Женя-амазон Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #1621 Опубликовано 13 ноября, 2009 Лучше конечно сразу ещё одну самочку ))) Вот хозяину весело будет - сразу две пары )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #1622 Опубликовано 13 ноября, 2009 Лучше конечно сразу ещё одну самочку723061[/snapback] Ага,Вика уже согласилась на вторую,видимо Монька покорила ей сердце.Мы сегодня гуляли по зоомагазинам и Вика подозрительно поглядывала ещё на одну самочку,которая продавалась в магазине.Монюшка сегодня переехала к женихам. Женя-амазон, Жень,мы сегодня передали привет твоему любимцу!!!От мюллера-крикуна Вика осталась в полном восторге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #1623 Опубликовано 13 ноября, 2009 Монюшка сегодня переехала к женихам. Удачи ей и всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #1624 Опубликовано 14 ноября, 2009 ИринАмазон, хотела у вас спросить, как вы счиатете подкормки для разговора попугаю нужны?Я вот такую заказала для Каррузо, а теперь думаю, нужна ли она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #1625 Опубликовано 14 ноября, 2009 Удачи ей и всего-всего!723431[/snapback] Спасибо,ОЛЬ!!!Монька переезд особо не заметила,сразу отправилась пить и есть,мальчишки были в шоке.Вика прислала фото,Монька как царица сидит,чистится,а у мальчишек такие глазюки удивлённые. как вы счиатете подкормки для разговора попугаю нужны?723496[/snapback] Я своим не покупаю,да и где-то на форуме писалось,что это всё ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #1626 Опубликовано 14 ноября, 2009 да и где-то на форуме писалось,что это всё ерунда. Плюс один.(В смысле, присоединяюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #1627 Опубликовано 14 ноября, 2009 Монечка уже становится хозяйкой стаи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #1628 Опубликовано 14 ноября, 2009 ИринАмазон, спасибо, ну чтож обратно не вернешь, но надеюсь хуже не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #1629 Опубликовано 15 ноября, 2009 Монечка уже становится хозяйкой стаи!! Молодец,не теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #1630 Опубликовано 15 ноября, 2009 Не знаю, мне витакрафтовская подкормка для роста перьев в своё время помогла - я не верила, а она помогла и очень быстро. Даже не знаю в чем был секрет. В вышеуказанной речевой подкормке - такие красненькие гранулы, которых надо ограниченное количество штук давать. Мои птицы гранулы не очень любят, поэтому я отдала эту подкормку в довесок к птенцу новому хозяину. Потому что птенец как раз гранулы очень любил и ел. Надо позвонить ему и спросить говорит птичка или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #1631 Опубликовано 15 ноября, 2009 Pola, спасибо ,если будет информация рада буду услышать её ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #1632 Опубликовано 16 ноября, 2009 Не знаю, мне витакрафтовская подкормка для роста перьев в своё время помогла - я не верила, а она помогла и очень быстро. Даже не знаю в чем был секрет. В вышеуказанной речевой подкормке - такие красненькие гранулы, которых надо ограниченное количество штук давать. Мои птицы гранулы не очень любят, поэтому я отдала эту подкормку в довесок к птенцу новому хозяину. Потому что птенец как раз гранулы очень любил и ел. Надо позвонить ему и спросить говорит птичка или нет )) Да, было бы интересно!Да и вообще интересно, как такое работает... Мозговую деятельность, что ли, стимулирует? Прям вот прицельно на "речевой аппарат" (как это у птиц называется?)? Я брала в стародавние времена - без эффекта. (Единственное, не помню изготовителя... Не уверена, что Витакрафт). И для перьев, кстати, тоже покупала. Вожжа под хвост попала - и хапнула, проблем с пером не было. Так у одной птички (Ксюшки-волнушки) слегка изменился цвет - в лучшую сторону. У других - никаких видных глазу изменений. Но я не исключаю, что она просто перецветала - возрастное, так сказать... Если у кого от ентава дела птица разговорилась - уж не скрывайте, пожалуйста! Начну тогда Элайджу потчевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #1633 Опубликовано 16 ноября, 2009 НАИЛЯ, Обязательно спрошу Сегодня же напишу хозяину. Но правда тот мой птенец выкормыш и с хорошими таким "разговорными" генами. Его папку я говорить никогда не учила и вообще не занималась - сидит в вольере с остальными птицами, но разговаривает и напевает мелодии Поэтому информация может оказатся не слишком объективной И для перьев, кстати, тоже покупала. Вожжа под хвост попала - и хапнула, проблем с пером не было. А у меня Токомару ободрался тогда - от подкормки пеньки на третий день кормления всю голову покрыли. Стали отрастать - он опять их ободрал Но факт - от подкормки перья стали расти!Да и вообще интересно, как такое работает... А фиг знает Но им лучше знать - у них опыта побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #1634 Опубликовано 16 ноября, 2009 А фиг знает Но им лучше знать - у них опыта побольше Хорошо, коли так! Но коммерцию тоже не приходится сбрасывать со счетов, к сожалению. Тем более, что на детях и животных люди редко экономят. Изо рта собственного вынут - а потратятся. Грех не пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #1635 Опубликовано 18 ноября, 2009 Монечка, поздравляю!!!!!! Малышка что надо ))) Всех мужиков построит! П.С. А Вика мюллера ещё хочет забрать....? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #1636 Опубликовано 18 ноября, 2009 А Вика мюллера ещё хочет забрать....? 726762[/snapback] Хотела бы!!!Он ей понравился именно тем,что орал как потерпевший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #1637 Опубликовано 18 ноября, 2009 ААА, ну с Викой всё ясно - инстинкт спасателя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #1638 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага,надо её подтолкнуть на эту покупку,рассказать как тоскливо ему там,как ему хочется домой,где его будут выпускать полетать,да ещё и купать будут.Клетка у него будет чистая,без кучи г...а.А ещё он крупный и талантливый,уже говорит несколько слов.А тебя надо убедить в том,что там шикарный эклектус пропадает,ведь бедолага за последние месяцы очень сильно отрастил клюв и сильно похудел.Его явно надо спасать. ну с Викой всё ясно - инстинкт спасателя 726819[/snapback] Кто бы это говорил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #1639 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой и не говори!!! Бедный эклектусик............. Как бы нам стоко денег найти и папу уговорить............. Вот Игорька ещё раз туда затащить............ К бедняженьке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #1640 Опубликовано 18 ноября, 2009 эклектусик726877[/snapback] Женя-амазон, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #1641 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага, маленький, одинокий, худенький.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #1642 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот,вот...Жень,тебе Игорю надо было сказать:как ты можешь спать и есть,когда ему так плохо и одиноко!!!!Может он и орал,потому-что хотел чтоб его забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #1643 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага, именно так и скажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #1644 Опубликовано 19 ноября, 2009 Обожаю своих орлов,всё таки они благодарные птицы,по крайней мере они оценили наши труды.Сегодня с Викой и Женей-амзоном ходили гуляли....в ОБИ зашли,накупили канатов,и уже наделала игрушек,правда в этот раз муж сам мне всё напилил,просверлил,а я уже сделала из заготовок игрушки.Орлы сразу накинулись,а т.к. у Киры во всём преимущества и она начала лазить по игрушкам первая,Прошка даже не знал с какой стороны подступиться.В итоге победила дружба и они дружно начали уничтожать игруху. Жаль,что 5 метров каната хватило только на две игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #1645 Опубликовано 19 ноября, 2009 УРА!!!!Добрались и до второй игрушки.Значит завтра будут заняты игрой целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #1646 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ирин,здорово намудрила! Спасибо!Мелковато получилось. Ирин,програмку тут в инете одну нарыла.Со вчерашнего дня редактирую фотки своих любимцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #1647 Опубликовано 19 ноября, 2009 Золотые руки! Блин, а я тока языком болтать горазда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #1648 Опубликовано 20 ноября, 2009 Классные игрухи!!!Золотые руки!!!Какие счастливые у тебя птицы, Ирин.!Молодец. Нам остается учиться и учиться у тебя.Полезная прогулочка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #1649 Опубликовано 20 ноября, 2009 Девчонки,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #1650 Опубликовано 20 ноября, 2009 ИРИШ СУПЕР ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может уже пора мастерские открывать?.... Но по поводу внешнего вида твой муж был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #1651 Опубликовано 20 ноября, 2009 Хулиганы ВЫ!!!Совсем не похоже,на эту вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #1652 Опубликовано 20 ноября, 2009 Игрухи просто потрясающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #1653 Опубликовано 20 ноября, 2009 Блин, классно Ир!А у Киры зеленое перо проглядывает, я думала после первый линьки они все того...Красотулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #1654 Опубликовано 20 ноября, 2009 я думала после первый линьки они все того...728817[/snapback] Неа,не того....Bagirik, TEANA,Женя-амазон, рада,что всем понравилось моё творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #1655 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ирин, кто о чем, а вшивый о бане, можно...?Кира у тебя докормыш, а ты не в курсе её отсаживали от родителей или докармливали + родители?И ещё Прошка вообще без кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #1656 Опубликовано 20 ноября, 2009 ИринАмазон, Ира классные игрушечки у тебя получились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #1657 Опубликовано 20 ноября, 2009 Кира у меня докормыш,её достали из гнезда в 3-х недельном возрасте,и уже на полное ручное вскармливание.А у Прошки нет кольца,он ведь дикарь из природы,хотя у Киры тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #1658 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ирин, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #1659 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ириш,грухи просто класс! У нас тоже с поделками тоуго.Я уже две недели папаню прошу веток привези из загорода,куда уж там чтоб такую красотищу сбацать Вот если бы это можно было купить?Ир, может откроете маленькую мастерскую по игрухам? Я думаю дело могло бы пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #1660 Опубликовано 20 ноября, 2009 Мастерскую!!!!Приколистки,вы девчонки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #1661 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Иришечка.....фотографии отличные и ты права,самя большая благодарность их .... это как они лазают и грызут их... !Отличные красавчики твои и грушки.... !И на сколько им хватит их? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #1662 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Наиля,спасибо!!! И на сколько им хватит их?730035[/snapback] Я думаю надолго,сейчас пока дерево свежее у них полный восторг,а там посмотрим. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #1663 Опубликовано 22 ноября, 2009 ИринАмазон, Какая красотища!!!Обзавидовалась!!! Хорошая развлекуха птицам. А вот моя игрушками не интересуется Но фотки я малеха потырила(пригодятся как учебный материал).Супер,ставь еще фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #1664 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сегодня на птичке купила на пробу чумизу,им очень понравилось,причём красная больше,друг у друга бегали и отнимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #1665 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ирин, у тебя как фотографии - так прямо рекламный плакат, така красотища Я, кстати, где-то у тебя почитала, что твои любят баклажаны - и Борьку угостила, так он баклажан больше яблока уважает, как оказалось, теперь лакомство №1... Я что-то засомневалась - а не жирные они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения