Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

Вот и у меня когда говорю по телефону,все думают что собачка лает,а это Венюшка-зеленушка тявкает.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот читаю про вас и думаю,что мой Баро немой.Он не хочет ни разговаривать ни кричать.Поздравляю с майскими праздниками!!!!

Вот читаю про вас и думаю,что мой Баро немой.Он не хочет ни разговаривать ни кричать.Поздравляю с майскими праздниками!!!!

Зато он у Вас отличный любитель бани и целовальщик.А может быть он молчит,а потом как выдаст Вам тераду,да запоет ,как оперный певец.

Ну вот добрались мы с дачи,устали ,Венька наелся клубники и уснул.На даче совсем освоился построили ему стенд ,но Венька шустряк приходилось искать по всему второму этажу,то он на кровати ,то на кресле,то на перилине сидит и меня зовёт.Один день были заняты и я не подходила к нему почти целый день,так он вечером меня накормить попытался от радости.

33b2784f718e.jpg

c77f62987ea4.jpg

a62d63b044d3.jpg

Ну вот добрались мы с дачи,устали ,Венька наелся клубники и уснул.На даче совсем освоился построили ему стенд ,но Венька шустряк приходилось искать по всему второму этажу,то он на кровати ,то на кресле,то на перилине сидит и меня зовёт.Один день были заняты и я не подходила к нему почти целый день,так он вечером меня накормить попытался от радости.

33b2784f718e.jpg

c77f62987ea4.jpg

a62d63b044d3.jpg

Здорово,птиц на воздухе побывал!!!Фотографии,как всегда очень красивые и интересные.
А вы стенд ему гвоздями сбиваете?Я своему никак не сделаю.На работе один товарищь два интересных варианта спроектировал.Через знакомых хотела заказать,но цена не устроила.У мужа руки из ...растут,сама бы могла попробовать,да нет материала.Может быть удасться выехать за город с топором,да как дотащить бревна,не представляю.

Стенд крепили на саморезы буквально несколько минут и всё готово,дольше обрабатываешь дерево,но Веньке больше нравятся канаты,на них можно кувыркаться.Мы записали видео такси.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/7/

Стенд крепили на саморезы буквально несколько минут и всё готово,дольше обрабатываешь дерево,но Веньке больше нравятся канаты,на них можно кувыркаться.Мы записали видео такси.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/7/

Спасибо,что подсказали по поводу стенда.А видео Вы снимаете на цифровик или на камеру?

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/8/ Ещё видео Венька купается.Собачка не ревнует,а играть попыталась.Вообще она всех любит носом толкнуть.У нас каждое утро такая беготня за мной,каждый чего то просит,собаки ждут корма ,Венька фрукты.

Изменено пользователем BENA08

На даче сделали прудик,купили синичку,посадили около пруда ,но она мне напоминает Венюшку почему то.

09e077a015fe.jpg

e37d9c28edb0.jpg

Мне теперь все птички сразу напоминают моего Гаррика....

А видео с купания не откывается, пишут что оно "ожидает модерирования" или что-то в этом роде :(

Буквально полчаса назад открывался,может позже запустится.

Вроде всё нормально,ролик открылся.

Пока ещё не очень красиво,мы только в том году купили дачу и неуспели многое,территория была сильно запущена и захламлена,очень много задумок.

Ух ты как здорово!
А что это он у вас там лямзил так аппетитно?

П.С. Если у кого есть стенд - не скажите как вы его укрепляли - я привезла с дачи классное дерево но не знаю как поставить. Может в горшок, коненчо....

Кушает он мультизерновые хлопья с кусочками ананаса.А на счёт стенда мне кажется очень удобно использовать ножку от компьют. стула на колёсиках или в горшок с цементом и поставить его на подставку на колёсиках для цветов.

Я в рамблере создала видео альбом,а дальше копируете его как и фото и вставляете в сообщение.

А причем тут цифровик???У других открывается.

Почему то видео прерывается и выскакивает рамка(скачать,передать другу и еще чего то),а полностью видео посмотреть не удается.Вот так.

:sport_boxing::sport_boxing::superman_blue::tease:

1bf7fe767c5d.jpg Это мой сынок-трусишка наконец решил Веньку поносить.

Как всегда фотки интересные.А у нас наверно будут под названием"Лорюша выходит на охоту за рукой" или,например"Как побольше напугать хозяйку".

Давно хотела у Вас спросить Вы ведь покупали его Вкньку в магазине,если я не ошибаюсь?Он у Вас уже ручной был?

:sport_boxing::sport_boxing::superman_blue::tease:
Как всегда фотки интересные.А у нас наверно будут под названием"Лорюша выходит на охоту за рукой" или,например"Как побольше напугать хозяйку".

Фотки тоже будут классные наверное,особенно "напугать хозяйку".Веньку покупали в магазине не ручного. Изменено пользователем BENA08

Какой мачо! Мой так же выпендривался первый день!

Мачо не то слово просто супер мачо,с таким скучно никогда не будет.Мне очень нравится ,что он такой энергичный и веселый.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/12/ Наш новый видеоролик.

Какой Венюшка важный!Мне интересно-это они так воображают?И глазки кислотные такие делают!
Наш тоже сегодня на клетке выплясывал гапака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.