Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

Хааа :clap: Какие же они молодцы, так мирненько сидят рядом :up: Не то что мои :bang:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИринАмазон, "ша, тетки! орешек - мужской!" :)))))))

Серенада от Прошки2

954186[/snapback]

только добралась до роликов - сидим рыдаем с мужем! Кака любоф!!!

так мирненько сидят рядом

961569[/snapback]

До ореха,Прошка пытался свою голову им одновременно подставить для почесонов...не получилось,девчонки не поняли.

сидим рыдаем с мужем! Кака любоф!

961584[/snapback]

Да уж,любовь....только злой этот товарищ от любви становится по отношению к людям.

:dribble: Вот и кончилась дележка, когда пришел красавец Прошка! О как, я даже вдруг стих сочинила! :) Смешно эти две девчонки так сми-и-и-рненько сразу присели, почти прижавшись друг к другу! Симочка, конечно, еще такая осторожная по-детски, еще нет напористости, так аккура-а-атненько у Кирюськи забирает! Изменено пользователем девилан

ИринАмазон,

злой этот товарищ от любви становится по отношению к людям

961617[/snapback]

может, временное, пока поухаживает - потом успокоится?

oxxxana, надеюсь конечно,вообще у Прошки осенью всегда агрессия проявляется,у всех нормальных птиц весной,а у нас осенью.

Сегодня все вместе готовили плов.
40d09e62b65b.jpg
8af297f774d5.jpg
44aa95be1693.jpg

:dribble: Су-у-у-пер!!! Теперь мне понятно, каким образом Иришка успевает делать абсолютно всё!!!!
Свободного места на тебе, Иришка, еще достаточно... ;) намек поняла? :)

Ириночка... привет! Я тебя от всего сердца поздравляю...с таким событием...ты почти вся зелененькая на фотографиях и только небольшая вкрапинка красненькой Киры :) ,мило,мило...поздравляю :clap::flowers1: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня все вместе готовили плов.

963351[/snapback]

Прелесть какая! Какие активные помощники!Овощи нарезать помогали? ;) Мой розелл на такие мелкие кусочки овощи стрижет перед едой - любой кулинар позавидует))))

девилан, Лен,ну намёк ясен,но с меня хватит троих.Сима просто липучка стала,даже с Прошкой и Кирой не особо сидит,везде за мной летает и слезать с меня не хочет.
НАИЛЯ, рада видеть тебя!Спасибо за поздравления!!!
elsia,

Овощи нарезать помогали?

963475[/snapback]

Неее,резала мясо...

Вот ведь помощнички :clap::up: А они не лезут на стол помогать? С моими так нельзя, они вечно лезут помогать :huh1:

Сима просто липучка стала,даже с Прошкой и Кирой не особо сидит,везде за мной летает и слезать с меня не хочет.

Как здорово :clap: А мой не такой :huh1: самостоятельный мальчишка. Хотя периодически прячется на плече от обормотов :huh1:

вся в цветах жизни

963725[/snapback]

как правильно подмечено,действительно мои экзотические цветочки.

Эк у вас душееееевно!

963738[/snapback]

;)

А они не лезут на стол помогать?

963764[/snapback]

Кира всегда норовит,до этих кадров она настойчиво пыталась отнять мясо,но когда прилетел Прошка на плечо,она пошла отвоёвывать своё любимое плечо.

Жень,не всегда!!!Сейчас с Прошкиной агрессией,день на день не приходится.... :(
Неделю назад засняла видео,Сима уже хорошо освоила команду "ко мне"
http://rutube.ru/tracks/3676500.html?v=969...82f4a9bdbbb60d8 1-й ролик.
http://rutube.ru/tracks/3676504.html?v=c60...bbb80db1a5540e1 2-й ролик.
http://rutube.ru/tracks/3676510.html?v=67e...a8a25c09b33d417 3-й ролик.

А сегодня к вечеру настроение вроде у всех было хорошее,поэтому дружненько играли.
http://rutube.ru/tracks/3676517.html?v=adf...0c6f2eb33ed774b

post-13443-1287069924_thumb.jpg post-13443-1287069940_thumb.jpg post-13443-1287069955_thumb.jpg

post-13443-1287069982_thumb.jpg post-13443-1287069999_thumb.jpg post-13443-1287070015_thumb.jpg

Кируся совсем вся в пеньках,линяет...

post-13443-1287070057_thumb.jpg post-13443-1287070077_thumb.jpg post-13443-1287070093_thumb.jpg

post-13443-1287070115_thumb.jpg post-13443-1287070129_thumb.jpg post-13443-1287070144_thumb.jpg

Ещё Симочкину фотку забыла вставить.

post-13443-1287070840_thumb.jpg

ИринАмазон, вот за что я наших веников обожаю, так это за то, что они - зеленые котята!!! Игручесть повышенная, независимо от возраста ;)
Хотя, Кира тоже, смотрю, не отстает :)

Кира тоже любит играть,но в отличии от амазонов,в игру включается после долгих философских мышлений.Как будто долго прокручивает в голове какой-то план.

а головешка голуууубенька :-*

971986[/snapback]

После Прошкиной головы чудно было,привыкла к жёлтой,посмотрим какая станет после линьки.

После Прошкиной головы чудно было,привыкла к жёлтой,посмотрим какая станет после линьки.

Гарькина голова мне вообще жутко странно показалась....такая вся желтая :crazy: Тоже интересно какой у Патрика после линьки будет :dribble: А когда у них кстати линька? :idontno:

ИринАмазон, ииих, с младых ногтей и такая покладистая! Некоторым два года нужно было, чтобы из тарелки у хозяйки стащить семечку от дыни ;)

и такая покладистая!

973605[/snapback]

А ещё и умница,сегодня научилась открывать клетку,и с радостными воплями с утра ко мне прилетела.Кстати,сегодня утром я два раза бегала дверь открывать,а там пусто,собакам и Симе было радостно,если она так и будет копировать все звуки подряд,то я целый день буду,то у двери стоять,то у телефона,конечно телефон она ещё не копирует,но наверное всё впереди.

а там пусто,собакам и Симе было радостно,

974133[/snapback]

Умница маленькая :clap:

Симочку с Днем Рождения!!! :flowers1::happybirth:

Изменено пользователем AMBI

ИринАмазон,

Сима с Прошкой

974648[/snapback]

Ах, а весы-то показывают: теперь ты "вдвойне счастливей" (с) стала, как кот матроскин! :)))
Ну и просто Сима

Чукча не читатель, зато писательница ;)

AMBI, Оль спасибо!!!
Симочке сегодня 5 месяцев!!

теперь ты "вдвойне счастливей" (с) стала,

975541[/snapback]

Это ДА!!!У меня они все замечательные,дружные,игривые!

А мой худышечка oops.gif 309 грамм всего

975643[/snapback]

Ой,какой малышка,совсем кроха!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.