Inna V Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Не знаю, мне кажеться обидно будет, если девочке внимания будет уделять. По моему лучше мечта про какадушку ))). Да и потом интересней разных попугаек дома держать.352323[/snapback] Ничего, мы и девочку приручим. Пока не приручится , можно их не знакомить. Вы понимаете, девочку я себе хоть могу позволить, если хорошенько постараюсь, а мечта о какадушке - это уже, наверное, навсегда..... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться #182 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я бы если б не муж и десять завела.А на руку я его сажала после душа(мы купаемся в ванной на канатном кольце),т.к. из ванной он сам вылезти не может, пользовался моей рукой и я ему когда залезал говорила"ко мне",а теперь он меня использует как бесплатное такси если ему куда то хочется.А я не против мне очень нравится особенно когда зовёт меня(издаёт определённый звук когда чего то хочет) мы уже во многом понимаем друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я бы если б не муж и десять завела.352403[/snapback] У меня такое чувство, что я не могу решится. Очень хочется, но буду думать ещё, и ждать, в какую сторону качнусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться #184 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я думаю качнётесь в правельную сторону и купите ещё одно зелёное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я думаю качнётесь в правельную сторону и купите ещё одно зелёное счастье. Счастья много не бывает,если хочется очень сильно значит надо приобрести это зеленое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 8 апреля, 2008 хочется очень сильно 352456[/snapback] Очень сильно хочется какаду. Но ведь амазонов много не бывает!!! Дорого, блин. Если согласятся немножко подождать или в рассрочку - тогда решусь! Если она ручная - точно решусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 9 апреля, 2008 Я бы если б не муж и десять завела.А на руку я его сажала после душа(мы купаемся в ванной на канатном кольце),т.к. из ванной он сам вылезти не может, пользовался моей рукой и я ему когда залезал говорила"ко мне",а теперь он меня использует как бесплатное такси если ему куда то хочется.А я не против мне очень нравится особенно когда зовёт меня(издаёт определённый звук когда чего то хочет) мы уже во многом понимаем друг друга. я сначала тоже хотела еще попагайку, а вчера начиталась про болезни тут на форуме, думаю нет моя психика не выдержит. Ночью даже кошмары снились. И времени не хватает, у нас со степой в будни на общение всего 2 часа (специально встаю на час раньше) и за эти два часа я ис ним общаюсь, и собаку кормлю и на работу собираюсь. А вечером у него режим и к восьми вечера даже если я прихожу домой он уже сонный . А в душе Венька очень миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 11 апреля, 2008 я сначала тоже хотела еще попагайку, а вчера начиталась про болезни тут на форуме, думаю нет моя психика не выдержит. Ночью даже кошмары снились. И времени не хватает, у нас со степой в будни на общение всего 2 часа (специально встаю на час раньше) и за эти два часа я ис ним общаюсь, и собаку кормлю и на работу собираюсь. А вечером у него режим и к восьми вечера даже если я прихожу домой он уже сонный . А в душе Венька очень миленький Не все сразу девочки!Если очень захотеть,то желание исполнится.Надо уметь ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 11 апреля, 2008 Не все сразу девочки!Если очень захотеть,то желание исполнится.Надо уметь ждать. Хорошо бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 11 апреля, 2008 я сначала тоже хотела еще попагайку, а вчера начиталась про болезни тут на форуме, думаю нет моя психика не выдержит. Ночью даже кошмары снились. И времени не хватает, у нас со степой в будни на общение всего 2 часа (специально встаю на час раньше) и за эти два часа я ис ним общаюсь, и собаку кормлю и на работу собираюсь. А вечером у него режим и к восьми вечера даже если я прихожу домой он уже сонный . Вот и у меня теперь стоп-сигнал стоит. Ужасно когда они болеют, а еще ужасней их терять. Врагу не пожелаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 11 апреля, 2008 Конечно жалко,но что делать без них жить скучно,а мечтать говорят полезно.Вечного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот и у меня теперь стоп-сигнал стоит. Ужасно когда они болеют, а еще ужасней их терять. Врагу не пожелаешь! Это точно! Я теперь с этим стофилоккоком напрягаюсь. Вдруг заразится от собаки. Звонила нашему собачьему ветеринару спросила может ли заразиться степка, она сказала что может если у него иммунитет ослаблен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #193 Опубликовано 14 апреля, 2008 Я собаку вылечила от стафилоккока,потом купила птичку.Лечитесь не откладывайте,это бяка может перерости в хроническую форму,правда смотря какой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 14 апреля, 2008 Я собаку вылечила от стафилоккока,потом купила птичку.Лечитесь не откладывайте,это бяка может перерости в хроническую форму,правда смотря какой вид. В том и проблема что собака не вылечивается, щас пьем синулокс, но не думаю что надолго. межпальцевый дерматит, частое явление у лабродоров с коричневым геном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться #195 Опубликовано 15 апреля, 2008 Утренее купание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 15 апреля, 2008 Забавно моется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 15 апреля, 2008 Вена 08 ,ваш Венька от купания такое удовольствие получает!!!!Это видно не вооруженным глазом.Фотки класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #198 Опубликовано 16 апреля, 2008 Эх,жаль сегодня утром была одна,такая картина была ,а сфоткать не кому.Сидела на полу играла с миттелюхой она бодалась с моей головой,прибежала Йорк тоже типо поиграть и вдруг щипок за спину,а это Веня на меня пытается залесть,а не получается он злится ,ревнует.Так и играли в четвером.Фотка была бы классная я сижу и весь ЗОО на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #199 Опубликовано 18 апреля, 2008 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/1/ Ну вот наш ролик,правда Венька сонный,я его разбудила для видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 18 апреля, 2008 чего то не просматривается, ошибка вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #201 Опубликовано 18 апреля, 2008 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 18 апреля, 2008 Не знаю у меня все равно что то не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #203 Опубликовано 18 апреля, 2008 А у меня открывается,не пойму почему не открывается.Надо мне подумать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 18 апреля, 2008 Открылось. Здорово!!! Нам бы так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #205 Опубликовано 18 апреля, 2008 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/2/ Здесь на видео уже более сговорчивый,выспался,наелся. http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 18 апреля, 2008 :clap_1: А можно фотку вашего стенда полностью? Хочу посмотреть как там канатики повешены. а то у меня степка со стенда (веток) падает, думаю может тоже так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #207 Опубликовано 18 апреля, 2008 Вообще стенд ждёт реконструкции,в магазин никак не завезут нужные мне канаты,а пока вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 18 апреля, 2008 Я нашему к стенду тоже нижних веток наприбивала, а он на них не лазиет почему то, бегает только по верхней туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #209 Опубликовано 18 апреля, 2008 Мой лазиет по всему стенду,ему даже места мало когда разыграется,то вниз,то вверх как заводной целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 18 апреля, 2008 Очень хороший стендик, миленький такой компактный веселый.А мой игрушки и колечки не воспринимает никак, может позже начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #211 Опубликовано 18 апреля, 2008 Может позже,может когда совсем приручится тогда и начнёт играть и кувыркаться,но канаты и кольца не убирайте. А как у Стёпки носик зажил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #212 Опубликовано 18 апреля, 2008 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/5/ А вот так мы поём,а может кричим,но в такие моменты мы все наслаждаемся нашим соловьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #213 Опубликовано 21 апреля, 2008 Может позже,может когда совсем приручится тогда и начнёт играть и кувыркаться,но канаты и кольца не убирайте. А как у Стёпки носик зажил??? Нос заживает потихоньку, не знаю правда вырастет ли на этом месте кусочек нового клюва. А еще мы ведем не устанную борьбу по загону степы в клетку. У вас есть какая то система прогулок (строго от и до) или как получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #214 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) А наш сам когда дело к вечеру возвращается в клетку,а если до вечера сидел на присаде,да ещё лень слезать ,то начинает голосовать такси,чтоб донесли до клетки.В 21-00 уже наевшись залезает в клетку и точит на ночь клювик и 21-30 можно ему выключать свет- уже спит.А если понадобилось срочно днём убрать в клетку,то пользуюсь канатным кольцом,он уже знает сразу залезает на него и в клетку.А если я целый день дома ,то он гуляет целый день,хотя последнии дни не закрываю днём в клетке просто закрываю лоджию когда ухожу (клетка находится на отапливаемой лоджии),чтоб один по квартире не ходил. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 21 апреля, 2008 Хорошо вам, почлушный он у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 21 апреля, 2008 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/5/ А вот так мы поём,а может кричим,но в такие моменты мы все наслаждаемся нашим соловьём. Вот здорово!!!А наш совсем по-другому кричит.Спрошу у сына как снять видео,тоже сброшу.У Вас отличные результаты за такой короткий промежуток времени.Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 21 апреля, 2008 Нашему тоже ура нравится говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться #218 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну вот докупила наконец канаты и наш стенд приобразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 22 апреля, 2008 :applause: Красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться #220 Опубликовано 22 апреля, 2008 Да,Венька тоже оценил,теперь надо на даче типо такого сделать.А то были на даче стенда нет и он постоянно такси ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 23 апреля, 2008 Всё, вдохновили! Поехала на дачу - яблоню пилить )))) А поёт наш тоже совсем по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 23 апреля, 2008 Всё, вдохновили! Поехала на дачу - яблоню пилить )))) А поёт наш тоже совсем по-другому Жалко яблоню то.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 23 апреля, 2008 Их много )) Всё равно хотела проредеть )) А Птицу должно понравиться правда боюсь меня скоро вместе с ним из дома выгонят... Всё для него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 25 апреля, 2008 А как другие поют вот бы послушать?У меня Баро совсем не поет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня теперь лает чаще, но правда мне сказали что это у них природное а не от собак, и лает когда никто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения