Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он,не гонял,а все лишь хотел подойти ближе.Наверное думал,что Гаррюхин глуховат,вот и решил ему на ухо спеть.А Гарри не ожидал такой наглости и каждый раз сматывался.

ИринАмазон, Женя-амазон, Прошка хотел сказать Гаррюхину: "пойдем от теток на балкон, там много вкусного и пенопластового!" :P

"пойдем от теток на балкон, там много вкусного и пенопластового!"

773683[/snapback]

Точно!!!!!

Женя-амазон, Жень,а Прошка помнит Гаррика и сегодня искал его,кислил глазками,всё просмотрел и не нашёл.

post-13443-1264493733_thumb.jpg

Кируся попыталась играть с псинками,но игры не получилось,собаки разбежались,зря только она начала рычать как собачки,пытаясь прикинуться собачкой и пищать Табиком.
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/7185

http://rutube.ru/tracks/2867376.html?v=205...52aeebed3fc498b

ИринАмазон, Женя-амазон, согласна с Женей - это псинки пытались играть с Кирой. А она на них, как на диких и невоспитанных смотрит! :)

Ну,конечно,конечно!!Вы думаете,что эта благородная дама, просто мимо проходила???А эти вертихвостки к ней пристали??? 027d985729bce0f2f478cd973778c3ea.gif не всё так просто!!!

Сегодня поснимались на видео
http://rutube.ru/tracks/2870909.html?v=156...c04bd9e15c114e2 Прошка даёт лапку.
http://rutube.ru/tracks/2870881.html?v=84b...8ccdbb32e5fc1f9 Кира даёт лапку.
http://rutube.ru/tracks/2870924.html?v=541...1476ae7b3812210 Купаемся.

супер!!!!! вот приедем в гости с Гарриком ты ему покажи обязательно!!!!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

а то мы на "дай лапу" сразу же перебираемся на палец ))))))

Не,это как только рядом с ней моя рука,так у неё сразу что-то в мозгу щёлкает,и поэтому надо быстренько ко мне перебраться.

Кира тоже!!!

ой а мы тоже так пытаемся делать ) а еще если даешь левую руку, то даем лапу. А если даешь правую руку, то либо перелезаем на нее, либо даем лапу и боооольно вцепляемся в палец )

ИринАмазон, Сегодня переглядела все ролики-такой утренний позитив получила!!!!Здорово!!!:)
Кнопка-хулиганка маленькая,а Кирочка-умница! Сегодня буду показывать мужу твои ролики(может уговорю на электуса...)

Сегодня буду показывать мужу твои ролики(может уговорю на электуса...)

776653[/snapback]

Буду держать кулачки!!!!

Кнопка-хулиганка маленькая,

776653[/snapback]

Ещё какая хулиганка!!!Но очень умная,всё схватывает с первого раза.
С ней вообще проблем нет,настолько влилась в нашу стайку,всё знает где,как должно быть.

я думала,что это только Рич на правую руку идет,а на левую отказывается:)

а пернатые не подкармливают собачек?у нас орешки и фрукты быстренько мелкому пёсу кидаются..:))

а пернатые не подкармливают собачек?у нас орешки и фрукты быстренько мелкому пёсу кидаются..

776682[/snapback]

Мои тоже кидют,особенно Табик.Ему так прикольно кидать им фруктики и наблюдать как они быстренько уничтожают.

005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif

Нас сегодня можно поздравить,сегодня ровно два года как Прошка живёт с нами!!!!!

ИринАмазон, Спасибо,давай(может сработает?).Я вчера ему показывала и рассказывала про жако-выкормыша,который у Марины временно живет. Видимо-не правильно рассказала....его выводы мне не понравились! Придется заходить с другой стороны. Ладно,опыт по собакам имеется.Будем его применять на птицах:)

ИринАмазон, ООО! Два года - это уже годовщина!
Ира, поздравляю тебя и Прошку с таким замечательным событием. Вам очень повезло друг с другом. Желаю долгих счасливых совместных лет! :friends::clap::drinks::up::flowers1:

post-19889-1264793849_thumb.jpg Поздравляю со значительной датой, 2 года, это уже жуткая привязанность и , любовь !
Желаю очень долгих совместных лет жизни Наполенных взаимопониманием и радостью от общения!

ИРОЧКА И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДВА ГОДА - ЭТО СРОК :))))))))))))))

7a5337a40964ad3aed5e81980abf6d95.gif

Класс! Ели так как будто ты их не кормила неделю..... и пытались соблюдать очередность!!! :))))) Какие всё-таки они забавные! Может и нам каши наварить.....

Может и нам каши наварить.....

778000[/snapback]

Я не варю,я покупаю Хайнц вот такую http://heinz-baby.ru/products/92/102/138/ предварительно растворив туда цветочную пыльцу.

Такие забавные детки по очереди рты открывают! Здорово!!!!
Я такую кашу выбросила, как маленькая подросла. Пойду куплю и своих накормлю. Шприц 20?

:) Ирин, а малыш где? Или его пока в большую кампанию не пускаешь? Прошеньку бедного девочка обижает, все норовит весь шприц вместе с кашей проглотить! Конечно, кто же выдержит такое эгоистичное отношение, обидно ведь! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.