Перейти к содержанию

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

через полчаса даже ар могу захотеть.... ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!

944134[/snapback]

А чего тебя держать,я знаю очаровательных выкормышей ары-севера.
Подсказать адрес????

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего тебя держать,я знаю очаровательных выкормышей ары-севера.
Подсказать адрес????

Дааааа :yahoo::dribble: Я о них уже почти неделю не переставая думаю :bang::bang:

Точно, Оль, надо дом строить

Было бы еще на что его строить :bang:

просто комнатку себе в парке птиц снять....

А это идея :spiteful:

:rofl::rofl::rofl: Ой девчонки, какая же у вас смешная переписка, ржу не могу.
Нам всем надо в парке птиц поселиться!!! Разговоры будут только о попугаях и ничего личного!
Жень, не отставай от Иры и Оли, бери себе малыша, хватит держаться из последних сил :tease:

Нам всем надо в парке птиц поселиться!!! Разговоры будут только о попугаях и ничего личного!

А еще лучше свой личный парк птиц сделать :rofl: У меня уже 9 голов :censoree::dont:

Жень, не отставай от Иры и Оли, бери себе малыша, хватит держаться из последних сил :tease:

Даааа :yesyes:

Точно! Нам там самое место :))))

Эх... не хватает пока хором и финансов.... Даже наверное больше хором, чем финансов.... :(((( Буду по гостям шастать и слюнки пускать... :dribble::dribble::dribble:

А я и ару хочу, и всех хочу :hunter1:
Вот еле удержалась, чтоб на день рождения не попросить кого-то... :crazy:

А я и ару хочу, и всех хочу :hunter1:

Зря удержалась! надо было просить!!! Ары тоже как котята бывают... Милые такие, с перышками....

Надо было просить :spiteful:
Хотя у меня уже когда спрашиваю что на ДР хочу, первое что говорят - ТОЛЬКО НЕ ПОПУГАЯ :uzhas:

Зря удержалась! надо было просить!!! Ары тоже как котята бывают... Милые такие, с перышками....

Дык явный перебор уже! В одной комнате сейчас 14 корелл, амазон и мы с мужем! Как то мне неудобно стало ещё выпрашивать... :crazy:

Надо было просить :spiteful:
Хотя у меня уже когда спрашиваю что на ДР хочу, первое что говорят - ТОЛЬКО НЕ ПОПУГАЯ :uzhas:

А меня уже при входе в дом осматривают пристально - не принесла ли опять кого? :grin:

А меня уже при входе в дом осматривают пристально - не принесла ли опять кого?

944414[/snapback]

Меня когда на базар собираюсь и деньги беру, подозрительно спрашивают "Зачем так много?"

Меня когда на базар собираюсь и деньги беру, подозрительно спрашивают "Зачем так много?"

Во во! Аналогично! ))))
Я из отпуска приехала и первым делом на вокзале муж спросил : " Без птиц надеюсь?" :diablo:

И у моего реакция такая же - когда спрашивает чего мне хочется на какой-нибудь праздник сразу же говорит "Только не птицу"....
Вот откуда они у нас такие умные?....

Дык явный перебор уже! В одной комнате сейчас 14 корелл, амазон и мы с мужем! Как то мне неудобно стало ещё выпрашивать...

Ой да ладно перебор :rofl: Как припрёт, так сразу место найдется :rofl: У меня в комнате уже 3 клетищи.... :helpsmilie:

А меня уже при входе в дом осматривают пристально - не принесла ли опять кого?

Не тебя одну :rofl:

И у моего реакция такая же - когда спрашивает чего мне хочется на какой-нибудь праздник сразу же говорит "Только не птицу"....

Ничего они не понимают :rofl: Ну что еще можно хотеть кроме птицы :rofl:

Ничего они не понимают :rofl: Ну что еще можно хотеть кроме птицы :rofl:

Точно!!! Мне иногда говорит, что нормальные девушки хотят кошечек, собачек, сережки и колечки, а я как-то странно выделяюсь.....

нормальные девушки хотят кошечек, собачек,

944430[/snapback]

На счет кошечек, собачек мне говорят тоже "только не это!" И намекают на то что приличные женщины просят чего-нибудь банально-гламурное вроде духов и колечек post-23767-1283844401.gif

Точно!!! Мне иногда говорит, что нормальные девушки хотят кошечек, собачек, сережки и колечки, а я как-то странно выделяюсь.....

Во-во :rofl:

И намекают на то что приличные женщины просят чего-нибудь банально-гламурное вроде духов и колечек post-23767-1283844401.gif

Да кому нужны эти брюлики :blind:

Во-во :rofl:
Да кому нужны эти брюлики :blind:

Во-во! Они без крылышек, без перышков, не чирикают, не прилетают на плечо и не играют с тобой

Да кому нужны эти брюлики blind.gif

944435[/snapback]

Во-во, что с ними играть или поговорить можно?
Ой не могу, только -только сказала, что собака это последнее приобретение живности на хотя бы год, а уже хочу еще одну и ЭКЛЕКТУСА! Я даже догадываюсь где можно поискать, и где в этом году он точно будет!

Они без крылышек, без перышков, не чирикают, не прилетают на плечо и не играют с тобой

Вот именно :fly: У меня мать себе на ДР брюлики выпросила....а я смотрю на эти сережки с брюликами и не понимаю за что деньги такие большие заплатила :crazy: Камни как камни... :tease:

а уже хочу еще одну и ЭКЛЕКТУСА! Я даже догадываюсь где можно поискать, и где в этом году он точно будет!

:rofl::rofl::rofl:

Вот откуда они у нас такие умные?....

!! Восторг просто! Мой случайно согласился на еще 2х попугаев в следующем году, теперь с тревогой переспрашивает, кого мы заведем ))) Изменено пользователем Другая

.а я смотрю на эти сережки с брюликами и не понимаю за что деньги такие большие заплатила crazy.gif Камни как камни... tease.gif

944461[/snapback]

Мне вроде тоже хочется чего-нибудь красивого, но когда начинаю прикидывать какую шикарную клетку Грею за это деньги можно купить...... :angel:

теперь с тревогой переспрашивает, кого мы заведем )))

944464[/snapback]

Ответственный значит - мой бы молчал как партизан :censoree:

!! Восторг просто! Мой случайно согласился на еще 2х попугаев в следующем году, теперь с тревогой переспрашивает, кого мы заведем )))

Как здорово :clap:
А я вчера кореллу принесла....КТО ЭТО????? :newconfus:

А мой вроде как с друзьями шутит, что не жена - а экономия сплошная. Шубы, кольца не просит... а потом помолчит и добавит- зато попугаи скоро из дома выживут. :grin:

Вывод,значит мы все нормальные люди!!!!
Я тоже в пользу Кнопки отказалась от золотишка....и не жалею!!!
Немного о Симе,сегодня девочка без опаски чесалась и даже с удовольствием купалась.
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/9414 почесушки
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/9415 купаемся.

post-13443-1283863160_thumb.jpg

post-13443-1283863169_thumb.jpg

post-13443-1283863177_thumb.jpg

post-13443-1283863185_thumb.jpg

post-13443-1283863206_thumb.jpg

post-13443-1283863218_thumb.jpg

post-13443-1283863229_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

Какая лапонька! Кукла!!! :dribble::dribble::dribble::dribble:

А чешется всё равно так с опаской - на камеру наверное реагирует ещё.

Или просто осанка у неё такая - у меня Гарри когда чешется чуть ли не до земли голову наклоняет...

А чешется всё равно так с опаской

944787[/snapback]

Камера,да плюс собаки носились и рычали с игрушкой.Вообще она ещё много чего боится,это совсем не выкормыш-Кира,которую можно было в охапку носить.

ИринАмазон, Такая лапочка, прелесть!
Лапки прямо салатовые, нежные.
У меня игруха такая же.Джи банан первым грызть начала, а пластинки не нраваятся :(

Камера,да плюс собаки носились и рычали с игрушкой.Вообще она ещё много чего боится,это совсем не выкормыш-Кира,которую можно было в охапку носить.

А я думала, что как Кира... Она же вроде совсем масенькая.....

А может ты просто после Киры так реагируешь? Вспомнить бы сейчас какими были Гаррик и Прошка... Вот кто был точно не ручными....

ИринАмазон, Какая же она зая :dribble:

Вообще она ещё много чего боится,это совсем не выкормыш-Кира,которую можно было в охапку носить.

Мне кажется это амазонья осторожность "вылезает", мой тоже вроде чешется чешется, но чуть резкое движение прекращает. Но с каждый днем все лучше и лучше :fly:

ИринАмазон,

Сегодня в нашем доме появилась красавица-очаровательница,это выкормыш венесуэлочка.

938254[/snapback]

Ирочка-только что прочитала..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Какая куколка :up:

ИринАмазон,

Нееее,Кируся только моя,делить её ни с кем не буду!!!

943180[/snapback]

Ну вот...а я думала к тебе в очередники записаться...как раз к тому времени мужа бы уломала.Может передумаешь?

.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Какая куколка

945110[/snapback]

Ленусь,спасибо,большое!

Может передумаешь?

945110[/snapback]

Неее,разведение-это не моё!!!!

ИринАмазон,

Неее,разведение-это не моё!!!!

945110[/snapback]

Да уж-и не мое(в смысле попугаев).Я много читала по этому поводу(и у Максима в запой). Я бы так не смогла.Слишком сложно.
Ладно,почитав у тебя кто как уламывает мужей изберу методику и начну.

Сегодня приносила Кирусю к Симе для знакомства.Сима была в шоке от красной птицы,а вот Кира...посмотрев на Симу,по-моему разницы между амазонами не заметила,решив,что это обычный попугай поиграла игрушкой и пошла хомячить Симин банан.Сима ушла подальше на стенд,видимо опасаясь "голодной птицы".
Кстати,к вечеру Сима уже лучше ориентируется,сделав круг по залу,легко вернулась в коридор на свою клетку.А ещё с сегодняшнего дня,я кормушки не вывешиваю на верх клетки,т.к. Сима сама начала спускаться в клетку кушать,а потом вылезать гулять.

post-13443-1283952909_thumb.jpg

post-13443-1283952918_thumb.jpg

post-13443-1283952932_thumb.jpg

post-13443-1283952940_thumb.jpg

post-13443-1283952959_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

Как же красиво когда несколько птичек!!! Но Сима, конечно, в шоке.... Кого это такого принесли большого и яркого, да ещё и прожорливого... Караул, мамаша!

Мой так же на каиков реагирует

945414[/snapback]

Сейчас и Прошке удалось увидеть Симу,как мне нравятся их глазюки,ну всё в них выражено.У Прошки было радостное удивление!!!!

ИринАмазон, ну надо же, какие события я пропустила :oops: Ирин, от всей души поздравляю!!! Такая хорошенькая малышка :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.