НАИЛЯ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #1756 Опубликовано 7 декабря, 2009 ИринАмазон, можешь выложить фото коробочки от Цамакса?И еще вот....ты проращиваешь какое количество на своих?И сколько по времени у тебя уходит от замачивания до прорастания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #1757 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) НАИЛЯ, Цамакс вот такойhttp://www.tsamax.ru/med21.aspПроращиваю смесь РИО для волнистых и средних где-то 3 горсти,ещё отдельно проращиваю МАШ+КУКУРУЗА+ПОЛОСАТЫЕ семечки,каждого по три горсти,всё прорастает на вторые или третье сутки,видимо зависит от температуры на кухне,но что-то всходит раньше,что-то чуть позже.Замачиваю с утра в тёплой воде,днём промываю и оставляю для проращивания,периодически промывая тёплой водой. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #1758 Опубликовано 9 декабря, 2009 всё прорастает на вторые или третье сутки,видимо зависит от температуры на кухне,но что-то всходит раньше,что-то чуть позже.740997[/snapback] Ирин, а я если честно считала что это зависит от свежести зерна. Цамакс вот такой740997[/snapback] Что-то я про витамины пропустила. Цамакс твои кушают в период линьки? Иль для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #1759 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ирин, а я если честно считала что это зависит от свежести зерна. 741726[/snapback] Ну это само собой!!!! Цамакс твои кушают в период линьки?741726[/snapback] Да,даю когда начинается линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #1760 Опубликовано 9 декабря, 2009 ИринАмазон, подпись мне у тебя очень нравится! У меня никак руки не дойдут, наверно потому что с фантазией беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #1761 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ирин, а я что-то уже запуталась - линять-то нам когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #1762 Опубликовано 9 декабря, 2009 oxxxana, Ой,Оксан не заморачивайся,когда начнёт пух лететь в разные стороны,тогда и начнёшь ей давать.Мой обычно линяет с зимы на весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #1763 Опубликовано 9 декабря, 2009 ИринАмазон, надо ж запастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #1764 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ира,где про Таби посмотреть-скинь ссылочку-ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться #1765 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться #1766 Опубликовано 16 декабря, 2009 Заодно фотки вставлю,на днях за веточками сходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #1767 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ирина, как всегда, фотки - выше всяких похвал. Прошка - моя любовь, а на последней - такая милая парочка, прямо расцеловала бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #1768 Опубликовано 17 декабря, 2009 ИринАмазон, Какие хорошие позитивные фоточкиКак им хорошо вместе! И какая классная Кирочка(уже болею электусом,видимо скоро это перейдет в эпидемию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться #1769 Опубликовано 17 декабря, 2009 oxxxana, спасибо,очень приятно!!!!Я ему передала,что он твоя любовь!!!Lenora, Лен,надо брать сейчас,а то когда эпидемия пойдёт-будет хуже.А последняя фотка не получилась,т.к. я их разбудила,Прошка на тот момент уткнулся к Кире в пёрышки и они так спали,а я их потревожила и даже не успела заснять толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #1770 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ириш....вот чуток упустишь тебя из виду и у тебя что-то хорошее происходит .какая ты умничка мамулька многодетная....поделись потом ссылочкой на Таби !!!!!!!!!!!!!!!!До лесо-то далеко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться #1771 Опубликовано 19 декабря, 2009 НАИЛЯ, поделись потом ссылочкой на Таби 748193[/snapback] http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...view=getnewpost отписала пока здесь,темы новой не заводила. До лесо-то далеко748193[/snapback] Да,нет почти рядом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #1772 Опубликовано 19 декабря, 2009 ИринАмазон, а я вас уже нашла !!!!!!!!!!!!!!!И у нас тоже...рядышком....только я привереда такая стала...выбираю еще какое пилить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #1773 Опубликовано 20 декабря, 2009 НАИЛЯ, Наиль,я тоже не все подряд пилю,долго хожу присматриваю,примеряю,представляю как какое будет лучше,а потом уже пилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #1774 Опубликовано 20 декабря, 2009 ИринАмазон, мы как-то из леса выходим и муж встретил лыжника знакомого,тот говорит, а чего с дровишками из леса идем , муж объяснять не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #1775 Опубликовано 21 декабря, 2009 ИринАмазон, Ирина, соскучилась по твоим красавцам. Как они поживают? Мамку слушаются? С Табиком подружились? Табик у сына в комнате живет, да? На сколько я помню, он очень хотел себе птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #1776 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Оль,вроде слушаются,Прошка только сегодня голосит,а так все дружненько живут,всё как всегда даже нечего добавить,т.к. новостей особо никаких.Табик у сына в комнате,оба довольны. Вчера приезжала Женя-амазон в гости,вернее на несколько минут,привезла Кнопке корма,так вот Кира всем дала потискать себя,всем прошлась "по ушам",у Жене пыталась снять серьгу,а вот Прошка даже не пошёл,сидел бубукой на самом верху. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #1777 Опубликовано 21 декабря, 2009 так вот Кира всем дала потискать себя749153[/snapback] Ира, мне кажется твою принцесу уже пора в книгу рекордов гиннеса. Прошка только сегодня голосит,749153[/snapback] Ирин, не обращала внимание на перепады погоды они у тебя реагируют? Может поэтому Прошка не в духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #1778 Опубликовано 21 декабря, 2009 рин, не обращала внимание на перепады погоды они у тебя реагируют?749160[/snapback] Ага, поэтому и орёт,он всегда нервный и оруший когда погода меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #1779 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ах, меня сегодня обрадовали на работе, 31 объявили не рабочим днём. Вот Мирон будет рад Ирин, я как представлю как ты с многодетным семейством на дачу перебираться будешь, ух и зрелеще, 3 птицы, 2 собаки, Вам микроавтобус пора покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #1780 Опубликовано 21 декабря, 2009 Оль,ещё морской свин!!!Вот так и вываливаемся из подъезда,все с клетками и переносками с собаками....ужас..... микроавтобус это единственный выход для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #1781 Опубликовано 21 декабря, 2009 ИринАмазон, Оль,ещё морской свин!!!749192[/snapback] А почему его нет в сноске ! Вот так и вываливаемся из подъезда,все с клетками и переносками с собаками....ужас..... микроавтобус это единственный выход для нас.749192[/snapback] За то сколько любви в такой семье...пусть завидуют и пример берут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #1782 Опубликовано 21 декабря, 2009 А почему его нет в сноске 749283[/snapback] Он дочкин,и я с ним не особо общаюсь,наше общение с ним только утром,когда я овощи и фрукты ему даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #1783 Опубликовано 21 декабря, 2009 ИринАмазон, Он дочкин,и я с ним не особо общаюсь,наше общение с ним только утром,когда я овощи и фрукты ему даю.749306[/snapback] Ну дак это же самое главное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1784 Опубликовано 22 декабря, 2009 Оль,ещё морской свин!!!749192[/snapback] ИринАмазон, обалдеть можно! Вот так и вываливаемся из подъезда,все с клетками и переносками с собаками....ужас..... 749192[/snapback] Слушай вот прикол наверно. Только не обижайся ну правда такая картина нарисовалась Ирин, я Кира так на плече и путешествует в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #1785 Опубликовано 22 декабря, 2009 Только не обижайся rofl.gif rofl.gif ну правда такая картина нарисовалась749561[/snapback] Да,чего уж обижаться,самой смешно!!!!Особенно когда с дачи приезжаем,я практически всё вешаю на Юльку и отправляю её домой,а сами сумки несём в несколько заходов. Ирин, я Кира так на плече и путешествует в машине?749561[/snapback] Неее,она с Прошкой в переноске сидит.Больше на плече её не вожу,т.к. во время движения она пытается перепрыгнуть на мужа,а это опасно,ведь прыгает она не предупреждая,а мы на скорости....Вообще дорогу плохо переносит,всегда её тошнит,сидит мутная всю дорогу. Хочу похвастаться фоточками,нам Наталья(Rodnaya) из жакошек сделала. Так что мы всех поздравляем с наступающем Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1786 Опубликовано 22 декабря, 2009 всегда её тошнит,сидит мутная всю дорогу749617[/snapback] Вот я не понимаю почему, их ведь по определению не должно тошнить. А Прошка нормально машину переносит?Ирин, я ещё хотела спросить, твои частенько пешком прогуливаются по квартире? С ума сойти, Прошке очень идет образ шоумена Кира как всегда бесподобна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #1787 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ирин, я ещё хотела спросить, твои частенько пешком прогуливаются по квартире? 749621[/snapback] Да,не особо,только если их чего-нибудь на полу заинтересует,больше летают,или на нас резвятся.Конечно когда у Прошки были крылья подрезаны,то он только ходил,а сейчас редко,но может подключится в игру к детям,или к собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1788 Опубликовано 22 декабря, 2009 не особо,только если их чего-нибудь на полу заинтересует749629[/snapback] А я сижу думааааююю, у всех по полу ходят, а мой не в какую. Усилено думаю, как мне ему когти подстричь, они переросли просто до Ужасающих размеров, а я так боюсь пугать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1789 Опубликовано 22 декабря, 2009 ИринАмазон, Прикольные фотки Наташа сделала, особенно Прошка с микрофоном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #1790 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я в полотенце Прошку кутаю,да и Киру иной раз,когда надо сильнее подстричь,а не только кончики обработать,кончики мы и так сидя на коленях обрабатываем.Прошку надо усиленно держать,а вот Кире достаточно просто на голову полотенце положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1791 Опубликовано 22 декабря, 2009 Блин, у нас всё осложняется тем, что ехать к нам не хочет доктор (т.к МО) А сейчас морозяка такой, куда я его попру. Мне б научиться правильно это делать и не повреждать кровеносные сосуды.Ирин, а ты кроме Тимерина не с кем из врачей не контактировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1792 Опубликовано 22 декабря, 2009 Хочу похвастаться фоточками,нам Наталья(Rodnaya) из жакошек сделала. Так что мы всех поздравляем с наступающем Новым Годом!!!! ИринАмазон, заммечательные открыточки! Вам с ними сюда: Новогодние открытки 2010, Поздравляем друг друга! Вы не смотрите, что в волнистой теме, у нас уже кто только не отметился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #1793 Опубликовано 22 декабря, 2009 натл, Наташ,а мне очень Кира понравилась,такая нежная,я даже себе на комп заставку сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1794 Опубликовано 22 декабря, 2009 натл, Наташ,а мне очень Кира понравилась,такая нежная,я даже себе на комп заставку сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #1795 Опубликовано 22 декабря, 2009 i-am-helen, спасибо,у вас мы тоже отметимся,но чуть позже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1796 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ира, скажи мне ещё вот что. ПОЖАЛУЙСТА.Как твои птицы на супруга реагируют? Кира- добрая душа, понятно. А Проша?Меня начинает беспокоить тот факт что мой супермен папку на дух не переносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #1797 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да,с Кирой всё понятно,она ко всем идёт и со всеми любит возиться,а вот Прошка стал вообще не общительным.Мужа он сразу не взлюбил,достаточно часто пикирует или делает выпады когда тот проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1798 Опубликовано 22 декабря, 2009 А супруг вообще занимается с птицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #1799 Опубликовано 22 декабря, 2009 Неа,как первый раз Прошка показал себя,во всей своей красе,так он больше к и не подходит.Киру ещё возьмёт,погладит,а с Прошкой даже и не связывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1800 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну прям как про нас рассказываешь. Не какой крепкой мужской дружбой у нас тоже не пахнет.А самое страшное, знаешь что, я ловлю себя на мысли что проскользнувшее желание завести второго большого попку- это найти дополнение=противоположность Мирону, один вполне самодостаточный, а второй второй до жути ласковая липучка. разглядела радужку у Киры, как я люблю когда она коречневая, а не белая. Ира, ну просто со всех сторон идеал, давай в рекорды гиннеса, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения