Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кира

1040907[/snapback]

Там Сима!!!Кируся филонит и говорит только тогда,когда ей хочется,её подловить вообще нереально!!!!

А как Прошка хорошо говорит!

1040935[/snapback]

Спасибо,он у меня умница,если б ещё с ним заниматься чаще,то вообще супер птиц был бы.

только "ку-ку" и говорит...

1040997[/snapback]

Главное-начало положено,а дальше уже зависит от тебя.Зато как ВЫ поёте!!!!Я специально ни с кем не занимаюсь,Симка сама как-то учит,а Прошка с Кирой друг у друга учатся,конечно я с ними разговариваю,но не повторяю одно и тоже постоянно.

Я специально ни с кем не занимаюсь,Симка сама как-то учит,а Прошка с Кирой друг у друга учатся,конечно я с ними разговариваю,но не повторяю одно и тоже постоянно.

Талантища они :clap: А мой ни в какую :huh1: Только орет и кусается :crazy:

Только орет и кусается

1041029[/snapback]

Может из-за того,что он в стае живёт этот момент оттягивается.Оль,я почему-то уверенна,что он у тебя заговорит.

Может из-за того,что он в стае живёт этот момент оттягивается.Оль,я почему-то уверенна,что он у тебя заговорит.

Если только по-каиковски :crazy:

А говорит прямо твоим голосом

1041317[/snapback]

Ага,я тоже это заметила,по крайней мере интонация точно скопирована.

"куку" он лучше тебя говорит!

1041576[/snapback]

2d14b70cc49d9b96101fe4367afe94d9.gif
Ничего я буду стараться!!!

Марша, спасибо!

6df68974e290a9d4863ac7c5b870cac0.gif

СЕГОДНЯ 29 ЯНВАРЯ,а что это значит?А это ровно 3 ГОДА,
как в нашем доме появилось зелёное ЧУДО по имени ПРОШКА.
Надеюсь,мы его не разочаровали и он сделал правильный выбор,выбрав из всей толпы меня и состроив именно мне глазки.
А ведь как я уже рассказывала,что шла в магазин за жако,но он сделал всё возможное,чтоб я обратила на него внимание.

Даже к сегодняшнему дню распустились листочки на заготовленных веточках.

post-13443-1296302321_thumb.jpg

post-13443-1296302332_thumb.jpg

Ирина и Проша! От всей души поздравляем с ЮБИЛЕЕМ! :flours::flours::flours: Прошка уж точно не прогадал, наверное провидческим даром обладает, но не говорит об этом. :):):)
Всей семье: и хвостатым и безхвостым - крепкого здоровья, успехов (каждому на своем поприще), счастья каждому! 9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif

я от только что всю вашу тему прочитала

1044135[/snapback]

Вы герой!!!Я думала,что уже не реально столько прочитать.Я рада,что вам понравилась моя тема.

Вы герой!!!Я думала,что уже не реально столько прочитать.Я рада,что вам понравилась моя тема.

Просто легко читается,весело,да и много полезного узнала

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже Прошку безмерно люблю, покамест больше, чем остальных :))) Может потому, что он мне ближе и роднее по ситуации - вроде так же как и Гаррюхин - дикарь дикарем приехал, а может и потому, что он такой талантливый - говорит как прекрасно, да и терпеливый - столько всего перенес и вон молодцом каким держится :)) Ну ещё и потому, что он очень красивый ))))))))

Поздравляю от души! :flowers1::flowers1::flowers1:

Необъяснимое поведение Гаррюхина - включила ему Прошку (Прошка-Крошка) - так он прилетел сразу же на плечо и вместо того, чтобы пытаться вступить в диалог (как обычно делает в таких случаях) он стал активно проситься почесаться.... Очень активно, просто совал свой лобешник в щёку, на руку, на все доступные места...

Так что у кого попики не любят чесаться или даются с трудом - давайте им послушать Прошку... (на Симу так не реагируем)...

(на Симу так не реагируем)...

1044743[/snapback]

Да её практически не слышно.
ЗАТО у неё новые слова:КНОПОЧКА и ТИХО.
oxxxana, Оксан спасибо,и ты права мне с ним очень повезло.

он стал активно проситься почесаться..

1044743[/snapback]

Помнит Прошку!!!

Сегодня сделала Симе посадочный уголок в комнате у ребёнка,так эта сранка ТАК его испугалась,что носилась по комнате с рыком и визгом,пришлось спасать ситуацию и тащить Прошку.
Прошка сразу всё ребёнку объяснил видимо,т.к. через считанные секунды Симка с ним тусовалась на стенде.

post-13443-1296590653_thumb.jpg

post-13443-1296590664_thumb.jpg

post-13443-1296590675_thumb.jpg

post-13443-1296590701_thumb.jpg

post-13443-1296590710_thumb.jpg

ИринАмазон, Ирочка-проморгала,каюсь,что не вовремя...,но пусть и поздно,но от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! вас с Прошкой с такой круглой датой и тоже хочу пожелать дальнейшей радости во взаимоотношениях,крепкой дружбы в такой замечательной стае и новых вершин!!!bdd1a011dc1c235852aa45d0dc3d51da.gif5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif

ЗАТО у неё новые слова:КНОПОЧКА и ТИХО.

1044800[/snapback]

Очень правильные слова-МОЛОДЕЦ!!!

Сегодня сделала Симе посадочный уголок

1046331[/snapback]

Ир-как всегда-просто заглядение!!! Сколько же у тебя творческих идей!!!! Надо тебе открывать свой сайт-ТВОРЧЕСКИЙ(лучше платный:)) Изменено пользователем Lenora

Ирин,Симочка кажется такой маленькой по сравнению с Прошкой.ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gifУчень удачный уголок!.А самое главное,компактный.106cbb251e49a3bf034036dd923274b2.gif

Симочка кажется такой маленькой по сравнению с Прошкой.

1047100[/snapback]

Да,она чуть меньше его,да ещё и наивный взгляд выдаёт её птенцовость.

Учень удачный уголок!.А самое главное,компактный

1047100[/snapback]

Да,очень удобненький получился,а главное надеюсь конечно,что она перестанет закакивать Алёшке диван.

ira2008, Ирин смайлики супер :good::good::good:

Да,очень удобненький получился,а главное надеюсь конечно,что она перестанет закакивать Алёшке диван.

1047140[/snapback]

У Вас ещё клеточка по форме позволяет сделать такой стендик.Кстати,модель по-моему пропала.

У Вас ещё клеточка по форме позволяет сделать такой стендик

1047201[/snapback]

Этот стенд на шкафу.Ирин,на твою модель тоже можно сделать,где-то у меня фотка была...

Вот нашла,эта конструкция подходит для клеток с полукруглым верхом,притянуть её многоразовыми хомутами к клетке,чтоб не упала,а дальше уже можно добавить веточек,жёрдочек,игрушек как фантазия работает.Очень удобно,все каки падают в клетку,никаких лишних стендов вокруг,легко снимается.Конечно,это подходит тем,кто не пользуется открытым верхом,хотя при желании можно приучиться его и не открывать.
post-13443-1296720168_thumb.jpg

Ир, ну ты как всегда! Супер!
надеюсь скоро у тебя ванна и другие комнаты также оборудуются - тогда опять можно будет Гарика приносить :ok::shades::))))))

надеюсь скоро у тебя ванна и другие комнаты также оборудуются

1047573[/snapback]

Ага,и отправлюсь с птахами на улицу!!!!Спасибо!!!
:sp: Для Гаррика и так место найдём.

:)))))))))) Если на улицу пойдете - приходите к нам!!!! Мы вам рады будем :)))))))))

А за Гаррика - отдельное спасибо :))) Правда я уже насмотрелась на двух амазонов вместе... никому не желаю такого :(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.