Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

О потомстве - о чем же ещё :)))))))))))) а как быстро они кстати созревают для размножения?

И ушли к бизонам жить с жирафом антилопа... (с)
Ну, веник с кубинцем - ещё куда ни шло... Но чтоб кубинец с эклектусом!

ИринАмазон, а у Вас с Прошкой сегодня юбилей, судя по линеечке? ;) Поздравляем и желаем еще больших успехов во взаимном приручении! :pooh_birth_day::baby::dance:

ИринАмазон, а у Вас с Прошкой сегодня юбилей, судя по линеечке?

512291[/snapback]

ААА Ух ты!! Точно!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, всего-всего Прошику!!! И хозяйке!!!!!

Наташ,спасибо!!!! Скоро вас тоже поздравлять будем.
А у меня,даже чек сохранился с магазина о покупке Прошки,наверное буду хранить и дальше,а то вдруг лет через 20... забуду,когда его покупала.

:):):)

Наташ,спасибо!!!! Скоро вас тоже поздравлять будем.
А у меня,даже чек сохранился с магазина о покупке Прошки,наверное буду хранить и дальше,а то вдруг лет через 20... забуду,когда его покупала.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО ПТИЧЬЯ СЧАСТЬЯ! Всё-таки Прошка - основопложник твоей птичье радости :))))))) Так что он в особом почете :)))))))) Орешек ему от нас передайте, плиз :))))

post-12857-1233218153_thumb.jpg

Ириша, мы с нашей крылатой компашкой вас тоже очень-очень поздравляем! Желаем всего... только хорошего, естественно! Украсьте свою красивущую (и не только перьями)компанию еще кем-нибудь!
Хи, и нам тоже немного осталось - у нас 14 февраля год будет ;)

Ира!!!!!
Примите с Прошей и от нашей шайки-лейки всяческие поздравления! :drinks_cheers:
Кучно мы год назад обамазонились ;)

Вы не поверите,но сегодня Аркаша пытался кормить Киру.
Она как всегда просила кашу(время кормления подходило),а он сидел рядом,и вдруг распушился,пёрышки на голове поднялись,как для почесонов,и начал отрыгивать еду,а подойти близко боится,т.е. до её клюва осталось сантимера 2-3 не больше,может ещё спугнула я его,когда появилась.Какие они все миленькие,я влюбляюсь всё больше и больше.

ВАУ!!!! ИРА! КЛАСС!!!!!!! Может он ребёнка/ невесту и выкормит... Очень здорово :))))) и очень хочется посмотреть на всё это :))) Ложись в кусты с фотиком :)

ИринАмазон, хочу присоединиться к поздравлениям!!! хоть и немного запоздала... :slow:
Пусть Прошка радует вас еще много-много лет!!!!!!!!!! И вы его тоже!!!! :grin:

Изменено пользователем Wispa

Конечно,отцовский.

Ромка, когда бегает роддом навещать, тоже чуть увидит Клёпу - начинает отрыгивать.
Кстати, нам доктор рассказывал, что амазоны, начиная с 8 месяцев, подкармливают младую поросль, которая рядом с ними на ветках тусуется: такая модель поведения заложена.

Всё прекращаю Аркашины полёты к Кире,этот засранец,когда я сейчас стала брать Киру на руки,вцепился мне в голову.Козёл блин,научился от Прошки.

:((((( а когда к твоей доче парнишки будут захаживать ты тоже небось не очень радоваться будешь )))))))))) Не ругайся на него :)))))) Он всё равно очень хороший!!!

а когда к твоей доче парнишки будут захаживать

513340[/snapback]

Даже страшно думать,об этом.

:))))))))))))))) Вот пока и тренируй терпение на Аркашеньке :))) Он же из лучших чувств! Только представь - пожилой скромняга нашел наконец-то душу о которой можно и нужно заботиться.... и вот этот галантный скромный мужчина видит как его кралю берут на руки! О ужас! на те самые руки, которых он так боится! Мне кажется, что он просто подвиг совершил....

Хотя Игорь вчера так орал на Гаррюшу что я думала он от стресса умрет - Гарри прокусил ему палец пока тот ему же мандарин чистил - подумал что не дадут... Терпение друзья :)))))

Мать - эгоисточка :)))))))))))))))))))))

А может они сейчас оба такие влюбленные с инстинктами сойдутся с Прошенькой......

Игорю, передам, он будет счастлив что его пожалели, я же вчера говорила что сам виноват, нечего было чистить мандарин на глазах у Птахина :)))))

:rofl:

:))))))))))))))) Вот пока и тренируй терпение на Аркашеньке :))) Он же из лучших чувств! Только представь - пожилой скромняга нашел наконец-то душу о которой можно и нужно заботиться.... и вот этот галантный скромный мужчина видит как его кралю берут на руки! О ужас! на те самые руки, которых он так боится! Мне кажется, что он просто подвиг совершил....
Хотя Игорь вчера так орал на Гаррюшу что я думала он от стресса умрет - Гарри прокусил ему палец пока тот ему же мандарин чистил - подумал что не дадут... Терпение друзья :)))))

кто из них от стресса умрет Игорь или Гарри?

кто-кто Гаррюшкн конечно же.... Это же он милый и зеленый, а не большой такой ....

Ириш, как твои влюбленные?

ИринАмазон
Читаю вашу темку про Прошку постоянно. Очень много полезной и нужной для себя информации почерпнула из нее.
Кирочка, Прошка и Аркашка - замечательные и очень красивые птички.

Очередная фотосессия.Постепенно знакомлю Прошку с Кирой,Кире он явно не нравится,пытается его выгнать со стенда.

post-13443-1233584763_thumb.jpg

post-13443-1233584776_thumb.jpg

post-13443-1233584790_thumb.jpg

post-13443-1233584800_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

Как Прошка к Кире относится?

515465[/snapback]

Пока их близко не допускаю друг к другу,с Прошкой нужно знакомить осторожно,это с Аркашей можно резко знакомить,он и мухи не обидет,если к нему не лезть.

post-13443-1233585242_thumb.jpg

post-13443-1233585252_thumb.jpg

post-13443-1233585269_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

ИринАмазон, ну какие же сладусики! Все равно люблю зеленых, хоть и Кира красивая!
Пошла домой, буду тоже требовать почесонов!!! Ну или хотя бы семечкой угощу...

Ириш, очень красивая троица!!!!! А про то что Аркаша и мухи не обидит больше не верю :))) тебя жалко :((((( хотя ты конечно не муха....

А они не ревнуют тебя друг к другу?

Только Прошка ревнует,он не разрешает трогать Аркашу.
А про Аркашу,я не имела ввиду себя.Он хороший,просто Кира малышка,просит еду,а он не понял почему я её забираю.

ИринАмазон, здоровские фотки :up: А Кира малышка, прелесть! Сидит такая скромная в сторонке... :angel: Так бы и потискала :grin:

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/38/ вот такое у нас видео получилось.Кира кушала,Аркаше тоже очень хотелось кашки,в итоге оба испугались,когда Аркаша дотронулся до Киры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.