Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #676 Опубликовано 15 января, 2009 Молодчинка!!! С нетерпением жду результатов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #677 Опубликовано 15 января, 2009 Сегодня наконец,отвезла анализы на определение пола своих амазонов,теперь ждать понедельника осталось. УУУУУУУ! А определят - что делать будешь? Просто наслаждаться определённостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #678 Опубликовано 15 января, 2009 Оль,наверное.Ну надо же знать,кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться #679 Опубликовано 16 января, 2009 Уже,сегодня получили анализы.Я даже такую быстроту и не ожидала.Оба самца.Теперь понятно, почему Аркаша не даётся Прошке.Ух,теперь Кирочку любить оба будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #680 Опубликовано 16 января, 2009 Ир поздравляю с мальчуганами!!! Фотки супер!!! Женя молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #681 Опубликовано 17 января, 2009 Ха! и ту мужикам облом вышел! А така лубоффффффффф была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #682 Опубликовано 17 января, 2009 Зато,нам вчера врач сказал,что самцы в паре образуют крепкий и дружный союз,чего редко наблюдается в паре самца и самки.А,самое важное они не проявляют агрессии к людям,при таком проживании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #683 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Фу...а ещё у них потом самоощип начинается. Изменено 17 января, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #684 Опубликовано 17 января, 2009 Зато,нам вчера врач сказал,что самцы в паре образуют крепкий и дружный союз,чего редко наблюдается в паре самца и самки.А,самое важное они не проявляют агрессии к людям,при таком проживании. Ир, мне тоже наш врач так говорил, что если хотите для себя держать двух одинаковых птиц (не разведение), то союз двух самцов лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #685 Опубликовано 18 января, 2009 Врачи такие дообрые бывают.. Это прямо как в зоне - с кем посадили, с тем и живи. Ну это хорошо, если уж такие склонности имеются, а если нет, а приходится? Бедные птички такие - имхо... Такая фигня ещё с амадинами проходит, а у попугаев стрессы потом, через несколько лет сильнейшие начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #686 Опубликовано 18 января, 2009 Потом и посмотрим,будут стрессовать,куплю им по самочке.А вообще не должны,им очень хорошо вдвоём,они на столько дружны,что друг без друга просто не могут и 5 минут просидеть.Да,потом врач говорил только про амазонов,может другие виды птиц не уживаются,ощипываются.В природе тоже,если самцы не образовали пары с самками,то прекрасно уживаются с самцами.А бывает так,что купят самцу самку,а они ужиться не могут и мучаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #687 Опубликовано 18 января, 2009 Я помню две истории - У Дежа вю - помните? Делали анализ, а потом её Укроп девушкой оказался. отредактировано robo-devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #688 Опубликовано 18 января, 2009 Время покажет.Я ими занимамаюсь,делаю так ,чтоб они друг в друге не зацикливались.Они оба ручные и часто на мне катаются.Про Аркашу,я вообще думаю ,что это птица уже в возрасте и ему самка уже не нужна,уж очень он на старичка похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #689 Опубликовано 18 января, 2009 Про Аркашу,я вообще думаю ,что это птица уже в возрасте503472[/snapback] А почему? Есть какие-то признаки особые ( это я из любопытства спрашиваю, вдруг пригодится когда-нибудь такая информация).А вообще даже логично... их вроде давно уже и не привозят... А привозили давно, ещё во времена СССР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #690 Опубликовано 18 января, 2009 Признаки,даже не знаю,вот кажется,даже муж так говорит.Пока на даче на новый год были,муж часто с ними в комнате был и наблюдал за ними,а потом мне сказал,что Аркаша наверное старенький,причём уловил мою мысль,которую я вслух не говорила.Может это так кажется на фоне весёлого и озорного Прошки,уж очень он спокойный,мало чем интересуется,много отдыхает и как старичка мучает бессоница.Но по анализам и после осмотра врачом-здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #691 Опубликовано 18 января, 2009 Поздравляю двух мальчишек ))))) Ириш, в твоих богемских условиях ощипаться просто нереально )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #692 Опубликовано 22 января, 2009 Ирина,очень хочется убедиться кто у меня?Я думаю анализы лучше сдать во время линьки?Не хочу щипать Лорку.Я Вас поздравляю с мальчиком и еще мальчиком.Честно говоря,думала Аркаша-дама.Интересно,на самом деле -это 100 процентный результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #693 Опубликовано 22 января, 2009 Ир,а зачем ждать линьку,перо нужно свежевырванное,то которое само выпадет не подойдёт,либо у них купить физраствор и зонд,и взять мазок из клоаки.А на счёт 100%,не знаю,но как в лаборатории объясняют,что если присутствует женская хромосома,то самка,если мужская,то самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #694 Опубликовано 23 января, 2009 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/36/ Наше новое видео-"амазонские салочки",вот так Прошка целый день бегает за Аркашей,а потом от Аркашки получает тумаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #695 Опубликовано 23 января, 2009 написано "этот ролик ожидает модерирования"...(( не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #696 Опубликовано 23 января, 2009 Ну,вот опять,пол дня ждала пока он запустится,и опять отключили.Хотя у меня показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #697 Опубликовано 23 января, 2009 не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #698 Опубликовано 23 января, 2009 Ир, у меня тоже не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #699 Опубликовано 23 января, 2009 Наверное,тогда надо подождать.Вроде всё проверила,может сейчас через mail попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #700 Опубликовано 23 января, 2009 И у меня тоже не показывает!!Мне поэтому youtube.com больше нравится - там нет такой фигни. Там тоже модерируют ролики, но можно просматривать сразу, как только загрузишь, и до, и после модерирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #701 Опубликовано 24 января, 2009 http://mail.rambler.ru/mail/redirect.cgi?u...%2F36%2F;href=1 Может так просмотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #702 Опубликовано 24 января, 2009 Последняя ссылка - запрашивает авторизацию, зато предыдущая уже работает. Забавно - ребятки не скучают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #703 Опубликовано 24 января, 2009 Аркаша крут!!! А Прошка пишу отрыгивает, ухаживает по полной, был там момент, или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #704 Опубликовано 24 января, 2009 Отрыгивает,и так целый день.Отрыгнёт,а Аркаша отказывается,вот жуёт потом сам бедолага.Вчера сильно подрались,Аркаша всё больше к себе не допускает,а у Прошки инстинг к размножению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #705 Опубликовано 24 января, 2009 Отрыгивает,и так целый день.Отрыгнёт,а Аркаша отказывается,вот жуёт потом сам бедолага.Вчера сильно подрались,Аркаша всё больше к себе не допускает,а у Прошки инстинг к размножению. Бедный Прошик, он так старается , а фильмец хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #706 Опубликовано 24 января, 2009 Отрыгивает,и так целый день.Отрыгнёт,а Аркаша отказывается,вот жуёт потом сам бедолага.Вчера сильно подрались,Аркаша всё больше к себе не допускает,а у Прошки инстинг к размножению. Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #707 Опубликовано 26 января, 2009 ИринАмазон, Вот это да!Проша настоящий джентельмен.Все таки природа берет свое.Будем ждать,когда пройдет времяполовой зрелости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #708 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Будем ждать,когда пройдет времяполовой зрелости. При удачном раскладе есть риск не дожить... Изменено 26 января, 2009 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #709 Опубликовано 28 января, 2009 Прошеньку конечно жалко, но как представлю какого Аркаше.... Вот привязался какой-то молодой вечно хотящий..... а он маленький такой, хорошенький-прехорошенький..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #710 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Этот маленький и прехорошенький,второй день тусуется у Киры.Самое главное,что в его присутствии она меня не зовёт,и от жадности усиленно кушает.Я его даже,нянькой называю. Вот. Изменено 28 января, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #711 Опубликовано 28 января, 2009 Хорошо смотрятся вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #712 Опубликовано 28 января, 2009 А ещё,он её спрашивает"хочешь кушать?","вкусно?",за всё время прибывания,он второй день с утра разговаривает.Влюбился наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #713 Опубликовано 28 января, 2009 А ещё,он её спрашивает"хочешь кушать?","вкусно?",за всё время прибывания,он второй день с утра разговаривает.Влюбился наверное. изменщик!!! и этого после того что прошка позволил ему сидеть на своем любимом канатике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #714 Опубликовано 28 января, 2009 Эх, бедный Прошенька ((( Может теперь он за тобой приударит??? А Аркашка видимо и правда влюбился... ну и как можно не влюбиться в такую девочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #715 Опубликовано 28 января, 2009 Самое главное,что в его присутствии она меня не зовёт,и от жадности усиленно кушает.Я его даже,нянькой называю. 511423[/snapback] Хорошая, значит, нянька, раз дитё у у няньки хорошо кушает!!! Прошеньку конечно жалко, но как представлю какого Аркаше.... Вот привязался какой-то молодой вечно хотящий..... а он маленький такой, хорошенький-прехорошенький..... 511417[/snapback] Гыыыы!!!! Аркаша с Кирой там здорово вместе смотрятся!!! А они размером примерно с него? Или так кажется на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #716 Опубликовано 28 января, 2009 Кира больше Аркаши,просто она так пригнулась.Обычно она всегда так делает,когда видит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #717 Опубликовано 28 января, 2009 ИринАмазон, Поздравляю!Замечательная парочка.А какая красивая цветовая гамма.Загляденье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #718 Опубликовано 28 января, 2009 Ну вот картина маслом.... старый одинокий волк соблазняет маленькую девочку )))))))))))) Хотя наверное безумно красивое потомство может быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #719 Опубликовано 28 января, 2009 ИринАмазон, Задумайтесь о словах красивое потомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #720 Опубликовано 28 января, 2009 ИринАмазон, и Кира красавица , и Аркаша хорош - я бы на ее месте подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения