Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ещё пофоткала с печенюшками.
Стендик оценили.

post-13443-1228214106_thumb.jpg

post-13443-1228214117_thumb.jpg

post-13443-1228214130_thumb.jpg

post-13443-1228217503_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здорово! Прикольная такая конструкция! Я б тоже с удовольствием поиграла :)
А я тут своему на верхотуре тоже соорудила игровую площадку, а он, паршивец, и не посмотрел даже. Так три месяца и простояла без внимания. Пришлось разбирать и возвращать все на место.
Ир, вот я смотрю они у тебя активно по помещениям перемещаются...
это, просто замечательно. Прям обзавидоваться :)
А мои сидят каждый в своей клетке и Яша, напимер, дальше дверцы редко куда сползает. А Пьюша тот летает везде, но просто сидит и смотрит на всех сверху... и есть у меня подозрения, что возраст у него далеко не юношеский... :(

Ира, супер просто!!! Я как и Совунья тоже не отказалась бы жить под твоей опекой :)))) Очень классно придумали!!!!!!

А по поводу захода в 5 часов домой - я завидую белой завистью. Гаррюхин мой вообще не хочет в клетку идти и как только открываю вечером - бегом оттуда.....

masaska, Лен так это Прошка активный,а Аркашка может просто сидеть целый день.Прошка просто заставляет его двигаться.
Женя-амазон, Жень,милости просим!!!!!!Мы всегда рады.

Сегодня как всегда день без приколов не обощёлся.
Аркаша подставила Прошке голову для почесонов,Прошка с радостью почесал и подставил свою голову,на что Аркаша просто закрыла глаза,это надо было видеть удивлённые Прошкины глаза.Прошло несколько секунд затишья и Аркаша открывает один глаз,тот который смотрит на Прошку,увидев что Прошка смотрит,тут же его закрывает,и так несколько раз.Прошка сидел открыв клюв,вообще не понимая ситуацию.Я не выдержала и пошла чесать Прошку.
Фотик взять не смогла,т.к. они переключились бы на него.

Женя-амазон, Жень,милости просим!!!!!!Мы всегда рады.

Во! Щас как припрёмся с Женей... как вселимся...
*вмири сказок тоже люби булочки! берегись!* (с)

Сегодня как всегда день без приколов не обощёлся.
Аркаша подставила Прошке голову для почесонов,Прошка с радостью почесал и подставил свою голову

Вот ещё, глупости! Почесал - дай порелаксировать! :)

Оль,мне надо бояться или как.Сказка булочная страшная будет???

В смысле, припрёмси или не припрёмси?
Эх... Спиногрызов больно много - надолго не пустят. А вот на булочки... ;)
(Это из Карлсона цитатка была, может быть, с ошибками).

Вот ещё, глупости! Почесал - дай порелаксировать! :)

Нееее,Аркаша время от времени подглядывала,ушёл Прошка или нет.Нехочуха она,
как её почесать так наааа,
а сама ни-ни. Изменено пользователем ИринАмазон

:applause: ИринАмазон, Ир стенд очень классный...
Я бы тоже хотела фантазию проявить и че нить этакое навертеть, но мой настолько аскетичен что ничего кроме одной ветки не признает.

Ирина,добрый день!Спортивный комплекс,как было сказано выше,просто замечательный! :up::grin: Столько места для развлечений Аркаши и Проши! :friends: Скажите,Вы стройматериалы из загорода привозите?И еще вопросик.Действительно ли толстые ветки способствуют стачиванию коготков?

Стройматериал с дачи привозим,а коготки я им сама подстригаю,может они и стачиваются о толстые ветки,но у моих остаются острыми как иголки,плечи после них как будто кошки меня драли.А когда подстрижёшь милое дело,не царапаются,не впиявливаются просто красотень.....

Стройматериал с дачи привозим,а коготки я им сама подстригаю,может они и стачиваются о толстые ветки,но у моих остаются острыми как иголки,плечи после них как будто кошки меня драли.А когда подстрижёшь милое дело,не царапаются,не впиявливаются просто красотень.....

Ир а они лапы не вырывают когда стрижешь? Мой когда доктор ему стриг так пальцы скрючил и сжал что разжать не могли... :)

Мы тож вчера стригли... Всем - Ляльке, С ветке, и Ленкиному Тошику. Очень даже натренировались прям скрюченными и стричь. Главное - кончик найти и прицелится!

не царапаются,не впиявливаются просто красотень.....

Ир, приезжай в гости, а? Водки выпьем! Когти пострижём... Роме...

ЗЫ. А клювы не корректируешь? :moil:

Ого,пьянка какая.Только я очень чай с тортиком и шоколадом люблю.Заскочу ко всем и всё что можно подрежу.
С когтями справлюсь,а вот с клювом....надо на ком-нибудь потренироваться.

Аркаша пальцы тоже в кулак зажал так,что еле разогнула,а Прошка нормально стрижёт.

Представляю каритину - на столе бутылка водки (пустая), куски когтей и клювов...Жесть :russian::rofl:

Тема не раскрыта.
Низачот! Аффтар убей себя апстену!!! :diablo:
В смысле, голов отстриженных не хватает :grin:

Ого,пьянка какая.Только я очень чай с тортиком и шоколадом люблю.Заскочу ко всем и всё что можно подрежу.
С когтями справлюсь,а вот с клювом....надо на ком-нибудь потренироваться.

Аркаша пальцы тоже в кулак зажал так,что еле разогнула,а Прошка нормально стрижёт.

Чай... Кто пьёт чай?!!
Думаю, Ромкин клюв только профессионалу по зубам :( А денех, как назло, нету свободных....

Чай... Кто пьёт чай?!!
Думаю, Ромкин клюв только профессионалу по зубам А денех, как назло, нету свободных....

480058[/snapback]

Ииииии! И у нас та же беда.... в смысле и про деньги и про клювы....
А сейчас вообще жуть! Яша насилует веревочку с оставшимися на ней деревянными шариками.... И вид такой, что лучше не подходить! Съест!!! и когти как у бабы яги

Низачот! Аффтар убей себя апстену!!! diablo.gif
В смысле, голов отстриженных не хватает grin.gif

480058[/snapback]

Зачот!!!! Апстригать собрались только, шо отрастает!!!!
Я тоже тортик хочуууууу!!!!!!!

Ух ты!!!!

Слушай, а может ты нас и какать научишь по команде :))))))
Боюсь мы всё напутали - я его хвалила за ка-ка - теперь как только прилетает ко мне сразу делает это и ждет почесонов :)))

Эх :)))) Не бывает чудес :)))))

Нас с ним теперь моя половина гоняет ещё больше :)))
говорит мы засранцы :)

Нас с ним теперь моя половина гоняет ещё больше ))
говорит мы засранцы

Я удивляюсь как еще меня это не коснулось! Может потому, что особенно симпотичные кучки в самых неподходящих местх успеваю убрать до того "как". Вчера этот зеленый мерзоид покрывало обгадил :)

Сегодня купили на мой взгляд суперскую клетку-переноску,для поездки на дачу и всего за 1000 руб,удобная,когда складывается совсем маленькая,а самое главное есть перегородка по середине,осталось приделать жёрдочки.Поддон выдвижной,когда выдвигается,птица защищенна снизу решёткой.Вообще клетка для собак и кошек,но для крупных попушек просто идеальна.
Прошка оценил!!!!!!

post-13443-1229167085_thumb.jpg

post-13443-1229167097_thumb.jpg

post-13443-1229167109_thumb.jpg

post-13443-1229167120_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.