Ируська Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться #226 Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот и у меня когда говорю по телефону,все думают что собачка лает,а это Венюшка-зеленушка тявкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 1 мая, 2008 Вот читаю про вас и думаю,что мой Баро немой.Он не хочет ни разговаривать ни кричать.Поздравляю с майскими праздниками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 3 мая, 2008 Вот читаю про вас и думаю,что мой Баро немой.Он не хочет ни разговаривать ни кричать.Поздравляю с майскими праздниками!!!! Зато он у Вас отличный любитель бани и целовальщик.А может быть он молчит,а потом как выдаст Вам тераду,да запоет ,как оперный певец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #229 Опубликовано 4 мая, 2008 Ну вот добрались мы с дачи,устали ,Венька наелся клубники и уснул.На даче совсем освоился построили ему стенд ,но Венька шустряк приходилось искать по всему второму этажу,то он на кровати ,то на кресле,то на перилине сидит и меня зовёт.Один день были заняты и я не подходила к нему почти целый день,так он вечером меня накормить попытался от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 4 мая, 2008 Заботливый мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 4 мая, 2008 Ну вот добрались мы с дачи,устали ,Венька наелся клубники и уснул.На даче совсем освоился построили ему стенд ,но Венька шустряк приходилось искать по всему второму этажу,то он на кровати ,то на кресле,то на перилине сидит и меня зовёт.Один день были заняты и я не подходила к нему почти целый день,так он вечером меня накормить попытался от радости. Здорово,птиц на воздухе побывал!!!Фотографии,как всегда очень красивые и интересные.А вы стенд ему гвоздями сбиваете?Я своему никак не сделаю.На работе один товарищь два интересных варианта спроектировал.Через знакомых хотела заказать,но цена не устроила.У мужа руки из ...растут,сама бы могла попробовать,да нет материала.Может быть удасться выехать за город с топором,да как дотащить бревна,не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #232 Опубликовано 4 мая, 2008 Стенд крепили на саморезы буквально несколько минут и всё готово,дольше обрабатываешь дерево,но Веньке больше нравятся канаты,на них можно кувыркаться.Мы записали видео такси. http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 4 мая, 2008 Стенд крепили на саморезы буквально несколько минут и всё готово,дольше обрабатываешь дерево,но Веньке больше нравятся канаты,на них можно кувыркаться.Мы записали видео такси. http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/7/ Спасибо,что подсказали по поводу стенда.А видео Вы снимаете на цифровик или на камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #234 Опубликовано 4 мая, 2008 На цифровик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 4 мая, 2008 [quote name='BENA08' date='4 мая 2008, 18:48' post='364110'Искренне благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться #236 Опубликовано 6 мая, 2008 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/9/ Наш новый видео ролик"Веня гуляет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 6 мая, 2008 А собачка ревнует что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться #238 Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/8/ Ещё видео Венька купается.Собачка не ревнует,а играть попыталась.Вообще она всех любит носом толкнуть.У нас каждое утро такая беготня за мной,каждый чего то просит,собаки ждут корма ,Венька фрукты. Изменено 6 мая, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться #239 Опубликовано 6 мая, 2008 На даче сделали прудик,купили синичку,посадили около пруда ,но она мне напоминает Венюшку почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 6 мая, 2008 Мне теперь все птички сразу напоминают моего Гаррика.... А видео с купания не откывается, пишут что оно "ожидает модерирования" или что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться #241 Опубликовано 6 мая, 2008 Буквально полчаса назад открывался,может позже запустится. Вроде всё нормально,ролик открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 6 мая, 2008 Красиво у вас на даче, и сосна растет, здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться #243 Опубликовано 6 мая, 2008 Пока ещё не очень красиво,мы только в том году купили дачу и неуспели многое,территория была сильно запущена и захламлена,очень много задумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться #244 Опубликовано 6 мая, 2008 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/10/ Наш сегодняшний обед с поцелуями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 7 мая, 2008 Ух ты как здорово! А что это он у вас там лямзил так аппетитно? П.С. Если у кого есть стенд - не скажите как вы его укрепляли - я привезла с дачи классное дерево но не знаю как поставить. Может в горшок, коненчо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #246 Опубликовано 7 мая, 2008 Кушает он мультизерновые хлопья с кусочками ананаса.А на счёт стенда мне кажется очень удобно использовать ножку от компьют. стула на колёсиках или в горшок с цементом и поставить его на подставку на колёсиках для цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо за советы!!! Для меня найти ножку от стула очень сложно, а вот горшок с цементом полегче конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 7 мая, 2008 Добрый вечер!Если можно,подскажите пожалуйста как разместить видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #249 Опубликовано 7 мая, 2008 Я в рамблере создала видео альбом,а дальше копируете его как и фото и вставляете в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 7 мая, 2008 У меня тоже видео не все открывается!!!!Может это из за цифровика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #251 Опубликовано 7 мая, 2008 А причем тут цифровик???У других открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #252 Опубликовано 7 мая, 2008 А причем тут цифровик???У других открывается. Почему то видео прерывается и выскакивает рамка(скачать,передать другу и еще чего то),а полностью видео посмотреть не удается.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #253 Опубликовано 7 мая, 2008 Может формат не подходит и вам нужно скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #254 Опубликовано 7 мая, 2008 Может формат не подходит и вам нужно скачивать. Уже пробовала ничего нового,а посмотреть хочется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #255 Опубликовано 8 мая, 2008 БАРО,отправила вам ссылку,может так откроится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #256 Опубликовано 8 мая, 2008 Это мой сынок-трусишка наконец решил Веньку поносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 8 мая, 2008 Это мой сынок-трусишка наконец решил Веньку поносить. Как всегда фотки интересные.А у нас наверно будут под названием"Лорюша выходит на охоту за рукой" или,например"Как побольше напугать хозяйку". Давно хотела у Вас спросить Вы ведь покупали его Вкньку в магазине,если я не ошибаюсь?Он у Вас уже ручной был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #258 Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Как всегда фотки интересные.А у нас наверно будут под названием"Лорюша выходит на охоту за рукой" или,например"Как побольше напугать хозяйку". Фотки тоже будут классные наверное,особенно "напугать хозяйку".Веньку покупали в магазине не ручного. Изменено 8 мая, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 9 мая, 2008 Мы вас поздравляем,а сынуле пожмите руку и поцелуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #260 Опубликовано 11 мая, 2008 Венька летать начал,приземляться только ещё поучиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 12 мая, 2008 Толи еще будет Ой ой ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #262 Опубликовано 13 мая, 2008 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/12/ Наш новый видеоролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 13 мая, 2008 Прикольный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 13 мая, 2008 Видео ОБАЛДЕТЬ !!Почему мой Баро не такой,прям обидно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #265 Опубликовано 13 мая, 2008 Это Венька ещё перед камерой не активничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дори Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 13 мая, 2008 Какой мачо! Мой так же выпендривался первый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 14 мая, 2008 Какой мачо! Мой так же выпендривался первый день! Мачо не то слово просто супер мачо,с таким скучно никогда не будет.Мне очень нравится ,что он такой энергичный и веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #268 Опубликовано 14 мая, 2008 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 14 мая, 2008 Спасибо!!! На здоровье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #270 Опубликовано 15 мая, 2008 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/12/ Наш новый видеоролик. Какой Венюшка важный!Мне интересно-это они так воображают?И глазки кислотные такие делают!Наш тоже сегодня на клетке выплясывал гапака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения