Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нет,они мирно ели веточки,просто я хотела поймать их на том моменте,когда они все тянулись к веточкам.

Изменено пользователем ИринАмазон

Да им видимо теперь не до Киры... Любоффь то какая.....

576271[/snapback]

Ха,ха совсем не так,это у них так пока Киры нет рядом,и когда я Прошку к Кире не пускаю.

А Кира кому-нибудь отвечает взаимностью?...

576310[/snapback]

Неее,она же маленькая.Она только защищает свою территорию,а Прошка знает это,получал уже(сунул свой клюв к ней в кормушку) и всё равно идёт к ней.А Аркашка почему-то ей говорит всегда "ой как вкусно". Изменено пользователем ИринАмазон

Какие же они забавные, эти влюбленные :)))) Бедная Кира, наверное не понимает чего это они все к ней пристают.... !!!!! :wub::wub::wub:

Ты посмотри видео в Киреной теме,тигрица просто растёт.
Мальчишки ещё не знают,какая жизнь их ожидает.

ИринАмазон, да ладно, тигрица - милая, маленькая мушка! Жжжжжж!
И мальчишек я очень понимаю - в такое сокровище нельзя не влюбиться!
Ирина, а вот интересно - как Прошка вообще на красный цвет реагирует? Я заметила, что Борька меня в красных/малиновых кофтах боится, стараюсь к нему не заходить в таком виде...

а вот интересно - как Прошка вообще на красный цвет реагирует?

576705[/snapback]

У нас это цвет войны,я дома никогда не хожу в кофтах красного оттенка,когда ещё летал,я не переодевшись подошла к нему,так он налетел на меня и укусил,еле отбилась,когда знакомила с Аркашей,то боялась,вдруг вцепится в красное горлышко,а по поводу Киры,вообще подумала, увидит и просто убьёт её,но он оказался умнее и всех принял нормально.

Сегодня Кира прилетела к амазонам и с наглым видом залезла в кормушку,Прошка запомнил очень хорошо,что Кира умеет охранять еду,и не рискнул с ней есть из одной кормушки,и нежно слизывал маш у неё с клюва.Конечно пока я бегала за фотиком картина изменилась,и мне пришлось Кире самой давать маш и подносить её к Прошке.Вот что у нас получилось,только мы с Кирой извиняемся за потрёпанный вид,т.к. принцесса линяет.

http://rutube.ru/tracks/1772970.html?v=556...8a9902acf3389b7 1 ролик

http://rutube.ru/tracks/1772976.html?v=a70...491cade639238e0 2 ролик

http://rutube.ru/tracks/1772980.html?v=ffc...02ef896c14563fa 3 ролик.

post-13443-1239816107_thumb.jpg

post-13443-1239816184_thumb.jpg

post-13443-1239816211_thumb.jpg

Ой, какие разноцветные голубки. Замечательно смотрятся друг с другом. Столько нежности. :wub:
А птенчики могут у них быть?

Сегодня первый раз амазоны вместе с Кирой купались,всё прошло дружно и гладко,а потом получили по рябиновой веточке.

post-13443-1240046176_thumb.jpg

post-13443-1240046196_thumb.jpg

post-13443-1240046218_thumb.jpg

post-13443-1240046247_thumb.jpg

post-13443-1240046265_thumb.jpg

post-13443-1240046279_thumb.jpg

post-13443-1240046294_thumb.jpg

post-13443-1240046305_thumb.jpg

На первых двух фотках мальчики прям золотом отливают.Очень эффектное фото! :clap: А с веточками Аркаша с Прошой напоминают первоклассников с букетом цветов. :flowers1:

ИринАмазон, ого! Где это ты берешь такую "распущенную" рябину?

580773[/snapback]

Выращиваю,ещё и яблонька скоро бутоны распустит.

На первых двух фотках мальчики прям золотом отливают.

580815[/snapback]

А живьём ещё краше,фотик не передаёт всю красоту.

Выращиваю,ещё и яблонька скоро бутоны распустит.
А живьём ещё краше,фотик не передаёт всю красоту.

Ух ничего себе!!!! Ты просто гений :)))))))))))))))) огородопопугаевед :)))

Ты просто гений

581826[/snapback]

Да ладно,ветки просто поставила в воду.

Вчера я поспешила на балкон,услышав новый Прошкин звук,а он засранчик крякал и спаривался с канатом в этот момент.А я то бежала,поговорить с ним....... :wacko:

Да ладно,ветки просто поставила в воду.
Вчера я поспешила на балкон,услышав новый Прошкин звук,а он засранчик крякал и спаривался с канатом в этот момент.А я то бежала,поговорить с ним....... :wacko:

Вот шо вы маманя вламываетесь в самый неподходящий момент!!! Стучатся надо!!!!)))

Мне его тоже жалко,он такой хороший когда на ручки просится.
На днях ощутила на своей шкуре кубинскую агрессию.Кира полетела на балкон,я быстрей за ней(чтоб ребята не подрались из-за неё),а этот кубинский козявкин,начал пикировать мне в голову,хорошо реакция хорошая.А вечером он увидел на мне Киру и опять спикировал,ударил клювом по голове.Очень страшно он выглядет,перья поднимает и становится круглый как шарик.Когда видит Киру говорит"Ой,как вкусно" и бежит перед ней танцевать.
Вечером вообще меня к клетке не хотел подпускать,лакомства не берёт и в руку кидается.
Вот такие весенние ужастики.
Прошка сегодня наелся творожок Агуша,развеселился и пошёл грязным клювом рисовать на канатах.

post-13443-1240309415_thumb.jpg

post-13443-1240309428_thumb.jpg

post-13443-1240309440_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

На днях ощутила на своей шкуре кубинскую агрессию.Кира полетела на балкон,я быстрей за ней(чтоб ребята не подрались из-за неё),а этот кубинский козявкин,начал пикировать мне в голову,хорошо реакция хорошая.А вечером он увидел на мне Киру и опять спикировал,ударил клювом по голове.Очень страшно он выглядет,перья поднимает и становится круглый как шарик.Когда видит Киру говорит"Ой,как вкусно" и бежит перед ней танцевать.
Вечером вообще меня к клетке не хотел подпускать,лакомства не берёт и в руку кидается.
Вот такие весенние ужастики.

жуть просто...

ИринАмазон
Ужасы какие. Поскорей бы уж лето, чтобы птичики стали такими же как прежде, ласковыми и послушными.
А Прошка на последней фотографии такой прикольный. Прям хвастастается: "А посмотрите, какую вкусняшку я сейчас съел и никому не оставил."
Гришка творог не есть, и все пюреобразное. Сколько раз не пробовала давать, всегда результат один, я вся в пюре или твороге (он им в меня начинает плеваться) и брезгливое выражение моси у попугая (типа что за гадость ты мне подсунула).

Прям хвастастается: "А посмотрите, какую вкусняшку я сейчас съел и никому не оставил."

582964[/snapback]

Да он любит творожок и ряженку,а вот пюре даже пробовать не хочет.

Ириш, какой кошмар!!! У нас тоже поведение храмает, но не так чтобы..... Держись!

582969[/snapback]

Жень,я уже начинаю привыкать к амазонским выходкам.
Но это всё такие мелочи,по сравнению,что сегодня со мной произошло.
Вообщем,переходила дорогу по пешеходному переходу,машина притормозила чтоб меня пропустить,а другая на большой скорости обгоняя её справа,чуть на меня не наехала,в итоге я стала виновницей аварии.

Вообщем,переходила дорогу по пешеходному переходу,машина притормозила чтоб меня пропустить,а другая на большой скорости обгоняя её справа,чуть на меня не наехала,в итоге я стала виновницей аварии.

Ирин, самое главное, что все живы остались. А таких сумасшедших гонщиков надо прав лишать, но увы...
Я с таким тоже сталкивалась, если одна машина пропускает, то совсем нет никакой гарантии, что так сделают и все рядом едущие.

ИринАмазон, а мой Агушу не хочет. Боицца :uzhas2:
Я ему сегодня оставила, ягодками позакидала сверху - может, распробует..

Про аварии: Муж всегда говорит, что водитель, который в большом потоке останавливается, чтобы пропустить пешехода, может косвенно стать убийцей - из-за него не видно пешехода, а машины несутся. В стране, где далеко не все внимательны к пешеходам, лучше не уступать.. Хорошо, что все хорошо закончилось!

В том то и дело,что потока не было,иначе я бы не пошла.Дорога в две полосы,но справа на той улице всегда припаркованные машины,а тот гнал на большой скорости.Я вообще не поняла действия водителя,он по любому обгоняя справа врезался бы.
oxxxana, а он у тебя с ложки не приучен кушать,я своего к творогу приучала ложкой,вернее ела около него,а когда он заинтересовался,то дала ему.

ИринАмазон, нет, пока не приручен. Вот как раз сейчас читаю, как его к ложке приучить. Я пыталась давать ложку - боится до истерики. Видимо, надо настойчивее..
Ир, а у тебя с какой ложки кушает? Обычной чайной?

Про аварии: Муж всегда говорит, что водитель, который в большом потоке останавливается, чтобы пропустить пешехода, может косвенно стать убийцей - из-за него не видно пешехода, а машины несутся. В стране, где далеко не все внимательны к пешеходам, лучше не уступать.. Хорошо, что все хорошо закончилось!

583494[/snapback]

Вашему мужу следовало бы хотя бы почитать Правила дорожного движения (а еще лучше, такие моменты заучить), в которых черным по белому написано, что в независимости от плотности потока, если машина притормозила перед пешеходным переходом, ОБЯЗАНЫ притормозить и все остальные машины. Все, кто этого не делает - потенциальные (и реальные) убийцы, которых нужно лишать прав сразу.
На пешеходных переходах нужно ПРОПУСКАТЬ ПЕШЕХОДОВ, а не смотреть на плотность потока. Если бы все делали именно так, то и аварий таких глупых не было бы вообще.
Хорошо, что Ирина не пострадала. Надеюсь, тот недоразвитый гонщик, который правил тоже не читал, запомнит это на всю жизнь.

А вот там, где нет обозначенного пешеходного перехода, это утверждение верно на 100%.

нет, пока не приручен. Вот как раз сейчас читаю, как его к ложке приучить.

583526[/snapback]

Я давала ложку в виде игрушки.Но он у меня не трус,и брал сразу любую вещь в игрушки.Всякие крышки,ложки ему нравятся больше,чем игрушки.

На пешеходных переходах нужно ПРОПУСКАТЬ ПЕШЕХОДОВ,

583572[/snapback]

Нее,я теперь буду дорогу переходить когда машины очень далеко,я вчера только к вечеру отошла от этого ужаса.

Ириш, жуть какая :(((( Все живы? Тот водила который обгонял не разбился? Ты Гаишников дождалась или сразу ушла? Идиотов на дороге, к сожалению, очень много, да и среди пешеходов бывают самоубийцы, которые пытаются перебежать дорогу там где не положено... А вчера я стояла на жд переезде, был красный свет, но шлагбаум не закрылся, так мне оббибикались все сзади что я туплю и не еду.... А я правильно не еду - через 10 минут поезд пронесся.... В общем лучше лишний раз перебдеть....

Все живы,тот водитель попытался на меня рот открыть,но не успел,спустила собак я на него и ушла.Только потом подумала,что надо было остаться,а в тот момент я плохо соображала.

Хотя... щас и дома сидеть - небезопасно: вдруг крыша рухнет (((

583937[/snapback]

Ага,я как раз на последнем этаже живу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.