Перейти к содержанию

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

кусочек конструктора

975702[/snapback]

Конструктор,только собран на маленькие части для удобства.

Оксан,прям рекомендую,вещь отличная,дитятка занята на целый день.А ведь можно все детальки на цепочку повесить и в клетку.

post-13443-1287591422_thumb.jpg

post-13443-1287591433_thumb.jpg

post-13443-1287591446_thumb.jpg

Поздравляем Симочку с Днём рождения!Пусть растёт здоровенькой и всех радует! :flowers1:
Конструктор-вещь хорошая!Но боюсь,что нашей грызли на один день не хватит.Сразу сожреть!!! :spiteful:

Спасибо!
Ирин,ты знаешь,за целый день на нём ни царапинки.Пластик очень хороший,а главное отечественный.

ИринАмазон, покажи коробочку от конструктора :) Симуля такая лапочка, нежненькая девочка, так и потискала бы :dribble:

ИринАмазон, Ир, ты как всегда блещешь идеями! Я как раз и подумала, что вот моему затейнику такое очень интересно будет... Причем вот именно так, в какой-нибудь посудине и чтобы побросать все вокруг..

С днем рождения Симочку :flowers1: (сорри что с опазданием :oops: )

ИринАмазон, Ир, ты как всегда блещешь идеями! Я как раз и подумала, что вот моему затейнику такое очень интересно будет... Причем вот именно так, в какой-нибудь посудине и чтобы побросать все вокруг..

Мой больше всего любит такого типа игрухи :up: Практически живет в ящике с игрухами :huh1: "зарывается с ушами" :rofl: Я купила обычный пластиковый ящик с щелями и там все игрухи свалены. Детки сами туда лазают и берут чего хотят. Где-то на видео у меня есть этот ящик Изменено пользователем Bagirik

Практически живет в ящике с игрухами

976253[/snapback]

У нас так не выйдет,тогда и мне надо жить с ней в этом ящике.А так я с собой мисочку таскаю,Сима на мне и вот так все передвигаемся.

post-13443-1287649342_thumb.jpg

post-13443-1287649352_thumb.jpg

post-13443-1287649381_thumb.jpg

post-13443-1287649419_thumb.jpg

post-13443-1287649429_thumb.jpg

post-13443-1287649440_thumb.jpg

post-13443-1287649450_thumb.jpg

Какая великолепная мысль по поводу креплений толстых веток к стене! Супер :))) Даже странно что я сама не догадалась, надо тоже будет так сделать, а где вы брали такие крючки, которые в ветки ввинчены и на них игрушки навешаны?

а где вы брали такие крючки, которые в ветки ввинчены и на них игрушки навешаны?

976289[/snapback]

Марин,чаще всего на строительном рынке,в ОБИ.

ИринАмазон, Так и думала, решила уточнить ) Ну вот, внесу это в список покупок в строительном магазине :)) Очень интересная идея.

И я тоже опоздала но присоединяюсь к поздравлениям Симочки!!!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

И конструктор мега вещь, у нас вот болт есть (спасибо Оле) и он очень популярен.... надо бы тож прикупить наборчик... если Гаррик будет себя хорошо вести.... :)

ИринАмазон, а я смотрю на фотографии, у тебя поддончик какой-то приспособлен для игрушек, над клеткой?

Женя-амазон,

надо бы тож прикупить наборчик...

меня уже муж скоро выселит - я только что его на покупку замечательной присады для Борьки склонила, перед этим гирлянду из мягких погремушек купила. Если сейчас скажу "купим конструктор?", он меня саму в зоомагазин сдаст, боюсь ;)

И конструктор мега вещь, у нас вот болт есть (спасибо Оле) и он очень популярен.... надо бы тож прикупить наборчик... если Гаррик будет себя хорошо вести.... :)

Мои еще чашки любят, и ножи-вилки-ложки, и грабли, и молоток :up: а еще трактор :tease:

И я тоже опоздала но присоединяюсь к поздравлениям Симочки!!!!

976937[/snapback]

Спасибо!

а я смотрю на фотографии, у тебя поддончик какой-то приспособлен для игрушек, над клеткой?

976954[/snapback]

Да,это угловой тубзик для кроликов,шиншил.Он уже очень давно был использован под игрушками на балконе,пока пришлось отдать Симе.

Если сейчас скажу "купим конструктор?", он меня саму в зоомагазин сдаст, боюсь

976954[/snapback]

Да ладно,он всего 99 рублей стоит,а удовольствия на все 1000!!!

мне кажется я Оксану понимаю... если я скажу, что надо теперь покупать трактор (неважно сколько он стоит) меня тоже сдадут, только вероятнее всего в дурдом, а не в зоомагазин.....

если я скажу,

977173[/snapback]

А зачем говорить?Просто пошла,купила,а вот для кого купила можно промолчать.

Женя-амазон, ИринАмазон, все купим, куда денутся ;)
Я просто стараюсь мужа втягивать в свое увлечение Борькой, но иногда там просыпается то ли конкуренция, то ли нормальный здравый смысл - мол, хватит, и так уже каждые выходные у тебя в списке дел обязательно приобретение чего-то для попугая! Мной займись ;)))

• 2 недели спустя...

Ириш, привет! как твои зайчатки?

984717[/snapback]

У нас всё хорошо!!!Кира в мечтах о чём-то :angel: ,Прошка злой как собака :diablo: ,Сима липучка-какающая :wub: !

П.С. Девчонки скоро праздники... АЙДА В ИКЕЮ НА ЗАВТРАК!!!!!!!!!

984717[/snapback]

Ой,это без меня,мы на все выходные на дачу,очень хочется свежего воздуха.

Жалко, но я всю неделю свободна.... мож найдем время....

А Симка так и полюбила на тебя ка-ка делать?... Не поверишь, но мой Игорь счастлив, если это так - не он один такой, на которого часто какают....

А Симка так и полюбила на тебя ка-ка делать?.

984903[/snapback]

Ага,вроде стараюсь ссаживаю её,вроде понимает когда говорю"по-какай",но всё равно успеет меня уделать.Прошка с Кирой очень редко и то по моей оплошности,а Симка так с удовольствием.

мож найдем время..

984903[/snapback]

На этой неделе точно нет,мы завтра уезжаем и приедем в воскресенье.

Сима всё возится с конструктором,теперь уже научилась откручивать болтики,винтики.
А ещё новое,это когда у неё падает игрушка и я её не поднимаю,подбегает ко мне и щипается.
post-13443-1288630828_thumb.jpg post-13443-1288630841_thumb.jpg

А Кнопочка в печали,ей игрушку не дали :cray:
post-13443-1288630888_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

Фото с дачи,качество ужас фоткала на телефон.У Симы своя комната со стендом,но чаще всего тусила в гостях.
На том месте,где стоят клетки Киры и Прошки к лету сделаем вольер,будет им свободнее,а то комнату(которую им выделили) за лето всю съели,пришлось выселить.
Прошка и Кира.
post-13443-1289143618_thumb.jpg
Сима в гостях
post-13443-1289143604_thumb.jpg post-13443-1289143898_thumb.jpg

Симкин стенд
post-13443-1289143839_thumb.jpg post-13443-1289143935_thumb.jpg

У Симы даже комната своя

988994[/snapback]

Ну не личная,вместе со мной!!!

Ирин,удочери меня

988994[/snapback]

С удовольствием!!!

Как Симе поедка на дачу?

988994[/snapback]

Она уже два раза была на даче,сейчас уже совсем вольно себя ведёт.

Ну вот,теперь и Сима готова к лету,у неё теперь своя большая клетка для дачи :yahoo: !

post-13443-1289229857_thumb.jpg

post-13443-1289229869_thumb.jpg

Эх, как же всё-таки красиво несколько птиц на фотографиях смотрятся............. :dribble::dribble::dribble:

Поздравляю с клеткой! Шикарный дом!!!!

как же всё-таки красиво несколько птиц на фотографиях смотрятся.

991029[/snapback]

Живьём ещё красивее!!!!

Поздравляю с клеткой! Шикарный дом!!!!

991029[/snapback]

Спасибо,Сима уже новый дом облюбовала,постоянно тусуется у Алёшки в комнате,на своей клеточке.
Симка уже давно научилась давать лапку!!!
post-13443-1289412242_thumb.jpg

post-13443-1289412166_thumb.jpg

post-13443-1289412177_thumb.jpg

post-13443-1289412191_thumb.jpg

post-13443-1289412206_thumb.jpg

post-13443-1289412219_thumb.jpg

post-13443-1289412229_thumb.jpg

Спасибо!Вообще Симка ленивая птичка,лень дать лапку,лень клюв чистить,вот бы сидела на мне целый день и чесалась бы.

ИринАмазон, это потому что девочка! Моя цаца тоже с грязной мордой свой капюшон наморщивает, как только мимо прохожу - чеши, мол, срочно, почистюсь потом!
Замечательная у тебя Симочка, прям поцеловала бы! a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif

Симуля-красотуля :wub:

Вообще Симка ленивая птичка,лень дать лапку,лень клюв чистить,вот бы сидела на мне целый день и чесалась бы.

Какая лентяйка :grin: Но она "с пеленок" такой была :grin: ей было даже лень ко мне подайти :grin: Патрик не такой, он шебутной :pilot2: (по амазонским меркам конечно) Изменено пользователем Bagirik

прям поцеловала бы!

992151[/snapback]

Ой,а как она целуется :wub: ,такая милая!!!!

ей было даже лень ко мне подайти

992194[/snapback]

Она знала,что я за ней приеду!!!!!

Bagirik, a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif

Сегодня мы с Симой смастерили игрушечку,обе остались довольны!!!

post-13443-1289563621_thumb.jpg

post-13443-1289563635_thumb.jpg

post-13443-1289563645_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.