Ируська Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #1261 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Я даю jr-farm http://www.jr-farm.ru/index.php?Page=8&ID=354 Кстати у Рио есть бесплатная доставка на дом,мне привезли две коробки,а до этого привозили одну коробку для морских свинок.Через 2-3 недели должен появится новый,свежий корм для крупных,какой-то злак ещё не созрел,вот нужно подождать. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1262 Опубликовано 15 сентября, 2009 вот у меня такой же мешок стоит для варки- только мой голову воротит... попробую ещё раз предложить.... А по поводу РИО- коробка это сколько? 10 пачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #1263 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) да 10 пачек по 0.5 кг.(коробка 5кг)Мои тоже иногда воротят носы от каши,делаю 2 недели перерыв,вроде потом есть начинают,но я стала делать в термосе(завариваю кипятком на 2 часа),такую лучше есть стали.Да и любят они её только в тёплом виде. Может тебе попробовать добавить какие-нибудь ягоды в кашу. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #1264 Опубликовано 15 сентября, 2009 Люблю фотографировать их нежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1265 Опубликовано 15 сентября, 2009 Эх, да чего ж хороши птички, красота! Даже завидно немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #1266 Опубликовано 15 сентября, 2009 Даже завидно немного 679239[/snapback] Да ладно,ведь у вас скоро свой малыш будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться #1267 Опубликовано 16 сентября, 2009 Монюська совсем освоилась,поняла как прекрасно целый день гулять,заходит в клетку только кушать и наслаждается общением и полётами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #1268 Опубликовано 16 сентября, 2009 В общем грызет гранит науки вместе с Алешей!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #1269 Опубликовано 16 сентября, 2009 Эх, какой завидный мужчина растет - такая лояльность к пернатым!!!!!! А Гаррюшка прогрыз маску подводную у Игоря (там ведь силикон очень вкусный по краям).... теперь у него нет "папы"..... "Папа" мега зол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться #1270 Опубликовано 16 сентября, 2009 А Гаррюшка прогрыз маску подводную у Игоря (там ведь силикон очень вкусный по краям).... теперь у него нет "папы"..... "Папа" мега зол....679792[/snapback] ну вот,чего мамаша в этот момент делала????Придётся тебе научить Гаррюхина просить прощение. ,может папино сердце оттает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #1271 Опубликовано 16 сентября, 2009 А Гаррюшка прогрыз маску подводную у Игоря (там ведь силикон очень вкусный по краям).... теперь у него нет "папы"..... "Папа" мега зол.... Ну видимо Гарюшкин решил что в москве папе подводная маска ни к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #1272 Опубликовано 16 сентября, 2009 Смейтесь-смейтесь!! Мама и не думала что у папы хватит сообразительности положить маску на Гаррюшкин любимый стендик..... я даже не заметила её там - только когда она упала - Гаррюшкин сверху уселся грызть..... Эх, правда что ли научить прощение просить ((( У нас в пятницу заныр... что же маме делать ума не приложу... дорогущая маска была (( придется разориться видимо (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться #1273 Опубликовано 16 сентября, 2009 придется разориться видимо 679809[/snapback] Придётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #1274 Опубликовано 16 сентября, 2009 Смейтесь-смейтесь!! Мама и не думала что у папы хватит сообразительности положить маску на Гаррюшкин любимый стендик..... я даже не заметила её там - только когда она упала - Гаррюшкин сверху уселся грызть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #1275 Опубликовано 18 сентября, 2009 Женя-амазон, какие страсти... Не хватает ребенку резины и силикона в рационе! ИринАмазон, Ирин, а, возвращаясь к разговору про окна и сетки, эти сетки где-то продаются или самопал, к стеклопакетам которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #1276 Опубликовано 18 сентября, 2009 Купить сетку можно на строительном рынке,там же фурнитуру для крепления к раме,а далее всё сделать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #1277 Опубликовано 18 сентября, 2009 До чего ж ваши нежности прекрасны!А я пару недель без компа куковала - вся красота мимо. ЗЫ. Как у тебя на след. неделе со временем? А то ведь так никогда и не соберёмся повидаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #1278 Опубликовано 18 сентября, 2009 Как у тебя на след. неделе со временем? А то ведь так никогда и не соберёмся повидаться... 681082[/snapback] А фиг её знает,уроки,дети...начало года,а голова уже крУгом.Ты сама точно определись,а я попробую подгадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #1279 Опубликовано 18 сентября, 2009 А фиг её знает,уроки,дети...начало года,а голова уже крУгом.Ты сама точно определись,а я попробую подгадать. Вот и у нас та же фигня. Сашка так завален уроками, что втроём пашем - и то не очень успеваем. Гимназия, ё...лки. Вчера всю ночь в интернете ему инфу для доклада собирала, а сам дитёнок вырубился за столом. Так, навскидку, понедельник-вторник точно отпадают - у меня литмероприятия. А вот со среды будем думать. Хотелось бы мужа еще параллельно сплавить, чтоб под ногами не путался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #1280 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера всю ночь в интернете ему инфу для доклада собирала681094[/snapback] Вот,вот...я сама на днях своему доклад делала про В.Даля. А вот со среды будем думать. Хотелось бы мужа еще параллельно сплавить, чтоб под ногами не путался...681094[/snapback] Ок!!!!!Сообщишь тогда,когда определишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться #1281 Опубликовано 20 сентября, 2009 Мои звёздочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #1282 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ты чего, фотошоп осваиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #1283 Опубликовано 21 сентября, 2009 ИринАмазон, ого! Круто! А девушка на первой фотке - это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться #1284 Опубликовано 21 сентября, 2009 А девушка на первой фотке - это вы? 682820[/snapback] ,но в мечтах я почти такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #1285 Опубликовано 22 сентября, 2009 ИринАмазон, 4-ая фотка улет! Можно ее еще назвать "Проспект им. Прошки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #1286 Опубликовано 22 сентября, 2009 Аааа, как здОрово вышло! Не звёздочки, а настоящие звёзды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #1287 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) 4-ая фотка улет!683419[/snapback] А мне очень последняя фотка нравится. Аааа, как здОрово вышло! thumbup.gif Не звёздочки, а настоящие звёзды! wink.gif 683731[/snapback] Спасибо.Очень приятно,что всем понравилось. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #1288 Опубликовано 22 сентября, 2009 ИринАмазон, Ир здорово у тебя получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #1289 Опубликовано 22 сентября, 2009 Здорово получилось!!!И я бы хотела мою Джиммку на таком проспекте увидеть. Круто! На плакат надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #1290 Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня купила баночку дет.питания и решила дать Кире,я почему-то была уверенна,что Кира забыла то время когда её выкармливали,но я ошибалась,а потом к процессу подключился и Прошка,который по-началу начал шарахаться и пощипывать Киру за крыло,чтоб она не ела.После дет.питания они охотно поели перчик и скрипя клювами уселись спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #1291 Опубликовано 23 сентября, 2009 Мои звёздочки!!!682391[/snapback] Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #1292 Опубликовано 27 сентября, 2009 ИринАмазон, какие цвета!Ира, а они у тебя в каком-нибудь еще виде едят детское питание или только из шприца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #1293 Опубликовано 27 сентября, 2009 Едят конечно и с ложки,и с кормушки,но если пюре положить в кормушку,то они просто как свинки вымажут всё,что только можно.А это самый чистый вид поедания пюре и каши,и съедается ими всё 100%.Сегодня ели детскую кашку из 5 злаков,Прошке понравилось,а о Кире даже речь не идёт,этот пылесос ест всё,что только дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться #1294 Опубликовано 28 сентября, 2009 Сегодня поедали горький перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #1295 Опубликовано 28 сентября, 2009 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПТАХИ!!!!! И ФОТКИ ШИКАРНЫЕ ))))))) Готова бросить машину и пойти на остановку на которой Прошкина моська, ждать автобус ))) А перчик острый - это вещь! Гаррюша мой за него продаться готов с потрохами ) Только вот не целуйся с ними после такого... я один раз забылась.... Очень жгло ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #1296 Опубликовано 28 сентября, 2009 Сегодня поедали горький перец. мои не едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться #1297 Опубликовано 28 сентября, 2009 я один раз забылась.... Очень жгло687605[/snapback] Тебе надо было ещё и Игоря поцеловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #1298 Опубликовано 28 сентября, 2009 Тогда мы точно в холостяках с Гаррюшкой будем ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться #1299 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жень,а маску-то новую купила? Тогда мы точно в холостяках с Гаррюшкой будем ходить 687728[/snapback] Тогда,так лучше с Игорем не шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #1300 Опубликовано 28 сентября, 2009 НЕА, НЕТ ЕЩЁ, но присмотрела уже ))) ДА уж, надо побыстрее, задобрить нашего папашку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #1301 Опубликовано 28 сентября, 2009 ИринАмазон, кинозвезды! Такие фотографии - прямо все на обложку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #1302 Опубликовано 30 сентября, 2009 Весёлые Вы девочки, посмеялась от души Ира, как Кира изменилась , такая серьёзная дама стала. Перышко к перышку, аж блестит вся, очень красивая, не удивительно, что Прошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #1303 Опубликовано 30 сентября, 2009 Оль,я сама удивляюсь когда её старые фото и видео смотрю.Спать засранка только долго укладывается,всё пытается к Прошке попасть,посадила Прошку вечером к ней в клетку,знаю,что надо наоборот,но у Прошки места маловато.Просидели они полчаса,всё нормально,поели,Прошка начал засыпать.Стоило мне накрыть клетку,услышала грозное рычание-это Кира вышла на охоту,пришлось спасать Прошку от людоеда.Вот характер у дамы,ведь днём вместе тусуются и в клетке вместе сидят и едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #1304 Опубликовано 30 сентября, 2009 Оль,я сама удивляюсь когда её старые фото и видео смотрю.688688[/snapback] Главное что хАрАшее девочка!!! Спать засранка только долго укладывается688688[/snapback] Наверно это целая проблема. Стоило мне накрыть клетку,услышала грозное рычание-это Кира вышла на охоту,пришлось спасать Прошку от людоеда.Вот характер у дамы,ведь днём вместе тусуются и в клетке вместе сидят и едят.688688[/snapback] Вот этим ОНИ дамы эеклектусов и отличаются. Природа блин ... Ир, я тут читала статью как гулять с шлейками и всякими примбамбасами, что, как и почему.У меня вопрос к тебе, она у тебя летала с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #1305 Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня вопрос к тебе, она у тебя летала с ней?688694[/snapback] Нет!!! Честно говоря мне страшно было пускать летать,вдруг шлейка бы подвела.Конечно она делала попытки,но я сразу пресекала.Поэтому она просто сидела на мне или на смородине под моим присмотром,грелась на солнышке и купалась на улице.Прошка сидел и грелся в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения