натл Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #541 Опубликовано 7 ноября, 2008 " вкусно" и "спасибо" здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #542 Опубликовано 7 ноября, 2008 А ещё Прошка научил его здоровски орать,и теперь утро у нас спокойным не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #543 Опубликовано 7 ноября, 2008 " вкусно" и "спасибо" Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #544 Опубликовано 15 ноября, 2008 ИринАмазон, Утро-ладно,Главное,чтоб ночью спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #545 Опубликовано 16 ноября, 2008 Добрый вечер,Ирина!Прошка все больше и больше удивляет.Молодчина! А кубинца когда покажете?Так интересно посмотреть словесный запас птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #546 Опубликовано 16 ноября, 2008 перечитала всю тему!!! так забавно и увлекательно!!))) шаг за шагом к приручению, к достижениям....здорово!!! интерес еще подпитывало то, что вчера я лично познакомилась с Прошей и Аркашей Проша даже орешек у меня взял! это мое первое тесное сотрудничество с амазонами было страшновато, признаюсь честно) ведь клювы у них, по сравнению с моими кореллами, ого-го!!! но...что то влекло к ним! забавные они!! и еще мне очень стенд понравился! супер вещь!!! ну а больше всего радости я проявила увидев йорика)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #547 Опубликовано 16 ноября, 2008 Спасибо Ксюшка,очень рада что тебе у нас понравилось.Приезжай к нам в гости всей семьёй.Жалко,что вы приехали вечером.Днём мои амазоны гораздо гостеприимные, с удовольствием дадут лапки и посидят на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #548 Опубликовано 16 ноября, 2008 ИринАмазон, спасибочки за приглашение)) у моей малышни глаза бы разбежались)) они птиц любят, это от меня унаследованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #549 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Добрый вечер,Ирина!Прошка все больше и больше удивляет.Молодчина! А кубинца когда покажете?Так интересно посмотреть словесный запас птица. Если только фотку могу выложить,а словесный запас позже,сначала надо подловить его с разговором. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #550 Опубликовано 17 ноября, 2008 ИринАмазон, А кто фоткал?Очень красиво и заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #551 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ир фотки очень красивые! Такие фотогеничные ребятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #552 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ребят, ну вы просто красавцЫ! Глаз не оторвать...такие все разные. Втроем. А Прошка-Венька таааакой зелененький... кубик как-то темнее. Вот даже не знаю кто из вас троих краше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #553 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ой какие красавцы!!!! Кубинец прекрасно выглядит, ИринАмазон, какая ж Вы молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #554 Опубликовано 17 ноября, 2008 ИринАмазон, Ждем словесный запас!Так интересно за вами троими наблюдать, не проподайте надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #555 Опубликовано 17 ноября, 2008 ИринАмазон, Классные фотки!!!! А кубинец размером меньше венесуэльца??? Или так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #556 Опубликовано 17 ноября, 2008 Кубинец считеатся самым маленьким из всех амазонов. Так что меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #557 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ириша, да!!! он чуть больше моих корелл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #558 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Спасибо всем огромное!!! А по поводу размера,вроде белолобые самые маленькие,если верить описанию,а кубинцы и веники 32 см.,вот я и думаю может кубинец всё таки самочка. http://www.zooplus.ru/animal5/vidp/pip/ тут вот всё по размерам описанно.http://www.zooplus.ru/animal5/vidp/pip/am/ Изменено 17 ноября, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #559 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) http://video.mail.ru/mail/bena00/1/50.html Почесоны,Прошка чешит Аркашу. Вот так мы сделали большую клетку из двух "ТРИОлов",я сняла боковые стенки и получилась общая клетка. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #560 Опубликовано 17 ноября, 2008 И ещё почесончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #561 Опубликовано 17 ноября, 2008 Лапуууули! А с собственной лоджией и клетки - так - чистая фикция... Эх! Когда ж мы балкончик обустроим под птицов?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #562 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ирин, ну суперская двухкомнатная квартира!И игрушечки как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #563 Опубликовано 17 ноября, 2008 ИринАмазон, Вольер прекрасный!А почесоны такие,как два влюбленных голубка.Полная идилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #564 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ира, красота какая! Такие милые птички и такие дружные! Просто смотрю и умиляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #565 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ирин, как они здорово сдружились, и на фотке где Ва втроем просто шикарно смотритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #566 Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #567 Опубликовано 19 ноября, 2008 ИринАмазон, восхищена Вашим Прошей-очень симпотичный и умный птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #568 Опубликовано 19 ноября, 2008 Если только фотку могу выложить,а словесный запас позже,сначала надо подловить его с разговором. Вот это чудеса природы!!!Сегодня одни положительные эмоции:чудная парочка на Ирине укротительнице попугаев,появление новой очаровашки Баси,да и у меня кое-что новенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #569 Опубликовано 19 ноября, 2008 lilya137, ira2008, спасибо.Ирин,колись чего у тебя хорошенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #570 Опубликовано 19 ноября, 2008 А в темку мою гляньте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #571 Опубликовано 20 ноября, 2008 ira2008, Заглянули и очень рады за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #572 Опубликовано 30 ноября, 2008 На выходные съездили на дачу.Как же хочется лето.Даже клеточку уже собрали к летнему периоду. Вот такая квартирка для двоих получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #573 Опубликовано 30 ноября, 2008 ИринАмазон, Очень приятный уголок=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #574 Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот такая квартирка для двоих получилась. Кучеряво живёте!!! Раскулачивать пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #575 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, славненько так.... лето напоминает! Люблю я ваши подмосковные дачи! Что-то в них есть такое... притягательное А птичкам лето вообще на пользу. У меня вот один знакомый, представте себе, своего амазона на море брал. Рассказывал, что ему(Петруне) там очень понравилось. Хотя, я себе эту картину просто не представляю. Хоть и ехать тут всего часа полтора-два, но птицу с собой тащить ну пусть даже на 2 недели... опасно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться #576 Опубликовано 1 декабря, 2008 фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #577 Опубликовано 1 декабря, 2008 На выходные съездили на дачу.Как же хочется лето.Даже клеточку уже собрали к летнему периоду. Вот такая квартирка для двоих получилась. Мене бы такую хатку!!! Ирин,вы просто молодчина!Поентому и птицы у Вас такие добренькие и дружненькие.А клетку новую чтоль прикупили?Мы все в сарайчике поживаем.Кризис в стране потихоньку сжирает мечту о покупке новой,каждый день по прутику от нового жилья. фоточки Бедный гиппопо, от тяжести аж прогнулся!Интересно как чувствуют себя попики?Наверно довольны,завалить такую тушу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #578 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ой какая романтика на бегемотике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #579 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Красивая парочка Прям таки из темы: "Мы с Тамарой ходим парой" Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Wispa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #580 Опубликовано 1 декабря, 2008 Совсем жЫвотинку затоптали! Слоны перьястые )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться #581 Опубликовано 1 декабря, 2008 Клеточку купили до кризиса,она правда б/у,но это не беда,главное дешёвая,большая и удобная.Вот удивляют меня эти попики,ещё нет 5 часов,а они уже в клетке,аж скучно.......Сегодня им сделали новый сденд над клеткой,а то дерево в горшке занимает много места,а толку ни какого,пользуются только одной веточкой.Вот,что у нас получилось. А эти......засранцы даже не оценили,СПАТЬ пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #582 Опубликовано 1 декабря, 2008 Тебе ещё одни попугай не нужен? Я могла бы...Раскладушка, книжки, к правильной еде приучена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться #583 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ой,такой ....нужен,очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #584 Опубликовано 1 декабря, 2008 ИринАмазон, Ириша!Браво!Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #585 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ирин, Вы ,прям Марья Искусница.А у меня руки из ж...Энто потому что леса рядом нет и рука на живое не поднимается.Здорово,что попики в нормальном режиме живут. А наш так освоился бомжом на верху сидеть,что в дом идти совсем не хочет. Улавливаем момент,когда за очередной жратвой полезет. Последнее время парень так возмущается,что аж лапкой пытается дверку свою открыть.И плакат держит "Свободу попугаям!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения