ira2008 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #2881 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ирин,а как у тебя Кира чётко говорит!Умничка!И все твоим голосом,что пародаксально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться #2882 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ирин,а как у тебя Кира чётко говорит!Умничка!И все твоим голосом,что пародаксально!1064458[/snapback] Да,говорить стала совсем чётко.Моя умница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #2883 Опубликовано 2 марта, 2011 ИринАмазон, Ну наконец и немного об умничке Кирочке!!! Слушай-как же она здорово говорит твоей интонацией!!! ядаже местами не поняла где она,а где ты Прелесть какая-несколько раз пересмотрела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #2884 Опубликовано 2 марта, 2011 [ Слушай-как же она здорово говорит твоей интонацией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #2885 Опубликовано 3 марта, 2011 Слушай-как же она здорово говорит твоей интонацией!!!1065715[/snapback] Твоё чудо,тоже будет так говорить!!!! несколько раз пересмотрела1065715[/snapback] Я сама несколько раз смотрела. девилан, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #2886 Опубликовано 3 марта, 2011 Твоё чудо,тоже будет так говорить!!!!1066207[/snapback] Если не будет-пошлю к тебе на обучение Меня твой голосок очень устраивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #2887 Опубликовано 3 марта, 2011 Если не будет-пошлю к тебе на обучениеsmile.gif Меня твой голосок очень устраивает!!! 1066392[/snapback] Ок!!!Я только ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #2888 Опубликовано 3 марта, 2011 ИринАмазон, ну, мамаша, какое же спать пора, когда доброе утро!!!! )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #2889 Опубликовано 4 марта, 2011 ну, мамаша, какое же спать пора, когда доброе утро!!!!1066730[/snapback] Ну,немного запутала я её,но это ж для дела!!!Вообще она всегда когда я её сажаю в клетку,говорит:спать пора?,даже днём!видимо ассоциация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #2890 Опубликовано 4 марта, 2011 ИринАмазон, анекдоты ходячие, эти наши птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #2891 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) анекдоты ходячие, 1067491[/snapback] Это точно,сегодня открыла Симе клетку,а она мне:"Чего,делаешь?" Изменено 6 марта, 2011 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться #2892 Опубликовано 6 марта, 2011 Ай да Симочка!Вот молодец!Каждый день что-то новенькое выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться #2893 Опубликовано 12 марта, 2011 Каждый день что-то новенькое выдаёт1068228[/snapback] У нас опять новенькое.После того как покричит делает себе замечание:"Ты чего кричишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #2894 Опубликовано 12 марта, 2011 У нас опять новенькое.После того как покричит делает себе замечание:"Ты чего кричишь?" Ну, какая же молодчинка! Критично к себе относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #2895 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну, какая же молодчинка!1072622[/snapback] Сама удивляюсь какая она умница,я честно не ожидала от неё такого успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #2896 Опубликовано 14 марта, 2011 ИринАмазон, Ир, да в твоих руках камень заговорит, не только талантливый птенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #2897 Опубликовано 15 марта, 2011 +100000000000000000000 Слушай, может моего камушка приютишь на воспитание?.................... Это Симочке! Чудо девочка! Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2898 Опубликовано 16 марта, 2011 ИринАмазон, у меня к тебе предложение. Открывай школу а-ля Монтессори для глуповатых не талантливых амазонов. Подумай над этим. А я пока Робби в инете портфель повыбираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2899 Опубликовано 16 марта, 2011 Женя-амазон, а Вы, мамаша, к нам, не талантливым, не примазывайтесь - с вашим "пока" Вам надо там же преподавать, в Ириной школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2900 Опубликовано 16 марта, 2011 ИринАмазон, у меня к тебе предложение. Открывай школу а-ля Монтессори для глуповатых не талантливых амазонов. Подумай над этим. А я пока Робби в инете портфель повыбираю... Да-да-даааа Летний пионерский лагерь для амазонов Мы тоже к вам тогда А ты мы только умеем "орать благим матом", то бишь по-каиковски да кусаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2901 Опубликовано 16 марта, 2011 Bagirik, у вас, видать, синдром дефицита внимания и гиперактивности. И вы нам все обучение испортите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2902 Опубликовано 16 марта, 2011 Bagirik, у вас, видать, синдром дефицита внимания и гиперактивности. И вы нам все обучение испортите У него синдром присутствия оравы каиков И вместо того чтобы учиться говорить, он научился орать и свистеть как они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2903 Опубликовано 16 марта, 2011 Оксан, я видимо всё-таки примажусь и отправлю Гаррика в класс к Ире. Пущай будет преуспевающим неучем )) А то совсем от рук отбился, никаких новых слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #2904 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) не примазывайтесь - с вашим "пока" Вам надо там же преподавать, в Ириной школе1074768[/snapback] Вот,вот...Жень у тебя ведь говорящий амазон,так,что берём вас только в учителя!Кстати я Симочку тоже учу Пока с лапкой ,но у неё либо говорит "пока",либо лапку поднимает,одновременно не выходит. Летний пионерский лагерь для амазонов1074781[/snapback] Оооо,я за!!!Мне уже на лето соседка по даче вручает своего амазона для приручения.Так что на лето привозите! глуповатых не талантливых амазонов. 1074726[/snapback] Ань,ну ты и сказала....твой талант даже петь умеет,что-то вы все прибедняетесь девчонки!!!! И вместо того чтобы учиться говорить, он научился орать и свистеть как они 1074793[/snapback] Тоже талант,я вот Симе пение карелл включаю,плохо выходит,но всё же звук приятнее,чем она орёт. я видимо всё-таки примажусь и отправлю Гаррика в класс к Ире1074860[/snapback] Произведём обмен Прошку на Гаррика,Прошка станет ласковым,а Гаррик говорливым!!! Изменено 16 марта, 2011 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2905 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Кстати я Симочку тоже учу Пока с лапкой ,но у неё либо говорит "пока",либо лапку поднимает,одновременно не выходит. Ничего, скоро научится Она же талантище Мои вот только плохому учатся Даже Кьючи-ангелочек тут отличилась не самым лучшим образом Тоже талант, Чтобы орать таланта не надо Вот думаю открыть курсы по обучению безумному ору... я вот Симе пение карелл включаю,плохо выходит,но всё же звук приятнее,чем она орёт. Кореллой мой тоже раньше пытался петь, когда кореллы были... Оооо,я за!!!Мне уже на лето соседка по даче вручает своего амазона для приручения.Так что на лето привозите! А где у тебя дачка? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2906 Опубликовано 16 марта, 2011 Даже Кьючи-ангелочек тут отличилась не самым лучшим образом Не пугайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #2907 Опубликовано 16 марта, 2011 Чтобы орать таланта не надо1074878[/snapback] Ну это с какой стороны посмотреть,орёт то он по каиковски,а значит на иностранном языке,талант!!!! А где у тебя дачка?1074878[/snapback] В Шатурторфе!Всего 110 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2908 Опубликовано 16 марта, 2011 ИринАмазон, соседка по даче вручает своего амазона для приручения1074886[/snapback] и где вы только берете таких соседей! Меня вот из знакомых, соседей и родственников ну никто не понимает с моей страстью к амазонам! Только вы у меня и есть! ))) Женя-амазон, то совсем от рук отбился, никаких новых слов!1074860[/snapback] Командировки - зло! я вот Симе пение карелл включаю,плохо выходит,но всё же звук приятнее,чем она орёт1074878[/snapback] Абалдеть. Это же селекция какая-то - переучивать один вид орать как другой. Или мутация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #2909 Опубликовано 16 марта, 2011 Это же селекция какая-то1074890[/snapback] Это подражание звукам,кстати очень полезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2910 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну это с какой стороны посмотреть,орёт то он по каиковски,а значит на иностранном языке,талант!!!! Ну-ну.... В Шатурторфе!Всего 110 км. Ой как далеко ИринАмазон, и где вы только берете таких соседей! Меня вот из знакомых, соседей и родственников ну никто не понимает с моей страстью к амазонам! Только вы у меня и есть! ))) У меня тоже никто из соседей, знакомых и т.д. и т.п. не понимает Все считают нас больными на всю голову... Не пугайте! А я и не пугаю Она тут на днях просто вязала и со всей злости вцепилась кошке в попу!!! (в основание хвоста, или что-то около того) Я ее еле отодрала от бедной несчастной кошки, которая потом еще полдня в себя приходила от такого безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2911 Опубликовано 16 марта, 2011 ИринАмазон, а вообще это эффективно - ставить звук какой-то в записи? У кого-нибудь так кто-нибудь научился чему-нибудь? Одно дело, когда она повторяет конкретно тебе - подумала,вот скажу, как Ира, она мне тогда даст вкусняшку. А другое дело - просто какой-то звук ниоткуда..Хотя, с другой стороны, у Жени вот микроволновка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #2912 Опубликовано 16 марта, 2011 вот скажу, как Ира, она мне тогда даст вкусняшку.1074903[/snapback] Просто я ей время от времени ставлю приятные для меня звуки,если нравится она его повторяет,но за это я ей ничего не даю,чтоб не было у неё закономерности,а то потом начнёт кареллой орать пока лакомства не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2913 Опубликовано 16 марта, 2011 Оксан, мне кажется эффективно по записи - они очень заинтересовываются, им нравится, я вот когда не ленюсь и не в командировке включаю своему диск с американцами - он старается повторять. Если хочешь - я тебе перепишу диск - 99 песен в трех вариантах (короткая версия, длинная и свистом), специально для наших птахиных )))) Ириш, я уже представила себе лагерь амазонов.... Класс!!! Приеду снимать сиё действо непременно! Просто воплощение всех мечт! А если там ещё Викины жаки будут тусить - то вообще красотень... 100 км - это не так уж и много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2914 Опубликовано 16 марта, 2011 Ириш, я уже представила себе лагерь амазонов.... Класс!!! Приеду снимать сиё действо непременно! Просто воплощение всех мечт! А если там ещё Викины жаки будут тусить - то вообще красотень... А мы будем ждать фото и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #2915 Опубликовано 16 марта, 2011 А если там ещё Викины жаки будут тусить - то вообще красотень... 1074917[/snapback] Куда же я без Вики,тем более теперь соседи.К лету надеюсь вольер сделаем на улице,вот соседи с ума сойдут от криков.Они и так у меня спрашивали,что у нас павлины живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2916 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) К лету надеюсь вольер сделаем на улице,вот соседи с ума сойдут от криков Вольеры это вообще мечта Они и так у меня спрашивали,что у нас павлины живут. А у меня на даче в 1й год соседи думали что поселились какие-нибудь ястребы Ор ведь на все дачи... У меня же они целый день на улице стоят.....и орут... На следующий год уже у родителей моих спрашивали - а когда же Оля с попугаями приедет... Дети к нам на экскурсии ходят... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2917 Опубликовано 16 марта, 2011 а представляешь, сколько Ира денег за лето соберет - экскурсии в большие вольеры + фото на память - это будет явно дороже ))) Тут глядишь и на конголезца хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2918 Опубликовано 16 марта, 2011 а представляешь, сколько Ира денег за лето соберет - экскурсии в большие вольеры + фото на память - это будет явно дороже ))) Тут глядишь и на конголезца хватит... А это идея Мне тоже надо сделать 3 вольера и "гребсти бабло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2919 Опубликовано 16 марта, 2011 Да-да-да! А ещё можно экскурсии устраивать, рассказывать про виды, про их особенности и ещё - супер бонус - птица в у вас на руке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2920 Опубликовано 16 марта, 2011 Да-да-да! А ещё можно экскурсии устраивать, рассказывать про виды, про их особенности и ещё - супер бонус - птица в у вас на руке! Разбогатеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2921 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) И нас возьмите! Робби будет сидеть в часах и в самый неожиданный момент выпрыгивать и орать: "Ку-ку". Может, хоть себе на еду наберет...И вобще, можно цирк организовать Изменено 16 марта, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #2922 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Тут глядишь и на конголезца хватит...1074939[/snapback] Неее,с меня троих хватит,больше никого не хочу! фото на память - это будет явно дороже1074939[/snapback] Я жадная и трогать птиц чужим детям не разрешаю.Так что....болмс. Мне тоже надо сделать 3 вольера1074945[/snapback] Оль,зачем так много?Надо один,но с перегородками,вернее с открывающимися дверями-перегородками. Робби будет сидеть в часах и в самый неожиданный момент выпрыгивать и орать: "Ку-ку"1075011[/snapback] Ооо,это их тогда надо на пару с Прошкой туда посадить,он у нас тоже любит ку-кукать,будут подменять друг друга,или вместе орать Изменено 16 марта, 2011 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #2923 Опубликовано 16 марта, 2011 Мне уже даже неудобно писать,но у Симы второй день новое слово"припевочка"Правда я ей говорю "девочка-припевочка",а у неё выходит либо "девочка",либо "Симочка-припевочка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #2924 Опубликовано 16 марта, 2011 Неее,с меня троих хватит,больше никого не хочу! Хочешь хочешь....просто сама еще не знаешь об этом Оль,зачем так много?Надо один,но с перегородками,вернее с открывающимися дверями-перегородками. Можно и один с перегородками, но перегородки тогда нужны из стекла или металла Они ж друг друга сожрут если решетка будет Ооо,это их тогда надо на пару с Прошкой туда посадить,он у нас тоже любит ку-кукать,будут подменять друг друга,или вместе орать Кукушки они у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #2925 Опубликовано 16 марта, 2011 Они ж друг друга сожрут если решетка будет 1075135[/snapback] Как у тебя всё сложно,а ведь смотрятся такими хорошими добрячками....,тогда двойную решётку им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения