Wispa Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #811 Опубликовано 27 февраля, 2009 Боже! Какая же красотища! А Кира вообще бесподобна, нет слов! Ощущение, будто она подросла даже)) Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #812 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ира, пытаюсь в обоих твоих темках открывать эти ролики - ной эмоций ((( все на модерировании (( Ролики с Прошкой удалось посмотреть, особенно там где он сам себя чешет - вообще отпад )) такая лапонька!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #813 Опубликовано 27 февраля, 2009 Женя-амазон, Жень как всегда надо ждать,наверное до завтра.Хотя у меня показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #814 Опубликовано 27 февраля, 2009 Эх (( может всё-таки ютуб форевер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #815 Опубликовано 27 февраля, 2009 ИринАмазон, какие же у вас прелестные птички))) просто заглядение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #816 Опубликовано 27 февраля, 2009 может всё-таки ютуб форевер.....538840[/snapback] Жень,ты это имеешь в видуhttp://www.youtube.com/ я здесь одно видео разместила и всё,меня туда не пускает программа,появляется какая-то ошибка и выключается интернет.У меня явно что-то с компом,размещать видео,меня пускает только рамблер.Увы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #817 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ага, именно это.... Странно как-то.... ну ничего, тогда подождем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #818 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ира классные фоточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #819 Опубликовано 27 февраля, 2009 Меня сегодня клинит на фото.Всех сегодня нафоткала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #820 Опубликовано 28 февраля, 2009 Сегодня Прошка явно встал нестой ноги,досталось даже йорку.Хотя обидеть Киру не рискнул.http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/53/ Буйный Прошка. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #821 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ирин,как всегда на пять с плюсом.Очень мне понравился ролик"Сам себя почешу". Прошка лапу задрал,как балерон.Но однако без Аркаши не дочесался.Здорово,что Проша нашел общий язык с Кирой. Ну девушка похоже такая задира, скоро покаждет кто в доме главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #822 Опубликовано 28 февраля, 2009 Процесс знакомства и дружбы идёт полным ходом.Прошке уже не сидится на балконе,постоянно прибегает к Кире,а Аркаша начинает кричать"Аркаша" на всю квартиру из-за того,что Прошка ушёл,его подхватывает каркающим голосом Кира,получается полный дурдом.Ну и все втроём посидели на мне,дети выхватывали друг у друга фотоапппрат,чтоб мня сфотографировать,поэтому фоток много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #823 Опубликовано 28 февраля, 2009 Процесс знакомства и дружбы идёт полным ходом.Прошке уже не сидится на балконе,постоянно прибегает к Кире,а Аркаша начинает кричать"Аркаша" на всю квартиру из-за того,что Прошка ушёл,его подхватывает каркающим голосом Кира,получается полный дурдом.Ну и все втроём посидели на мне,дети выхватывали друг у друга фотоапппрат,чтоб мня сфотографировать,поэтому фоток много. Ирин,такие прикольные фотграфии.Еще несколько десятков штук попиков и на тебе будет цветное,яркое платье из перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #824 Опубликовано 28 февраля, 2009 ИринАмазон, Что то,как то птичек моловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #825 Опубликовано 28 февраля, 2009 ИринАмазон, Что то,как то птичек моловато. Да ладно! Того гляди, упадет девушка! Ира, класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #826 Опубликовано 2 марта, 2009 ИринАмазон, просто заглядение)))) красота неописуемая))) для равновесия надо еще одного на другое плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #827 Опубликовано 2 марта, 2009 ИринАмазон, Ир классные фотки!!! Ты прям как в цирке с кучей попугаев на руках и плечах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #828 Опубликовано 2 марта, 2009 Просто супер!!!!!!!!! Про равновесие согласна - Ириш, тебе недо ещё одного эелектуса - мальчика ))) и будет загляденье полное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #829 Опубликовано 2 марта, 2009 ещё одного эелектуса - мальчика 541281[/snapback] Да,да,да,я тоже всё больше об этом думаю.Но денег нет,и доброго спонсора с эклектусами тоже.Эх.....а,хочется. У нас вчера была в гостях Юлькин.А то,после спасения Аркаша,она так его и не видела.Немножко пообщалась с попушками,дождались вечернего разговора Аркаши,он даже на последок сказал "пока Аркаша" и лёг спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #830 Опубликовано 2 марта, 2009 Девчонки, фотки просто отличные.. и те и эти!(смайлики у меня не ставятся ваааще)Теперь можно посчитать количесво посадочно-попугайских мест на отдельновзятом человеке.Это хто там плакался, что только три помещаются? Смотрите - два на каждую руку, на плечики парочка, а еще остается голова! Итого получаем - семь!Ир, тебе еще парочку ток так можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #831 Опубликовано 3 марта, 2009 Сегодня,у всех птиц-вишнёвый день.Все получили истинное наслождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #832 Опубликовано 3 марта, 2009 Эх! Давно я своих свежими веточками не радовала... Стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #833 Опубликовано 3 марта, 2009 Вот и мне давно уже стыдно,сегодня пошла прогуляться,залезла в чей-то сад,наломала веточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #834 Опубликовано 3 марта, 2009 Здоровски!Когда ты Ирин все успеваешь:и гостей принять,и веток наламать?А у нас в нашем центре ломать- то нечего,все в выхлопах. Единственный путь на электричку и за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #835 Опубликовано 4 марта, 2009 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/53/ Буйный Прошка.539578[/snapback] Бедная Ляля!Напомнила мне сегодня Боньку, у который Лорка с утра все щелкал клювом перед ее мордашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #836 Опубликовано 5 марта, 2009 Ир какие у тебя птички общительные!! ко всем на руку идут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #837 Опубликовано 5 марта, 2009 Да,ко всем,приезжай с Ириной наобщаетесь с ними.Даже муж,вчера наконец ПРошку взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #838 Опубликовано 5 марта, 2009 Да,ко всем,приезжай с Ириной наобщаетесь с ними.Даже муж,вчера наконец ПРошку взял. Спасибо с удовольствием!!! Красивые фотки ! мужу оччень идут попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #839 Опубликовано 5 марта, 2009 .Даже муж,вчера наконец ПРошку взял.544023[/snapback] Да,Ирин смотри,какое у него лицо счастливое!Такой мужчинка,весь в попугаях и собаке. Такой гордый восседает.Ты всех приручила,а он видно очень этим гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #840 Опубликовано 5 марта, 2009 Собака смотрится как плюшевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikushka Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #841 Опубликовано 5 марта, 2009 Классные фотки, мужчины определенно хорошо смотрятся с попугаями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #842 Опубликовано 7 марта, 2009 Спасибо!!!Сегодня после прогулки в лесу,принесла рябины и вишни.Удовольствие получили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #843 Опубликовано 7 марта, 2009 Счастливые птицы,всегда при витаминах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #844 Опубликовано 7 марта, 2009 Гринписа на вас нет!!! Какая красивая браконьерша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #845 Опубликовано 8 марта, 2009 Какой-то у замкнутый круг получается.Кира просто ненавидет когда на мне другой попугай,начинает жутко кричать и пытается скинуть его с меня.Прошка находясь около Киры,охраняет территорию,не подпуская меня и Аркашу даже близко.Это просто необыкновенно красивая стрельба глазами,и суперский танец,выделывает Прошка.Аркаша,это вообще отдельная песня,когда уношу Прошку,он начинает кричать на всю квартиру" Аркаша,пойдём со мной",но когда беру Аркашу,начинает кидатьсяи кричать Кира,к крику присоединяется Прошка.Забираю Киру,Прошка бегает ищет её,а Аркаша кричит "пойдём со мной".Ужас!!!!! Меня на всех не хватает!!!!В итоге Аркашу посадила на Алёшку,который ел яблоко,и Аркашка успокоился переключасьна яблоко,а потом начал ещё и смеяться вместе с Алёшкой. Вот такое видео получилось с Аркашей,хотя много лишних звуков,но услышать можно.http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/60/ Аркаша смеётся.(хотя может этот Рамблер,только завтра заработает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #846 Опубликовано 10 марта, 2009 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/60/ Аркаша смеётся.546810[/snapback] Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #847 Опубликовано 10 марта, 2009 ИринАмазон, аааа, как классно! Главное, ведь Алешка смеется совсем не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #848 Опубликовано 11 марта, 2009 ИринАмазон, Алеша с аркадием хорошо смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #849 Опубликовано 11 марта, 2009 Ирин, и муж и Алешка с птахами просто супер!!!!А я так поняла что у Киры привелегия - её муж поди не первый раз держал.... Она у него очень так по хозяйски сидела ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #850 Опубликовано 11 марта, 2009 её муж поди не первый раз держал.... 548596[/snapback] Да он может и не держал бы её,да кто его спрашивает,Кира девочка без комплексов,захотела и прилетела на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #851 Опубликовано 11 марта, 2009 Пробивная девчонка ))) Умничка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #852 Опубликовано 12 марта, 2009 Пробивная девчонка 548666[/snapback] Ага.Каждый вечер Аркашка усиленно питается,как вы думаете почему???А всё очень просто,он на ночь,в темноте кормит Прошку!!!!!!!!!!Я скоро с ума сойду с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #853 Опубликовано 12 марта, 2009 ИринАмазон, Ир а может Прошику девченку купишь а? ток б знать точно что девченка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #854 Опубликовано 12 марта, 2009 ИринАмазон, Ир, пришла дочка фотки посмотреть, а я сижу и говорю "Надо же какой Прошка красивый и ухоженный!" А дочка :"Ага, и муж тоже...!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #855 Опубликовано 12 марта, 2009 ИринАмазон, Ир, пришла дочка фотки посмотреть, а я сижу и говорю "Надо же какой Прошка красивый и ухоженный!" А дочка :"Ага, и муж тоже...!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения