Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня наконец,отвезла анализы на определение пола своих амазонов,теперь ждать понедельника осталось.

УУУУУУУ!
А определят - что делать будешь? Просто наслаждаться определённостью? ;)

Уже,сегодня получили анализы.Я даже такую быстроту и не ожидала.Оба самца.Теперь понятно, почему Аркаша не даётся Прошке.Ух,теперь Кирочку любить оба будут.

Зато,нам вчера врач сказал,что самцы в паре образуют крепкий и дружный союз,чего редко наблюдается в паре самца и самки.
А,самое важное они не проявляют агрессии к людям,при таком проживании.

Зато,нам вчера врач сказал,что самцы в паре образуют крепкий и дружный союз,чего редко наблюдается в паре самца и самки.
А,самое важное они не проявляют агрессии к людям,при таком проживании.

Ир, мне тоже наш врач так говорил, что если хотите для себя держать двух одинаковых птиц (не разведение), то союз двух самцов лучший вариант.

Врачи такие дообрые бывают.. Это прямо как в зоне - с кем посадили, с тем и живи. Ну это хорошо, если уж такие склонности имеются, а если нет, а приходится? Бедные птички такие - имхо... Такая фигня ещё с амадинами проходит, а у попугаев стрессы потом, через несколько лет сильнейшие начинаются.

Потом и посмотрим,будут стрессовать,куплю им по самочке.А вообще не должны,им очень хорошо вдвоём,они на столько дружны,что друг без друга просто не могут и 5 минут просидеть.Да,потом врач говорил только про амазонов,может другие виды птиц не уживаются,ощипываются.В природе тоже,если самцы не образовали пары с самками,то прекрасно уживаются с самцами.А бывает так,что купят самцу самку,а они ужиться не могут и мучаются.

Я помню две истории - У Дежа вю - помните? Делали анализ, а потом её Укроп девушкой оказался.

отредактировано robo-devil

Время покажет.Я ими занимамаюсь,делаю так ,чтоб они друг в друге не зацикливались.Они оба ручные и часто на мне катаются.Про Аркашу,я вообще думаю ,что это птица уже в возрасте и ему самка уже не нужна,уж очень он на старичка похож.

Про Аркашу,я вообще думаю ,что это птица уже в возрасте

503472[/snapback]

А почему? Есть какие-то признаки особые ( это я из любопытства спрашиваю, вдруг пригодится когда-нибудь такая информация).
А вообще даже логично... их вроде давно уже и не привозят... А привозили давно, ещё во времена СССР...

Признаки,даже не знаю,вот кажется,даже муж так говорит.Пока на даче на новый год были,муж часто с ними в комнате был и наблюдал за ними,а потом мне сказал,что Аркаша наверное старенький,причём уловил мою мысль,которую я вслух не говорила.Может это так кажется на фоне весёлого и озорного Прошки,уж очень он спокойный,мало чем интересуется,много отдыхает и как старичка мучает бессоница.Но по анализам и после осмотра врачом-здоров.

Ирина,очень хочется убедиться кто у меня?Я думаю анализы лучше сдать во время линьки?Не хочу щипать Лорку.Я Вас поздравляю с мальчиком и еще мальчиком.Честно говоря,думала Аркаша-дама.Интересно,на самом деле -это 100 процентный результат?

Ир,а зачем ждать линьку,перо нужно свежевырванное,то которое само выпадет не подойдёт,либо у них купить физраствор и зонд,и взять мазок из клоаки.А на счёт 100%,не знаю,но как в лаборатории объясняют,что если присутствует женская хромосома,то самка,если мужская,то самец.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/36/ Наше новое видео-"амазонские салочки",вот так Прошка целый день бегает за Аркашей,а потом от Аркашки получает тумаков.

Ну,вот опять,пол дня ждала пока он запустится,и опять отключили.
Хотя у меня показывает.

Наверное,тогда надо подождать.Вроде всё проверила,может сейчас через mail попробую.

И у меня тоже не показывает!!
Мне поэтому youtube.com больше нравится - там нет такой фигни. Там тоже модерируют ролики, но можно просматривать сразу, как только загрузишь, и до, и после модерирования.

Отрыгивает,и так целый день.Отрыгнёт,а Аркаша отказывается,вот жуёт потом сам бедолага.Вчера сильно подрались,Аркаша всё больше к себе не допускает,а у Прошки инстинг к размножению.

Отрыгивает,и так целый день.Отрыгнёт,а Аркаша отказывается,вот жуёт потом сам бедолага.Вчера сильно подрались,Аркаша всё больше к себе не допускает,а у Прошки инстинг к размножению.

Бедный Прошик, он так старается :( , а фильмец хороший :)

Грустно... :bang:

ИринАмазон, Вот это да!Проша настоящий джентельмен.
Все таки природа берет свое.Будем ждать,когда пройдет время
половой зрелости.

Будем ждать,когда пройдет время
половой зрелости.

:rofl: При удачном раскладе есть риск не дожить... :grin: Изменено пользователем sovunja

Прошеньку конечно жалко, но как представлю какого Аркаше.... Вот привязался какой-то молодой вечно хотящий..... а он маленький такой, хорошенький-прехорошенький.....

Этот маленький и прехорошенький,второй день тусуется у Киры.
Самое главное,что в его присутствии она меня не зовёт,и от жадности усиленно кушает.
Я его даже,нянькой называю.

Вот.

post-13443-1233139706_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

А ещё,он её спрашивает"хочешь кушать?","вкусно?",за всё время прибывания,он второй день с утра разговаривает.Влюбился наверное.

post-13443-1233142094_thumb.jpg

:):)

А ещё,он её спрашивает"хочешь кушать?","вкусно?",за всё время прибывания,он второй день с утра разговаривает.Влюбился наверное.

изменщик!!! и этого после того что прошка позволил ему сидеть на своем любимом канатике))

Эх, бедный Прошенька :(((( Может теперь он за тобой приударит???
А Аркашка видимо и правда влюбился... ну и как можно не влюбиться в такую девочку...

Самое главное,что в его присутствии она меня не зовёт,и от жадности усиленно кушает.
Я его даже,нянькой называю.

511423[/snapback]

Хорошая, значит, нянька, раз дитё у у няньки хорошо кушает!!!

Прошеньку конечно жалко, но как представлю какого Аркаше.... Вот привязался какой-то молодой вечно хотящий..... а он маленький такой, хорошенький-прехорошенький.....

511417[/snapback]

Гыыыы!!!!

Аркаша с Кирой там здорово вместе смотрятся!!! А они размером примерно с него? Или так кажется на фото?

Кира больше Аркаши,просто она так пригнулась.Обычно она всегда так делает,когда видит меня.

ИринАмазон, Поздравляю!Замечательная парочка.
А какая красивая цветовая гамма.Загляденье!!!!

Ну вот картина маслом.... старый одинокий волк соблазняет маленькую девочку :))))))))))))) Хотя наверное безумно красивое потомство может быть.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.