Ируська Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #721 Опубликовано 28 января, 2009 Она же крошка,а вы девчонки.......о чём вы только думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #722 Опубликовано 28 января, 2009 О потомстве - о чем же ещё ))))))))))) а как быстро они кстати созревают для размножения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #723 Опубликовано 28 января, 2009 О потомстве - о чем же ещё ))))))))))) а как быстро они кстати созревают для размножения? И ушли к бизонам жить с жирафом антилопа... (с)Ну, веник с кубинцем - ещё куда ни шло... Но чтоб кубинец с эклектусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #724 Опубликовано 28 января, 2009 Но чтоб кубинец с эклектусом! 511784[/snapback] Дааа... Народ, хорош смотреть сериалы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #725 Опубликовано 28 января, 2009 Inna V, Инна!!! Какие сериалы! - Все время тратим на ю-туб и прочее птичье видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #726 Опубликовано 29 января, 2009 ИринАмазон, а у Вас с Прошкой сегодня юбилей, судя по линеечке? Поздравляем и желаем еще больших успехов во взаимном приручении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #727 Опубликовано 29 января, 2009 ИринАмазон, а у Вас с Прошкой сегодня юбилей, судя по линеечке? 512291[/snapback] ААА Ух ты!! Точно!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, всего-всего Прошику!!! И хозяйке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #728 Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо!!!Это наш первый маленький юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #729 Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо!!!Это наш первый маленький юбилей. Ирин поздравляю!!! у нас тоже скоро 1 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #730 Опубликовано 29 января, 2009 Наташ,спасибо!!!! Скоро вас тоже поздравлять будем.А у меня,даже чек сохранился с магазина о покупке Прошки,наверное буду хранить и дальше,а то вдруг лет через 20... забуду,когда его покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #731 Опубликовано 29 января, 2009 Наташ,спасибо!!!! Скоро вас тоже поздравлять будем.А у меня,даже чек сохранился с магазина о покупке Прошки,наверное буду хранить и дальше,а то вдруг лет через 20... забуду,когда его покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #732 Опубликовано 29 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО ПТИЧЬЯ СЧАСТЬЯ! Всё-таки Прошка - основопложник твоей птичье радости )))))) Так что он в особом почете ))))))) Орешек ему от нас передайте, плиз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #733 Опубликовано 29 января, 2009 Ириша, мы с нашей крылатой компашкой вас тоже очень-очень поздравляем! Желаем всего... только хорошего, естественно! Украсьте свою красивущую (и не только перьями)компанию еще кем-нибудь!Хи, и нам тоже немного осталось - у нас 14 февраля год будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #734 Опубликовано 29 января, 2009 ВАУ,Жень,вот это подарочек. СПАСИБО!!!!Лен,СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #735 Опубликовано 29 января, 2009 Ира!!!!!Примите с Прошей и от нашей шайки-лейки всяческие поздравления! :drinks_cheers: Кучно мы год назад обамазонились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #736 Опубликовано 29 января, 2009 Оля,спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #737 Опубликовано 30 января, 2009 Вы не поверите,но сегодня Аркаша пытался кормить Киру.Она как всегда просила кашу(время кормления подходило),а он сидел рядом,и вдруг распушился,пёрышки на голове поднялись,как для почесонов,и начал отрыгивать еду,а подойти близко боится,т.е. до её клюва осталось сантимера 2-3 не больше,может ещё спугнула я его,когда появилась.Какие они все миленькие,я влюбляюсь всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #738 Опубликовано 30 января, 2009 ВАУ!!!! ИРА! КЛАСС!!!!!!! Может он ребёнка/ невесту и выкормит... Очень здорово )))) и очень хочется посмотреть на всё это )) Ложись в кусты с фотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #739 Опубликовано 30 января, 2009 ИринАмазон, рррромантикаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #740 Опубликовано 30 января, 2009 Мне кажется,отцовский инстинг сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #741 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) ИринАмазон, хочу присоединиться к поздравлениям!!! хоть и немного запоздала... Пусть Прошка радует вас еще много-много лет!!!!!!!!!! И вы его тоже!!!! Изменено 30 января, 2009 пользователем Wispa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #742 Опубликовано 30 января, 2009 Wispa, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #743 Опубликовано 30 января, 2009 Думаешь отцовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #744 Опубликовано 30 января, 2009 Конечно,отцовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #745 Опубликовано 30 января, 2009 Конечно,отцовский. Ромка, когда бегает роддом навещать, тоже чуть увидит Клёпу - начинает отрыгивать. Кстати, нам доктор рассказывал, что амазоны, начиная с 8 месяцев, подкармливают младую поросль, которая рядом с ними на ветках тусуется: такая модель поведения заложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #746 Опубликовано 30 января, 2009 Всё прекращаю Аркашины полёты к Кире,этот засранец,когда я сейчас стала брать Киру на руки,вцепился мне в голову.Козёл блин,научился от Прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #747 Опубликовано 30 января, 2009 (((( а когда к твоей доче парнишки будут захаживать ты тоже небось не очень радоваться будешь )))))))))) Не ругайся на него ))))) Он всё равно очень хороший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #748 Опубликовано 30 января, 2009 а когда к твоей доче парнишки будут захаживать 513340[/snapback] Даже страшно думать,об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #749 Опубликовано 30 января, 2009 )))))))))))))) Вот пока и тренируй терпение на Аркашеньке )) Он же из лучших чувств! Только представь - пожилой скромняга нашел наконец-то душу о которой можно и нужно заботиться.... и вот этот галантный скромный мужчина видит как его кралю берут на руки! О ужас! на те самые руки, которых он так боится! Мне кажется, что он просто подвиг совершил.... Хотя Игорь вчера так орал на Гаррюшу что я думала он от стресса умрет - Гарри прокусил ему палец пока тот ему же мандарин чистил - подумал что не дадут... Терпение друзья )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #750 Опубликовано 30 января, 2009 Нет,пускай Кира только меня любит.Бедный Игорь,передавай мужчинкам привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #751 Опубликовано 30 января, 2009 Мать - эгоисточка )))))))))))))))))))) А может они сейчас оба такие влюбленные с инстинктами сойдутся с Прошенькой...... Игорю, передам, он будет счастлив что его пожалели, я же вчера говорила что сам виноват, нечего было чистить мандарин на глазах у Птахина )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #752 Опубликовано 30 января, 2009 )))))))))))))) Вот пока и тренируй терпение на Аркашеньке )) Он же из лучших чувств! Только представь - пожилой скромняга нашел наконец-то душу о которой можно и нужно заботиться.... и вот этот галантный скромный мужчина видит как его кралю берут на руки! О ужас! на те самые руки, которых он так боится! Мне кажется, что он просто подвиг совершил.... Хотя Игорь вчера так орал на Гаррюшу что я думала он от стресса умрет - Гарри прокусил ему палец пока тот ему же мандарин чистил - подумал что не дадут... Терпение друзья )))) кто из них от стресса умрет Игорь или Гарри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #753 Опубликовано 31 января, 2009 кто-кто Гаррюшкн конечно же.... Это же он милый и зеленый, а не большой такой .... Ириш, как твои влюбленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #754 Опубликовано 31 января, 2009 Нет,пускай Кира только меня любит. Как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #755 Опубликовано 1 февраля, 2009 ИринАмазонЧитаю вашу темку про Прошку постоянно. Очень много полезной и нужной для себя информации почерпнула из нее. Кирочка, Прошка и Аркашка - замечательные и очень красивые птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #756 Опубликовано 1 февраля, 2009 fiona, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #757 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Очередная фотосессия.Постепенно знакомлю Прошку с Кирой,Кире он явно не нравится,пытается его выгнать со стенда. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #758 Опубликовано 2 февраля, 2009 ИринАмазон, Хорошо они смотрятся все вместе!! Как Прошка к Кире относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #759 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Как Прошка к Кире относится?515465[/snapback] Пока их близко не допускаю друг к другу,с Прошкой нужно знакомить осторожно,это с Аркашей можно резко знакомить,он и мухи не обидет,если к нему не лезть. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #760 Опубликовано 2 февраля, 2009 ИринАмазон, ну какие же сладусики! Все равно люблю зеленых, хоть и Кира красивая!Пошла домой, буду тоже требовать почесонов!!! Ну или хотя бы семечкой угощу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #761 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ириш, очень красивая троица!!!!! А про то что Аркаша и мухи не обидит больше не верю )) тебя жалко (((( хотя ты конечно не муха.... А они не ревнуют тебя друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #762 Опубликовано 2 февраля, 2009 Только Прошка ревнует,он не разрешает трогать Аркашу.А про Аркашу,я не имела ввиду себя.Он хороший,просто Кира малышка,просит еду,а он не понял почему я её забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #763 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да... вот самая главная проблема 3-х попугаев - всех нельзя почесать одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #764 Опубликовано 3 февраля, 2009 ИринАмазон, здоровские фотки А Кира малышка, прелесть! Сидит такая скромная в сторонке... Так бы и потискала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться #765 Опубликовано 3 февраля, 2009 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/38/ вот такое у нас видео получилось.Кира кушала,Аркаше тоже очень хотелось кашки,в итоге оба испугались,когда Аркаша дотронулся до Киры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения