Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, мне кажеться обидно будет, если девочке внимания будет уделять. По моему лучше мечта про какадушку ))). Да и потом интересней разных попугаек дома держать.

352323[/snapback]

Ничего, мы и девочку приручим. Пока не приручится , можно их не знакомить. Вы понимаете, девочку я себе хоть могу позволить, если хорошенько постараюсь, а мечта о какадушке - это уже, наверное, навсегда..... Изменено пользователем InnaV

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы если б не муж и десять завела.А на руку я его сажала после душа(мы купаемся в ванной на канатном кольце),т.к. из ванной он сам вылезти не может, пользовался моей рукой и я ему когда залезал говорила"ко мне",а теперь он меня использует как бесплатное такси если ему куда то хочется.А я не против мне очень нравится особенно когда зовёт меня(издаёт определённый звук когда чего то хочет) мы уже во многом понимаем друг друга.

b42075560305.jpg

Я бы если б не муж и десять завела.

352403[/snapback]

У меня такое чувство, что я не могу решится. Очень хочется, но буду думать ещё, и ждать, в какую сторону качнусь! :)

Я думаю качнётесь в правельную сторону и купите ещё одно зелёное счастье.

Счастья много не бывает,если хочется очень сильно значит надо приобрести это зеленое счастье.

хочется очень сильно

352456[/snapback]

Очень сильно хочется какаду. Но ведь амазонов много не бывает!!! Дорого, блин. Если согласятся немножко подождать или в рассрочку - тогда решусь! Если она ручная - точно решусь!

Я бы если б не муж и десять завела.А на руку я его сажала после душа(мы купаемся в ванной на канатном кольце),т.к. из ванной он сам вылезти не может, пользовался моей рукой и я ему когда залезал говорила"ко мне",а теперь он меня использует как бесплатное такси если ему куда то хочется.А я не против мне очень нравится особенно когда зовёт меня(издаёт определённый звук когда чего то хочет) мы уже во многом понимаем друг друга.

b42075560305.jpg

я сначала тоже хотела еще попагайку, а вчера начиталась про болезни тут на форуме, думаю нет моя психика не выдержит. Ночью даже кошмары снились. И времени не хватает, у нас со степой в будни на общение всего 2 часа (специально встаю на час раньше) и за эти два часа я ис ним общаюсь, и собаку кормлю и на работу собираюсь. А вечером у него режим и к восьми вечера даже если я прихожу домой он уже сонный .

:) А в душе Венька очень миленький

я сначала тоже хотела еще попагайку, а вчера начиталась про болезни тут на форуме, думаю нет моя психика не выдержит. Ночью даже кошмары снились. И времени не хватает, у нас со степой в будни на общение всего 2 часа (специально встаю на час раньше) и за эти два часа я ис ним общаюсь, и собаку кормлю и на работу собираюсь. А вечером у него режим и к восьми вечера даже если я прихожу домой он уже сонный .

:) А в душе Венька очень миленький

Не все сразу девочки!Если очень захотеть,то желание исполнится.Надо уметь ждать.

Вот и у меня теперь стоп-сигнал стоит. Ужасно когда они болеют, а еще ужасней их терять. Врагу не пожелаешь!

Конечно жалко,но что делать без них жить скучно,а мечтать говорят полезно.Вечного ничего нет.

Вот и у меня теперь стоп-сигнал стоит. Ужасно когда они болеют, а еще ужасней их терять. Врагу не пожелаешь!

Это точно! Я теперь с этим стофилоккоком напрягаюсь. Вдруг заразится от собаки. Звонила нашему собачьему ветеринару спросила может ли заразиться степка, она сказала что может если у него иммунитет ослаблен.

Я собаку вылечила от стафилоккока,потом купила птичку.Лечитесь не откладывайте,это бяка может перерости в хроническую форму,правда смотря какой вид.

Я собаку вылечила от стафилоккока,потом купила птичку.Лечитесь не откладывайте,это бяка может перерости в хроническую форму,правда смотря какой вид.

В том и проблема что собака не вылечивается, щас пьем синулокс, но не думаю что надолго. межпальцевый дерматит, частое явление у лабродоров с коричневым геном

Вена 08 ,ваш Венька от купания такое удовольствие получает!!!!Это видно не вооруженным глазом.Фотки класс.

Эх,жаль сегодня утром была одна,такая картина была ,а сфоткать не кому.Сидела на полу играла с миттелюхой она бодалась с моей головой,прибежала Йорк тоже типо поиграть и вдруг щипок за спину,а это Веня на меня пытается залесть,а не получается он злится ,ревнует.Так и играли в четвером.Фотка была бы классная я сижу и весь ЗОО на мне.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/1/

Ну вот наш ролик,правда Венька сонный,я его разбудила для видео.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/2/

Здесь на видео уже более сговорчивый,выспался,наелся.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/3/

:clap_1:

А можно фотку вашего стенда полностью? Хочу посмотреть как там канатики повешены. а то у меня степка со стенда (веток) падает, думаю может тоже так сделать?

Вообще стенд ждёт реконструкции,в магазин никак не завезут нужные мне канаты,а пока вот так.

46dff6cdb90b.jpg

4f1d3f9dbdbc.jpg

Я нашему к стенду тоже нижних веток наприбивала, а он на них не лазиет почему то, бегает только по верхней туда сюда.

Мой лазиет по всему стенду,ему даже места мало когда разыграется,то вниз,то вверх как заводной целый день.

Очень хороший стендик, миленький такой компактный веселый.
А мой игрушки и колечки не воспринимает никак, может позже начнет.

Может позже,может когда совсем приручится тогда и начнёт играть и кувыркаться,но канаты и кольца не убирайте.

А как у Стёпки носик зажил???

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/5/

А вот так мы поём,а может кричим,но в такие моменты мы все наслаждаемся нашим соловьём.

Может позже,может когда совсем приручится тогда и начнёт играть и кувыркаться,но канаты и кольца не убирайте.

А как у Стёпки носик зажил???

Нос заживает потихоньку, не знаю правда вырастет ли на этом месте кусочек нового клюва.
А еще мы ведем не устанную борьбу по загону степы в клетку. У вас есть какая то система прогулок (строго от и до) или как получится?

А наш сам когда дело к вечеру возвращается в клетку,а если до вечера сидел на присаде,да ещё лень слезать ,то начинает голосовать такси,чтоб донесли до клетки.В 21-00 уже наевшись залезает в клетку и точит на ночь клювик и 21-30 можно ему выключать свет- уже спит.А если понадобилось срочно днём убрать в клетку,то пользуюсь канатным кольцом,он уже знает сразу залезает на него и в клетку.А если я целый день дома ,то он гуляет целый день,хотя последнии дни не закрываю днём в клетке просто закрываю лоджию когда ухожу (клетка находится на отапливаемой лоджии),чтоб один по квартире не ходил.

Изменено пользователем BENA08

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/5/

А вот так мы поём,а может кричим,но в такие моменты мы все наслаждаемся нашим соловьём.

Вот здорово!!!А наш совсем по-другому кричит.Спрошу у сына как снять видео,тоже сброшу.У Вас отличные результаты за такой короткий промежуток времени.Поздравляю!!!

Да,Венька тоже оценил,теперь надо на даче типо такого сделать.А то были на даче стенда нет и он постоянно такси ловил.

Всё, вдохновили! Поехала на дачу - яблоню пилить :)))))

А поёт наш тоже совсем по-другому :)

Жалко яблоню то.... ))))

Их много :))) Всё равно хотела проредеть :))) А Птицу должно понравиться :) правда боюсь меня скоро вместе с ним из дома выгонят... Всё для него...

У меня теперь лает чаще, но правда мне сказали что это у них природное а не от собак, и лает когда никто не видит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.