Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

Я даю jr-farm http://www.jr-farm.ru/index.php?Page=8&ID=354

Кстати у Рио есть бесплатная доставка на дом,мне привезли две коробки,а до этого привозили одну коробку для морских свинок.
Через 2-3 недели должен появится новый,свежий корм для крупных,какой-то злак ещё не созрел,вот нужно подождать.

Изменено пользователем ИринАмазон

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот у меня такой же мешок стоит для варки- только мой голову воротит... попробую ещё раз предложить....

А по поводу РИО- коробка это сколько? 10 пачек?

да 10 пачек по 0.5 кг.(коробка 5кг)
Мои тоже иногда воротят носы от каши,делаю 2 недели перерыв,вроде потом есть начинают,но я стала делать в термосе(завариваю кипятком на 2 часа),такую лучше есть стали.Да и любят они её только в тёплом виде.

Может тебе попробовать добавить какие-нибудь ягоды в кашу.

Изменено пользователем ИринАмазон

Монюська совсем освоилась,поняла как прекрасно целый день гулять,заходит в клетку только кушать и наслаждается общением и полётами.

post-13443-1253103686_thumb.jpg

post-13443-1253103702_thumb.jpg

post-13443-1253103723_thumb.jpg

Эх, какой завидный мужчина растет - такая лояльность к пернатым!!!!!!

А Гаррюшка прогрыз маску подводную у Игоря (там ведь силикон очень вкусный по краям).... теперь у него нет "папы"..... "Папа" мега зол....

А Гаррюшка прогрыз маску подводную у Игоря (там ведь силикон очень вкусный по краям).... теперь у него нет "папы"..... "Папа" мега зол....

679792[/snapback]

:o ну вот,чего мамаша в этот момент делала????
Придётся тебе научить Гаррюхина просить прощение. :pray: ,может папино сердце оттает.

:rofl::rofl::rofl:
Ну видимо Гарюшкин решил что в москве папе подводная маска ни к чему)))

Смейтесь-смейтесь!! Мама и не думала что у папы хватит сообразительности положить маску на Гаррюшкин любимый стендик..... я даже не заметила её там - только когда она упала - Гаррюшкин сверху уселся грызть.....

Эх, правда что ли научить прощение просить :((((
У нас в пятницу заныр... что же маме делать ума не приложу... дорогущая маска была :((( придется разориться видимо :(((

Смейтесь-смейтесь!! Мама и не думала что у папы хватит сообразительности положить маску на Гаррюшкин любимый стендик..... я даже не заметила её там - только когда она упала - Гаррюшкин сверху уселся грызть.....

:):)

Женя-амазон, :rofl: какие страсти... Не хватает ребенку резины и силикона в рационе! ;)

ИринАмазон, Ирин, а, возвращаясь к разговору про окна и сетки, эти сетки где-то продаются или самопал, к стеклопакетам которые?

Купить сетку можно на строительном рынке,там же фурнитуру для крепления к раме,а далее всё сделать самому. :P

До чего ж ваши нежности прекрасны!
А я пару недель без компа куковала - вся красота мимо. :(

ЗЫ. Как у тебя на след. неделе со временем? А то ведь так никогда и не соберёмся повидаться...

Как у тебя на след. неделе со временем? А то ведь так никогда и не соберёмся повидаться...

681082[/snapback]

А фиг её знает,уроки,дети...начало года,а голова уже крУгом.
Ты сама точно определись,а я попробую подгадать.

А фиг её знает,уроки,дети...начало года,а голова уже крУгом.
Ты сама точно определись,а я попробую подгадать.

Вот и у нас та же фигня. Сашка так завален уроками, что втроём пашем - и то не очень успеваем. Гимназия, ё...лки. :( Вчера всю ночь в интернете ему инфу для доклада собирала, а сам дитёнок вырубился за столом. :crazy:

Так, навскидку, понедельник-вторник точно отпадают - у меня литмероприятия. А вот со среды будем думать. Хотелось бы мужа еще параллельно сплавить, чтоб под ногами не путался...

Вчера всю ночь в интернете ему инфу для доклада собирала

681094[/snapback]

Вот,вот...я сама на днях своему доклад делала про В.Даля.

А вот со среды будем думать. Хотелось бы мужа еще параллельно сплавить, чтоб под ногами не путался...

681094[/snapback]

Ок!!!!!Сообщишь тогда,когда определишься.

4-ая фотка улет!

683419[/snapback]

А мне очень последняя фотка нравится.

Аааа, как здОрово вышло! thumbup.gif Не звёздочки, а настоящие звёзды! wink.gif

683731[/snapback]

Спасибо.Очень приятно,что всем понравилось. Изменено пользователем ИринАмазон

Здорово получилось!!!
И я бы хотела мою Джиммку на таком проспекте увидеть.
Круто! На плакат надо!!!

Сегодня купила баночку дет.питания и решила дать Кире,я почему-то была уверенна,что Кира забыла то время когда её выкармливали,но я ошибалась,а потом к процессу подключился и Прошка,который по-началу начал шарахаться и пощипывать Киру за крыло,чтоб она не ела.
После дет.питания они охотно поели перчик и скрипя клювами уселись спать.

post-13443-1253698911_thumb.jpg

post-13443-1253698930_thumb.jpg

post-13443-1253698945_thumb.jpg

post-13443-1253698964_thumb.jpg

post-13443-1253699002_thumb.jpg

post-13443-1253699017_thumb.jpg

post-13443-1253699029_thumb.jpg

post-13443-1253699044_thumb.jpg

post-13443-1253699057_thumb.jpg

post-13443-1253699070_thumb.jpg

post-13443-1253699102_thumb.jpg

ИринАмазон, какие цвета!
Ира, а они у тебя в каком-нибудь еще виде едят детское питание или только из шприца?

Едят конечно и с ложки,и с кормушки,но если пюре положить в кормушку,то они просто как свинки вымажут всё,что только можно.А это самый чистый вид поедания пюре и каши,и съедается ими всё 100%.
Сегодня ели детскую кашку из 5 злаков,Прошке понравилось,а о Кире даже речь не идёт,этот пылесос ест всё,что только дадут.

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПТАХИ!!!!! И ФОТКИ ШИКАРНЫЕ :)))))))) Готова бросить машину и пойти на остановку на которой Прошкина моська, ждать автобус :)))) :wub::wub::wub::wub:

А перчик острый - это вещь! Гаррюша мой за него продаться готов с потрохами ) Только вот не целуйся с ними после такого... я один раз забылась.... Очень жгло :))))))

я один раз забылась.... Очень жгло

687605[/snapback]

Тебе надо было ещё и Игоря поцеловать. :rofl:

Жень,а маску-то новую купила?

Тогда мы точно в холостяках с Гаррюшкой будем ходить

687728[/snapback]

Тогда,так лучше с Игорем не шутить.

Весёлые Вы девочки, посмеялась от души :up:

Ира, как Кира изменилась :newconfus: , такая серьёзная дама стала. Перышко к перышку, аж блестит вся, очень красивая, не удивительно, что Прошка :serenade:

Оль,я сама удивляюсь когда её старые фото и видео смотрю.
Спать засранка только долго укладывается,всё пытается к Прошке попасть,посадила Прошку вечером к ней в клетку,знаю,что надо наоборот,но у Прошки места маловато.Просидели они полчаса,всё нормально,поели,Прошка начал засыпать.Стоило мне накрыть клетку,услышала грозное рычание-это Кира вышла на охоту,пришлось спасать Прошку от людоеда.Вот характер у дамы,ведь днём вместе тусуются и в клетке вместе сидят и едят.

Оль,я сама удивляюсь когда её старые фото и видео смотрю.

688688[/snapback]

Главное что хАрАшее девочка!!! :girls_02:

Спать засранка только долго укладывается

688688[/snapback]

Наверно это целая проблема.

Стоило мне накрыть клетку,услышала грозное рычание-это Кира вышла на охоту,пришлось спасать Прошку от людоеда.Вот характер у дамы,ведь днём вместе тусуются и в клетке вместе сидят и едят.

688688[/snapback]

Вот этим ОНИ дамы эеклектусов и отличаются. Природа блин ...

Ир, я тут читала статью как гулять с шлейками и всякими примбамбасами, что, как и почему.
У меня вопрос к тебе, она у тебя летала с ней?

У меня вопрос к тебе, она у тебя летала с ней?

688694[/snapback]

Нет!!! Честно говоря мне страшно было пускать летать,вдруг шлейка бы подвела.Конечно она делала попытки,но я сразу пресекала.
Поэтому она просто сидела на мне или на смородине под моим присмотром,грелась на солнышке и купалась на улице.
Прошка сидел и грелся в клетке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.