Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #2476 Опубликовано 6 сентября, 2010 через полчаса даже ар могу захотеть.... ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!944134[/snapback] А чего тебя держать,я знаю очаровательных выкормышей ары-севера.Подсказать адрес???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2477 Опубликовано 6 сентября, 2010 А чего тебя держать,я знаю очаровательных выкормышей ары-севера.Подсказать адрес???? Дааааа Я о них уже почти неделю не переставая думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2478 Опубликовано 6 сентября, 2010 Точно, Оль, надо дом строить или просто комнатку себе в парке птиц снять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2479 Опубликовано 6 сентября, 2010 Точно, Оль, надо дом строить Было бы еще на что его строить просто комнатку себе в парке птиц снять.... А это идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2480 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой девчонки, какая же у вас смешная переписка, ржу не могу.Нам всем надо в парке птиц поселиться!!! Разговоры будут только о попугаях и ничего личного!Жень, не отставай от Иры и Оли, бери себе малыша, хватит держаться из последних сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2481 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой девчонки, какая же у вас смешная переписка, ржу не могу.Нам всем надо в парке птиц поселиться!!! Разговоры будут только о попугаях и ничего личного! А еще лучше свой личный парк птиц сделать У меня уже 9 голов Жень, не отставай от Иры и Оли, бери себе малыша, хватит держаться из последних сил Даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2482 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой девчонки, какая же у вас смешная переписка, ржу не могу.Нам всем надо в парке птиц поселиться!!! Разговоры будут только о попугаях и ничего личного! Точно! Нам там самое место ))) Жень, не отставай от Иры и Оли, бери себе малыша, хватит держаться из последних сил Эх... не хватает пока хором и финансов.... Даже наверное больше хором, чем финансов.... ((( Буду по гостям шастать и слюнки пускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2483 Опубликовано 7 сентября, 2010 А я и ару хочу, и всех хочу Вот еле удержалась, чтоб на день рождения не попросить кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2484 Опубликовано 7 сентября, 2010 А я и ару хочу, и всех хочу Вот еле удержалась, чтоб на день рождения не попросить кого-то... Зря удержалась! надо было просить!!! Ары тоже как котята бывают... Милые такие, с перышками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2485 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот еле удержалась, чтоб на день рождения не попросить кого-то... Надо было просить Хотя у меня уже когда спрашиваю что на ДР хочу, первое что говорят - ТОЛЬКО НЕ ПОПУГАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2486 Опубликовано 7 сентября, 2010 Зря удержалась! надо было просить!!! Ары тоже как котята бывают... Милые такие, с перышками.... Дык явный перебор уже! В одной комнате сейчас 14 корелл, амазон и мы с мужем! Как то мне неудобно стало ещё выпрашивать... Надо было просить Хотя у меня уже когда спрашиваю что на ДР хочу, первое что говорят - ТОЛЬКО НЕ ПОПУГАЯ А меня уже при входе в дом осматривают пристально - не принесла ли опять кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2487 Опубликовано 7 сентября, 2010 А меня уже при входе в дом осматривают пристально - не принесла ли опять кого? 944414[/snapback] Меня когда на базар собираюсь и деньги беру, подозрительно спрашивают "Зачем так много?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2488 Опубликовано 7 сентября, 2010 Меня когда на базар собираюсь и деньги беру, подозрительно спрашивают "Зачем так много?" Во во! Аналогично! )))) Я из отпуска приехала и первым делом на вокзале муж спросил : " Без птиц надеюсь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2489 Опубликовано 7 сентября, 2010 И у моего реакция такая же - когда спрашивает чего мне хочется на какой-нибудь праздник сразу же говорит "Только не птицу".... Вот откуда они у нас такие умные?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2490 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дык явный перебор уже! В одной комнате сейчас 14 корелл, амазон и мы с мужем! Как то мне неудобно стало ещё выпрашивать... Ой да ладно перебор Как припрёт, так сразу место найдется У меня в комнате уже 3 клетищи.... А меня уже при входе в дом осматривают пристально - не принесла ли опять кого? Не тебя одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2491 Опубликовано 7 сентября, 2010 " Без птиц надеюсь?"944418[/snapback] С чего это вдруг такая подозрительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2492 Опубликовано 7 сентября, 2010 И у моего реакция такая же - когда спрашивает чего мне хочется на какой-нибудь праздник сразу же говорит "Только не птицу".... Ничего они не понимают Ну что еще можно хотеть кроме птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2493 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ничего они не понимают Ну что еще можно хотеть кроме птицы Точно!!! Мне иногда говорит, что нормальные девушки хотят кошечек, собачек, сережки и колечки, а я как-то странно выделяюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2494 Опубликовано 7 сентября, 2010 нормальные девушки хотят кошечек, собачек, 944430[/snapback] На счет кошечек, собачек мне говорят тоже "только не это!" И намекают на то что приличные женщины просят чего-нибудь банально-гламурное вроде духов и колечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2495 Опубликовано 7 сентября, 2010 Точно!!! Мне иногда говорит, что нормальные девушки хотят кошечек, собачек, сережки и колечки, а я как-то странно выделяюсь..... Во-во И намекают на то что приличные женщины просят чего-нибудь банально-гламурное вроде духов и колечек Да кому нужны эти брюлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2496 Опубликовано 7 сентября, 2010 Во-во Да кому нужны эти брюлики Во-во! Они без крылышек, без перышков, не чирикают, не прилетают на плечо и не играют с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2497 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да кому нужны эти брюлики blind.gif944435[/snapback] Во-во, что с ними играть или поговорить можно?Ой не могу, только -только сказала, что собака это последнее приобретение живности на хотя бы год, а уже хочу еще одну и ЭКЛЕКТУСА! Я даже догадываюсь где можно поискать, и где в этом году он точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2498 Опубликовано 7 сентября, 2010 Они без крылышек, без перышков, не чирикают, не прилетают на плечо и не играют с тобой Вот именно У меня мать себе на ДР брюлики выпросила....а я смотрю на эти сережки с брюликами и не понимаю за что деньги такие большие заплатила Камни как камни... а уже хочу еще одну и ЭКЛЕКТУСА! Я даже догадываюсь где можно поискать, и где в этом году он точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2499 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) И у моего реакция такая же - когда спрашивает чего мне хочется на какой-нибудь праздник сразу же говорит "Только не птицу".... Вот откуда они у нас такие умные?.... !! Восторг просто! Мой случайно согласился на еще 2х попугаев в следующем году, теперь с тревогой переспрашивает, кого мы заведем ))) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2500 Опубликовано 7 сентября, 2010 .а я смотрю на эти сережки с брюликами и не понимаю за что деньги такие большие заплатила crazy.gif Камни как камни... tease.gif 944461[/snapback] Мне вроде тоже хочется чего-нибудь красивого, но когда начинаю прикидывать какую шикарную клетку Грею за это деньги можно купить...... теперь с тревогой переспрашивает, кого мы заведем )))944464[/snapback] Ответственный значит - мой бы молчал как партизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2501 Опубликовано 7 сентября, 2010 !! Восторг просто! Мой случайно согласился на еще 2х попугаев в следующем году, теперь с тревогой переспрашивает, кого мы заведем ))) Как здорово А я вчера кореллу принесла....КТО ЭТО????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2502 Опубликовано 7 сентября, 2010 А мой вроде как с друзьями шутит, что не жена - а экономия сплошная. Шубы, кольца не просит... а потом помолчит и добавит- зато попугаи скоро из дома выживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2503 Опубликовано 7 сентября, 2010 зато попугаи скоро из дома выживут. Ой не можуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #2504 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Вывод,значит мы все нормальные люди!!!!Я тоже в пользу Кнопки отказалась от золотишка....и не жалею!!!Немного о Симе,сегодня девочка без опаски чесалась и даже с удовольствием купалась.http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/9414 почесушкиhttp://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/9415 купаемся. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2505 Опубликовано 7 сентября, 2010 Какая лапонька! Кукла!!! А чешется всё равно так с опаской - на камеру наверное реагирует ещё. Или просто осанка у неё такая - у меня Гарри когда чешется чуть ли не до земли голову наклоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #2506 Опубликовано 7 сентября, 2010 А чешется всё равно так с опаской944787[/snapback] Камера,да плюс собаки носились и рычали с игрушкой.Вообще она ещё много чего боится,это совсем не выкормыш-Кира,которую можно было в охапку носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2507 Опубликовано 7 сентября, 2010 ИринАмазон, Такая лапочка, прелесть!Лапки прямо салатовые, нежные. У меня игруха такая же.Джи банан первым грызть начала, а пластинки не нраваятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2508 Опубликовано 7 сентября, 2010 Камера,да плюс собаки носились и рычали с игрушкой.Вообще она ещё много чего боится,это совсем не выкормыш-Кира,которую можно было в охапку носить. А я думала, что как Кира... Она же вроде совсем масенькая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #2509 Опубликовано 7 сентября, 2010 Она же вроде совсем масенькая..... 944823[/snapback] Масенькая,но не такая ручная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2510 Опубликовано 7 сентября, 2010 А может ты просто после Киры так реагируешь? Вспомнить бы сейчас какими были Гаррик и Прошка... Вот кто был точно не ручными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #2511 Опубликовано 8 сентября, 2010 ИринАмазон, Какая же она зая Вообще она ещё много чего боится,это совсем не выкормыш-Кира,которую можно было в охапку носить. Мне кажется это амазонья осторожность "вылезает", мой тоже вроде чешется чешется, но чуть резкое движение прекращает. Но с каждый днем все лучше и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #2512 Опубликовано 8 сентября, 2010 ИринАмазон, Сегодня в нашем доме появилась красавица-очаровательница,это выкормыш венесуэлочка.938254[/snapback] Ирочка-только что прочитала..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Какая куколка ИринАмазон, Нееее,Кируся только моя,делить её ни с кем не буду!!!943180[/snapback] Ну вот...а я думала к тебе в очередники записаться...как раз к тому времени мужа бы уломала.Может передумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #2513 Опубликовано 8 сентября, 2010 .ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Какая куколка945110[/snapback] Ленусь,спасибо,большое! Может передумаешь? 945110[/snapback] Неее,разведение-это не моё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #2514 Опубликовано 8 сентября, 2010 ИринАмазон, Неее,разведение-это не моё!!!!945110[/snapback] Да уж-и не мое(в смысле попугаев).Я много читала по этому поводу(и у Максима в запой). Я бы так не смогла.Слишком сложно.Ладно,почитав у тебя кто как уламывает мужей изберу методику и начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #2515 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Сегодня приносила Кирусю к Симе для знакомства.Сима была в шоке от красной птицы,а вот Кира...посмотрев на Симу,по-моему разницы между амазонами не заметила,решив,что это обычный попугай поиграла игрушкой и пошла хомячить Симин банан.Сима ушла подальше на стенд,видимо опасаясь "голодной птицы".Кстати,к вечеру Сима уже лучше ориентируется,сделав круг по залу,легко вернулась в коридор на свою клетку.А ещё с сегодняшнего дня,я кормушки не вывешиваю на верх клетки,т.к. Сима сама начала спускаться в клетку кушать,а потом вылезать гулять. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #2516 Опубликовано 8 сентября, 2010 Как же красиво когда несколько птичек!!! Но Сима, конечно, в шоке.... Кого это такого принесли большого и яркого, да ещё и прожорливого... Караул, мамаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #2517 Опубликовано 8 сентября, 2010 ИринАмазон, Красавцы Мой так же на каиков реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #2518 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мой так же на каиков реагирует 945414[/snapback] Сейчас и Прошке удалось увидеть Симу,как мне нравятся их глазюки,ну всё в них выражено.У Прошки было радостное удивление!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #2519 Опубликовано 8 сентября, 2010 ИринАмазон, ну надо же, какие события я пропустила Ирин, от всей души поздравляю!!! Такая хорошенькая малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #2520 Опубликовано 8 сентября, 2010 NaTaly.Myr, Наташ,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения