masaska Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #631 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ир, и правда здоровская клетка! Надо на вооружение себе взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #632 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ух ты!!!! Двухкомнатная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #633 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ничего себе степанюгу в его пентхауз не загонишь а прошка переноску заценил!!! хорошая клеточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #634 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ира, спасибо за коготки!!! Теперь меньше царапается ))))) А клетка и правда супер! И ещё складывается )) Очень клёво.... Надо второго попугайку заводить ради такой клеточки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #635 Опубликовано 21 декабря, 2008 ИринАмазон, здравствуйте. У Вас просто шикарные две птички, и стенд Вы им сделали замечательный. Так интересно было темку почитать о Ваших красавцев. Надеюсь, Вы не против новых читателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #636 Опубликовано 22 декабря, 2008 ИринАмазон, здравствуйте. У Вас просто шикарные две птички, и стенд Вы им сделали замечательный. Так интересно было темку почитать о Ваших красавцев. Надеюсь, Вы не против новых читателей Спасибо.Я только приветствую новых читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #637 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ириш, привет! Как здоровье? Как мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #638 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вроде нормально,к ночи озноб прошёл,а сегодня только голова трещит,больше не буду на улицу раздетая бегать,а то лень куртку с шапкой одеть,вот и бегала раздетая,то к колодцу,то в сарай,то в машину.А,ребятки хорошо,кричат уши аж закладывает,причём Аркашка первый начинает.Прошка пытается копировать Аркашу,но так чайкой у него не получается,а выходит жуткий писк,похожий на мяуканье котёнка.Так что раньше был дуэт "ишак и чайка",а теперь "котёнок с чайкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #639 Опубликовано 22 декабря, 2008 ИринАмазон, Ир, давай поправляйся. а то как же праздники!И какофонистам своим привет передавай. Интересно а чего соседи говорят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #640 Опубликовано 22 декабря, 2008 Нам с соседями повезло,наша квартира контачет только с соседями с низу,а они редко бывают.Утром я своих открываю в 10-00,так что соседям выспаться надеюсь не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #641 Опубликовано 22 декабря, 2008 ))) Какие славные )))) Лучше бы Прошка за Аркашей научился слова повторять!!! Мы бы потом Аркашу у тебя одолжили на обучение ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #642 Опубликовано 22 декабря, 2008 Уж и не знаю научится ли Прошка говорить,зато он на Аркашу ругается,что тот своими разговорами мешает ему вечером спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #643 Опубликовано 22 декабря, 2008 )))) Смешной какой )))))))) А Аркашка внемлет мольбам, прекращает болтать или ему тут совсем не до Проши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #644 Опубликовано 22 декабря, 2008 Совсем не Прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #645 Опубликовано 22 декабря, 2008 Совсем не Прошки. Ой хотела написать,совсем не до Прошки.Сейчас осуществилась Прошкина мечта,Аркаша его почесала,а у фотоаппарата сели батарейки,вот неудача.Теперь Прошка её мучает почесонами,ходит за ней и просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться #646 Опубликовано 27 декабря, 2008 Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!Здоровья Вам и Вашим питомцам,счастья,любви,И чтоб в этом году у Вас исполнились самые заветные мечты.Мы уехали на дачу на 10 дней,всем ПОКА!!!!!!!!! С уважением Ирина,Прошка и Аркаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #647 Опубликовано 27 декабря, 2008 ИринАмазон, Ирспаибо! тебя с наступающим!! хоршо вам отдохнуть на даче и весело встретить новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться #648 Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/30/ -новый видео ролик "Любовь-морковь на даче".Ну,вот вернулись мы с дачи.Ещё ни один новый год не проходил так спокойно и чудесно.В товариществе всего было 6 домов,в которые люди приехали встречать новый год.Тишина невероятная.Ни каких салютов и криков.Дорогу попугайки выдержали мужественно.Ехали в новой клетке-переноске,перед дорогой сшила зимний,тёплый чехол на клетку.Вы не представляете,как Прошка был рад когда приехал на дачу.Сколько было радостных криков.http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/28/ соло Прошки.Вспомнил всё,где и как он лазил,как спускаться вниз,на первый этаж.Что обязательно надо прилетать на кровать,когда я в комнате.Очень понравилось на даче Аркаше,он не нервничал,совершал полёты по второму этажу,он отрастил уже 4 маховых и прекрасно летает.Прилетел ко мне в тарелку с оливье,со словами "ой,как вкусно".И какое жуткое разочарование они испытали,когда приехали сюда домой.Прошка 5 минут обиженно ругался на меня издавая звук "РУ-РУ-Ру",но потом пошёл кушать и ругань забыл,а Аркаша даже и не понял прикола.Женя-амазон,после отпуска приезжай за экологически-чистыми жёрдочками,напилила тебе 4 простых и одну ветвистую ветку,Гаррюшкин будет рад.Ну,и как всегда фоточки. Изменено 5 января, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #649 Опубликовано 5 января, 2009 ИринАмазон, Ириш с возвращением и с наступившими!!! пока не посматривается к сожалению ... видимо на обработке пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #650 Опубликовано 5 января, 2009 ИринАмазон, прям нипадеццки возбудились от вашего хоум-видео! Класс! И "саунд-трек" в тему! А вот прошкино соло мне просто крышу снесло! Боже, какое счастье, что у меня ребята тихие! Молодцы!!! Всё просто супер!!! А про чехол я ваще молчу, госпожа белошвейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться #651 Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Спасибо и с наступившим Новым годом!!!Оль,ты права,у моего мужа тоже крышу сносит когда Прошка кричит.Эти крики нравятся только мне.А от чехла сама балдею,даже не ожидала,что на такое способна,два часа и он готов.Вот ещё фоточку забыла вставить,это Прошка вниз прилетел услышав звон тарелок,правда он так долго спускался,что все уже поели.А ещё фоточка нашей ёлочки. Изменено 5 января, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #652 Опубликовано 5 января, 2009 ИринАмазон, Ир очень красивая елочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #653 Опубликовано 6 января, 2009 Соскучились попушки по купанию,ведь пока были на даче я их не купала. А ещё вчера вечером свояла им новый стендик.Это подставка для клетки,очень удобна тем,что легко передвигается,а на решёточку можно положить газетку и все каки падают на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #654 Опубликовано 6 января, 2009 Ира хороший стендик! смотрю аркаша уже моется с удовольствием! раньше ж вроде боялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #655 Опубликовано 6 января, 2009 Вот-вот! Что-то подобное я хочу сваять для Элайджи - вместо клетки. Только надо ещё продумать, где расположить кормушки-поилки... А идея с сушкой - просто блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #656 Опубликовано 6 января, 2009 Ира! Амазончики Ваши просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #657 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Ира хороший стендик! смотрю аркаша уже моется с удовольствием! раньше ж вроде боялся? Раньше Аркаша,ну не то что боялся,просто сидел как мумия,только недавно начал купаться с удовольствием.Хотя иногда ещё купается в купалке,этот процесс для Прошки непонятен.Где то у меня есть видео,как купается Аркаша. http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/31/ вот нашла Аркаша купается,дубль1.http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/32/ дубль 2. Оль,а если с одной староны сделать решёточку,то можно повесить и кормушки.У меня решётка весит на стене,около старого стенда,но её можно приделать и к стенду.На фотке если присмотреться ,то видно на стене решёточку,могу даже подарить такую. Olgag, Оля спасибо,они и правда прелестны. Изменено 6 января, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #658 Опубликовано 6 января, 2009 Оль,а если с одной староны сделать решёточку,то можно повесить и кормушки.У меня решётка весит на стене,около старого стенда,но её можно приделать и к стенду.На фотке если присмотреться ,то видно на стене решёточку,могу даже подарить такую. Да, мы уже додумались до такого финта ушами. И решетки есть: два поддона от больших клеток, я их не пользую. Только стенд не у стены стоит, поэтому мы, наверное, будем оставлять одну стенку клетки, а три - снимать. Омега же - каркас сплошной до самого верха. Поэтому дерево будет торчать посреди боковых "несущих конструкций". Плюс одна стена - для кормушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #659 Опубликовано 6 января, 2009 sovunja, Оль,надеюсь похвастаешься,когда сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #660 Опубликовано 8 января, 2009 В нашем доме появилась принцесса.Приходите к нам в гости,мы будем рады. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...view=getnewpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #661 Опубликовано 9 января, 2009 Ира!!!! ПРИВЕТ!!!! ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА С ОТПУСКОВ-ДАЧ-РОДСТВЕННИКОВ!!! МЕЧТАЮ К ТЕБЕ ПОПАСТЬ!!! ЗАВТРА БУДУ НАЗВАНИВАТЬ )))) ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЛЮБОВЬ И КОНЕЧНО НА НОВУЮ КРАСАВИЦУ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ДУМАЮ ЕЩЁ УСПЕЮ ВО ВСЕХ ТЕМКАХ РАСПИСАТЬСЯ ))) ОЧЕНЬ=ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #662 Опубликовано 10 января, 2009 Женя-амазон, Жень,ждём в гости. Жень,веточки твои,я уже с мылом намыла,тебе останется только кипятком обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #663 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Ирочка, ты волшебница!!!!!!! Спасибо за палочки!!!! Пока ещё не вставила (долго забирали малыша), но он их уже облюбовал, подходил к ним, ковырял там что-то, в общем думаю сегодня займусь вечерком этим процессом Рассказываю о том как побывала у тебя в гостях: ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень радушный прием! Птахи просто загляденье!!!! А ещё очень милая Ляля!!! А Птенец..... ну просто слов нет!!!! Несколько фото ниже (Ира, фоток тьма, не знаю куда их все выкладывать - мне нравится каждая ; )))) Ещё несколько фото Ещё несколько фото Изменено 11 января, 2009 пользователем Женя-амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #664 Опубликовано 11 января, 2009 Ирина,как всегда у Вас очень красивые и интересные фотки.Ваши птички такие славные,собачка-просто лапуська.Очень мне напоминает мою Боньку,хотя и порода другая.А мительшнауцер где?Благородная малышка с таким еще наивным детским взглядом!Сразу видно-ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #665 Опубликовано 11 января, 2009 Рассказываю о том как побывала у тебя в гостях: ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень радушный прием! Это хорошо! А то так есть хочется, что переночевать негде! А у Иры, я смотрю, просто омерзительно просторно! Короче, собираю чумадан - и еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #666 Опубликовано 11 января, 2009 Классные фоточки!!! очень крылья у благородного красивые! Аркашка к Жене на плече спокойно пошел? молодчина какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #667 Опубликовано 11 января, 2009 Женя,спасибо за фотки,и приезжай ещё к нам.Ир,миттелюшка укусила Алёшку,когда он был один дома,и пока живёт у свекрови.Свекровь просит оставить её на совсем у неё,но я пока ищу очень опытного инструктора. Оль,мы всем рады,даже с чумаданами.Наташ,а у мальчишек эклектусов,крылья ещё красивее,а Аркаша вроде спокойно перешёл,ещё Женя зажала фото где она с Прошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #668 Опубликовано 11 января, 2009 Женя,спасибо за фотки,и приезжай ещё к нам.Ир,миттелюшка укусила Алёшку,когда он был один дома,и пока живёт у свекрови.Свекровь просит оставить её на совсем у неё,но я пока ищу очень опытного инструктора. Оль,мы всем рады,даже с чумаданами.Наташ,а у мальчишек эклектусов,крылья ещё красивее,а Аркаша вроде спокойно перешёл,ещё Женя зажала фото где она с Прошкой. Во во тема с чемоданами очень актуально потому как если меня выгонят из дома с двумя попухами теперь знаю куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #669 Опубликовано 11 января, 2009 Мы рады только будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #670 Опубликовано 11 января, 2009 Ничего я не зажала ))) Просто у меня ещё штук 100 фоток после тебя остались, не успела )) ..... А ещё поддержу девчонок с чумоданами - если есть такая тема - начинаю копить на принцессу или на мальчика для Кирочки ))))) вот ещё Прошенька во всей красе и ты с новенькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #671 Опубликовано 11 января, 2009 Жень,очень качественные фотки и так приятно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #672 Опубликовано 11 января, 2009 спасибочки )))) осваиваюсь потихоньку с техникой ))))) надо что-нить напечатать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #673 Опубликовано 11 января, 2009 Жень,а ещё скинь фотки где Кира с расскрытыми крыльями в её тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #674 Опубликовано 11 января, 2009 ага, легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #675 Опубликовано 15 января, 2009 Сегодня наконец,отвезла анализы на определение пола своих амазонов,теперь ждать понедельника осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения