Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

Пока снимала Прошку,Кира попыталась отнять у моего мужа мороженое,в конце ролика слышно его возмущение.

не то что слышно, а очень явно слышно :rofl:

Да четко уже говорит Прошка !!!! супер!!!

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИринАмазон, Прошка-крошка-молодец!!!! Все, буду показывать Борьке в качестве тренинга - а то ну что такое, и лапу дают, и говорят, и почесоны - а я??? ;)

Ну вот,последняя соломка на окне еле доживает своё существование,теперь они её оба объедают,уж и закрутила её в рулон,так они догадались,что надо дёргать за верёвочку.
Зато бамбушки от соломки оказались хорошей игрушкой.

http://rutube.ru/tracks/2294442.html?v=c68...7127e7748765733 Отдай игрушку 1.

http://rutube.ru/tracks/2294449.html?v=61b...cd6f6483677435f Отдай игрушку 2.

post-13443-1251271927_thumb.jpg

post-13443-1251271941_thumb.jpg

post-13443-1251271955_thumb.jpg

Раньше не грызли,а сейчас осталась целая только на одной створке,остальные сняты и одна в рулоне закручена.

:P:flowers1:

oxxxana,я и сама балдею от него.

Изменено пользователем ИринАмазон

Возьми моего ко-колку на перевоспитание!!!!!!!!

667437[/snapback]

Я уже сегодня взяла отказную кореллу.Её хозяева уехали за границу и отдали её консьержке,та в свою очередь отдала нашей соседке,и сегодня птица попала к нам. Не знаю будем мы последними хозяевами у неё,пока мой муж в шоке.

:up:
Супер!

Я уже сегодня взяла отказную кореллу.Её хозяева уехали за границу и отдали её консьержке,та в свою очередь отдала нашей соседке,и сегодня птица попала к нам. Не знаю будем мы последними хозяевами у неё,пока мой муж в шоке.

:newconfus: Вау!
Ну, похвастайся! Фоточку покажи!

:offtopic: Только что продала птенчика - сижу, грустю... :cray:

Оль,чего грустишь,ручки ведь наверное хорошие???
А вот наша девочка Моня,рук не боится даже не смотря на то,что у соседки большая собака на неё охотилась,и девочка билась в клетке так,что перья летели.Помёт зеленоватый,может от пережитого стресса,а может из-за того,что кормили её одним овсом.Пока наблюдаю.

post-13443-1251298956_thumb.jpg

post-13443-1251298969_thumb.jpg

post-13443-1251298982_thumb.jpg

Оль,чего грустишь,ручки ведь наверное хорошие???

Человек не с форума... Раньше жил волнистик, так что какое-то представление имеет.
Ну, разжевала всё, что смогла, предложила звонить по любому вопросу. Надеюсь на лучшее, как всегда. Уж больно детёнок хороший, ручной совершенно, прям роднулечка. :cray::cray:

Красивая птичка Моня! Теперь самца надо :grin:
А зеленый помёт - норма, если ела только овёс.

Уж больно детёнок хороший, ручной совершенно, прям роднулечка

667462[/snapback]

Да,она у тебя красотулечка,я думала,что ты её оставишь.Всё будет хорошо,не переживай.

Теперь самца надо

667462[/snapback]

Ты хочешь моей смерти????Меня муж съест!!!Хотя на моё удивление поворчал для профилактики и вроде ходит довольный.

А зеленый помёт - норма, если ела только овёс.

667462[/snapback]

Ты меня успокоила,надеюсь зелень пройдёт.Сейчас ест не переставая Престиж для средних(благо был,купила Кире,а она есть его не стала).
Мне кажется,что она соскучилась по нормальной еде,так хомячит.

Оль, поддерживаю! Давайте Иринке теперь самца найдем для Мони :))))))) :wub::wub::wub::wub:
А мужа твоего мы уже знаем - он у тебя герой, респект ему :drinks_cheers: :))))))

Знаешь, Ир, ещё какадушки неплохие ребята.....

667480[/snapback]

Знаю,но это не моя мечта.Я только на днях закинула удочку и сообщила мужу,что хочу выкормыша Конголезкого попугая.

ИринАмазон, ой, какие тут у вас события - Моня появилась!
А конголезцы мне тоже нравятся, но меня муж вообще не поймет ни с какой второй птичкой - у него к Боре нежная любовь и он планирует хранить верность ;)

Ничего себе какие у вас новсти! Примите наши поздравления с пополнение! А мужу точно, огромнейший респект!!! :up:

Женя-амазон, Жень,так в гости и так можешь приехать.
jannavb, Жанна спасибо,но пока я ещё не знаю останется она или нет.Пока откармливаю и лечу,а дальше посмотрим.

Да,она у тебя красотулечка,я думала,что ты её оставишь.Всё будет хорошо,не переживай.
Ты хочешь моей смерти????Меня муж съест!!!Хотя на моё удивление поворчал для профилактики и вроде ходит довольный.

Да куда уж! Элдж и амазоны совсем не оставляют времени для маленьких... Так что тут никаких пополнений не предвидится.

А конголезцы - да, классные! Но я всё на каиков слюни пускаю... чисто теоретически. ;)

ЗЫ. А зелень пройдёт, как начнет трескать овощи/фрукты. Любая зерносмесь в норме дает зеленый помёт, так что не переживай.

Изменено пользователем sovunja

ИринАмазон, Очень красивая Монечка! И как можно было такую птаху фактически выбросить? Удачи Вам с ней!

Знаю,но это не моя мечта.Я только на днях закинула удочку и сообщила мужу,что хочу выкормыша Конголезкого попугая.

667487[/snapback]

А я тоже стала тихонечко окучивать своего на выкормыша жако.Клятвенно обещал потом купить.Правда для этого надо совсем переехать в загородный дом:( А это будет не так скоро. В городской квартире,к сожалению,нет места на вторую клетку.Подождем,обещание-то уже есть!!!

Но я всё на каиков слюни пускаю... чисто теоретически.

668327[/snapback]

Ага,классные ребята,я за Ольгиной темой слежу?Ичи и малыш просто прелесть.Авось купишь потом крох.

Подождем,обещание-то уже есть!!!

668400[/snapback]

Это самое главное!!!!

Да куда уж! Элдж и амазоны совсем не оставляют времени для маленьких... Так что тут никаких пополнений не предвидится.

668327[/snapback]

Оль. вот именно! Из-за этого мне пришлось с Пьюхой расстаться. девки его категорически не интересовали и он целыми днями голосил, чтоб его срочно полюбили человеки. :(
Вобщем, я решила, что ему нужна совершенно отдельная и желательно молодая хозяйка. сынулька привел очередную подружку(старше себя. естественно) и Пьюша вместе с клеткой и всеми причиндалами переехал. Больше всего сокрушался муж. А Пьюша там всю семью быренько взял в оборот, обоял, влюбил в себя и чувствует себя распрекрасно. Так что я грустю... и ищу хозяев для Дорис :(
ИринАмазон, Моня, симпотяга! Ириш, с пополнением ;)

А я тоже стала тихонечко окучивать своего на выкормыша жако.Клятвенно обещал потом купить.Правда для этого надо совсем переехать в загородный дом А это будет не так скоро. В городской квартире,к сожалению,нет места на вторую клетку.Подождем,обещание-то уже есть!!!

668400[/snapback]

Lenora, и я тоже своему вкладываю в голову, что Пушкину надо подружку, желательно выкормыша из Одессы. Ляпнула и жду когда он на меня возмутится. А он посмотрел на фотки мелких жакош и спрашивает :"А как же его из Одессы переправлять?" Случилось это после того как он Яшу почухал...

Вчера получила Монькины анализы,всё ок!!!
Видимо помёт плохой был из-за стресса,сейчас пьём витаминки("Пиковит" дет.сироп),ветом и активно кушаем.
Прошка нарушил карантин,не уследила я,пролез в щель на балконе(вроде даже рука не пролезает,как он протиснулся),слышу воркует кто-то,бегом к Моне в комнату,а он ухажёр вышагивает перед ней.
Моня его не испугалась,они вообще вели себя так,как будто друг друга знали очень давно.
Вчера Моню купала,она наконец расслабилась,открыла крылышки и махала ими пока я брызгала.Это-ЧУДО!!!!
Сегодня выпустила полетать(жалко стало ребёнка,она с утра крыльями машет в клетке),
А ребёнок-то РУЧНОЙ,оказалось ей очень нравится когда её целуют в головёшку,такая нежная.
Вот объясните мне,как можно любимое,ручное дитё оставить в подъезде жить.

post-13443-1251874477_thumb.jpg

post-13443-1251874491_thumb.jpg

post-13443-1251874533_thumb.jpg

post-13443-1251874552_thumb.jpg

post-13443-1251874571_thumb.jpg

post-13443-1251874590_thumb.jpg

post-13443-1251874603_thumb.jpg

Вчера получила Монькины анализы,всё ок!!!

Как же я этому рада :yahoo::yahoo:

Прошка нарушил карантин,не уследила я,пролез в щель на балконе(вроде даже рука не пролезает,как он протиснулся),слышу воркует кто-то,бегом к Моне в комнату,а он ухажёр вышагивает перед ней.
Моня его не испугалась,они вообще вели себя так,как будто друг друга знали очень давно.

Ну ухожер :huh1: Но все равно, будь аккуратней

Вчера Моню купала,она наконец расслабилась,открыла крылышки и махала ими пока я брызгала.Это-ЧУДО!!!!
Сегодня выпустила полетать(жалко стало ребёнка,она с утра крыльями машет в клетке),
А ребёнок-то РУЧНОЙ,оказалось ей очень нравится когда её целуют в головёшку,такая нежная.

Вот это да :drinks_cheers: Поздравляю с ручной малышкой :drinks_cheers:
Вот объясните мне,как можно любимое,ручное дитё оставить в подъезде жить.

Авось купишь потом крох.

Договор уже есть ;) Правда ждать очень долго еще :crazy:

Но все равно, будь аккуратней

671482[/snapback]

Конечно буду.Никаких совместных прогулок.Научимся наконец закрывать двери,когда крупные летают,и то в этот момент Моня будет в клетке.

Авось купишь потом крох.

Договор уже есть wink.gif Правда ждать очень долго еще crazy.gif

671482[/snapback]

Оль,ты о чём,какие крохи????

Вот интересно,почему как только Алёшка садится за уроки,попугаи всегда к нему прилетают.

post-13443-1251884115_thumb.jpg Кира,это фото я делала ещё зимой.

post-13443-1251884235_thumb.jpg Прошка,прошлогоднее фото.

post-13443-1251884347_thumb.jpg Моня,отметилась.

post-13443-1251884362_thumb.jpg Моня.

post-13443-1251884410_thumb.jpg Сделала ей игровой уголок,ещё игрушки надо повесить.

Оль,ты о чём,какие крохи????

У кавой-та память девичья! Это о том, что я когда-нить куплю ольгиных внучат-каиков. :P

Такая чудесная девчушка Моня! Ир, добро пожаловать в стройные ряды корелловодов! Коготок увяз! Сейчас понесется душа по кочкам: сперва самца, потом другие окрасы, потом белощекенького...
:spiteful:

ЗЫ. Пора заводить дневник, чтоб вся красота в одном блоге ;)

У кавой-та память девичья! Это о том, что я когда-нить куплю ольгиных внучат-каиков. tongue.gif

671562[/snapback]

Ааааа!!!!Вспомнила!!!!!

потом белощекенького...

671562[/snapback]

Это мечта просто!!!!

Пора заводить дневник, чтоб вся красота в одном блоге wink.gif

671562[/snapback]

Для дневника я ещё не созрела.

Вот интересно,почему как только Алёшка садится за уроки,попугаи всегда к нему прилетают.

Так ведь это так весело ;)

Сделала ей игровой уголок,ещё игрушки надо повесить

Стенд просто отличный :up:
Смотрю уже во всю обживаетесь.....это просто отлично, наконец-то девочка осела :yesyes: Поздравляю с вступление в ряды корелловодов :friends:Эх, вступил бы кто-нибудь еще в ряды КАИКОводов

Сейчас понесется душа по кочкам: сперва самца, потом другие окрасы, потом белощекенького...

Это обязательно, по другому и не бывает :grin: У меня вот началось осеннее обострение...... :crazy: (весеннее и летнее извесно чем закончилось :shuffle: ) Изменено пользователем Bagirik

Эх, вступил бы кто-нибудь еще в ряды КАИКОводов

671578[/snapback]

Деток твоих дождёмся и вступим.А пока Чероки пускай растёт.

Деток твоих дождёмся и вступим.А пока Чероки пускай растёт.

:grin: Растем и наглеем :crazy:
Гыыыы. Разбогатею.......как плодится начнут...мммммм

Ага, болезнь кореллами не за горами думаю! ;)
Ирин, рада, что Моне повезло наконец то и она теперь у тебя! :)
Темку прочла с удовольствием, давненько не заглядывала!

Ага, болезнь кореллами не за горами думаю!

671658[/snapback]

Неее,я болею крупными.

Темку прочла с удовольствием, давненько не заглядывала!

671658[/snapback]

Спасибо,заходи почаще.

Монька очень милая и классная!!! И очень трогательная ..

671644[/snapback]

Ага,Наташ спасибо.

Новые видео ролики.
На втором видео,уже второй день пытаемся сказать "привет-Прошка",но не получается т.к. очень хочется сказать всё сразу.

http://rutube.ru/tracks/2325662.html?v=b83...a88326304d32258 Крошка.

http://rutube.ru/tracks/2325686.html?v=f6b...734035a4c4630d9 учимся говорить"Привет-Прошка".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.