Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

почему то подумалось что это Проша..

1027677[/snapback]

Прошка,Прошка...вообще они совершенно разные,даже звуки абсолютно не похожи.

Немного ещё фоток.
Прошка и Кира.

post-13443-1294563321_thumb.jpg post-13443-1294563351_thumb.jpg post-13443-1294563366_thumb.jpg

post-13443-1294563388_thumb.jpg post-13443-1294563425_thumb.jpg

Сима.

post-13443-1294563453_thumb.jpg post-13443-1294563470_thumb.jpg post-13443-1294563492_thumb.jpg

post-13443-1294563515_thumb.jpg post-13443-1294563532_thumb.jpg

:sp: Симочка говорит уже 4 слова:"Симочка","Птичка","Алло","Привет"

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного ещё фоток.

Красотули такие :dribble::wub:
:sp: Симочка говорит уже 4 слова:"Симочка","Птичка","Алло","Привет"

Ого :clap: Молодец какая :flowers1::up:
А мой ни в какую не хочет :huh1: Ему больше нравится орать с каиками :huh1::bang:

Ему больше нравится орать с каиками

1030196[/snapback]

а мой только все глотку дерет ...

1030205[/snapback]

Симка тоже любитель голос подать,причём он у неё.....из всех троих самый противный.

Симочка говорит уже 4 слова:"Симочка","Птичка","Алло","Привет"

1030191[/snapback]

Какая Сима умница - я восхищена ее талантами, а Кира много слов говорит?

а Кира много слов говорит?

1031275[/snapback]

Много,но обычно повторяет одно и тоже и самое любимое:"Привет,Прошка","Спать пора","Доброе утро".

Женя-амазон, :flowers1:

Ир, какие у тебя птицы красивущие!!! Кира на таком заманчивом тазике сидит :dribble: я фото приблизила, чтоб понять, что такое смачное она ест :flowers1: А мои ветки сейчас вообще не грызут :(

А как ты "сделала" такие вкусные веточки?

1031773[/snapback]

Выращиваю ;) ,наломала с упавших деревьев в лесу веников и в вазочку,они тащатся все....

какие у тебя все красивые

1031773[/snapback]

Ир, какие у тебя птицы красивущие!!

1031786[/snapback]

Спасибо!!!

Кира на таком заманчивом тазике сидит

1031786[/snapback]

Она в этот тазик прям с головой ныряет,вечером от этих веток остаётся только стружка,да такая мелкая,что похожа на пыль.

Пора :) ,по идеи ветки должны быть всегда,но не всегда есть возможность сходить в лес.
Мы сегодня с Кнопочкой принесли веточки и брусочки с прогулки,очень много деревьев упало в лесу.
Мужчина очень долго за нами наблюдал,наверное трудно понять для чего женщина пилит дерево на мелкие бруски и складывает в пакет,а потом с гордостью несёт ещё и охапку веток.Зх,главное ОРЛЫ рады!!!!!!

post-13443-1294823482_thumb.jpg

post-13443-1294823505_thumb.jpg

post-13443-1294823595_thumb.jpg

post-13443-1294823612_thumb.jpg

post-13443-1294823623_thumb.jpg

post-13443-1294823637_thumb.jpg

post-13443-1294823649_thumb.jpg

post-13443-1294823660_thumb.jpg

ИринАмазон, Птичий рай прям :fly:
А где ты их пилишь? На даче наверное? :idontno:

Да, да! и я тоже знаю что делать в выходные! :fly:

Еще бы найти в Москве "съедобный" лесок :crazy:

я в субботу буду Химки обрывать, чащу около центра подготовки космонавтов... там темно и нелюдимо.... думаю самое то :))
и у нас, Оль, мне кажется в Городище тоже неплохо...

А где ты их пилишь? На даче наверное?

1032117[/snapback]

Когда есть возможность,то конечно с дачи везу,а так зимой бегаю в наш лес,у нас край Кузьминского лесопарка рядом.

я в субботу буду Химки обрывать

1032144[/snapback]

Далековато!!!

а так зимой бегаю в наш лес,у нас край Кузьминского лесопарка рядом.

Вот ведь везет :)

и у нас, Оль, мне кажется в Городище тоже неплохо...

На Городне как-то не удобно обрывать, не лес все же :crazy: Народ ходит :huh1:

Девчонки,у вас ведь тоже Кумьминский лес рядом,деревьев лежачих там тоже много.Кстати,если нескольким форумчанам собраться,то отличная прогулка будет!!!!

Девчонки,у вас ведь тоже Кумьминский лес рядом,деревьев лежачих там тоже много.Кстати,если нескольким форумчанам собраться,то отличная прогулка будет!!!!

Да не так уж и рядом, на 3х автобусах... :huh1:
Вспомнила что мать ведь сейчас в Саранске в дерёвне, дала ей задание чумадан ветками набить :rofl::rofl::rofl:

Кстати,если веток много,то можно нарезать на палочки и заморозить,после разморозки они остаются такими же свежими и сочными.

Кстати,если веток много,то можно нарезать на палочки и заморозить,после разморозки они остаются такими же свежими и сочными.

А вот до этого я еще не додумалась :o Гениально :up::clap:

Ир,ничего себе!!!!Кира на 6-ой фотографии с выражением на лице:"вот оно-счастье!" Кстати,предлагаю тебе открыть отдельную веточку со своими гениальными идеями.Многим,точнее-всем будет очень полезно. Я так уже конспектирую.А с учетом того,что практически все пришлось выбросить,твои идеи-самое то!!!

Поддерживаю! мне бы тоже отдельную веточку с супер идеями хотелось... все они очень полезны и работают на 200% )))

• 2 недели спустя...

Сегодня утром слушала Симочкин диалог,обсмеялась
-"Аллё!"
-"Привет"
-"Покакай"
-"Пока"
-"Ха-ха-ха"
Вообще у неё появились новые слова,одно очень похоже на "куколку", "ку-ку",любимые "пока" и "покакай",но смысл у неё один и тот же.Учу,чтоб лапу поднимала при слове пока,но она старается какать,сядет ко мне и говорит "пока" и хвост опускает.
Пытаюсь на видео уловить отдельные слова,но она так тихо говорит,что еле слышно.Но думаю,что осилю эту задачу и скоро будут видео.Пока только есть на видео "пока","аллё","привет" и то,что похоже на "куколку",но хочу получше снять.

Сегодня утром слушала Симочкин диалог,обсмеялась
-"Аллё!"
-"Привет"
-"Покакай"
-"Пока"
-"Ха-ха-ха"
Вообще у неё появились новые слова,одно очень похоже на "куколку", "ку-ку",любимые "пока" и "покакай",но смысл у неё один и тот же.Учу,чтоб лапу поднимала при слове пока,но она старается какать,сядет ко мне и говорит "пока" и хвост опускает.
Пытаюсь на видео уловить отдельные слова,но она так тихо говорит,что еле слышно.Но думаю,что осилю эту задачу и скоро будут видео.Пока только есть на видео "пока","аллё","привет" и то,что похоже на "куколку",но хочу получше снять.

Вот ведь болтушка :clap: (или может болтун все же :spiteful: )

Молодец какая!!! :clap::flours:
Да.заснять их в нужный момент проблематично.Я тоже пытаюсь.Только я за фотоаппарат,а Сури сразу "рот" на замок. :idontno:

Да.заснять их в нужный момент проблематично.Я тоже пытаюсь.Только я за фотоаппарат,а Сури сразу "рот" на замок. :idontno:

Вот вот :huh1: У меня Чероки классно свистит со мной дуэтом :grin: Но только камера в руки и сразу замолкает :huh1: Как только не пытались камеру прятать - все равно просекает :huh1::huh1:

любимые "пока" и "покакай",но смысл у неё один и тот же.Учу,чтоб лапу поднимала при слове пока,но она старается какать,сядет ко мне и говорит "пока" и хвост опускает.

ИринАмазон, , это , наверно, для Симочки не очень понятно, потому что вроде бы два отдельных слова объединены в одно! Когда говоришь "пока", надо лапку поднимать, а в другой раз, вроде бы тоже начинается со слова"пока" и надо какать, вот она и путается :) может попробовать говорить ей просто - " какать" или "какай", тогда два разных слова и разные действия! Ну...это мои такие домыслы.. :)
Вот весело получается: гости уходят, а Симочка поднимает лапку и дает всем команду: "пока-кай"!
В общем, талантище! :)

Поздравляю с прошедшим ДР

1040317[/snapback]

Спасибо!

Вот ведь болтушка

1040227[/snapback]

Молодец какая!!!

1040293[/snapback]

Ага,болтушка,только очень тихо говорит,ну и конечно ещё коряво.
А заснять прям нереально,если она меня видит,то у неё одно желание-это добраться до меня,снимаю тайно,так она всё равно чувствует меня и замолкает,а на большом расстоянии её не слышно.

Ой,что-то ещё и ролики все не проходят
http://rutube.ru/tracks/4018529.html?v=fa8...a70da7eac605594 Аллё на 15 секунде.
http://rutube.ru/tracks/4018560.html?v=3bc...97460101a250d9d Пока,только очень тихо

Даааа,уж...видео с куколкой и приветом не проходят,пишут ошибка конвертации.

Ну...это мои такие домыслы..

1040336[/snapback]

Лен,всё правильно,домыслы что надо!!!Только уже переучивать не хочется,лучше будем усовершенствовать изученное. Изменено пользователем ИринАмазон

или может болтун все же

1040227[/snapback]

Нееее,то,что Сима самочка я даже не сомниваюсь,по всем параметрам соответствует.

И еще и какает по команде?

1040387[/snapback]

Иногда,но чаще всего на меня.....и почти всегда комментирует.

Загрузила через Питомца
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10667 я после Симы повторяю слова,вроде понятно,только Сима очень тихо говорит,хотя я стояла в метре от неё.
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10668 Куколка,чётко на 10 секунде.

Оксан,а вот тебе как постороннему человеку понятно,что она говорит?
А,то у меня они все на слуху и мне кажется чётко,а вот как со стороны...

Я все ухи перенапрягла.

1040579[/snapback]

Да,это очень большой недостаток,она говорит практически шепотом,а камеру близко не поднести и так как смогла тайком снимала.

и правда молодец!

1040582[/snapback]

;) спасибо!

ИринАмазон, по-моему, очень понятно, только тихо. Я сделала громкость на максимум - ты кричишь, а Сима говорит :)

Прошку ещё поснимала
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10674 Прошка
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10675 Прошка-крошка,куколка
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10676 ....ку-ку
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10677 ку-ку

Изменено пользователем ИринАмазон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.