Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Добрый вечер,Ирина!Прошка все больше и больше удивляет.Молодчина! :up: А кубинца когда покажете?Так интересно посмотреть словесный запас птица.

перечитала всю тему!!!

так забавно и увлекательно!!)))

шаг за шагом к приручению, к достижениям....здорово!!!

интерес еще подпитывало то, что вчера я лично познакомилась с Прошей и Аркашей:) Проша даже орешек у меня взял!

это мое первое тесное сотрудничество с амазонами:) было страшновато, признаюсь честно) ведь клювы у них, по сравнению с моими кореллами, ого-го!!! но...что то влекло к ним! забавные они!!:)

и еще мне очень стенд понравился! супер вещь!!!:)

ну а больше всего радости я проявила увидев йорика))))))))

Спасибо Ксюшка,очень рада что тебе у нас понравилось.Приезжай к нам в гости всей семьёй.
Жалко,что вы приехали вечером.Днём мои амазоны гораздо гостеприимные, с удовольствием дадут лапки и посидят на плече.

ИринАмазон, спасибочки за приглашение)) у моей малышни глаза бы разбежались)) они птиц любят, это от меня унаследованно:)

Добрый вечер,Ирина!Прошка все больше и больше удивляет.Молодчина! :up: А кубинца когда покажете?Так интересно посмотреть словесный запас птица.

Если только фотку могу выложить,а словесный запас позже,сначала надо подловить его с разговором.

post-13443-1226908430_thumb.jpg

post-13443-1226908532_thumb.jpg

post-13443-1226908561_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

Ребят, ну вы просто красавцЫ! Глаз не оторвать...такие все разные. Втроем. А Прошка-Венька таааакой зелененький... кубик как-то темнее. Вот даже не знаю кто из вас троих краше! ;)

ИринАмазон, Ждем словесный запас!
Так интересно за вами троими наблюдать,
не проподайте надолго.

Спасибо всем огромное!!! А по поводу размера,вроде белолобые самые маленькие,если верить описанию,а кубинцы и веники 32 см.,вот я и думаю может кубинец всё таки самочка.

http://www.zooplus.ru/animal5/vidp/pip/ тут вот всё по размерам описанно.
http://www.zooplus.ru/animal5/vidp/pip/am/

http://video.mail.ru/mail/bena00/1/50.html Почесоны,Прошка чешит Аркашу.

Вот так мы сделали большую клетку из двух "ТРИОлов",я сняла боковые стенки и получилась общая клетка.

post-13443-1226939453_thumb.jpg

Лапуууули! :up:
А с собственной лоджией и клетки - так - чистая фикция... Эх! Когда ж мы балкончик обустроим под птицов?!!

Если только фотку могу выложить,а словесный запас позже,сначала надо подловить его с разговором.

Вот это чудеса природы!!!Сегодня одни положительные эмоции:чудная парочка на Ирине укротительнице попугаев,появление новой очаровашки Баси,да и у меня кое-что новенькое... :rofl:

• 2 недели спустя...

На выходные съездили на дачу.Как же хочется лето.Даже клеточку уже собрали к летнему периоду.

Вот такая квартирка для двоих получилась.

post-13443-1228052962_thumb.jpg

Да, славненько так.... лето напоминает!
Люблю я ваши подмосковные дачи! Что-то в них есть такое... притягательное :)
А птичкам лето вообще на пользу. У меня вот один знакомый, представте себе, своего амазона на море брал. Рассказывал, что ему(Петруне) там очень понравилось. Хотя, я себе эту картину просто не представляю. Хоть и ехать тут всего часа полтора-два, но птицу с собой тащить ну пусть даже на 2 недели... опасно как-то.

На выходные съездили на дачу.Как же хочется лето.Даже клеточку уже собрали к летнему периоду.

Вот такая квартирка для двоих получилась.

Мене бы такую хатку!!! :up: Ирин,вы просто молодчина!Поентому и птицы у Вас такие добренькие и дружненькие.А клетку новую чтоль прикупили?Мы все в сарайчике поживаем.Кризис в стране потихоньку сжирает мечту о покупке новой,каждый день по прутику от нового жилья. :uzhas::snooks:

фоточки

Бедный гиппопо, от тяжести аж прогнулся!Интересно как чувствуют себя попики?Наверно довольны,завалить такую тушу!

Красивая парочка :up:
Прям таки из темы: "Мы с Тамарой ходим парой" :friends:

Изменено пользователем Wispa

Клеточку купили до кризиса,она правда б/у,но это не беда,главное дешёвая,большая и удобная.
Вот удивляют меня эти попики,ещё нет 5 часов,а они уже в клетке,аж скучно.......
Сегодня им сделали новый сденд над клеткой,а то дерево в горшке занимает много места,а толку ни какого,пользуются только одной веточкой.Вот,что у нас получилось.

А эти......засранцы даже не оценили,СПАТЬ пошли.

post-13443-1228139210_thumb.jpg

post-13443-1228139221_thumb.jpg

post-13443-1228139234_thumb.jpg

Ирин, Вы ,прям Марья Искусница.А у меня руки из ж...Энто потому что леса рядом нет и рука на живое не поднимается.Здорово,что попики в нормальном режиме живут. :nyam: А наш так освоился бомжом на верху сидеть,что в дом идти совсем не хочет. :grin: Улавливаем момент,когда за очередной жратвой полезет. :beer: Последнее время парень так возмущается,что аж лапкой пытается дверку свою открыть.И плакат держит "Свободу попугаям!!!" :feminist::feminist::feminist:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.