Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #1531 Опубликовано 30 октября, 2009 Жень,можно конечно,но вообще я надеюсь,что мы вместе поедим.Ты уже в корелломании слово давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #1532 Опубликовано 30 октября, 2009 Поедем вместе!!! Просто дома-то у меня такого не будет ((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #1533 Опубликовано 30 октября, 2009 ИринАмазон, Ну ничего себе какие у Вас тут новости) И какие суперские малыши!!!! Скорее бы переехать-тоже хочу такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #1534 Опубликовано 30 октября, 2009 И какие суперские малыши711756[/snapback] Суперские,да не мои.До моего ещё минимум 3 месяца.Вот ваши малыши,вот-это супер!!!! Просто дома-то у меня такого не будет 711755[/snapback] Мы Игоря уговорим!!!! Поедем вместе!!! 711755[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #1535 Опубликовано 30 октября, 2009 Мы Игоря уговорим!!!! я в тебя верю!!!! и в малышей )) надеюсь они его очаруют! Тем более день рождения у меня скоро..... надо будет подкопить... Сколько они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #1536 Опубликовано 30 октября, 2009 800$ Тем более день рождения у меня скоро....711772[/snapback] Тем более,это самый лучший подарок-для любимой женщины.А я птенюшку выпросила на новый год+8 марта!!!Пришлось объединить праздники,ещё хотела день рождения туда приплюсовать,но оставила на тот случай,если эти два праздника не прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #1537 Опубликовано 30 октября, 2009 ИринАмазон, какие обычно деревья используете,что попики больше одобряют?Твои к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #1538 Опубликовано 30 октября, 2009 Да им,особо вроде всё равно.Они всё грызут хорошо,а вот из веточного-самое любимое это малина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #1539 Опубликовано 30 октября, 2009 ИринАмазон, да уж, новости тут у вас! И целая стратегия по уговариванию мужей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #1540 Опубликовано 30 октября, 2009 Ирин,так здорово,что дитё скоро у тебя появится!Ты молодец!Я бы так долго не вытерпела.А ведь в "Атолле",если я не ошибаюсь,есть птенчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #1541 Опубликовано 30 октября, 2009 А ведь в "Атолле",если я не ошибаюсь,есть птенчики? 712116[/snapback] Пока нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #1542 Опубликовано 30 октября, 2009 Пока нету!!!712124[/snapback] Жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #1543 Опубликовано 30 октября, 2009 Так я малыша,как раз от туда и жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #1544 Опубликовано 30 октября, 2009 Понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #1545 Опубликовано 30 октября, 2009 Так я малыша,как раз от туда и жду!!! Ирин, а у них птенцы тоже от их же выкормышей или у них есть для разведения неручные, вольерные птицы? интересно, как все там проиходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #1546 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Скорей всего вольерные дикие птицы,ведь от выкормышей тяжело добиться потомства,ведь птицы зацикленны на человеке. Вот фото одних из родителей малышей. Изменено 30 октября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #1547 Опубликовано 30 октября, 2009 http://mybirds.ru/org/pytomnics/atol/ а это про атол,и там есть фото малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #1548 Опубликовано 30 октября, 2009 http://mybirds.ru/org/pytomnics/atol/ а это про атол,и там есть фото малышей. Да, это я читала, спасибо!!! Вот почему у нас все время говорят, что у нас нет питомников. а все - типа привоз, непонятно! Вот ведь атол- большой питомник и Амазона тоже и другие есть, частные, более маленькие, в квартире, но ведь, если там птенцов выводят, значит это уже питомник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #1549 Опубликовано 30 октября, 2009 но ведь, если там птенцов выводят, значит это уже питомник!712302[/snapback] Наверное чтоб называться питомником,надо его как-то зарегистрировать,нужны наверное какие-то справки,доказательства выведения нескольких видов птиц.Может глупость сказала,но мне кажется,чтоб называть питомником надо пройти через огонь,воду и медные трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #1550 Опубликовано 30 октября, 2009 Конечно, само собой, так и должно быть! Ну так наверно, те, кто называют себя питомником, документы имеют официально зарегистрированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #1551 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) ИринАмазон, можно я вас поздравлю и пожелаю...большой удачи во всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!А малиновые ветви молодые...они без шипов ведь?Я про малину знаю ,что листочки давление понижают хорошо....и теперь знаю,что попикам можно давать !А как мужа удалось уговорить? Изменено 31 октября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться #1552 Опубликовано 31 октября, 2009 документы имеют официально зарегистрированные?712533[/snapback] А вот это надо проверять,я так поняла некоторые сами себя питомников,не имея подтверждений. А малиновые ветви молодые...они без шипов ведь?712564[/snapback] Шипы зависят от сорта,и побеги моим лучше не совсем молодые,в общем чем толще ветка малиновая,тем вкуснее её сердцевина. А как мужа удалось уговорить?712564[/snapback] На это есть свои секреты,да ещё и праздники на то время попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #1553 Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #1554 Опубликовано 31 октября, 2009 Это мне дали в Атоле на Джиммку.Есть подтверждение питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться #1555 Опубликовано 31 октября, 2009 А--"ООО",можно приравнивать к питомнику??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #1556 Опубликовано 31 октября, 2009 А почему нет? Сейчас все предприятия "ООО" А иначе как на себя зарегестрировать? Только ООО. Есть подробный адрес,ИНН,БИК,Кор счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #1557 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) А--"ООО",можно приравнивать к питомнику??? Так, по- моему, у нас все теперь фирмы или ООО или ЗАО или разные ЧП. И питомник может тоже быть также ООО. Как например, какой- нибудь бутик " Пипкин бум" зарегистрирован, как ООО " Пипкин бум" Это так наверно положено. Честно говоря я тоже не спец по этим делам, так, что-то , где-то. А почему нет? Сейчас все предприятия "ООО" А иначе как на себя зарегестрировать? Только ООО. Есть подробный адрес,ИНН,БИК,Кор счет Пока я тут сочиняла, уже и ответ пришел! Изменено 31 октября, 2009 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться #1558 Опубликовано 31 октября, 2009 Понятно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #1559 Опубликовано 31 октября, 2009 ИринАмазон, ясно , а я думала чем моложе тем лучше !Как называется подвид того Амазона,птенчика которого вы ожидаете?Мне мужа своего удалось....уговорить....лишь дождавшись его лично родившегося мнения ,он увидел,что этих малявок обажаю...что ухаживаю....,он до последнего не верил,что я их через пол года не заброшу!Но у видев...мое отношение к ним...переменил свое мнение насчет и Ары ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться #1560 Опубликовано 31 октября, 2009 Как называется подвид того Амазона,712901[/snapback] Это не амазон,а конголезский попугай.Визуально они похожи на амазонов,но это абсолютно разные виды птиц,и даже местожительства у них разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #1561 Опубликовано 31 октября, 2009 ИринАмазон, Это не амазон,а конголезский попугай.Визуально они похожи на амазонов,но это абсолютно разные виды птиц,и даже местожительства у них разные.712906[/snapback] Да внешне похожи очень !ИринАмазон, что за Аркаша у вас на фотографиях в галереи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1562 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ирин, у тебя жердочки из какого дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #1563 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Ирин, у тебя жердочки из какого дерева?714245[/snapback] Все из разного,есть и берёза,рябина,ясень.Поеду на дачу ещё и ольхи напилю на зиму. Сегодня Моня наконец стала есть ростки,и всё благодаря Прошке,который показал,что надо с ними делать.Съели вдвоём всю порцию,а когда Прошку я унесла,Монька так кричать начала,я такого от тихой птички даже не ожидала.Ужас,мы все к ней рванули,думая что-то случилось. А ещё Прошка сейчас был застукан в попрошайничестве еды у Киры,прям зажал её в угол и заставлял отрыгивать ему,бедная моя девочка ,а я всё думаю почему у неё вся голова грязная и Прошка совсем кушать не хочет.А он у ребёнка всё последнее забирает. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1564 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Слушай как здорово, когда дружат Ирин, спасибо! Я тут заморачиваюсь интерьером. А березка не отшлифованная? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем TEANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #1565 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет,а зачем?Берёзу пилю на даче,беру молодые стволы,иногда ещё совсем молочные и кора у них ещё тёмная.Ведь обдирать кору-самый смак.Благо там у нас много молодых берёз,растут как сорняки и каждый год их спиливают,т.к. растут в провода,мне это только на руку,не жалко пилить,т.к. знаешь что они все подлежат уничтожению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1566 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне сказали что мозольки могут быть И лучше всего рябина, но сейчас листья спали, боюсь рябину не отличу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #1567 Опубликовано 2 ноября, 2009 И лучше всего рябина, но сейчас листья спали, боюсь рябину не отличу 714316[/snapback] Ага,я такая же.Поэтому в лес хожу за ранее,примечаю где какие деревья растут и зимой смело пилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1568 Опубликовано 2 ноября, 2009 целая проблемаТы умная приметила, а я вот точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #1569 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну рябину легко узнать,теперь я её уже точно по коре могу отличить.Смотри в лесу,у рябины кора блестяще-коричневая,с коричневыми вкраплениями,но гладкая,а запах при распиле горького ореха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1570 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ирин, мне это к сожалению не о чем не говорит. Лучше вишни или яблони ещё нарву. Тем более что у нас в лесу рябины очень мало, я когда ягоды искала не нашла, пришлось у соседей клянчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #1571 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Присмотрись какая она-рябина. Яблоня вообще отличный вариант. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1572 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ирин, не устаю говорить СПАСИБО! Ты как палочка-выручалочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1573 Опубликовано 2 ноября, 2009 Так всегда приятно смотреть, когда птички вместе, особенно когда они и по породе разные и по размерам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1574 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ирин, не устаю говорить СПАСИБО! Ты как палочка-выручалочка И от меня спасибо!!! Пойду тоже чего поищу!!! И давай уже и правда из Ирины-амазон переименовывайся в Ирину-палочку-выручалочку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #1575 Опубликовано 2 ноября, 2009 И давай уже и правда из Ирины-амазон переименовывайся в Ирину-палочку-выручалочку smile.gif))))) 714424[/snapback] Шутница,ты однако Женька!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения