Inna V Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 6 марта, 2008 BENA08, простите насчёт ссылки про орхидеи... у детей в школе неделю празднуют масленницу - каждый день пеку блины, всё из головы повыскакивало.... счас найду. Сегодня тоже не удаётся разместить фото полезу в технический отдел почитаю.337627[/snapback] Это так странно! Они вроде как без проблем вставляются. Только их не видно до тех пор, пока Ваше отправленное сообщение на появится на форуме. А пока пишете - Вы их не видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 6 марта, 2008 Смотрела ваш альбом с фото очень понравился.Вы просто гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 6 марта, 2008 http://www.oir.ru/a-id-10075.htmlВот орхидейская ссылка. Только добавлю из опыта: не переносят они повышенной влажности. Его можно десять раз засушить, но нельзя один раз залить. Выращивать лучше к корзиночках. В любых. Сильно и часто брызгать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 7 марта, 2008 Цветы мне очень понравились попробую купить один,если не погибнет тогда разведу.Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 7 марта, 2008 Орхидейки прелесть попробую купить.А на счет фото ,у меня раньше всё выходило, на форуме много моих фото ,а вот третий день не могу,просто всё пропадает ,даже уже написанное сообщение если к нему прикрепляю фото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 7 марта, 2008 Вы самая красивая орхидея поэтому Веня похож на Вас.С наступающим женским днем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 7 марта, 2008 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 7 марта, 2008 Пожалуйста.Мы вас очень любим!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 7 марта, 2008 С праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 8 марта, 2008 СПАСИБО!!!КЛАСС!!!!! Наши фото ! У дочке на руке,ворует заколку и играет в погремушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 8 марта, 2008 BENA08 фотки просто класс.Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 11 марта, 2008 BENA08 Это у него человеческая такая погремушечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 11 марта, 2008 А какие игрушки Веня у вас любит(человеческие или специальные)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться #59 Опубликовано 11 марта, 2008 Привет! Игрушка- погремушка детская,я ему специально покупаю погремушки наши отечественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Это прикольно,как он играет Вот бы мой так. Изменено 11 марта, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 12 марта, 2008 А нашему резиновые нравятся я заметила. Понравилась резиновая собакина рыбка. Надо будет за погремушки купить как нибудь для попугая))). Я тут виноград покупала в палатке попросила веточку поменьше , мне говорю попугаю, там девушку продавщицу бедную аж перкосило, больше такого не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 12 марта, 2008 А я лет 13 назад покупала в детском магазине трусы для собаки(тогда не было специальных)продавщица долго допытовалась сколько лет ребёнку ,я ей говорю это не для ребёнка просто покажите мне маленький размер,а она мне ;на вас будут маленькие,в итоге сказала что для собаки ,и она на меня смотрела с такой миной,типо я сумашедшая................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 12 марта, 2008 А я лет 13 назад покупала в детском магазине трусы для собаки(тогда не было специальных)продавщица долго допытовалась сколько лет ребёнку ,я ей говорю это не для ребёнка просто покажите мне маленький размер,а она мне ;на вас будут маленькие,в итоге сказала что для собаки ,и она на меня смотрела с такой миной,типо я сумашедшая................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 12 марта, 2008 Мы любим деревянные,но на долго их не хватает.А случаи ваши очень смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 13 марта, 2008 У нас новая любовь,как приходит к дочке в комнату ,так за собачку берётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 13 марта, 2008 смешной какой! глазки отковыривает. А с живой собакой смотрю на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #67 Опубликовано 13 марта, 2008 С живыми особо не церемонится пробует носики на вкус когда достают его ,они любят понюхать его под хвостом.Фото можно посмотреть в галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 13 марта, 2008 Прикольный смелый птиц,а как собачек любит?Сколько раз в день он гуляет по комнатам?Попробуйте с ним на полу поиграть в мячик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 13 марта, 2008 гуляет один раз до купания,иногда после ,а в мячик мы и так играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 13 марта, 2008 Пришлите фото,как вы ходя по полу играете в мячик.Мне очень интересно наблюдать за вашими достижениями.Буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #71 Опубликовано 13 марта, 2008 может быть завтра,если будет время на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 13 марта, 2008 Жду с нетерпением очень хочется посмотреть на ваш футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 13 марта, 2008 под вечер он в настроении даже приносил мячик ,потом подключилась мелкая собачка ,за что была укушенна в попку,большую собаку даже не рискнула пустить в гонки за мячиком,наверное была бы каша из животных. да фотоаппаратом движение не передаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 13 марта, 2008 У каждого есть свой талантище - кто танцор, кто футболист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #75 Опубликовано 13 марта, 2008 Он у нас просто очень игривый, играет в любую игру какую предложишь,и в тоже время всё равно наравит укусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 14 марта, 2008 Прикольно!Фотки просто высший класс!Теперь можно и за страну играть в футбол!Вы просто молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 14 марта, 2008 Здорово! Ну так товарищ-то из амазонии, а местные жители всегда своими футбольными способностями славилисьНадо и у нас такие мячики поискать, а то мы ж тоже скоро на свободу вылезем... наверное Будет чем заняться!Я в ОБИ в Москве, в прошлые выходные купила такую штуку, Бумер называется. Ее типа можно гнуть во все стороны и птичка по ней лазит и лапки укрепляет. Но наш по ней как по горке скатывается, растопырив лапы и выкатив глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 14 марта, 2008 А фото бумера можно,а то вдруг нам тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 14 марта, 2008 Здорово! Ну так товарищ-то из амазонии, а местные жители всегда своими футбольными способностями славилисьНадо и у нас такие мячики поискать, а то мы ж тоже скоро на свободу вылезем... наверное Будет чем заняться!Я в ОБИ в Москве, в прошлые выходные купила такую штуку, Бумер называется. Ее типа можно гнуть во все стороны и птичка по ней лазит и лапки укрепляет. Но наш по ней как по горке скатывается, растопырив лапы и выкатив глаза. Мне кажеться я такую видела, она какая то из латекса по моему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 14 марта, 2008 Из латекса обычно делают игрушки для животных.Очень хочется увидеть Бумер?-хоть буду знать что это такое,может тоже приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 14 марта, 2008 я как то видела в зоомагазине гнущию латексную длинную жердочку,может это бумер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 15 марта, 2008 BENA08, Скорей всего это и был бумер. Он такой рыженький и как резиновый, а на концах такой как минеральные жердочки с большой рыжей шайбой , чтобы прикручивать к клетке. Мы в ОБИ тогда последний забрали. Стоил он так прилично, рублей 500 с лишним... У меня тут проблемсы с фотоаппаратом, я бы уже давно выложила фото, а теперь уже только в среду скорей всего. Завтра мы опять в вашу сторону едем.Сегодня на выставке ЗооЮг наконец купила нормальные кормушки, а то у нас до сих пор стояли позорные пластиковые. И опять набрала ему игрушек, еще вчерашние не выдала, но новых нахапала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 15 марта, 2008 Если вы это видите то я победила технику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 15 марта, 2008 Если вы это видите то я победила технику!341411[/snapback] Видим! Вы победили! Красивенный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 15 марта, 2008 Значит я поняла правильно,только у нас в магазине цветные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 16 марта, 2008 А латекс попугаям не вреден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться #87 Опубликовано 16 марта, 2008 вечерняя прогулка Венюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 16 марта, 2008 Ух ты, он у Вас и читать умеет? А почему у него лапы-то синие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 16 марта, 2008 Скоро будет помогать детям уроки делать,а еще считать сколько в месяц вы на него потратили!!!А в общем все высший класс!!!!!Ждем от вас дальнейших продвижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 16 марта, 2008 BENA08, Классный! Гладенький такой, красавчик одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения