Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #2431 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Marina-P, Марин,спасибо!!! natali555,спасибо!!! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #2432 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Симона или просто Сима! Симочка...Мило Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #2433 Опубликовано 5 сентября, 2010 ИринАмазон, Поздравляю. Ну вы с Bagirik, даете!!! Симуля такая красотуля! Не смогла ты устоять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #2434 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вы с Bagirik, даете!!! А я чё, я ни чё Я тут мимо проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #2435 Опубликовано 5 сентября, 2010 1794, спасибо!!!А устоять,ну как устоять при такой красоте,ведь это выкормыш,мечта идиота.Конечно спасибо Максиму,он можно сказать подтолкнул к мечте...потом Ольга с рассказом о Патрике и,что осталась его сестрёнка,ну в общем я пропала.... Я тут мимо проходила 943123[/snapback] Ага,и очень удачно прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #2436 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ага,и очень удачно прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #2437 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю от души! Имя уже выбрали, я так поняла, Сима? А я хотела Глашу или Груню предложить. Проша - Глаша. Проша - Груня (Груша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #2438 Опубликовано 5 сентября, 2010 Марша, Спасибо за поздравление!Имя уже выбрали,остаётся Симой!Видео,буйной малышкиhttp://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/9401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #2439 Опубликовано 5 сентября, 2010 Видео,буйной малышкиhttp://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/9401 Ого какая буйная А при мне скромничала Даже не подошла Видимо тебя ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #2440 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Красивое имечко. Такой боевой птенчик! Бабочка недолго проживет. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #2441 Опубликовано 5 сентября, 2010 ИринАмазон, , нет слов....Симочка-фефочка, красавица! Поз-драв-ляю!!!! Как Проша и Кирюся встретили Симочку или еще не знакомились? Вот для Прошеньки невестушка!!!Та-а-а-к, теперь и Кирюське жениха надобно, чтобы комплект был! Мо-ло-дец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #2442 Опубликовано 5 сентября, 2010 Та-а-а-к, теперь и Кирюське жениха надобно, чтобы комплект был! Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #2443 Опубликовано 5 сентября, 2010 Видимо тебя ждала 943173[/snapback] Это точно меня ждала,она ещё там мне палец жевала. Бабочка недолго проживет.943174[/snapback] Я тоже так подумала,это ещё Кирина игрушка,Кира особо тоже не жалела её,но бабочка устояла. девилан, Лен,спасибо!!Вот для Прошки стараюсь,хотя в первую очередь для себя конечно,соскучилась по птенчикам!!!Со своими ещё не знакомила,недельки через две,пускай пока спокойно посидит.... теперь и Кирюське жениха надобно943177[/snapback] Вот и я о том же943180[/snapback] Нееее,Кируся только моя,делить её ни с кем не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #2444 Опубликовано 5 сентября, 2010 Это точно меня ждала,она ещё там мне палец жевала. А мне Патрик жевал .....хотелось еще Твиксиков зеленых прихватить Нееее,Кируся только моя,делить её ни с кем не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #2445 Опубликовано 5 сентября, 2010 ИРА!!! Поздравляю! Ну вы, девушки, молодцы! Амазонят по осени считаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #2446 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) sovunja, спасибо,ага считаем.Сегодня моя лапуля уже сидела у меня на руке,КОГТИ мама дорогая,я вся в шрамах,рука горит от этих иголочек.....Кстати ночь прошла прекрасно,спала Сима накрытая пледом,а в 7 утра проснулась кушать,в 10 выпросилась гулять,конечно с полётами ещё слабовато. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2447 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня моя лапуля уже сидела у меня на руке,КОГТИ мама дорогая,я вся в шрамах,рука горит от этих иголочек..... О дааа У меня у самой руки как после боя со стаей диких кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2448 Опубликовано 6 сентября, 2010 ИринАмазон, Ир поздравляю от всей души!!!!! А я то читаю твою тему, не могу понять, в чем дело, о чем речь))) Ну вот и дождался Прошка невесту свою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2449 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну,вот..Прошкина компания растёт.Сегодня в нашем доме появилась красавица-очаровательница,это выкормыш венесуэлочка.Ей всего 3,5 месяца,родилась она 20 мая 2010года. Поздравляю! И может потому, что возраст уже указан, так и видится, но мордашка прям детская ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2450 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю! Смелый шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2451 Опубликовано 6 сентября, 2010 ИраАААА, у меня нет слов.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Она такая милашка, пуговка маленькая сладенькая... Блин, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #2452 Опубликовано 6 сентября, 2010 натл, Другая, AMBI, TEANA, Спасибо за поздравления!!!!! Ну вот и дождался Прошка невесту свою943502[/snapback] Он ещё даже не догадывается о своём счастье!!! но мордашка прям детская )943512[/snapback] Мордочка действительно детская,глазки-бусинки,клювик маленький и гладенький,пёрышки детские..... Смелый шаг 943525[/snapback] Да уж,сама от себя не ожидала,при этом зная как себя ведут амазоны в паре. TEANA, у меня нет слов.943660[/snapback] Оль,у меня тоже,хожу улыбаюсь глядя на неё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2453 Опубликовано 6 сентября, 2010 Оль,у меня тоже,хожу улыбаюсь глядя на неё!!!!943665[/snapback] Ир, я когда смотрела тему Максима, у самой мысль промелькнула... понимаешь.Там такие ЧУДЫ, редко когда у людей такие темы, всё очень подробно, красиво, душевно. Детки сказочные получились.поэтому не удивляюсь что ты не устояла.Растите и радуйте нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #2454 Опубликовано 6 сентября, 2010 я когда смотрела тему Максима, у самой мысль промелькнула... понимаешь.943704[/snapback] Конечно,понимаю.Я тоже заболела,пока следила за его темой.Взвешивала все "ЗА" и "ПРОТИВ",до последнего были сомнения.Боялась нарушить идиллию,которая сейчас у Киры с Прошкой,ведь они и спят в одной клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2455 Опубликовано 6 сентября, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и плодовитыми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #2456 Опубликовано 6 сентября, 2010 Женя-амазон, Жень,спасибо!!!А по поводу плодовитости,ты прям размахнулась..... Сейчас,моя маленькая Сима сама прилетела ко мне,увидев,что я насыпаю ей корм,летела так смешно,ну прям колибри,зависая в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2457 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сейчас,моя маленькая Сима сама прилетела ко мне,увидев,что я насыпаю ей корм,летела так смешно,ну прям колибри,зависая в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #2458 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сима,оказалась ещё и большой любительницей банановых чипсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2459 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сима,оказалась ещё и большой любительницей банановых чипсов. Ириш, а ты случайно в отпуск не собираешься?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2460 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ириш, а ты случайно в отпуск не собираешься?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #2461 Опубликовано 6 сентября, 2010 а ты случайно в отпуск не собираешься?....944046[/snapback] Ха,намёк понимаю...Неее,не собираюсь Сегодня Прошка услышал малышку,ООО-ЕГО ГЛАЗА,можно было прочитать:"Ты,кого в дом принесла???".Звуки у Симы совсем не похожи на амазонские,видимо не признал сородича.А расшумелась она услышав пылесос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2462 Опубликовано 6 сентября, 2010 ИринАмазон, Ира!! Ну ты даешь, неугомонная! Поздравляю! Чудесный ребенок! Ревную Прошку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #2463 Опубликовано 6 сентября, 2010 oxxxana, Оксан,спасибо!Оксан,а ты Борюхе не хочешь друга приобрести?Женя вон,уже еле держится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2464 Опубликовано 6 сентября, 2010 oxxxana, Оксан,спасибо!Оксан,а ты Борюхе не хочешь друга приобрести?Женя вон,уже еле держится... Да-да, Женя уже вся слюной изошла... и возлагает огромные надежды на Патрика (чтобы он как-то донес нашему папе, что две птички - не очень плохо, а вернее очень хорошо....) А если Ира ещё эклектуса возьмет, да ещё и зеленого, то перееду к ней жить окончательно и бесповоротно, посему сил держаться не останется вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2465 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ириша, Ириш,а ты кого хочешь??? Я всех хочу Мюллер выкормыш мне конечно не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2466 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да-да, Женя уже вся слюной изошла... и возлагает огромные надежды на Патрика (чтобы он как-то донес нашему папе, что две птички - не очень плохо, а вернее очень хорошо....) Как бы Патрик не донес что это не очень хорошо Вдруг не уживутся А если Ира ещё эклектуса возьмет, да ещё и зеленого, то перееду к ней жить окончательно и бесповоротно, посему сил держаться не останется вовсе... А я все слюной исхожу на фефочек-эклектусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2467 Опубликовано 6 сентября, 2010 Как бы Патрик не донес что это не очень хорошо Вдруг не уживутся Ой, ттт, не сглазь... Но вообще я так думаю, что должны ужиться, тем более подозреваю, что мы девочка... Да и Иркин муж после наших гостей от второго амазончика не отказался.... Посмотрим.... А я все слюной исхожу на фефочек-эклектусов Отлично! Вот как обзаведемся и будем к тебе спариваться ходить, благо живем рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #2468 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я всех хочу944108[/snapback] Ир,это серьёзно.....что даже ар??? Как бы Патрик не донес что это не очень хорошо944112[/snapback] тем более подозреваю, что мы девочка...944119[/snapback] Гаррюх очень добрый попугай,всё будет хорошо,даже можно не переживать. А если Ира ещё эклектуса возьмет, да ещё и зеленого, то перееду к ней жить окончательно и бесповоротно, посему сил держаться не останется вовсе...944107[/snapback] Неее,хватит с меня.Жень переезжай и так,всё равно весело будет! Вот как обзаведемся и будем к тебе спариваться ходить, благо живем рядом... 944119[/snapback] Какую высокую планку ты взяла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2469 Опубликовано 6 сентября, 2010 Девочки зачем вам выкормыши, я вам полудурошного Степана буду в аренду сдавать, он и пальцы подровняет и нервы вытрепет, мужья будут в восторге ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2470 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, ттт, не сглазь... Но вообще я так думаю, что должны ужиться, тем более подозреваю, что мы девочка... Да и Иркин муж после наших гостей от второго амазончика не отказался.... Посмотрим.... Да нет, это я уже наговариваю Патрюша тоже добрячок Отлично! Вот как обзаведемся и будем к тебе спариваться ходить, благо живем рядом... Ого уже какие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #2471 Опубликовано 6 сентября, 2010 натл, Наташ нервы вытрепет, мужья будут в восторге ...944129[/snapback] Тогда мы все,со Степаном вместе переедем к тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2472 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, да, пора тормозить, что-то я размечталась.... Боюсь, через полчаса даже ар могу захотеть.... ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2473 Опубликовано 6 сентября, 2010 натл, Наташ Тогда мы все,со Степаном вместе переедем к тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2474 Опубликовано 6 сентября, 2010 натл, Наташ Тогда мы все,со Степаном вместе переедем к тебе!!! Во-во! только хотела написать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2475 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, да, пора тормозить, что-то я размечталась.... Боюсь, через полчаса даже ар могу захотеть.... ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!! А я уже и ар хочу и вообще всех Но сначала пожалуй загородный дом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения