TEANA Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1576 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ирин, не смущайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #1577 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ирин, не смущайся 714435[/snapback] Я вас скоро съем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1578 Опубликовано 2 ноября, 2009 Погибнуть в зубах и расствориться в желудке такого человека - счастье для меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #1579 Опубликовано 2 ноября, 2009 Значит,оставлю тебя на закуску,вдруг кризис не закончится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1580 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ооооой! Амазон с кореллой! Жуть - никогда бы на такое не решилась! Хотя многие говорят и показывают что они нормально дружат, но я все равно боюсь. Даже на фотографии смотреть страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #1581 Опубликовано 2 ноября, 2009 Хотя многие говорят и показывают что они нормально дружат, но я все равно боюсь.714532[/snapback] Марин,соглашусь с тобой,действительно страшно,поэтому Прошка редко к ней залетает ,стараюсь избегать их встречи, если и залетает то,всё под строгим контролем.Но с Прошкиной стороны к ней агрессии нет,достаточно дружеские,тёплые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #1582 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ирин, ещё чуть-чуть помучаю тебя.Ты Кире прежде чем пророщенный корм давать высушиваешь его?Яйцо, творог, йогурты, как часто? обезжиренный? фруктовый можно? Соки какие?Из игрушек во что больше всего играют?После переезда, ты сразу по-моему выпускать стала из клетки? Или адаптационный период выдержала? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #1583 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ты Кире прежде чем пророщенный корм давать высушиваешь его?714880[/snapback] Не высушивала,но так как она его плохо ела,то успевал подсохнуть. Яйцо, творог, йогурты, как часто? 714880[/snapback] Яйца не давала,мы обходимся креветкой,творог я покупала детский Агуша,йогурты не давала,даю ряженку. фруктовый можно? Соки какие?714880[/snapback] Соки не покупала,давала детское фруктовое пюре(без сахара и сливок) Из игрушек во что больше всего играют?714880[/snapback] Играет во все игрушки,очень любит развязывать узелки и грызть,чтоб звенело,с игрушками я даже не заморачивалась. После переезда, ты сразу по-моему выпускать стала из клетки? И714880[/snapback] Выпускала сразу,вернее она постоянно лазила по рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #1584 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ира, а ты Прошку тоже креветкой балуешь? И как мне своего к творожкам/пюрешкам приучить... Он их боится и не пробует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #1585 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я тоже Маркусу креветок давала Больше из попугаев их никто не ест, а ему - ооочень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #1586 Опубликовано 3 ноября, 2009 oxxxana, Оксан даю и Прошке,но только не в период гнездования. И как мне своего к творожкам/пюрешкам приучить... Он их боится и не пробует..715296[/snapback] Ешь около него и причмокивай ,на моих это,на всех действует!!!Сразу сползают вместе со мной отведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #1587 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ирин, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1588 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ирин, а креветку очищаешь? Как там Кирочка? Домик перестали строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #1589 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ирин, а креветку очищаешь? 719410[/snapback] Нет не очищаю. Как там Кирочка?Домик перестали строить?719410[/snapback] Вроде перестали,заняты пока новыми игрушками.Кира нормально,меня дома целую неделю практически не было,так она вечером,когда я возвращалась столько новых звуков выдавала,ей видимо очень хотелось сообщить мне все новости.Такая ласковая,нежная и говорит,и целует одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1590 Опубликовано 9 ноября, 2009 говорит,и целует одновременно 719427[/snapback] Здорово! Вот бы воочую увидеть неделю практически не было719427[/snapback] Хорошо, что не обиделась! С остальными членами семьи нормально эту неделю общалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #1591 Опубликовано 9 ноября, 2009 Она обижаться не умеет.Общается она со всеми нормально,хотя с другими редко целуется и милуется. Оль,у тебя какие там новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1592 Опубликовано 9 ноября, 2009 на обижаться не умеет.Общается она со всеми нормально,хотя с другими редко целуется и милуется. Везет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1593 Опубликовано 9 ноября, 2009 Она обижаться не умеет719438[/snapback] Ирин, она у тебя МЕЧТА. Интересно, это сам характер такой, или ты её любчик? Оль,у тебя какие там новости?719438[/snapback] Ирин, очень хочу в пятницу Мирона домой забрать, чтоб выходные понаблюдать за ним после переезда. Сегодня муж должен вопрос отсутствия на работе решить, у меня немного попроще на работе, поэтому думаю договорюсь. Я столько блин читала, терзала тебя. И не поверишь, чем ближе момент его появления, тем больше я нервничаю. Забыла всё, сейчас распечатываю заметки и прошиваю в прошурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #1594 Опубликовано 9 ноября, 2009 И не поверишь, чем ближе момент его появления, тем больше я нервничаю. Забыла всё, сейчас распечатываю заметки и прошиваю в прошурки.719453[/snapback] Слушай,так нельзя!!! Успокойся и возьми себя в руки,с питанием ты определилась,клетка,игрушки всё есть.Всё будет хорошо!!!Ведь самое главное это питание,а ты уже к этому подготовлена.Я до приобретения Киры вообще мало чего знала о эклектусах,за вечер просмотрела информацию,помучила Сергея до ночи,а всё остальное уже в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1595 Опубликовано 9 ноября, 2009 помучила Сергея до ночи,а всё остальное уже в процессе. Тиана, у тебя будет кого помучить ))) Это намёк ))) Не волнуйся! Хотя конечно приобретение такого счастья должно быть волнительно, но приятно волнительно.... УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1596 Опубликовано 9 ноября, 2009 Последние дни марально готовлю собаку к появлению Мирона. У меня такса гроза всей деревни, вредная, злющая и ревнивая до жути.Я когда волнистиков с рук кормлю или не дай Бог отдельно с кем сюсюкаюсь (просто они погладить дают и поцеловаться когда сородичей не видят, приходиться в другую комнату уходить) это такие стоны муки.А тут я "общалась с виртуальным Мироном", рядом с клеткой постою поговорю, на руки типо возьму, это что-то с чем-то.... Он конечно паренёк смышленный, думаю за пару месяцев привыкнет, возможно дружить будут. Но эти пару месяцев глаз да глаз, да ещё и комнату наверно придется всегда закрытой держать.Твоя Лялька сразу к попкам привыкла? у тебя будет кого помучить 719462[/snapback] Да я уже советь потеряла приятно волнительно719462[/snapback] Всё было и приятное и не очень. Я просто уже мозг сама себе разрушаю, всвязи с тем, что затянулся процесс. УДАЧИ!719462[/snapback] Женя, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #1597 Опубликовано 9 ноября, 2009 Твоя Лялька сразу к попкам привыкла?719467[/snapback] Ой,моя Лялька не считается,ей всё равно кого облизывать.Это единственное из-за чего я её гоняю от птиц,она постоянно всех лижет,всех чужих,своих(людей и других собак это тоже касается).Жуть,а не собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1598 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ты и Я две противоположности. Как только терпишь меня Ирин, она у тебя МЕЧТА. Интересно, это сам характер такой, или ты её любчик? 719453[/snapback] Ирин, а что по этому поводу думаешь?Можно ещё один пунктик довавить, Воспитание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #1599 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ты и Я две противоположности. Как только терпишь меня 719472[/snapback] Глупости не говори,я всегда готова помочь и поддержать. Ирин, а что по этому поводу думаешь?Можно ещё один пунктик довавить, Воспитание!719472[/snapback] Ты знаешь,я даже не знаю.Наверное всё вместе,воспитание+характер,я её безумно люблю,много сюсюкаюсь,но держу её всегда в строгости.Режим строгий,вольностей не позволяю,и она мне кажется всё хорошо понимает и относится с уважением ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1600 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ты знаешь,я даже не знаю.Наверное всё вместе,воспитание+характер,я её безумно люблю,много сюсюкаюсь,но держу её всегда в строгости.Режим строгий,вольностей не позволяю,и она мне кажется всё хорошо понимает и относится с уважением ко всему.719478[/snapback] т.е интонацию улавливает и понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #1601 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну,да!Когда начинаю ругать её,она так смешно щёки дует.Вообще они оба не хулиганистые,отлично понимают слово "нельзя",редко повторяю три раза.Хотя вчера отличились оба,я орехи принесла на кухню и положила на подоконник,слышу хруст,а эти двое вышли с балкона и наяривают оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1602 Опубликовано 9 ноября, 2009 Хотя вчера отличились оба,я орехи принесла на кухню и положила на подоконник,слышу хруст,а эти двое вышли с балкона и наяривают оба.719493[/snapback] орехи 719493[/snapback] Ирин, ещё раз отличусь Я читала что клюв у них "мягкий" и орех не разгрызут? Врут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #1603 Опубликовано 9 ноября, 2009 Врут, да?719496[/snapback] Ага,ещё как.Могу даже тебе сказать,что клюв амазона слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1604 Опубликовано 12 ноября, 2009 ИринАмазон, Когда начинаю ругать её,она так смешно щёки дует.Вообще они оба не хулиганистые,отлично понимают слово "нельзя",редко повторяю три раза.719493[/snapback] при этом интонацию повышаешь ну чтоб они разницу чувствовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #1605 Опубликовано 12 ноября, 2009 НАИЛЯ, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1606 Опубликовано 12 ноября, 2009 ИринАмазон, Ир фотки Прошки с моней супер!!! А моня говорить не начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #1607 Опубликовано 12 ноября, 2009 А моня говорить не начала?722033[/snapback] Самочки не говорят ,а жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1608 Опубликовано 12 ноября, 2009 Самочки не говорят Ирин,нет правил без исключений!А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #1609 Опубликовано 12 ноября, 2009 Неа,совсем не говорят!Нет у них таких способностей,конечно может и есть исключения,но это явно к нам не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1610 Опубликовано 12 ноября, 2009 Неа,совсем не говорят!Нет у них таких способностей,конечно может и есть исключения,но это явно к нам не относится. а теперь ясно... но зато и не орут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1611 Опубликовано 12 ноября, 2009 ИринАмазон, интересно это ко всем попугаям относитмя,что самочик не говорят?Я все про Ару ,ну раз мое сокровище недобытое пока,говорит пару слов,значит мы точно мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #1612 Опубликовано 12 ноября, 2009 что самочик не говорят?722136[/snapback] Нет конечно!!!У многих видов попугаев самки говорят,а у некоторых видов даже наоборот самки болтливее самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1613 Опубликовано 12 ноября, 2009 ИринАмазон, Нет конечно!!!У многих видов попугаев самки говорят,а у некоторых видов даже наоборот самки болтливее самцов.722174[/snapback] Спасибо большое за просветление ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1614 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я подозреваю, что у нас амазон - самка, т.к. гоняет исключительно самку неразлучника, а самцу позволяет сидеть рядом, даже голову для почесов ему подставлял как-то.Но у нас попик слегка говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1615 Опубликовано 12 ноября, 2009 теперь ясно... но зато и не орут)))Ещё как орут!Я когда была совсем юной, по причине боязни что оглохну,отдала самочку кореллы.Рот у неё вообще не закрывался.И весь репертуар был на одной ноте;"пи-пи!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #1616 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ещё как орут!722267[/snapback] Монька у нас не орёт,только пикает когда пора кушать давать.Вообще очень славная девица,тихая и нежная.Совершенно не доставляет неудобств,такая птица просто мечта.Но...........Я нашла ей стайку из мальчишек на нашем форуме,если всё удачно сложится,то у Монюшки будет аж два жениха.Жалко мне её,всё таки кореллки стайные птички,а она целый день одна.Безумно радуется когда Прошка к ней случайно залетает,она ему и ноготки потрогает,и клювик,и крылышки.Она такая нежная с ним и счастливая.Пусть лучше она будет по настоящему счастлива,в своей корелльской стае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1617 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалко мне её,всё таки кореллки стайные птички,а она целый день одна Это точно! У меня,даже когда самцов на всех самок не хватало,птички совсем по- другому себя вели. Теперь, все парами, дружат,никаких разборок и тише на порядок стало. А не думаете,что пацаны из за Мони ссориться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #1618 Опубликовано 12 ноября, 2009 А не думаете,что пацаны из за Мони ссориться будут?722305[/snapback] Мы об этом думали,тут два выхода либо Монюшка вернётся,либо придётся ещё самочку брать.Там самцы очень дружные и ласковые,живут в вольере с розеллой,драк нет.Посмотрим...из любой ситуации можно найти выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1619 Опубликовано 12 ноября, 2009 ИринАмазон, из любой ситуации можно найти выход. Ну конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1620 Опубликовано 12 ноября, 2009 Здорово что у Мони будет попугайская семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения