Ируська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться #586 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Сегодня ещё пофоткала с печенюшками.Стендик оценили. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #587 Опубликовано 2 декабря, 2008 Здорово! Прикольная такая конструкция! Я б тоже с удовольствием поиграла А я тут своему на верхотуре тоже соорудила игровую площадку, а он, паршивец, и не посмотрел даже. Так три месяца и простояла без внимания. Пришлось разбирать и возвращать все на место.Ир, вот я смотрю они у тебя активно по помещениям перемещаются...это, просто замечательно. Прям обзавидоваться А мои сидят каждый в своей клетке и Яша, напимер, дальше дверцы редко куда сползает. А Пьюша тот летает везде, но просто сидит и смотрит на всех сверху... и есть у меня подозрения, что возраст у него далеко не юношеский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #588 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ира, супер просто!!! Я как и Совунья тоже не отказалась бы жить под твоей опекой ))) Очень классно придумали!!!!!! А по поводу захода в 5 часов домой - я завидую белой завистью. Гаррюхин мой вообще не хочет в клетку идти и как только открываю вечером - бегом оттуда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться #589 Опубликовано 2 декабря, 2008 masaska, Лен так это Прошка активный,а Аркашка может просто сидеть целый день.Прошка просто заставляет его двигаться.Женя-амазон, Жень,милости просим!!!!!!Мы всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться #590 Опубликовано 2 декабря, 2008 Сегодня как всегда день без приколов не обощёлся.Аркаша подставила Прошке голову для почесонов,Прошка с радостью почесал и подставил свою голову,на что Аркаша просто закрыла глаза,это надо было видеть удивлённые Прошкины глаза.Прошло несколько секунд затишья и Аркаша открывает один глаз,тот который смотрит на Прошку,увидев что Прошка смотрит,тут же его закрывает,и так несколько раз.Прошка сидел открыв клюв,вообще не понимая ситуацию.Я не выдержала и пошла чесать Прошку.Фотик взять не смогла,т.к. они переключились бы на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #591 Опубликовано 2 декабря, 2008 Женя-амазон, Жень,милости просим!!!!!!Мы всегда рады. Во! Щас как припрёмся с Женей... как вселимся... *вмири сказок тоже люби булочки! берегись!* (с) Сегодня как всегда день без приколов не обощёлся.Аркаша подставила Прошке голову для почесонов,Прошка с радостью почесал и подставил свою голову Вот ещё, глупости! Почесал - дай порелаксировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться #592 Опубликовано 2 декабря, 2008 Оль,мне надо бояться или как.Сказка булочная страшная будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #593 Опубликовано 2 декабря, 2008 Оль,мне надо бояться или как.Сказка булочная страшная будет??? В смысле, припрёмси или не припрёмси?Эх... Спиногрызов больно много - надолго не пустят. А вот на булочки... (Это из Карлсона цитатка была, может быть, с ошибками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться #594 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Вот ещё, глупости! Почесал - дай порелаксировать! Нееее,Аркаша время от времени подглядывала,ушёл Прошка или нет.Нехочуха она,как её почесать так наааа,а сама ни-ни. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #595 Опубликовано 2 декабря, 2008 Балованная дама, однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #596 Опубликовано 8 декабря, 2008 :applause: ИринАмазон, Ир стенд очень классный...Я бы тоже хотела фантазию проявить и че нить этакое навертеть, но мой настолько аскетичен что ничего кроме одной ветки не признает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #597 Опубликовано 8 декабря, 2008 ИринАмазон, Молодец!!! И фотки класный! Особенно на бегемотике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #598 Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо натл, Нота, ,ой получилось спасибо двум Наташам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #599 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ирина,добрый день!Спортивный комплекс,как было сказано выше,просто замечательный! Столько места для развлечений Аркаши и Проши! Скажите,Вы стройматериалы из загорода привозите?И еще вопросик.Действительно ли толстые ветки способствуют стачиванию коготков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #600 Опубликовано 9 декабря, 2008 Стройматериал с дачи привозим,а коготки я им сама подстригаю,может они и стачиваются о толстые ветки,но у моих остаются острыми как иголки,плечи после них как будто кошки меня драли.А когда подстрижёшь милое дело,не царапаются,не впиявливаются просто красотень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #601 Опубликовано 9 декабря, 2008 Стройматериал с дачи привозим,а коготки я им сама подстригаю,может они и стачиваются о толстые ветки,но у моих остаются острыми как иголки,плечи после них как будто кошки меня драли.А когда подстрижёшь милое дело,не царапаются,не впиявливаются просто красотень..... Ир а они лапы не вырывают когда стрижешь? Мой когда доктор ему стриг так пальцы скрючил и сжал что разжать не могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #602 Опубликовано 9 декабря, 2008 Мы тож вчера стригли... Всем - Ляльке, С ветке, и Ленкиному Тошику. Очень даже натренировались прям скрюченными и стричь. Главное - кончик найти и прицелится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #603 Опубликовано 9 декабря, 2008 не царапаются,не впиявливаются просто красотень..... Ир, приезжай в гости, а? Водки выпьем! Когти пострижём... Роме... ЗЫ. А клювы не корректируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #604 Опубликовано 9 декабря, 2008 Представляю каритину - на столе бутылка водки (пустая), куски когтей и клювов...Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #605 Опубликовано 9 декабря, 2008 И ко мне по дорожке заскочите,может еще чем порадую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #606 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ого,пьянка какая.Только я очень чай с тортиком и шоколадом люблю.Заскочу ко всем и всё что можно подрежу.С когтями справлюсь,а вот с клювом....надо на ком-нибудь потренироваться. Аркаша пальцы тоже в кулак зажал так,что еле разогнула,а Прошка нормально стрижёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #607 Опубликовано 10 декабря, 2008 И к нам!!!! Мы ни разу не подрезали ничего.... Тортик гарантирован ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #608 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жень,ок!!! Тем более мы рядом живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #609 Опубликовано 10 декабря, 2008 Представляю каритину - на столе бутылка водки (пустая), куски когтей и клювов...Жесть Тема не раскрыта. Низачот! Аффтар убей себя апстену!!! В смысле, голов отстриженных не хватает Ого,пьянка какая.Только я очень чай с тортиком и шоколадом люблю.Заскочу ко всем и всё что можно подрежу.С когтями справлюсь,а вот с клювом....надо на ком-нибудь потренироваться. Аркаша пальцы тоже в кулак зажал так,что еле разогнула,а Прошка нормально стрижёт. Чай... Кто пьёт чай?!!Думаю, Ромкин клюв только профессионалу по зубам А денех, как назло, нету свободных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #610 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну чего? когда пьянка??? вернее стрижка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #611 Опубликовано 11 декабря, 2008 Чай... Кто пьёт чай?!!Думаю, Ромкин клюв только профессионалу по зубам А денех, как назло, нету свободных.... 480058[/snapback] Ииииии! И у нас та же беда.... в смысле и про деньги и про клювы....А сейчас вообще жуть! Яша насилует веревочку с оставшимися на ней деревянными шариками.... И вид такой, что лучше не подходить! Съест!!! и когти как у бабы яги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #612 Опубликовано 11 декабря, 2008 Кто,когда свободен пишите,может в это время и я смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #613 Опубликовано 11 декабря, 2008 У Вас тут что предновогодняя тусовска намечается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #614 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ага,присоединяйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #615 Опубликовано 11 декабря, 2008 Я по воскресеньям свободна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #616 Опубликовано 11 декабря, 2008 Низачот! Аффтар убей себя апстену!!! diablo.gifВ смысле, голов отстриженных не хватает grin.gif 480058[/snapback] Зачот!!!! Апстригать собрались только, шо отрастает!!!! Я тоже тортик хочуууууу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #617 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жень ,если не уедим на дачу,то я свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #618 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну тогда созвон )))) А нужны кстати специальные ножницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться #619 Опубликовано 12 декабря, 2008 У меня есть и специальные,и простые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #620 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ух ты!!!! Слушай, а может ты нас и какать научишь по команде ))))) Боюсь мы всё напутали - я его хвалила за ка-ка - теперь как только прилетает ко мне сразу делает это и ждет почесонов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться #621 Опубликовано 12 декабря, 2008 За один день????? Не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #622 Опубликовано 12 декабря, 2008 Эх ))) Не бывает чудес )))) Нас с ним теперь моя половина гоняет ещё больше ))говорит мы засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #623 Опубликовано 12 декабря, 2008 говорит мы засранцы Вот такое "мы" мне особенно нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #624 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ага, в том то и дело, что "мы"... Все оговорки за попугайку достаются мне ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться #625 Опубликовано 12 декабря, 2008 На научить Гаррюшкина какать на мужа,тогда и посмотрим кто есть кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #626 Опубликовано 12 декабря, 2008 Тогда точно на одного птицевладелица будет меньше ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #627 Опубликовано 12 декабря, 2008 Тогда точно на одного птицевладелица будет меньше sad.gif((( 481597[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #628 Опубликовано 13 декабря, 2008 Нас с ним теперь моя половина гоняет ещё больше ))говорит мы засранцы Я удивляюсь как еще меня это не коснулось! Может потому, что особенно симпотичные кучки в самых неподходящих местх успеваю убрать до того "как". Вчера этот зеленый мерзоид покрывало обгадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться #629 Опубликовано 13 декабря, 2008 Сегодня купили на мой взгляд суперскую клетку-переноску,для поездки на дачу и всего за 1000 руб,удобная,когда складывается совсем маленькая,а самое главное есть перегородка по середине,осталось приделать жёрдочки.Поддон выдвижной,когда выдвигается,птица защищенна снизу решёткой.Вообще клетка для собак и кошек,но для крупных попушек просто идеальна.Прошка оценил!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #630 Опубликовано 13 декабря, 2008 ИринАмазон, Супер клетка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения