Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

Нет!!! Честно говоря мне страшно было пускать летать,вдруг шлейка бы подвела.Конечно она делала попытки,но я сразу пресекала.
Поэтому она просто сидела на мне или на смородине под моим присмотром,грелась на солнышке и купалась на улице.
Прошка сидел и грелся в клетке.

Надо будет этому вопросу посветить побольше времени, хочется изредка практиковать такие прогулки :)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кира,уже поняла для чего одевают шлейку(очень ей нравились прогулки) и когда её одеваешь,то она с радостью подставляет крылышки,переставляет лапки.Одевание шлейки для нас одно удовольствие.
Вообще думаю надо с дачи забрать шлейку,чтоб дома иногда одевать,а то до лета всё забудет.

Кира,уже поняла для чего одевают шлейку(очень ей нравились прогулки) и когда её одеваешь,то она с радостью подставляет крылышки,переставляет лапки.Одевание шлейки для нас одно удовольствие.
Вообще думаю надо с дачи забрать шлейку,чтоб дома иногда одевать,а то до лета всё забудет.

Здорово :clap:
А как у Вас с новыми словами? Не болтает?

Пока всё на старом уровне,единственное пытается сказать "умница",но совсем грязно.В последнее время стала больше орать,чем говорить.

Пока всё на старом уровне,единственное пытается сказать "умница",но совсем грязно.В последнее время стала больше орать,чем говорить.

Т.е обучением ты не занимаешся, у Вас не уровне что схвотила, услышала!

Прошкин дневник получился на ПЯТь баллов!
Ирин, на одной фото жакошка промелькнул?! Это гости, какие впечатления от общения?

Ирин, на одной фото жакошка промелькнул?! Это гости, какие впечатления от общения?

689435[/snapback]

Очень хорошие впечатления,нам даже не понадобилось знакомить птиц,они сразу вели себя так,как будто всю жизнь жили вместе.
Кира не охраняла территорию,а Прошка с первого дня уже с ней целовался,а на второй день начал кормить.

Очень хорошие впечатления,нам даже не понадобилось знакомить птиц,они сразу вели себя так,как будто всю жизнь жили вместе.
Кира не охраняла территорию,а Прошка с первого дня уже с ней целовался,а на второй день начал кормить.

Жакошки умницы конечно, но вот с характером совладать..

Да,характер дело не предсказуемое.Многое зависит конечно от воспитания.Хотя вот взять Киру,она строит Прошку несмотря на то,что она ещё ребёнок.С людьми ласковая,общительная,но стоит повысить на неё голос.....сделать ей замечание,она превращается в монстра,плечи разводит в сторону,глазки в точку и прет на тебя ...не остановишь.

Ириш, а я думала Кирюха у тебя побольше весит.... Но всё равно прикольно :)) Смирные такие на весах! Загляденье! :friends:

Да,было время её вес был 420 гр,но когда полностью перешла на самостоятельное питание,начала много летать вес стал 380 гр.
Вот она на фото в 4 месяца.

post-13443-1254397429_thumb.jpg

Ladybird, Ань,это только так кажется на фото.
Кира слушается,ей всё равно как и где её посадят.
А вот Прошку усадила наверное с 15 раза,раньше могла с первого,а сегодня упёрся и всё,пришлось орех дать.

ИринАмазон, значит вес Прошки не точен-надо вычесть вес ореха :)
Фотографии классные-как на диспансеризации!

значит вес Прошки не точен-надо вычесть вес ореха

689522[/snapback]

Точно,а то он расстроился,что Кира худее его.

Когда-то мерила,но она вытянулась так,что у нас получилось 40...с чем-то см.,больше не мерила.

Когда-то мерила,но она вытянулась так,что у нас получилось 40...с чем-то см.,больше не мерила.

А можно попросить померить?

http://rutube.ru/tracks/2438101.html?v=afb...9d0eb0a797b41fc
Измерились,но не знаю на сколько правильно,но получилось 40 см.

:haha: ЖДИ,Жень жди.....!!!!!
Конечно может он потом и дастся,но пока он многое не позволяет-это было раньше когда могла его в охапку брать,попортил ему психику Аркашка.

А ведь смотри,какой славный был и всего год назад.

post-13443-1254410924_thumb.jpg

post-13443-1254410943_thumb.jpg

post-13443-1254410955_thumb.jpg

http://rutube.ru/tracks/2438101.html?v=afb...9d0eb0a797b41fc
Измерились,но не знаю на сколько правильно,но получилось 40 см.

Класс!!! :up:
Ира, а из шлейки не выросла?

Ира, а из шлейки не выросла?

690067[/snapback]

Да нет,она уже не растёт.А потом шлейка регулируется,а сейчас она на минимуме,если её раздвинуть,то и ара поместится.

Ириш, я вчера на тебя наезжала-наезжала, что ты Прошеньку не померила, а сама своего даже взвесить не смогла.... Ну никак не встает на весы засранец.... Ну они у меня ещё такие как бы стеклянные, гладкая поверхность - он там скользит.... но даже чтобы взять орех оставленный на них мы не ступили на поверхность, даже на краешек не встал.... вытянули шею и усё.... сегодня ещё раз попробую.... :cray:

Попробуй его,прям вместе с палочкой поставить на весы.Я так Прошку сначала взвешивала,а потом палку можно потихоньку убрать.
А если стеклянные,то можно лист бумаги положить.

Изменено пользователем ИринАмазон

о! с бумагой отличная идея!!!!! спасибо!!!! попробую... А ещё лучше прибить к ним этот орех - чтобы ему пришлось всё-таки встать и отковыривать :))) :nest:

А ещё лучше прибить к ним этот орех

690092[/snapback]

Ээээ!!!!Хулиганка!!!Ладно Гаррюхин будет мучатся,ты ж весы попортишь!!! :D

Жень,взвесить надо и даже нужно.А,я потом Прошке передам сколько весит Гарри,что б мой не расстраивался ....что потолстел. :P

:)))) не думаю что мы сильно много весим - у нас мега активность в виду скучания днём, пытается даже ночью лазить и летать - пока телевизор работает и есть хоть какой-то свет мы не спим %))))))

Фото из серии "Слоны-прилетели".
Фотографировала для доклада в школу,на тему "Мои попугаи".Доклад,так понравился учителю,что теперь он красуется на стенде в фае школы.
Только учительница переживает,что фотографии могут украсть.

post-13443-1254760068_thumb.jpg

post-13443-1254760133_thumb.jpg

post-13443-1254760158_thumb.jpg

post-13443-1254760183_thumb.jpg

ИринАмазон , какие ПРЕЛЕСТНЫЕ птахи :up: !!! Как им весело вместе :friends::friends::friends: !!!

Изменено пользователем Notelka

Фото из серии "Слоны-прилетели".
Фотографировала для доклада в школу,на тему "Мои попугаи".Доклад,так понравился учителю,что теперь он красуется на стенде в фае школы.
Только учительница переживает,что фотографии могут украсть.

Вот здорово! :clap:
Кто бы сомневался, что тАкУю красоту не оценят ^_^

ИринАмазон , какие ПРЕЛЕСТНЫЕ птахи

691998[/snapback]

Спасибо!

На Моню не покушаются?

692095[/snapback]

Вроде нет,Прошка только целоваться к ней лезет.Пока фотографировала Прошка открыл клюв,держал его открытым,а Монька трогала его язычок клювиком.У меня аж руки мокрые стали,от такой фотосессии.Только заснять не успела,т.к. фотоаппарат долго думает.
Кира пыталась подойти поближе,но я не разрешила.С Кирой такие эксперименты лучше не проводить.
Вообще они конечно в комнату к Моньке не летают,я держу дверь закрытой,когда слоны летают,хотя они все знают о существовании друг друга.

Кто бы сомневался, что тАкУю красоту не оценят

692248[/snapback]

Ага!!!!Дочка,вчера пришла счастливая,доклад ведь приняли на УРА!!!!.

Поздравляю с успехом!

692325[/snapback]

Спасибо!!!В том году Алёшка получил грамоту за доклад"Амазоны",все дети вдохновлённо смотрели и слушали,теперь Юля,жаль что птахи не понимают,для чего их фотографировали.Но,орехи получили!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.