Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

BENA08, простите насчёт ссылки про орхидеи... у детей в школе неделю празднуют масленницу - каждый день пеку блины, всё из головы повыскакивало.... счас найду.

Сегодня тоже не удаётся разместить фото полезу в технический отдел почитаю.

337627[/snapback]

Это так странно! Они вроде как без проблем вставляются. Только их не видно до тех пор, пока Ваше отправленное сообщение на появится на форуме. А пока пишете - Вы их не видите.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.oir.ru/a-id-10075.html
Вот орхидейская ссылка. Только добавлю из опыта: не переносят они повышенной влажности. Его можно десять раз засушить, но нельзя один раз залить. Выращивать лучше к корзиночках. В любых. Сильно и часто брызгать не надо.

Цветы мне очень понравились попробую купить один,если не погибнет тогда разведу.Спасибо за ссылку.

Орхидейки прелесть попробую купить.А на счет фото ,у меня раньше всё выходило, на форуме много моих фото ,а вот третий день не могу,просто всё пропадает ,даже уже написанное сообщение если к нему прикрепляю фото .

Привет! Игрушка- погремушка детская,я ему специально покупаю погремушки наши отечественные.

:P А нашему резиновые нравятся я заметила. Понравилась резиновая собакина рыбка. Надо будет за погремушки купить как нибудь для попугая))). Я тут виноград покупала в палатке попросила веточку поменьше , мне говорю попугаю, там девушку продавщицу бедную аж перкосило, больше такого не говорю

А я лет 13 назад покупала в детском магазине трусы для собаки(тогда не было специальных)продавщица долго допытовалась сколько лет ребёнку ,я ей говорю это не для ребёнка просто покажите мне маленький размер,а она мне ;на вас будут маленькие,в итоге сказала что для собаки ,и она на меня смотрела с такой миной,типо я сумашедшая...................

:rofl::rofl::rofl:

А я лет 13 назад покупала в детском магазине трусы для собаки(тогда не было специальных)продавщица долго допытовалась сколько лет ребёнку ,я ей говорю это не для ребёнка просто покажите мне маленький размер,а она мне ;на вас будут маленькие,в итоге сказала что для собаки ,и она на меня смотрела с такой миной,типо я сумашедшая...................

С живыми особо не церемонится пробует носики на вкус когда достают его ,они любят понюхать его под хвостом.Фото можно посмотреть в галереи.

Прикольный смелый птиц,а как собачек любит?Сколько раз в день он гуляет по комнатам?Попробуйте с ним на полу поиграть в мячик!!

Пришлите фото,как вы ходя по полу играете в мячик.Мне очень интересно наблюдать за вашими достижениями.Буду благодарна.

под вечер он в настроении даже приносил мячик ,потом подключилась мелкая собачка ,за что была укушенна в попку,большую собаку даже не рискнула пустить в гонки за мячиком,наверное была бы каша из животных.

да фотоаппаратом движение не передаш

post-13443-1205427485_thumb.jpg

post-13443-1205427494_thumb.jpg

post-13443-1205427509_thumb.jpg

post-13443-1205427524_thumb.jpg

post-13443-1205427534_thumb.jpg

Он у нас просто очень игривый, играет в любую игру какую предложишь,и в тоже время всё равно наравит укусить.

:russia::russia::russia: Прикольно!Фотки просто высший класс!Теперь можно и за страну играть в футбол!Вы просто молодец!! :spartak::up::up::up::yahoo::drinks:

Здорово! Ну так товарищ-то из амазонии, а местные жители всегда своими футбольными способностями славились:)
Надо и у нас такие мячики поискать, а то мы ж тоже скоро на свободу вылезем... наверное:) Будет чем заняться!
Я в ОБИ в Москве, в прошлые выходные купила такую штуку, Бумер называется. Ее типа можно гнуть во все стороны и птичка по ней лазит и лапки укрепляет. Но наш по ней как по горке скатывается, растопырив лапы и выкатив глаза.

Здорово! Ну так товарищ-то из амазонии, а местные жители всегда своими футбольными способностями славились:)
Надо и у нас такие мячики поискать, а то мы ж тоже скоро на свободу вылезем... наверное:) Будет чем заняться!
Я в ОБИ в Москве, в прошлые выходные купила такую штуку, Бумер называется. Ее типа можно гнуть во все стороны и птичка по ней лазит и лапки укрепляет. Но наш по ней как по горке скатывается, растопырив лапы и выкатив глаза.

Мне кажеться я такую видела, она какая то из латекса по моему?

Из латекса обычно делают игрушки для животных.Очень хочется увидеть Бумер?-хоть буду знать что это такое,может тоже приобрету.

BENA08, Скорей всего это и был бумер. Он такой рыженький и как резиновый, а на концах такой как минеральные жердочки с большой рыжей шайбой , чтобы прикручивать к клетке. Мы в ОБИ тогда последний забрали. Стоил он так прилично, рублей 500 с лишним... У меня тут проблемсы с фотоаппаратом, я бы уже давно выложила фото, а теперь уже только в среду скорей всего. Завтра мы опять в вашу сторону едем.
Сегодня на выставке ЗооЮг наконец купила нормальные кормушки, а то у нас до сих пор стояли позорные пластиковые. И опять набрала ему игрушек, еще вчерашние не выдала, но новых нахапала.

Скоро будет помогать детям уроки делать,а еще считать сколько в месяц вы на него потратили!!!А в общем все высший класс!!!!!Ждем от вас дальнейших продвижений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.