Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

:harhar:

вечерняя прогулка Венюшки.

Задумчиво так склонился над газеткой!

А латекс попугаям не вреден?

На латексных игрушках написано, при разгрызании заменить. Если жрать будет то вредно. у моего игрушка из латекса, он ее об нее клюв чистит. Хороший бумер. Можно и снаружи к клетке наверное прикрутить.

Наконец доел свою сладкую вкусняшку ,а палочка от неё гараздо интереснее, возится с ней целый день,даже днём не спал.

post-13443-1205857089_thumb.jpg

post-13443-1205857097_thumb.jpg

post-13443-1205857108_thumb.jpg

BENA08, А сами зерна с палочки кушает? Мой поначалу ел с довольствием, теперь его интересует лишь сама палочка, зерна просто отксывает и кидает...

Мне кажется половина на помойке,он её ел месяц.Мусора много после неё непонятно что съел ,а что нет.

:P Да мусора много. Но удовольствия сколько! (Им конечно, нам то убирать потом). У меня тоже целый день чавкал.

У нас новые достижения ,позволяем себя целовать ,но фото не размещаются с сообщение .Разместила здесь на форуме в галереи в моём альбоме ,если хотите посмотрите.

Сорока,тащит всё что блестит.Хотела разместить где целуется ,но ни как фото не вставляются,хотя это фото больше разместилось.

post-13443-1206375686_thumb.jpg

Изменено пользователем BENA08

Да я уже и не против,пусть кусает если успеет ,у меня реакция появилась отклонятся от укусов.Ловкая и храбрая сама себе удивляюсь.

Будет и на нашей улице праздник!!Сейчас кусают,а потом целоваться будут.Надо немножко подождать.

Целовать уже себя позволяет,но и укусить может.Он у нас с характером.Наверное ещё не привык,полностью не доверяет, время покажет.

Целовать уже себя позволяет,но и укусить может.Он у нас с характером.Наверное ещё не привык,полностью не доверяет, время покажет.

А может это такая любовь???

Да, нам немного не до форума. У нас сильно заболел Гарик. Мы только от врача. Пока поставили диагноз воспаление зоба и прописали лекарства. Сдали каки на анализы. Вечером может что еще у нас найдут. А пока сидит мой бедняжка грустненький и ничего не кушает потому что все потом обратно вылетает. :(

Зато у Яши период активности - то орет как потерпевший, то квакает. В общем, внимания требует. Он чувствует наверное, а я не могу ему сейчас много времени уделить - малышом бедненьким занимаюсь.

У меня всё в порядке.Может у вас комп глючит.

У меня всё в порядке.Может у вас комп глючит.

Почему то комп глючит только на ваш аватор,почему то он сузился.

А я его вижу прекрасно.

а у меня его наоборот растянуло по горизонтали:)

masaska, как это он ухитрился? Бедный!

Эх, остается только гадать. Пока все в той же поре - сидит пухликом, но за последние 4 часа только одна не то лужица, не то полукучка. В общем, чуток погуще. И вернувшуюся с репетиции дочку он встретил как всегда -Гарик орел! Это у нас что-то вроде приветствия! Рвоты я не видела, а сидит он сейчас на верхней жердочке-качельке.

а у меня его наоборот растянуло по горизонтали:)
Эх, остается только гадать. Пока все в той же поре - сидит пухликом, но за последние 4 часа только одна не то лужица, не то полукучка. В общем, чуток погуще. И вернувшуюся с репетиции дочку он встретил как всегда -Гарик орел! Это у нас что-то вроде приветствия! Рвоты я не видела, а сидит он сейчас на верхней жердочке-качельке.

Здравствуйте!!Как Гарик,как его самочувствие??

Здравствуйте!!Как Гарик,как его самочувствие??

Да пока все так же. Ну разве что чуть веселее стал. Рвота пока не прошла. Сварила ему гречневой кашки, как посоветовали врачи. Сегодня попробую накормить. Вообще он со всеми разговаривает кроме меня - я ж его мучаю, лекарствами пою.
Вот Яшка сейчас сидит рядом и жутко внимания требует.

А я его вижу прекрасно.

Поздравляю с новым аватором!!!!Теперь совсем другое дело...

Да пока все так же. Ну разве что чуть веселее стал. Рвота пока не прошла. Сварила ему гречневой кашки, как посоветовали врачи. Сегодня попробую накормить. Вообще он со всеми разговаривает кроме меня - я ж его мучаю, лекарствами пою.
Вот Яшка сейчас сидит рядом и жутко внимания требует.

Мы с вами!!!!А внимания всем хочется!!Только вы одна!!Желаю скорейшего выздоровления Гарику!!!!!!

Сегодня купила печенье для птиц фирмы Фиори,дала Веньке он ест и тащится закрыв глаза,правда первую украла у него миттелюха ,от второй откусила я ,вкусно похоже на курабье.Да ещё это лакомство дёшево стоит всего то 28 рублей,в упаковке 5 штук ,каждая печенюшка в картонной упаковке ,так цивильно выглядет.

Сегодня купила печенье для птиц фирмы Фиори,дала Веньке он ест и тащится закрыв глаза,правда первую украла у него миттелюха ,от второй откусила я ,вкусно похоже на курабье.Да ещё это лакомство дёшево стоит всего то 28 рублей,в упаковке 5 штук ,каждая печенюшка в картонной упаковке ,так цивильно выглядет.

Надо обязательно попробовать!!

Ой ,девочки ,я никак не могу разместить фото,в сообщение не вставляется большое фото,а через радикал почему то выходит пустой экран без фото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.