TEANA Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #1306 Опубликовано 30 сентября, 2009 Нет!!! Честно говоря мне страшно было пускать летать,вдруг шлейка бы подвела.Конечно она делала попытки,но я сразу пресекала.Поэтому она просто сидела на мне или на смородине под моим присмотром,грелась на солнышке и купалась на улице.Прошка сидел и грелся в клетке. Надо будет этому вопросу посветить побольше времени, хочется изредка практиковать такие прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #1307 Опубликовано 30 сентября, 2009 Кира,уже поняла для чего одевают шлейку(очень ей нравились прогулки) и когда её одеваешь,то она с радостью подставляет крылышки,переставляет лапки.Одевание шлейки для нас одно удовольствие.Вообще думаю надо с дачи забрать шлейку,чтоб дома иногда одевать,а то до лета всё забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #1308 Опубликовано 30 сентября, 2009 Кира,уже поняла для чего одевают шлейку(очень ей нравились прогулки) и когда её одеваешь,то она с радостью подставляет крылышки,переставляет лапки.Одевание шлейки для нас одно удовольствие.Вообще думаю надо с дачи забрать шлейку,чтоб дома иногда одевать,а то до лета всё забудет. Здорово А как у Вас с новыми словами? Не болтает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #1309 Опубликовано 30 сентября, 2009 Пока всё на старом уровне,единственное пытается сказать "умница",но совсем грязно.В последнее время стала больше орать,чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #1310 Опубликовано 30 сентября, 2009 Пока всё на старом уровне,единственное пытается сказать "умница",но совсем грязно.В последнее время стала больше орать,чем говорить. Т.е обучением ты не занимаешся, у Вас не уровне что схвотила, услышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #1311 Опубликовано 30 сентября, 2009 Т.е обучением ты не занимаешся688975[/snapback] Специально,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #1312 Опубликовано 1 октября, 2009 Прошкин дневник получился на ПЯТь баллов!Ирин, на одной фото жакошка промелькнул?! Это гости, какие впечатления от общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #1313 Опубликовано 1 октября, 2009 Ирин, на одной фото жакошка промелькнул?! Это гости, какие впечатления от общения?689435[/snapback] Очень хорошие впечатления,нам даже не понадобилось знакомить птиц,они сразу вели себя так,как будто всю жизнь жили вместе.Кира не охраняла территорию,а Прошка с первого дня уже с ней целовался,а на второй день начал кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #1314 Опубликовано 1 октября, 2009 Очень хорошие впечатления,нам даже не понадобилось знакомить птиц,они сразу вели себя так,как будто всю жизнь жили вместе.Кира не охраняла территорию,а Прошка с первого дня уже с ней целовался,а на второй день начал кормить. Жакошки умницы конечно, но вот с характером совладать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #1315 Опубликовано 1 октября, 2009 Да,характер дело не предсказуемое.Многое зависит конечно от воспитания.Хотя вот взять Киру,она строит Прошку несмотря на то,что она ещё ребёнок.С людьми ласковая,общительная,но стоит повысить на неё голос.....сделать ей замечание,она превращается в монстра,плечи разводит в сторону,глазки в точку и прет на тебя ...не остановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #1316 Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня взвесились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #1317 Опубликовано 1 октября, 2009 Ириш, а я думала Кирюха у тебя побольше весит.... Но всё равно прикольно ) Смирные такие на весах! Загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #1318 Опубликовано 1 октября, 2009 Да,было время её вес был 420 гр,но когда полностью перешла на самостоятельное питание,начала много летать вес стал 380 гр.Вот она на фото в 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #1319 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) ИринАмазон, какие забавные, послушные! Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #1320 Опубликовано 1 октября, 2009 Ladybird, Ань,это только так кажется на фото.Кира слушается,ей всё равно как и где её посадят.А вот Прошку усадила наверное с 15 раза,раньше могла с первого,а сегодня упёрся и всё,пришлось орех дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #1321 Опубликовано 1 октября, 2009 ИринАмазон, значит вес Прошки не точен-надо вычесть вес ореха Фотографии классные-как на диспансеризации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #1322 Опубликовано 1 октября, 2009 значит вес Прошки не точен-надо вычесть вес ореха689522[/snapback] Точно,а то он расстроился,что Кира худее его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #1323 Опубликовано 1 октября, 2009 Точно,а то он расстроился,что Кира худее его. Ирин, а не мерили её в СМ. от клювика до кончика хвоста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #1324 Опубликовано 1 октября, 2009 Когда-то мерила,но она вытянулась так,что у нас получилось 40...с чем-то см.,больше не мерила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #1325 Опубликовано 1 октября, 2009 Когда-то мерила,но она вытянулась так,что у нас получилось 40...с чем-то см.,больше не мерила. А можно попросить померить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #1326 Опубликовано 1 октября, 2009 http://rutube.ru/tracks/2438101.html?v=afb...9d0eb0a797b41fcИзмерились,но не знаю на сколько правильно,но получилось 40 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #1327 Опубликовано 1 октября, 2009 Таааак, и где же померянный Прошка?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #1328 Опубликовано 1 октября, 2009 Нету!!!Я жить хочу,он же меня съест за такую процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #1329 Опубликовано 1 октября, 2009 ну вот.... а я уже жду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #1330 Опубликовано 1 октября, 2009 ЖДИ,Жень жди.....!!!!!Конечно может он потом и дастся,но пока он многое не позволяет-это было раньше когда могла его в охапку брать,попортил ему психику Аркашка. А ведь смотри,какой славный был и всего год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #1331 Опубликовано 1 октября, 2009 ((( Всё ещё повторится и даже будет лучше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #1332 Опубликовано 2 октября, 2009 http://rutube.ru/tracks/2438101.html?v=afb...9d0eb0a797b41fcИзмерились,но не знаю на сколько правильно,но получилось 40 см. Класс!!! Ира, а из шлейки не выросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #1333 Опубликовано 2 октября, 2009 Ира, а из шлейки не выросла?690067[/snapback] Да нет,она уже не растёт.А потом шлейка регулируется,а сейчас она на минимуме,если её раздвинуть,то и ара поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #1334 Опубликовано 2 октября, 2009 Ириш, я вчера на тебя наезжала-наезжала, что ты Прошеньку не померила, а сама своего даже взвесить не смогла.... Ну никак не встает на весы засранец.... Ну они у меня ещё такие как бы стеклянные, гладкая поверхность - он там скользит.... но даже чтобы взять орех оставленный на них мы не ступили на поверхность, даже на краешек не встал.... вытянули шею и усё.... сегодня ещё раз попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #1335 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Попробуй его,прям вместе с палочкой поставить на весы.Я так Прошку сначала взвешивала,а потом палку можно потихоньку убрать.А если стеклянные,то можно лист бумаги положить. Изменено 2 октября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #1336 Опубликовано 2 октября, 2009 о! с бумагой отличная идея!!!!! спасибо!!!! попробую... А ещё лучше прибить к ним этот орех - чтобы ему пришлось всё-таки встать и отковыривать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #1337 Опубликовано 2 октября, 2009 А ещё лучше прибить к ним этот орех 690092[/snapback] Ээээ!!!!Хулиганка!!!Ладно Гаррюхин будет мучатся,ты ж весы попортишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-- Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #1338 Опубликовано 2 октября, 2009 если сможете прибить(!) орех к стеклянным(!!) весам, обязательно выложите фото, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #1339 Опубликовано 2 октября, 2009 а я жидкими гвоздями и грецкий )))) - так он точно не скоро улетит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #1340 Опубликовано 2 октября, 2009 а я жидкими гвоздями и грецкий690111[/snapback] Хитрая,вышла из положения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #1341 Опубликовано 2 октября, 2009 Да уж, смех смехом, а взвесить хочется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #1342 Опубликовано 2 октября, 2009 Жень,взвесить надо и даже нужно.А,я потом Прошке передам сколько весит Гарри,что б мой не расстраивался ....что потолстел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #1343 Опубликовано 2 октября, 2009 ))) не думаю что мы сильно много весим - у нас мега активность в виду скучания днём, пытается даже ночью лазить и летать - пока телевизор работает и есть хоть какой-то свет мы не спим %)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #1344 Опубликовано 5 октября, 2009 Фото из серии "Слоны-прилетели".Фотографировала для доклада в школу,на тему "Мои попугаи".Доклад,так понравился учителю,что теперь он красуется на стенде в фае школы.Только учительница переживает,что фотографии могут украсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #1345 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) ИринАмазон , какие ПРЕЛЕСТНЫЕ птахи !!! Как им весело вместе !!! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Notelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #1346 Опубликовано 5 октября, 2009 Класс! Правильно учительница опасается. На Моню не покушаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1347 Опубликовано 6 октября, 2009 Фото из серии "Слоны-прилетели".Фотографировала для доклада в школу,на тему "Мои попугаи".Доклад,так понравился учителю,что теперь он красуется на стенде в фае школы.Только учительница переживает,что фотографии могут украсть. Вот здорово! Кто бы сомневался, что тАкУю красоту не оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #1348 Опубликовано 6 октября, 2009 ИринАмазон , какие ПРЕЛЕСТНЫЕ птахи 691998[/snapback] Спасибо! На Моню не покушаются? 692095[/snapback] Вроде нет,Прошка только целоваться к ней лезет.Пока фотографировала Прошка открыл клюв,держал его открытым,а Монька трогала его язычок клювиком.У меня аж руки мокрые стали,от такой фотосессии.Только заснять не успела,т.к. фотоаппарат долго думает.Кира пыталась подойти поближе,но я не разрешила.С Кирой такие эксперименты лучше не проводить.Вообще они конечно в комнату к Моньке не летают,я держу дверь закрытой,когда слоны летают,хотя они все знают о существовании друг друга. Кто бы сомневался, что тАкУю красоту не оценят 692248[/snapback] Ага!!!!Дочка,вчера пришла счастливая,доклад ведь приняли на УРА!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1349 Опубликовано 6 октября, 2009 Ага!!!!Дочка,вчера пришла счастливая,доклад ведь приняли на УРА!!!!. Поздравляю с успехом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #1350 Опубликовано 6 октября, 2009 Поздравляю с успехом! 692325[/snapback] Спасибо!!!В том году Алёшка получил грамоту за доклад"Амазоны",все дети вдохновлённо смотрели и слушали,теперь Юля,жаль что птахи не понимают,для чего их фотографировали.Но,орехи получили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения