Inna V Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 29 марта, 2008 Какая лесенка у Вас! Сами делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #137 Опубликовано 29 марта, 2008 Да,лесенку сделали сами,а то он с клетки спрыгивал,а обратно не мог попасть в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 29 марта, 2008 Да,лесенку сделали сами,а то он с клетки спрыгивал,а обратно не мог попасть в клетку. У вас муж как Данилла мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 29 марта, 2008 BENA08, великолепные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 29 марта, 2008 Ура получилось!!!!!! Это моя дочка целуется с Венюшкой. Я же говорила все у Вас получиться.Ура-а-а-а!!! Фотки очень интересные, качество классное. У нас такие яркие не получаются.Я,как профессионал по снимкам,даже не могу толком настроить фотоаппарат,а инструкция уж больго мудрено написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться #141 Опубликовано 30 марта, 2008 Спасибо давочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться #142 Опубликовано 30 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 30 марта, 2008 Как же Веня любит играть в игрушки!!Фотки просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 31 марта, 2008 Красивые фотки! С машинкой мне особенно понравилась! а у нас тоже лесенка, только я не делала, а просто покупную к клетке снаружи прицепила, и мой теперь по ней самостоятельно в клеточку возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 31 марта, 2008 Красивые фотки! С машинкой мне особенно понравилась! а у нас тоже лесенка, только я не делала, а просто покупную к клетке снаружи прицепила, и мой теперь по ней самостоятельно в клеточку возвращается. А купленная лесенка какой длины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 31 марта, 2008 А купленная лесенка какой длины? Щас не помню, приду домой померяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #147 Опубликовано 31 марта, 2008 Как Стёпка привык уже к стенду?Наверное уже вовсю лазиет,и не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 31 марта, 2008 Как Стёпка привык уже к стенду?Наверное уже вовсю лазиет,и не боится. бегает по самому деревянному стенду с шести утра туда сюда. Учитывая что стенд не очень устойчивый, он (стенд ) бухает по деревянному полу соседям на радость)))а на колечко боится садится, не привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuB_22 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 31 марта, 2008 Мой корел тоже боялся кольца дней 10 потом опривык но увы так его и не возлюбил...предпочитает обгрызать уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 31 марта, 2008 Щас не помню, приду домой померяю. У вас клетка низко стоит,а у нас клетка высокая и большая,поэтому придется лесенку самим делать,по висячей Баро спускаться не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #151 Опубликовано 31 марта, 2008 Я не нашла подходящую лестницу,клетка высоко.Пришлось делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 31 марта, 2008 И мой такое кольцо терпеть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 31 марта, 2008 И мой такое кольцо терпеть не может. А у нас вот на днях заинтересовался. И теперь использует в качестве стартовой площадки, верней ее промежуточный вариант : с клетки на колечко, с колечка на стул. А кряхтит при этом! Умереть- не встать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 31 марта, 2008 Вена 08 на руке сидим очень красиво,а где влюбленный поцелуй,или целуется только с дочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #155 Опубликовано 31 марта, 2008 Я не хочу рисковать когда сидит на руке,могу если только он где нибудь сидит и что нибудь ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 31 марта, 2008 Я не хочу рисковать когда сидит на руке,могу если только он где нибудь сидит и что нибудь ест. Ну ничего страшного мы подождем,но риск благородное дело.Пусть пройдет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 31 марта, 2008 А от них так классно зернышками тепленькими пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 31 марта, 2008 А от них так классно зернышками тепленькими пахнет Вы тоже целуетесь?Со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 1 апреля, 2008 Мой корел тоже боялся кольца дней 10 потом опривык но увы так его и не возлюбил...предпочитает обгрызать уши Ну уши это конечно намного интересней чем кольцо, тут и вопросов нет!!!))) Я не нашла подходящую лестницу,клетка высоко.Пришлось делать. Вам очень идет!!! особенно к глазам подходит ваш попугайка!!! У вас клетка низко стоит,а у нас клетка высокая и большая,поэтому придется лесенку самим делать,по висячей Баро спускаться не очень нравится. такая лесенка продается и больших размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться #160 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да сделать проще и быстрее,чем ездить искать,в ближайших магазинах нет,а на птичке типо такой 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да сделать проще и быстрее,чем ездить искать,в ближайших магазинах нет,а на птичке типо такой 600 руб. Да дороговато, тогда действительно лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да дороговато, тогда действительно лучше сделать. Я с вами обсолютно согласна,но еще лучше чтоб кто-нибудь сделал и подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 1 апреля, 2008 ,попытались сделать присаду,осталось украсить игрушками и канатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 1 апреля, 2008 Здорово получилось! миленько и компактно. а внизу что? на чем держиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Держится на подставке для уличного зонта,она используется в уличных кафе.Вообще сначало хотели разместить на подставке для ёлки.Это сооружение сделали для дачи,скоро переедит на дачу,для дома сделаем ещё,но уже в подставке для ёлки. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 1 апреля, 2008 Замечательно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 2 апреля, 2008 ВЕНА 08 когда оформите стенд пришлите фото!Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться #168 Опубликовано 2 апреля, 2008 Хочу похвастаться,сегодня начал выполнять команду ко мне,вернее вчера ,а сегодня закрепляли.Когда говорю иди ко мне где бы он не сидел(на клетке или на присаде)залезает на руку.Осталось только освоить почесоны и мы ручные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 2 апреля, 2008 Хочу похвастаться,сегодня начал выполнять команду ко мне,вернее вчера ,а сегодня закрепляли.Когда говорю иди ко мне где бы он не сидел(на клетке или на присаде)залезает на руку.Осталось только освоить почесоны и мы ручные. А мы почесоны уже освоили,даже очень понравилось.Фотки скину позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #170 Опубликовано 7 апреля, 2008 Весна влияет на Веньку положительно,стал более общительный , более активным и крикливым .Присада явно нравится крутится на ней целый день,пришлось приделать туда кормушки,а то лень слезать и меня начал использовать как такси до клетки и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 7 апреля, 2008 Классно так крутится и не падает. Наш таких кульбитов не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #172 Опубликовано 7 апреля, 2008 Он у нас так целый день крутится как на каруселях,и в этот момент лучше не трогать его. У нас ещё прибавление в семействе,купили детишкам песчанок,Венька так наблюдает за ними прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ух ты, какая прелесть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 7 апреля, 2008 Песчанки просто прелесть!А наш такие кульбиты стал исполнять! За вертикалиную палочку цепляется клювом и одной лапой, и лихо так прокручивается, отставив вторую лапу в сторону. Прям танец на шесте! Чего-то наклонности у попугая нарисовываются подозрительные - сначала канкан, теперь вот это... девочку ему раздобыть, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #175 Опубликовано 7 апреля, 2008 Здорово амазон у шеста!!!А мы увидим канкан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) А мы увидим канкан???351938[/snapback] Ага! Только всё руки никак не доходят - это с ним кто-то должет пальцами танцевать, а второй человек снимать. А мы сейчас по двое с мужем редко дома оказываемся - он у больной матери всё время. А когда и дома, то ему не до канкана...А больше как-то и некому, при чужих он не танцует, при детях тоже.Я вот в последнее время уже потихонику думаю - может, отложить в долгий ящик всё мечты про какадушек, краснохвостов и прочих, а взять ему девчонку для компании и успокоится. Они по парочкам намного интерестнее. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #177 Опубликовано 7 апреля, 2008 Он наверное с вами тогда меньше будет общаться,всё внимание будет уделять девочке или они всё равно к людям привязанными остаются.Как это вообще у амазонов,когда они в паре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 7 апреля, 2008 Не знаю точно. Наверное, больше к девочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 8 апреля, 2008 Не знаю точно. Наверное, больше к девочке. Не знаю, мне кажеться обидно будет, если девочке внимания будет уделять. По моему лучше мечта про какадушку ))). Да и потом интересней разных попугаек дома держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 8 апреля, 2008 Хочу похвастаться,сегодня начал выполнять команду ко мне,вернее вчера ,а сегодня закрепляли.Когда говорю иди ко мне где бы он не сидел(на клетке или на присаде)залезает на руку.Осталось только освоить почесоны и мы ручные. Ух ты, как классно! А расскажите пожалуйста, как Вы его на руку ставили? Мы вот иногда можем одну лапочку поставить, если по-другому за орехом никак не дотянуться.. Но это долго уговаривать надо и просить, да ещё и кусает при этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения