Марша Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #2161 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Похристосовались! 822972[/snapback] А яичко они разбили? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #2162 Опубликовано 3 апреля, 2010 А яичко они разбили?823065[/snapback] Продырявили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #2163 Опубликовано 3 апреля, 2010 Похристосовались!822972[/snapback] Оль,ты права!!! Красавцы!!! 822987[/snapback] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #2164 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ирин.какая у них любовь-морковь! Ух,молодёжь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #2165 Опубликовано 5 апреля, 2010 ИринАмазон, красота такая и нежность, прям ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #2166 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ир очень красивые пасхальные фоточки получились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #2167 Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо,девчонки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #2168 Опубликовано 6 апреля, 2010 ИринАмазон, Ну очень позитивные фоточки!!!А последняя-нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться #2169 Опубликовано 6 апреля, 2010 Lenora, Лена,спасибо!Я пожалела,что видео не сняла,они очень трогательно смотрелись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #2170 Опубликовано 6 апреля, 2010 ИринАмазон какая у них любовь ! Замечательные фотки ! Тоже хочется второго попку себе завести ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #2171 Опубликовано 8 апреля, 2010 ИринАмазон , скажите пожалуйста вы своих попиков на дачу везёте в переносках ?Дорогу нормально переносят ?А то начинается дачный период,а я уже вся испериживалась-как везти ! Переноску я купила , вот только думаю как он у меня перенесёт дорогу ? У нас путь на дачу составляет 3,5-4 часа ( если с пробками то все 6 займёт ) Мне даже страшно Осталось клетку купить для дачи ! И можно в путь ! Но как это всё будет выглядеть,переезд, другая клетка , обстановка ?????А если его на пару денёчков дома оставить - можно ? Я боюсь это будет большим стрессом для него мотаться каждые выходные туда-сюда ! Когда был волнистик - я его оставляла на выходные дома !Скажите пожалуйста своё мнение Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #2172 Опубликовано 8 апреля, 2010 Перевожу я их тоже в переноске,она с перегородкой.Едут хорошо,Киру правда тошнит в дороге,а Прошка довольный в дороге.Они уже знают что их везут на дачу,поэтому у Прошки всю дорогу радостное настроение.Мои не нервничали никогда в дороге и на даче,для них главное,что мы все рядом.Мне кажется больше переживают хозяева.По поводу оставить дома одного,затрудняюсь сказать,когда было два амазона,то я их оставляла,т.к. им скучно не было.Оставляла им много еды,фрукты одевала на шпажки,несколько поилок.Приучила пить их из поилок для грызунов,очень удобная вещь и в дороге,и дома когда надо оставить одних.Вода в таких поилках не проливается,не пачкается едой и помётом.Сейчас своих не оставляю так,т.к. у Киры особенное питание,и на два дня сажать её на сухую смесь не хочу.Вот в такой переноске они едут на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #2173 Опубликовано 8 апреля, 2010 ИринАмазон , спасибо за ответ Я купила вот такую - подойдёт или будет тесновато ? Каким то образом надо будет тогда там палки вставлять А вы по времени долго едите ? Просто у нас 240 км от Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #2174 Опубликовано 8 апреля, 2010 У нас 120 км.,но если пробки,то часа 3 едим. подойдёт или будет тесновато ? 826228[/snapback] Конечно подойдёт,а жёрдочку крепить при помощи саморезов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #2175 Опубликовано 8 апреля, 2010 ИринАмазон , спасибо ! Ещё вопрос : - а к другой клетке он наверное все два дня и будет привыкать или , если мы все рядом тогда нормально ?На самом деле прошу прощения за столь много вопросов , но очень переживаю , как всё это будет выглядеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #2176 Опубликовано 8 апреля, 2010 если мы все рядом тогда нормально ?826246[/snapback] Для моих,главное мы рядом.Вообще никто не нервничал,сразу кушать начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #2177 Опубликовано 8 апреля, 2010 А у меня большая проблема.Нет личного транспорта.Туда-то муж на рабочей машине отвезёт.А вот если срочно надо будет уехать?Что тогда делать?И в доме проблемы с окнами.И основная что птицы между собой не очень дружат.В общем,одни проблемы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #2178 Опубликовано 8 апреля, 2010 будем надеяться , что и у нас нормально поездка пройдёт первый раз правда собираемся только на первомайские праздники ( но нервничаем заранее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #2179 Опубликовано 8 апреля, 2010 Notelka, я вожу в такой же переноске Москва-Питер. Вот, на следующей неделе планирую опять лягуху свою тащить Переносит дорогу прекрасно. Самая большая сложность - в эту переноску посадить. Мы поначалу зря мучали Борьку, пытаясь заставить его идти в эту переноску самого. Теперь просто беру и сажаю. Минимум нервов, а там он уже все знает и спокойно "едет".http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=98672В качестве жердочек - идеальный! вариант - гибкие жердочки из ниток. Потому что с деревянными при долгой дороге есть риск натирания ножек (прочитала где-то здесь, на форуме). А такая жердочка - одновременно и игрушка, Борька ее с удовольствием уничтожает во время пути. У меня прикреплено две жердочки, одна потолще, вторая потоньше - он между ними циркулирует В качестве корма я сыплю сухой и цепляю яблочко. На остановках даю попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #2180 Опубликовано 8 апреля, 2010 oxxxana , вот только один нюанс - у меня верх переноски без решётки Как нибудь надеюсь приспособимся ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #2181 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Notelka, можно сделать приспособление из жёрдочек.Две длинные которые лежат по дну переноски и одна поперёк,на ней будет сидеть птиц,скрепить саморезами. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #2182 Опубликовано 8 апреля, 2010 ИринАмазон , спасибо за консультацию !Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #2183 Опубликовано 8 апреля, 2010 Notelka, точно, а я и не обратила внимания!ИринАмазон, ну неиссякаемый источник идей наша Ира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #2184 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Съездили на дачу.Собрали им на веранде им Омегу-2,надеюсь они летом оценят.Сегодня орлы принимали солнечные ванны перед отъездом,довОООльные остались.Молодую малинку(веточки)поели с удовольствием.Это фото перед отъездом на дачу. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #2185 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ириш, просто СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2186 Опубликовано 12 апреля, 2010 ИринАмазон, Какая прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2187 Опубликовано 12 апреля, 2010 ИринАмазон, А фото на даче сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2188 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ирин,весёлая компания собралась! Только что обратила внимание на переноску.Она для птиц?Очень понравилась.Не надо две с собой носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #2189 Опубликовано 12 апреля, 2010 Она для птиц?Очень понравилась829288[/snapback] На картинке нарисована собачка,но если приделать жёрдочку получится птичья.Переноска очень удобная для тех у кого две птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2190 Опубликовано 12 апреля, 2010 ИринАмазон, а бегемотика, небось, дома оставили, одного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2191 Опубликовано 12 апреля, 2010 ИринАмазон, а бегемотика, небось, дома оставили, одного!!! А бегемотик кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #2192 Опубликовано 12 апреля, 2010 oxxxana, не угадала,он с нами грелся на солнышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #2193 Опубликовано 12 апреля, 2010 А бегемотик кто?) 829312[/snapback] Наверное морской свин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2194 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я думаю переноску пора переделывать на четверых Табик, бегемотик, прошка и кира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #2195 Опубликовано 12 апреля, 2010 ИринАмазон, А фото на даче сделала? 829254[/snapback] Птиц не фотографировала,только Кнопочку и семью за работой.В следующий раз исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #2196 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я думаю переноску пора переделывать на четверых Табик, бегемотик, прошка и кира)829315[/snapback] Наташ,Табушка 27 марта вернулся к Марине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2197 Опубликовано 12 апреля, 2010 ИринАмазон, натл, там на фотографии, на заднем плане БЕГЕМОТИК (или это мне ... кажется??? ) Ир, а меня вот по-прежнему очень интересует - как они у тебя в переноску заносятся? Расскажи? Мне завтра своего паковать, уже разминаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2198 Опубликовано 12 апреля, 2010 Наташ,Табушка 27 марта вернулся к Марине. Надо же, я не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #2199 Опубликовано 12 апреля, 2010 Надо же, я не знала 829319[/snapback] Я об этом не писала,вот ты и не знала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2200 Опубликовано 12 апреля, 2010 ИринАмазон, Ир, а можно спросить - почему вернула Табика? Вроде же, хорошо все было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #2201 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ир, а меня вот по-прежнему очень интересует - как они у тебя в переноску заносятся? 829318[/snapback] Легко,подношу к Прошке руку,говорю "ко мне",он переход и с руки залезает в клетку.Он уже всё знает и когда видит переноску,то с радостью туда залезает. на заднем плане БЕГЕМОТИК (829318[/snapback] ,а я подумала,что ты про свинку спрашиваешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #2202 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ир, а можно спросить - почему вернула Табика? Вроде же, хорошо все было? 829324[/snapback] Просто Марине тяжело без него,всё же она его с птенячества растила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2203 Опубликовано 12 апреля, 2010 ИринАмазон, с руки залезает в клетку.Он уже всё знает и когда видит переноску,то с радостью туда залезает.829325[/snapback] Да, это пока мечта недосягаемая - ни на руку, ни с радостью в переноску... Просто Марине тяжело без него829327[/snapback] Ой, какой хороший ответ... Я вообще не представляю, как можно расстаться с птеном. Даже с моим оболтусом, а уж если с младенчества он твой... Значит.. по-прежнему, ждем маленького конголезца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #2204 Опубликовано 12 апреля, 2010 Значит.. по-прежнему, ждем маленького конголезца? 829337[/snapback] Пока затрудняюсь об этом говорить,время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #2205 Опубликовано 18 апреля, 2010 Съездили на дачу,погода конечно не очень была,зато занялась я переделкой их городка,заменила полностью все жёрдочки на стенде,новые жёрдочки в клетке.Мои термиты сразу взялись всю кору есть.Много фотографировала их.http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/8146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения