Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

с Кирой этот номер не прошёл.

563358[/snapback]

Понимает же что дама!

:angel:

А на третьей фотографии Кира его сама решила подкормить :happybirth: .Добрая девочка! :clap::grin:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кира поняла,что у амазонов тоже есть чем подкрепиться,у всячески делает налёты на балкон.
Прошка научился отбирать орехи у Аркаши,но с Кирой этот номер не прошёл.

Молодец девочка! Накрылась прошкина иерархия! :tease:

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/66/ Чего-то Прошка пытается всё сказать,да никак не получается,сидит целое утро разминается.

Оль,ну у тебя слух,я вообще не могу ничего разобрать,когда начинаю вслушиваться,то всё сразу слышится.Хотя слово"Аркаша"-именно от Прошки,очень часто слышу в течении дня.

Оль,ну у тебя слух,я вообще не могу ничего разобрать,когда начинаю вслушиваться,то всё сразу слышится.Хотя слово"Аркаша"-именно от Прошки,очень часто слышу в течении дня.

Ну, слух не слух, а за "прошу", "аркашу" и "хороший" готова поручиться.

Женя-амазон, у меня когда волнистики начинали говорить, тоже только я слышала свои интонации и фразы. Зато, когда репертуар был отточен - ухх! Поэтому и Ирина слышит больше нашего.. А мы - верим! ;)

А вот Аркашу я прослушала

565765[/snapback]

Жень,"Аркаша! у него звучит на 1.50 минуте, "привет" на 3.13 минуте

у меня когда волнистики начинали говорить, тоже только я слышала свои интонации и фразы.

565776[/snapback]

Ну с Прошкиной кашей во рту,ещё долго ждать чистой речи.Надеюсь,что ещё разговорится. Изменено пользователем ИринАмазон

Ира, Прошка потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю Кира должна когда-нибудь сдаться :))))))

И за ролик спасибо - теперь слышу :))))

А что это за мебелюшка такая? Типа кресло?

566110[/snapback]

Ротанговое кресло,очень лёгкое и безумно удобное.

ИринАмазон, Ир мне тоже явно послышалось "прошка" "аркаша" и "хороший"...молодец Прошенька!!! Поздравляю!! Видео с жениханием тоже классное посмеялась от души, такой незадачливый жоних-Прошка!!!

Поздравляю!!

566170[/snapback]

Спасибо!!!

Видео с жениханием тоже классное посмеялась от души, такой незадачливый жоних-Прошка!!!

566170[/snapback]

Да,я сама над ними целый день смеюсь,он такой наивный приходит,а Кира его к себе на стенд не пускает,потом улетает в комнату,он за ней,и так пол дня бегает бедолага,ищет её.
Зато когда она на балкон прилетает,то ей там дозволенно всё,мальчишки с уважением к ней относятся и она не наглеет,никого не прогоняет,понимает что в гостях.
Единственный минус,когда Кира прилетает на балкон,то что Прошка лезет в драку с Аркашей из-за неё,но думаю все привыкнут со временем.

Вот так Прошка занимает оборонительную позицию,когда я прихожу забирать Киру.
Руки лучше не протягивать!!!!

post-13443-1238522468_thumb.jpg

post-13443-1238522480_thumb.jpg

post-13443-1238522491_thumb.jpg

Мне тоже он очень на последней фотке нравится.Вообще он любит позировать,весь изкрутился пока фотографировала.

А мне вообще все фотки,которые делает Ирина очень нравятся.У меня так не получается.Придется записаться на курсы повышения квалификации.

Ирин,спасибо!!!
Жень,специально для тебя.
Только Кира линяет и вид у неё не для фото.

post-13443-1238605523_thumb.jpg

post-13443-1238605534_thumb.jpg

post-13443-1238605547_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

Ириш, спасибо большое!!!!! Кирочка просто супер, никакая линька её не портит!!!!!! Особенно хороша с дочкой рядышком! Вот две подружки какие :)))) Может у них дует сложится? Дочка играет, Кирочка поет..... :friends:

Прошка решил наверное на вовсе переехать к Кире,уже залез в клетку и играет любимыми игрушками Киры,а она от гнева сходит с ума.
Так приятно,что он здесь,с нами тусит целый день,а то с появлением Аркаши,он не хотел покидать балкон,а сейчас как раньше ходит,тянет лапку чтоб его взяли и поднесли куда ему надо.

post-13443-1238675083_thumb.jpg

post-13443-1238675098_thumb.jpg

post-13443-1238675109_thumb.jpg

post-13443-1238675123_thumb.jpg

Прошка решил наверное на вовсе переехать к Кире,уже залез в клетку и играет любимыми игрушками Киры,а она от гнева сходит с ума.
Так приятно,что он здесь,с нами тусит целый день,а то с появлением Аркаши,он не хотел покидать балкон,а сейчас как раньше ходит,тянет лапку чтоб его взяли и поднесли куда ему надо.

А как кира гневается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.