Notelka Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #1216 Опубликовано 3 сентября, 2009 ИринАмазон , какие птахи все красивые ! Один другого лучше ! Теперь целых три штуки ? Кореллку в отдельную комнату поселили ? Молодцы ! Прошка умница какая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #1217 Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня Прошка был застукан,он кормил Киру.Она конечно малышка туго понимала и хватала Прошку за клюв,вызывая его недовольство.А мне пришлось потом отмывать Кире шею,вся в отрыжке была.Кое-что удалось заснять. http://rutube.ru/tracks/2326683.html?v=ebf...81b2e1f851311da http://rutube.ru/tracks/2326675.html?v=91d...4712ad9b5d72237 А может это-Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #1218 Опубликовано 3 сентября, 2009 Каждый раз, как погляжу на Прошку, поражаюсь, до чего разительно самцы и самки по "морде лица" отличаются!Вот тебе и "диморфизм не выражен"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #1219 Опубликовано 3 сентября, 2009 ИринАмазон, Ири ну три слова четко вы уж точно выучили прошка, крошка и ку ку...Молодцы...прошка талантище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #1220 Опубликовано 4 сентября, 2009 Кира совсем наглеет,ходит и просит чтоб он её кормил.Ужас,ведь она итак ест за троих.Похудеет Прошка с таким "птенчиком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #1221 Опубликовано 4 сентября, 2009 Зато Моня целый день играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #1222 Опубликовано 4 сентября, 2009 Зато Моня целый день играет. Какая же Монечка милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #1223 Опубликовано 4 сентября, 2009 Какая же Монечка милая Красавица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #1224 Опубликовано 7 сентября, 2009 Мне уже страшно становится,когда думаю о весне,Что будет весной если у них осенью такие отношения начались.Они целый день целуются,ехали с дачи,так они в переноске,так романтично целовались.Мне так нравилось,что они общались на расстоянии,совершенно равнодушны были друг к другу.А сейчас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #1225 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ирина, чудесные моменты!!! тут кто выкладывал фото плода любви розового какаду и.. эээ кореллы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #1226 Опубликовано 8 сентября, 2009 ИринАмазон, Ира девочку вам надо зеленую, что тут еще скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #1227 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ага и мальчика зелёного для Киры,и меня с ними потом выгонят на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #1228 Опубликовано 8 сентября, 2009 ИринАмазон, а если у них приплод будет? Уже не бесполезные животные, а сами себя обеспечивающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #1229 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Для приплода надо быть профи,а так себе-любитель.Хотя очень хочется Прошке девочку,жалко такой парень пропадает,ведь даже подушку кормит. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #1230 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хотя очень хочется Прошке девочку,жалко такой парень пропадает,ведь даже подушку кормит.674876[/snapback] И где ж ту девочку найти?... кругом одни мальчишки попадаются. Даже здесь зеленых девочек можно по пальцам посчитать... А я сейчас очень хочу для Пушкина девочку. Можно, конечно, и Яше девочку, но мюллер-дама вообще анреал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #1231 Опубликовано 8 сентября, 2009 Такие красивые И где ж ту девочку найти?... кругом одни мальчишки попадаются. Даже здесь зеленых девочек можно по пальцам посчитать... А я сейчас очень хочу для Пушкина девочку. Можно, конечно, и Яше девочку, но мюллер-дама вообще анреал! Девочек надо обязательно искать Ичи в паре стала ТАКОЙ счастливой У нее даже на моське счастье выписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #1232 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ведь Прошка дружит с Кирой - все-таки он не совсем одинокий волк... А так - каждая следующая птица, это дополнительная нагрузка на терпение домочадцев, да и хотелось-то изначально птица для себя... В общем, вопрос сложный, я Иру понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #1233 Опубликовано 8 сентября, 2009 А так - каждая следующая птица, это дополнительная нагрузка на терпение домочадцев, да и хотелось-то изначально птица для себя... В общем, вопрос сложный,674911[/snapback] Оксан,ты абсолютно права.А ещё я уверена,что в паре он станет ещё агрессивнее,я мне хочется просто ручных любимчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #1234 Опубликовано 8 сентября, 2009 http://rutube.ru/tracks/2345621.html?v=a8f...21a9e1387e94f30 поцелуйки. http://rutube.ru/tracks/2345616.html?v=dc9...742d36764290605 купаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #1235 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ирин, все хочу спросить - а ты что с Прошкиными крылышками решила? Больше не будешь подрезать, пусть летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #1236 Опубликовано 8 сентября, 2009 Если с воздуха нападать не будет,то конечно он будет летать.Они так кайфуют когда летают,зря резать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #1237 Опубликовано 9 сентября, 2009 Они так кайфуют когда летают,зря резать не буду. я бы сказала не просто кайфуют ))) у моего вообще башню снесло от осознания что он может летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #1238 Опубликовано 9 сентября, 2009 натл, о да! У моего тоже было "расширение сознания", когда перышки отросли А теперь даже с одного края ветки на другой, на присаде, "перепархивает", эльф мой... Ходить лень, видимо Я просто вчера распереживалась - тут столько потерянных птиц, улетевших... И мой дурик вчера - прямой наводкой к окну и уверенно уселся на ручку форточки! Это же сколько надо было смотреть на эту форточку и вожделеть ее, чтобы так вот запросто туда как к себе домой прицельно спикировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #1239 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я просто вчера распереживалась - тут столько потерянных птиц, улетевших... И мой дурик вчера - прямой наводкой к окну и уверенно уселся на ручку форточки! Это же сколько надо было смотреть на эту форточку и вожделеть ее, чтобы так вот запросто туда как к себе домой прицельно спикировать! да уж сетки вещь обязательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #1240 Опубликовано 9 сентября, 2009 Оксан,если рамы деревянные,то можно со стороны улицы прибить металлическую сетку,а если стеклопакеты,то можно сетку(металл)вставить в рамку и прикрепить так же со стороны улицы(на крепление как у москитной сетки). Мои жулики сегодня,оба добрались до компа и занялись делением колпачка от ручки,такие смешные и забавные получились. http://rutube.ru/tracks/2348915.html?v=a3e...534e50c63a5e646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #1241 Опубликовано 9 сентября, 2009 ИринАмазон, такое милое хулиганье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #1242 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ага,Наташ.У них начались такие тёплые отношения,сама любуюсь целыми днями,стараюсь как можно чаще чтоб они были при мне,чтоб не зацикливались друг на друге. Оксан,посмотри сообщение 52,54,там Ирина подробно с фотографиями объяснила как обезопасить окна можно.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5357&st=40Конечно пока птица не летает мы расслабляемся,а с полётами понимаешь сколько опасностей в доме,в первую очередь надо себя переучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #1243 Опубликовано 9 сентября, 2009 Монька сегодня первый раз попробовала кукурузу.По-началу шарахалась,а сейчас не оторвёшь её от кукурузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #1244 Опубликовано 9 сентября, 2009 ИринАмазон, моих мелких тоже от кукурузы не оторвать. Просто обожают, больше всех других овощей и фруктов. А по поводу дружбы Киры и Прошки, мне это напомнило Приют для попугаев, в котором мы были месяца три назад. В Германии таких несколько. В одном из вольеров содержались вместе благородные попугайчики и амазоны. Пять амазанов оказались огромными ухажерами, и все 20 минут, которые я провела у вольера, пытались завоевать внимание благородной дамы. В итоге, одному из них все же удалось это сделать, он отпугнул всех остальных, а дама разрешила ему ее накормить. И это не смотря на то, что вокруг было еще не одна парочка благородных самцов. Амазоны напоминали мне мачо, а благородные самцы - робких юнош. И благородные дамы, как оказалось, нравятся и тем, и другим. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #1245 Опубликовано 9 сентября, 2009 ИринАмазон, У моньки моська довольная предовольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #1246 Опубликовано 9 сентября, 2009 Амазоны напоминали мне мачо675672[/snapback] Прям в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #1247 Опубликовано 9 сентября, 2009 ИринАмазон, это театр был, самый настоящий. Никогда не думала, что такое возможно. Долго меня оторвать от вольера не могли.. от этого действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1248 Опубликовано 15 сентября, 2009 Очень рада за Прошеньку!!! Наконец-то пацан счастлив!!!! Всё для него родного - и ты, и Кира, и вто ещё Манька появилась, авось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #1249 Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет!!!Куда всё пропадаешь???Как Гаррюхин,фотки в студию. Прошка действительно довольный и счастливый,ему даже уже разрешено к Кире в клетку залезать,Утром меняются клетками,Кира кушает у Прошки,а Прошка у Киры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1250 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ух ты!!! Здорово!!!!! Слушай, а Манька к ним как? Интересуется или боится???? А мы сейчас заняты сама знаешь чем )) руки не доходят ни до чего (( Гаррюшка от скуки и тоски (сейчас дома вообще нас почти не бывает и его мало выпускаем) стал покусывать руки когда корм меняешь в клетке, сильно клетку охраняет теперь.... Но зато когда выпускаешь - не отходит ни на секунду... Даже на стенд не летит свой... Чешите его, любите его, говорите с ним, ходите с ним везде и вся.... Стал просить и буквально отнимать любую еду, которую я ем... Раньше спокойно могла с ним чай пить и знала что он не будет бутерброд.... а теперь приходится всё убирать и прятать ))) Едим йогурты только и иногда мороженку ))) В общем вот так у нас весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #1251 Опубликовано 15 сентября, 2009 Монька-то вообще их не боится.Знаю что полетят в меня камни,но честное слово всё было под контролем.Прошка просил у Моньки почесонов,а потом они нежненько целовались. Жень,надо Гаррюхину подружку,чтоб скучно не было.Давай купим по выкормышу Конголезского попугая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1252 Опубликовано 15 сентября, 2009 Какой Прошка большой по сравнению с кареллой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1253 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ириш, обалдеть!!!!! А конголезские мне тоже очень нравятся ))) Я Игорьку в аську написала - цитирую "слушай, а может лучше акваланг тебе присмотрим?".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1254 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ириш, обалдеть!!!!! А конголезские мне тоже очень нравятся ))) Я Игорьку в аську написала - цитирую "слушай, а может лучше акваланг тебе присмотрим?".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #1255 Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1256 Опубликовано 15 сентября, 2009 Из двух зол выбирает меньшее )))))) А ещё Гаррюша у меня тут забастовку объявлял - пару дней корм не ел вообще практически.... Ел мисками пророщенный нут... и йогурт, от всего другого отказывался напрочь, даже от яблок... Хулиган с характером )) А у твоих предпочтения в еде меняются как-то? Может это с погодой связано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #1257 Опубликовано 15 сентября, 2009 Мои могут только от каши отказаться,а остальное всё едят немерено.А это случайно не в воскресенье было??? Нам сегодня привезли Рио для проращивания,очень мне понравился,такой чистый и с приятным запахом.Завтра попробуем.Хотя мы вообще перешли на РИО,Кира единственный после jr-farm стала есть,так это РИО,Престиж демонстративно из миски выкинула. для проращивания. основной рацион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1258 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ага, в выхи... Хотя может и правда дело в корме... Может ему престиж надоел? Надо попробовать поменять.... А РИО красиво выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #1259 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Вот получше сфотографировала.Присмотрись к РИО,мои съедают всё подчистую. А в выходные что-то было,т.к. и у нас и у знакомых,у всех были симптомы:слабость,состояние как будто поднимается температура,к вечеру всё было нормально. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1260 Опубликовано 15 сентября, 2009 да уж, странные выходные.... надо присмотреться к Рио - на вид отличный корм.... Слушай, а из чего ты кашку варишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения