Ируська Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться #91 Опубликовано 16 марта, 2008 лапы синии ,это наверное вспышка так попала, а так вроде серенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 16 марта, 2008 Конечно серенькие никаких сомнений!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 17 марта, 2008 вечерняя прогулка Венюшки. Задумчиво так склонился над газеткой! А латекс попугаям не вреден? На латексных игрушках написано, при разгрызании заменить. Если жрать будет то вредно. у моего игрушка из латекса, он ее об нее клюв чистит. Хороший бумер. Можно и снаружи к клетке наверное прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 17 марта, 2008 Конечно серенькие никаких сомнений!!!!!341818[/snapback] А синие красивше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 17 марта, 2008 Значит если можно латекс,то тоже попробую купить Бумер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться #96 Опубликовано 18 марта, 2008 Наконец доел свою сладкую вкусняшку ,а палочка от неё гараздо интереснее, возится с ней целый день,даже днём не спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 18 марта, 2008 Значит надо идти в лес за дровами!!-мальчику очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 18 марта, 2008 BENA08, А сами зерна с палочки кушает? Мой поначалу ел с довольствием, теперь его интересует лишь сама палочка, зерна просто отксывает и кидает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться #99 Опубликовано 18 марта, 2008 Мне кажется половина на помойке,он её ел месяц.Мусора много после неё непонятно что съел ,а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 18 марта, 2008 У меня эти палочки кушает корелл и съедает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 19 марта, 2008 Да мусора много. Но удовольствия сколько! (Им конечно, нам то убирать потом). У меня тоже целый день чавкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 20 марта, 2008 Какая разница все равно убираемся часто,чуть больше,чуть меньше,а им сколько удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 23 марта, 2008 У нас новые достижения ,позволяем себя целовать ,но фото не размещаются с сообщение .Разместила здесь на форуме в галереи в моём альбоме ,если хотите посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться #104 Опубликовано 24 марта, 2008 Опять фотки не проходят ,прям беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться #105 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Сорока,тащит всё что блестит.Хотела разместить где целуется ,но ни как фото не вставляются,хотя это фото больше разместилось. Изменено 24 марта, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 24 марта, 2008 Ой, какая прелесть ваш амазончик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться #107 Опубликовано 24 марта, 2008 Прелесть эта уж очень кусачая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 24 марта, 2008 Интересно,а у кого не кусачая???Пока они к нам привыкнут укусов будет не мало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться #109 Опубликовано 24 марта, 2008 Да я уже и не против,пусть кусает если успеет ,у меня реакция появилась отклонятся от укусов.Ловкая и храбрая сама себе удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 24 марта, 2008 Будет и на нашей улице праздник!!Сейчас кусают,а потом целоваться будут.Надо немножко подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #111 Опубликовано 25 марта, 2008 Целовать уже себя позволяет,но и укусить может.Он у нас с характером.Наверное ещё не привык,полностью не доверяет, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 25 марта, 2008 Целовать уже себя позволяет,но и укусить может.Он у нас с характером.Наверное ещё не привык,полностью не доверяет, время покажет. А может это такая любовь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 25 марта, 2008 Читаю я сегодня целый день про птичек наших.Какие же они все разные и симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 25 марта, 2008 Да все совершенно разные, но как один симпотишные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #115 Опубликовано 25 марта, 2008 Да уж!!!Да уж!!!Симпотяшки да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #116 Опубликовано 26 марта, 2008 Что-то сегодня на форуме ни кого,тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 26 марта, 2008 Да, нам немного не до форума. У нас сильно заболел Гарик. Мы только от врача. Пока поставили диагноз воспаление зоба и прописали лекарства. Сдали каки на анализы. Вечером может что еще у нас найдут. А пока сидит мой бедняжка грустненький и ничего не кушает потому что все потом обратно вылетает. Зато у Яши период активности - то орет как потерпевший, то квакает. В общем, внимания требует. Он чувствует наверное, а я не могу ему сейчас много времени уделить - малышом бедненьким занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #118 Опубликовано 26 марта, 2008 Бедный Гарик,пусть поскорей выздоравливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 26 марта, 2008 Вена08 ,что у вас с аватором.Попробуйте поправить картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #120 Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) У меня всё в порядке.Может у вас комп глючит. Изменено 26 марта, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 26 марта, 2008 У меня всё в порядке.Может у вас комп глючит. Почему то комп глючит только на ваш аватор,почему то он сузился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #122 Опубликовано 26 марта, 2008 А я его вижу прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 26 марта, 2008 А я его вижу прекрасно. Наше дело предупредить,а там как знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 26 марта, 2008 masaska, как это он ухитрился? Бедный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 26 марта, 2008 А я его вижу прекрасно. а у меня его наоборот растянуло по горизонтали masaska, как это он ухитрился? Бедный! Эх, остается только гадать. Пока все в той же поре - сидит пухликом, но за последние 4 часа только одна не то лужица, не то полукучка. В общем, чуток погуще. И вернувшуюся с репетиции дочку он встретил как всегда -Гарик орел! Это у нас что-то вроде приветствия! Рвоты я не видела, а сидит он сейчас на верхней жердочке-качельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 27 марта, 2008 а у меня его наоборот растянуло по горизонталиЭх, остается только гадать. Пока все в той же поре - сидит пухликом, но за последние 4 часа только одна не то лужица, не то полукучка. В общем, чуток погуще. И вернувшуюся с репетиции дочку он встретил как всегда -Гарик орел! Это у нас что-то вроде приветствия! Рвоты я не видела, а сидит он сейчас на верхней жердочке-качельке. Здравствуйте!!Как Гарик,как его самочувствие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 27 марта, 2008 Здравствуйте!!Как Гарик,как его самочувствие?? Да пока все так же. Ну разве что чуть веселее стал. Рвота пока не прошла. Сварила ему гречневой кашки, как посоветовали врачи. Сегодня попробую накормить. Вообще он со всеми разговаривает кроме меня - я ж его мучаю, лекарствами пою.Вот Яшка сейчас сидит рядом и жутко внимания требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 27 марта, 2008 А я его вижу прекрасно. Поздравляю с новым аватором!!!!Теперь совсем другое дело... Да пока все так же. Ну разве что чуть веселее стал. Рвота пока не прошла. Сварила ему гречневой кашки, как посоветовали врачи. Сегодня попробую накормить. Вообще он со всеми разговаривает кроме меня - я ж его мучаю, лекарствами пою.Вот Яшка сейчас сидит рядом и жутко внимания требует. Мы с вами!!!!А внимания всем хочется!!Только вы одна!!Желаю скорейшего выздоровления Гарику!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #129 Опубликовано 27 марта, 2008 Сегодня купила печенье для птиц фирмы Фиори,дала Веньке он ест и тащится закрыв глаза,правда первую украла у него миттелюха ,от второй откусила я ,вкусно похоже на курабье.Да ещё это лакомство дёшево стоит всего то 28 рублей,в упаковке 5 штук ,каждая печенюшка в картонной упаковке ,так цивильно выглядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 27 марта, 2008 Сегодня купила печенье для птиц фирмы Фиори,дала Веньке он ест и тащится закрыв глаза,правда первую украла у него миттелюха ,от второй откусила я ,вкусно похоже на курабье.Да ещё это лакомство дёшево стоит всего то 28 рублей,в упаковке 5 штук ,каждая печенюшка в картонной упаковке ,так цивильно выглядет. Надо обязательно попробовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться #131 Опубликовано 28 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #132 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Ой ,девочки ,я никак не могу разместить фото,в сообщение не вставляется большое фото,а через радикал почему то выходит пустой экран без фото. Изменено 29 марта, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 29 марта, 2008 Потерпите девушка и у нас получится.Мир не без добрых людей.ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #134 Опубликовано 29 марта, 2008 Ура получилось!!!!!! Это моя дочка целуется с Венюшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #135 Опубликовано 29 марта, 2008 А так у нас Джесся клянчит еду у Веньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения