Вот бы и мне хотя бы одним глазком..... Но кто бы мог подумать, что Прошка и Гарюшка займутся друг другом - я то думала, что они будут драться за Киру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения